Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А транс - это у кого справка от комиссии есть.
у нон-опов нет. или у них тоже есть?
Может, я неверно выразился про справку, я имел в виду то, что транссексуализм - это медицинский диагноз, его должен кто-то поставить с соответствующим образованием. Из того, что Драва трапует, не следует, что диагноз у неё транссексуализм. Особенно с учетом того, что Драва артист погорелого театра и зашибает денюжку на образе мужика с уникальным голосом и существует феномен "нон-оп трансов" вождя и гарридо.
А чо, есть же драг-квин и прочие транс-дивы, которые вне сцены вполне себе мужики без гендерной дисфории, просто фетиш у них такой. Вот и Драва такая же, только наоборот. Если бы она более разумно к этому подходила, то могла бы стать травести-принцем. Тут и рыбку съесть, и на хуй сесть: и потраповать с пихардом в штанах, и мужика подцепить реально (есть же андромиметофилы, т.е. те, кто тащится по девочкам, переодетым в мальчиков).
А чо, есть же драг-квин и прочие транс-дивы, которые вне сцены вполне себе мужики без гендерной дисфории, просто фетиш у них такой. Вот и Драва такая же, только наоборот. Если бы она более разумно к этому подходила, то могла бы стать травести-принцем. Тут и рыбку съесть, и на хуй сесть: и потраповать с пихардом в штанах, и мужика подцепить реально (есть же андромиметофилы, т.е. те, кто тащится по девочкам, переодетым в мальчиков).
Так то трансвеститы, а не транссексуалы. Первые — фетишисты, а вторые родились не в своём теле. И да, тоже думаю, Какава скорее фетишистка поехавшая с кучей тараканов.
омг, ну неужели ни одна фанатка не может штаны подшить дядьМихе?
это же просто пздц
только подтяжек не хватает
и нога 38го размера.. а рядом боты чужие 41-44 лежат.
сидит с расстегнутыми штанами и поясом, фотографирует раздевающихся мужиков в отражении зеркала.
Увидь анон такое, подумал бы что это др*чер-перверт и заехал бы этим телефоном промеж глаз.
Какие махонькие трогательные ноженьки у ТётьМиши))) Лыжи рядом особенно это подчёркивают))) Там две дравины лапочки в длину влезут и ещё место на пихард останется
сидит с расстегнутыми штанами и поясом, фотографирует раздевающихся мужиков в отражении зеркала.
Увидь анон такое, подумал бы что это др*чер-перверт и заехал бы этим телефоном промеж глаз.
Вот ППКС. Самоутверждение-пикча из разряда "я и мужики"стрёмная вышла.
И трогательная пустая ширинка Абсолютно плоская! Даже микро-хуй создавал бы какую-никакую выпуклость, тем более при такой позе враскоряку. Палится тётьМиша, ой палится
Вот ППКС. Самоутверждение-пикча из разряда "я и мужики"стрёмная вышла.
Я надеюсь, дядьМиша непочитает, что я напишу, но это возможно спасет ему его мужскую жизнь:
Миша, не фотографируй мужчин в раздевалке, сидя с расстегнутыми штанами. Не забывай штаны застегивать и пояс.
Замучаешься доказывать потом, что ты - баба.
С такими др*черами разговор обычно короткий.
(прошу заметить, анон весьма толерантный и к гомофобии это не имеет отношения. Просто есть такие перверты, кто досаждает мужикам, они к геям не относятся, а просто больные на бошку. Если бы анон в раздевалке увидел, что какой-то хер с горы его фотографирует или ищет пихард в штанах, то заехал бы с ноги сразу же, не успев услышать женский голос).
Замучаешься доказывать потом, что ты - баба.
Скорее не успеет. Безотносительно гомофобии - дрочеров любого пола и ориентации не любят и при возможности пиздят. И если стрёмную тётку, чешущую между ног, просто обругают, то ТётьМише могут и в табло прописать.
У меня прям полыхает.
не от возмущения, а от того, что Мишка совсем берега попутал и его, болезного, могут реально прибить.
Миша, я понимаю, тебе пофигу, как себя ведут мужчины в социуме. Ты это не изучаешь и это твоя большая ошибка.
Но ты переходишь опасные грани. За такое ты можно получить очень крепко.
Тебя все эти годы спасал только твой низкий пасс и похожесть на женщину.
Но с возрастом ты становишься похож на стремного гоблина-самца и сослепу кто-то может тебя перепутать и реально побить.
И это будут отнють не твои хейтеры, а обычные рандомные мужики, которые посчитают тебя ебанавтом на своей территории.
финский стыд
Да там и сейчас женщина. Это будет сразу ясно, как только рот откроет. Другое дело, что мужики в зал ходят не пялиться (в отличие от некоторых), а заниматься. Так что никто на нее не посмотрит, пока в душ не пойдет....а она не пойдет))
А у Драу вообще сейчас есть хейтеры, или она хочет так думать? По-моему над ней просто все ржут и стебутся. Ненависть - сильное серьезное чуйство, и никому эта тетка эта не нужна, чтобы ее ненавидеть.
хочет хейтеров - в питере их есть. настоящие, бодрые, с хорошей господдержкой. и пусть молится своей глине чтобы к ним не попасть, иначе прощай дядьмиша
Это так же эпично, как Драва на пуантах!
я еще ржу с этого:
азиатский тип фигуры видно на все 100%, хули
Нравятся мне бабы в теле, и жопа у тёть Миши вполне сочная, но как представлю, что там за сплющенное обвислое висло у неё на месте некогда отличной груди, так сразу и думаю:
Да и лицо, мягко говоря, не в моём вкусе Но вот конкретно жопа мне нравится.
я еще ржу с этого:
Хоп-хэй-лалалэй чот вспомнилось.
Но если подумать, что это настоящий мужик, становится ещё гаже. Толстожопый жеманный полурослик, фу. Особенно противный на той фотке из раздевалки. Даже карлик из «Игры престолов» гораздо харизматичнее и сексапильнее.
Вот ещё о чём я думаю: во время спарринга наверняка партнёр касается того самого места дьдьмишы, борьба-то контактная.. как же Драу выкручивается? Носок? Обманка? Фаллоимитатор??
Столько фоток из спортзала, а толку - куй
И как ей в морду там не дали за фотографирование переодевающихся мужчин? Я бы на**нула, если бы в женской так сфоткали.
Кстати да. Странно, что сама драва не подумала, что фотографировать переодевающихся людей не совсем этично
Фоткала бы уж так, чтобы они в кадр не попали.
Из блядского цирка. Странно такое читать от Драу, которой ещё сорока нет, а внешность уже просрана