Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Про Лолиту - это Драва поет? Ох, ничего себе!
Так и хочется влезть туда, невинно сказать, что прекрасно сделали из женского голоса мужской
Да ваще обалдеть. Если бы не знал, кто это, то подумал бы, что парень поет.
Драва, непочитай и найди хороших звуковиков.
а чё там так скромно в обсуждении просят оценить сингл от 5 до 3? А где же 2 и 1?))
Да ладно, аноны) Пряморукий звуковик и не такое сотворит на студийной-то записи. Сейчас техника позволяет все, были бы руки и вкус. Даже в живом исполнении можно много чего подкрутить, есть же всякие процессоры, вокальные компрессоры. Такая штука и фальш почистит и темпр подкрутит и всякие эффекты наложит прямо на концерте.
Такая штука и фальш почистит и темпр подкрутит и всякие эффекты наложит прямо на концерте.
Ух ты, серьезно? Я не знал. Но такая техника, наверное, дорого стоит? И не каждый звукорежиссер умеет с ней работать?
Вот бы Enjoykin сделал из песен Дравы что-нибудь слушабельное и веселое. Интересно, он заявки принимает?.
Анон пишет:Такая штука и фальш почистит и темпр подкрутит и всякие эффекты наложит прямо на концерте.
Ух ты, серьезно? Я не знал. Но такая техника, наверное, дорого стоит? И не каждый звукорежиссер умеет с ней работать?
Ну на более-менее слушабельный уровень можно и в пиратской проге вытянуть, были бы руки прямые
Услуг пряморукого звукорежиссёра стоят денег, которых у Дравы нет-с
Есть маза, что и на видео в перископе голосок Маринка программно занижает каким-нить морфвоксом
Анон пишет:Такая штука и фальш почистит и темпр подкрутит и всякие эффекты наложит прямо на концерте.
Конечно) Да, хороший процессор требует знаний, в нем новичку не разобраться. Но все возможно. И стоит не запредельно. вот например тут демонстрация возможностей одного:
https://www.youtube.com/watch?v=_O_6VgA0E24
И это только капля возможностей. С помощью этой хрени можно в живую петь хоть голосом Элвиса, хоть робота.
При аноне в него пела академическая певица, высокое сопрано, а анон слышал приятный баритон О_О
Эм, аноны, а помните прибор, которым пользовался Кевин в "Один дома-2"? Я так и не поняла, существует такое в реальности или это был типа-фантдоп...
Нельзя же так людей без ката пугать
Какой-то путин-бомж из параллельной вселенной
Это рыба-капля.
да нет же!!!!1111 вы что, не видите? это мужчина!!!! азиатский звонкий юноша, красавец-гей! все нормальные девушки от него хотят детей, а все трансы, гомики и прочие бабы ему в подметки не годятся!!! у него идеальная фигура-какукруспе! потому что он спортсмен, его известные борцы и спортсмены позвали на чемпионат! а вы все завидуете, потому что у вас нет столько фанатов! и потому что чтобы ему понравиться вам придется сменить пол!
.....
спасибо, проблевался
Бесит, как она вечно кривляется. Когда не кривляется, то такая симпатичная тетя. А кривляется - путин-бомж (с)
симпатичная тетя
анону столько не выпить
анону столько не выпить
Ну если ее переодеть, волосы отрастить и нормально подстричь... я думаю, вполне ничего тетя выйдет. Только сиськи жалко, чего от них там после утяжек осталось.
Ну если ее переодеть, волосы отрастить и нормально подстричь...
И схудить килограмма на три!
какая она мерзкая стала...
Анон пишет:Ну если ее переодеть, волосы отрастить и нормально подстричь...
И схудить килограмма на три!
Можно и не, многим нравятся женщины с жопами и ляхами. Я вот ценю такое) А с точки зрения медицины вес у Дравы нормальный. Мне вообще кажется, что внешность(кроме сисек) у нашего героя еще не проебана. Ну да, на двадцать выглядеть уже не выйдет, а вот привлекательной бабой средних лет стать не поздно. Всего-то поменять чуток прическу, нормально одеться и мерзкие рожи не корчить.
анону столько не выпить
Плюс тыща. Гомункул Путина, причём Путин краше.
Имхо, проебала она всё, хотя не так уж давно и, может, можно вернуть...
рожи корчит наверно, чтобы не быть на девушку похожей))) типа пусть лучше на урода))
Анон, зачем принёс настолько старую фотку? Ей уже год, если не больше.
Всего-то поменять чуток прическу, нормально одеться и мерзкие рожи не корчить.
мои стандарты настолько бодипозитивны, что, имхо, Драва была бы ничего просто если бы нормально умывалась и не кривлялась.
и вынесла бы говно из своей башки, что куда труднее.