Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какава содрала мотив с французской песни, так что почти поучаствовала в евровидении. Как крыса))))))
Кстати про носок и пляж. Носок наоборот, только разбухнет от воды и увеличится в размерах, привлекая к себе восторженные и завистливые взгляды. Так что я бы советовал сходить на пляж. Плюс мущщины часто там тусуются в футболках и длинных шортах, то есть палево для пихарда минимальное.
А в женских отделах с купальниками в этом году бум на слитные плотные купальники и замечательные купальные майки всякие разные наконец-то, а то заебали микротрусы и микро лифаки. То есть и пихард и сисюны в утяжке - все можно задрапировать. Ну, кроме богатырской жопы, достойной балеруна и бойца.
Кстати про носок и пляж. Носок наоборот, только разбухнет от воды и увеличится в размерах, привлекая к себе восторженные и завистливые взгляды.
Ты носки давно стирал, анон?
Ты носки давно стирал, анон?
Так смотря что в носок пихать. Если что-то разбухающее, то Пихард раздуется, правда, выглядеть это, наверное, будет ужасно.
Если что-то разбухающее, то Пихард раздуется
Медуза ужалила?))
Так смотря что в носок пихать. Если что-то разбухающее, то Пихард раздуется, правда, выглядеть это, наверное, будет ужасно.
Желатин? Не усну теперь - буду думать, что такое разбухающее можно в носок запихнуть
буду думать, что такое разбухающее можно в носок запихнуть 1135 67280105
А ты не помнишь такие стрёмные игрушки из силикона что ли с чем-то, которые разбухали и "росли" в воде? Вооот, хвост от такого динозаврика или крокодильчика)
Но они же становятся в итоге большие, но... Жидкие? Крипота
но... Жидкие?
Не, просто рыхлые и скользкие. Самое оно.
Питерские аноны смогут посетить Слипово антикафе для байкеров.
Такое же мутное разводилово, как танцкласс дравы и работа слипа гардеробщиком в Улитке?
"Я из него сделаю", ёпт.
За материалы спасибо блядскому цирку.
Всё-таки эти ребята не пальцем деланы, Слип и Драва. Про Маринку все недоумевают, на что она в Петербурге живёт и квартиру снимает, ходит по кафешкам и
на тренечки
лапать тренеров, не имея постоянной работы и очевидной славы. А бомжара Слип вон вообще пилит стартапы.И эти люди ещё клянчат на клипы? И кидают режиссёров на деньги
антикафе для байкеров
С кодировкой промазал-с, простите-с.
Что-то нашему Толкиену плохо удаётся скрывать недоебит. А впрочем, это же основной источник её вдохновения.
У Толкиена от готеги так хреново с фантазией, что без прототипов ни одного перса не написать-с?)
У Толкиена от готеги так хреново с фантазией, что без прототипов ни одного перса не написать-с?)
Ладно она писать без дроча на реальных людей и чужих персонажей не может, но нахрен палиться то так откровенно этим фактом.
Он допросится ©
Охуенно. Это как вскукареки про то, что не надо в короткой юбке одной ходить. Только тут любому мужику лучше не иметь отношения к готике, не носить грим, вообще не быть музвкантом или борцом. Иначе самвиноват, что Какава его превратит в дерьмодемона очередным своим книжным высером.
Но они же становятся в итоге большие, но... Жидкие? Крипота
С конца закапало
С конца закапало 1135
А ведь занятная была бы хуйня -вся Миша высохла на солнышке, даже утяжка подсохла под топиком, а вот пих... носо... простите, хуй - ещё долго будет мокро блестеть и оставлять влажные следы на всём, к чему прикоснётся. Пока не высохнет и не скукожится обратно))
Омг, анон собирался ложиться спать, но увидел "единственно нормального араба" и упал под стол от страха
Кто это такое?
грозная какава, азаза! бедный уродливый араб прямо усрется от страха, когда узнает, что он "доигрался" у какой-то бучеобразной тетки с пихардом.
бомжара Слип вон вообще пилит стартапы
ну он вон пишет, что инвестора нашел, а не на свои кровные кафе открывает. Видать, сильна в нем тяга вырваться из-под гнета какавишны, пожелаем ему удачки))))
Анон пишет:бомжара Слип вон вообще пилит стартапы
ну он вон пишет, что инвестора нашел, а не на свои кровные кафе открывает. Видать, сильна в нем тяга вырваться из-под гнета какавишны, пожелаем ему удачки))))
Ну я вот и говорю, что они не пропадут, крутиться умеют. При всей своей кажущейся неотмирасегошности и говнарстве, это люди практичные, своего не упустят.
А тем временем Дядя Марина устраивает конкурс фанфиков.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что обычный тупой слэш, бессмысленный и беспощадный, не имеет ни малейшего шанса. Размазывать на 100500 страниц чуЙсва персонажей, которых я сам заездил до дыр, не стОит, зря потратите время.
А какие же фанфики имеют шанс?
Построенные по правилам литературного произведения, имеющие развитие характеров, интересную тему - оригинальную или интерпретацию раскрытой мною темы в любом произведении. Очень желателен оригинальный сюжет и большая часть оригинальных персонажей. Но если вы настолько прочувствовали и поняли моих персонажей, что считаете возможным рассказать о них что-то, чего я не подозревал - веллкам! ?
Да, эротику можно, если хотите. Но это не значит, что кроме неё ничего не должно быть, или она должна быть единственной мотивацией героев.
Обычный тупой слэш, бессмысленный и беспощадный (...) с размазанными на 100500 страниц чуЙсвами персонажей — это же и есть точная характеристика самого маринкиного писева, не? И вообще, не находите ли вы, что эти требования как-то ту мач для фанфика по фанфику (sic!).