Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На концерте был, и предложили?
Отходной путь готовит. В Воронеже жизнь не дорогая, а природа хорошая. Бросит свою гуашевую какавишну и переедет. Будет работать в антикафе и писать свои книжки.
Объясните мне, что такое антикафе? Я в первый раз слышу этот термин
Объясните мне, что такое антикафе? Я в первый раз слышу этот термин
Заведение, в котором ты платишь только за время проведённое там. Можно приносить с собой вкусняшки и напитки.
А у меня бомбит от Слипа, аноны.
Вот казалось бы, молодец чувак, за ум взялся, решил открыть байкерское антикафе... но - внезапно! - в Воронеже.
Воронежские аборигены вещают, что все вложения там осуществил некий местный парень, а Слип приехал и тупо делает ремонт и пиар (ну в мере своих способностей, да).
Тем временем несовершеннолетняя девочка Надя спешно удалила со своей странички десятки постов, посвященных своей любви к Слипу, после чего стала админом вконтактовой группы, посвященной слипьему "антикафе".
Та самая Надя, которую Слип несмищно представлял своим хомякам как свою внезапно найденную дочь.
Бомбит, аноны. Всё-таки подобрался он к новой фанатке-малолетке.
А мне-то уже начинало казаться, что Слипец за ум взялся. Пиздец. А к мамке фанатки он не мог подкатить?
Ну если Слип эфебофил и неудачник, который может успешно ссать в уши только очень юным девчонкам, то что поделать
Анон пишет:Объясните мне, что такое антикафе? Я в первый раз слышу этот термин
Заведение, в котором ты платишь только за время проведённое там. Можно приносить с собой вкусняшки и напитки.
Мне вдвойне интересно, что из себя представляет именно байкерское антикафе. Мне казалось, байкерам больше подошёл бы какой-нибудь пивной бар. Или я чего-то не понимаю в байкерской субкультуре
Мне казалось, байкерам больше подошёл бы какой-нибудь пивной бар.
Но если политика заведения позволит, можно туда приходить с пивом и закусками. Мне кажется, сама идея неплохая - не у каждой тусы есть отдельная хата для сборов, да еще с тематическим антуражем. Вопрос в реализации.
Анон пишет:Анон пишет:Объясните мне, что такое антикафе? Я в первый раз слышу этот термин
Мне вдвойне интересно, что из себя представляет именно байкерское антикафе. Мне казалось, байкерам больше подошёл бы какой-нибудь пивной бар. Или я чего-то не понимаю в байкерской субкультуре
Ну, байкеры сейчас разные есть, не только как из «Сынов анархии». Многие наоборот, с виду обычный планктон или хипстеры, и весьма угорают над этими стереотипами.
Да Слипу ближе этакие быдло-байкеры на китайских полупластмассовых тарахтелках... ну как он сам катал, пока не сломал свою пластмассовую пукалку
Антимечта Дравы из ее книжечек.
Та самая Надя, которую Слип несмищно представлял своим хомякам как свою внезапно найденную дочь.
А что - ума хватило не представлять несовершеннолетнюю как свою гёрлфренду.
ну как он сам катал, пока не сломал свою пластмассовую пукалку
Серьезно? Я думал, у него был тру-байк, еще подумал, что он его, наверное, за хорошую цену продал, и удивился, зачем он это сделал. В смысле - сломал? Чего не отремонтировал?
А к мамке фанатки он не мог подкатить?
Может, и мог, да только вряд ли он ей нужен. Мама фанатки может и не знать об увлечении дочи.
Всем Драву в ленту
Суровый четкий пацан же, ну прямо мужик мужиком.
По-моему, это животное ее ненавидит.
Бедненький енотик... Столько НЕНАВИСТИ на такой милой мордашке надо ещё постараться вызвать.
ох....ну баба бабой. эти кокетливые изгибы, вынь енота, вставь букет из листьев - и будет классика жанра)))
Будто таракана увидела. Или Тилля с его нынешней женщиной - по телеку.
Или себя - в зеркале.
Ну и жо... Она ж Драве весь образ портит, неужели нельзя схуднуть? На диетку бы села что ли, раз спорт не помогает.
Драва-Феанор.
Отредактировано (2016-06-14 06:35:58)
Драва, погугли.