Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#9276 2016-05-17 09:01:10

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Драву на Евровидение!!! :lenin:

:lol:
А чо, впишется  :lol: ибо нормальные ехать туда уже не хотят, позориться на этом унылом отстойнике

Отредактировано (2016-05-17 09:02:05)

#9277 2016-05-17 13:45:58

Анон

Думаю, кого-то обидело нетолерантное высказывание другого анона про геев и трансов с Евровидения, но имхо нормальных представителей лгбт это не должно задевать, как и любых других людей, т.к. это уже давно конкурс не для нормальных артистов, а для фриков-пидоров, как раз таких как Дядя Марина.

#9278 2016-05-17 14:19:22

Анон

Анон пишет:

давно конкурс не для нормальных артистов, а для фриков-пидоров

Как я ржу с этих заяв в стиле "не смотрел, но осуждаю". Ну кто в этом году был фриком? Разве что чуве из Израиля, и то с натяжкой. Остальные, разумеется, пидоры, но, скажу по большому секрету, это не делает их автоматом фриками. Обычные пацаны, в любой столичной тусовке сольются с окружающим пейзажем.
И песни в массе качественные, и шоу всегда охуенное. Но нет, постоянно встречается илитка, которая, видать, по пути с премьеры в Большом театре на прием в Британском посольстве постит со своего vertu: "Азаза, конкурс гавно, фрики, уроды, пидоры. Дворецкий, принесите нам из секретера бекон и бухло".

#9279 2016-05-17 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Дворецкий, принесите нам из секретера бекон и бухло

Хамон  :trollface:

#9280 2016-05-17 14:45:58

Анон

И песни в массе качественные, и шоу всегда охуенное.

Хороший тамада и конкурсы интересные!

#9281 2016-05-17 16:52:52

Анон

Здравствуйте, аноны, принимайте новичка.
Анон с 2004 по конец нулевых тусовался в гот-клубах (мск), но знать не знал ни про какой оттодикс (наверно потому что тусовался с другими музыкантами и там эта тема вообще не поднималась).
Узнал из инета пару лет назад про сей персонаж и с тех пор не могу остановиться, читаю эти форумы как бесконечный сериал.
что сопсно анон хотел сказать..
ДядяМиша обожает Тилля, а Тилль же пловец. И тут анона осенило!

Анон скромно занимается дайвингом на Красном море и в любом дайв-клубе овердофига немецких мужиков (и их отцов возраста Тилля), которые по габаритам - больше киборов-пидоргов. Здоровенные, с татаировками, с крутыми причесонами,  ну разве что с кибернетическими запчастями анон не видел.
Так вот, собирается большая туса здоровенных немчур и итальянцев с утра на корабель и до 16-17 вечера плавает в морях.
Анон как представит дядю Мишу в этой компании, так литсо становится синим от фейспалмов..
фух, дайте отдышаться.

Боюсь, что общение с реальными огромными немцами Мишаню так разочарует.. не, они конечно не свяжут Мишу и не выкинут заборт. Они люди образованные и толерантные. Но такую херню дядьМиша пишет про немцев, что даже в альтернативной вселенной таких немцев нет. Анон проверял.

Так что может фанатка дядьМиши непочитает или Сам Миша непочитает, рассказываю, как отправиться в мир своих фантазий, нагенерить кучу фото и написать потом мемуары уровня Толкиена:
1. подкопить хотя б тыщу баксов (можно меньше) 2. нагуглить дайв-клуб в Египте с итальяно-немецким стаффом 3. поселиться в отеле неподалеку.. PROFIT!

Если проявить хоть каплю адекватности  :blabla: , то эти немчуры и итальянцы все мечты дядьМиши исполнят (анон чесгря запутался, чего именно дядьМиша хочет от мужчины :fuck: ), анону нетерпится увидеть летних фото "ДядьМиша на курорте" и почитать!

#9282 2016-05-17 17:28:26

Анон

А что, надо подать идею Дяде Марине.  :trollface:

#9283 2016-05-17 17:43:07

Анон

Анон пишет:

А что, надо подать идею Дяде Марине.  67842389

Ага, следующий клип оно поедет снимать в Ебипет)

#9284 2016-05-17 17:49:50

Анон

Анон пишет:

нагуглить дайв-клуб в Египте с итальяно-немецким стаффом

ооооооо плюсую! анон был именно в таком, и риал было куча мужиков с крутой фигурой, крутыми причесонами, немцы-колумбийцы-итальянцы. И как я раньше не додумалась))

#9285 2016-05-17 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Ага, следующий клип оно поедет снимать в Ебипет)

Думаешь, хомки подадут? Они и на Глину-то еле-еле наскребли (до сих пор помню гордое объявление в контакте: "На данный момент собрано 30 тысяч рублей!").

#9286 2016-05-17 18:09:03

Анон

Этож деньги нужны, а Дядя Миша нищий.

#9287 2016-05-17 18:21:44

Анон

Поедет по контракту, массовиком-затейником, в какой-нибудь отель.

#9288 2016-05-17 18:41:56

Анон

Анон-дайвер написал бы названия клубов, где регулярно плавает с огромными немцами, и клуба с огромными итальянцами, но боюсь что сочтут за рекламу.
Намедни на майских анон ездил поплавать и вечером уставши сел читать эту тему на том месте, где были цитаты из Соплива с картинками и еще какой-то шняги, типа стихов про немцев на кафеле. Меня так накрыло, о.. :panic:  Анон представил на минуту, что немцы вдруг стали такими, какими их описывает глюкобес Миша..
Тут меня попросили показать над чем я так угораю в телефоне и мне открылось ужасное: я ведь даже не смогу объяснить суть данного явления приличным еуропейским людям. Что я смеюсь над стихами русского трансгендерного поэта и над его гм, художеством? O_o  Они люди цивильные, не поймут. :facepalm:

Анон пишет:

Массовики работают с 10 до 17 как минимум (обычно с 10 до ночи), а у дайверов заплыв с 8 до 16 ежедневно (ну плюс-минус час). Так что придется-таки подкопить или сбор средств организовать..

#9289 2016-05-17 19:01:36

Анон

Боюсь, что общение с реальными огромными немцами Мишаню так разочарует.. не, они конечно не свяжут Мишу и не выкинут заборт. Они люди образованные и толерантные. Но такую херню дядьМиша пишет про немцев, что даже в альтернативной вселенной таких немцев нет. Анон проверял.

А не можешь пояснить, в чём, собственно, расхождение с реальностью? А то я ни с Сопливом, ни с немецкими мужиками не знакома и не понимаю, о чём ты говоришь.(

#9290 2016-05-17 19:58:04

Анон

Анон пишет:

А не можешь пояснить, в чём, собственно, расхождение с реальностью? А то я ни с Сопливом, ни с немецкими мужиками не знакома и не понимаю, о чём ты говоришь.(

Этот вопрос думаю лучше всего раскроет анон, живущий в Германии.
Я в Германии не жил, но с немчурой общался и надо сказать, по молодости был даже разочарован.
У меня сложилось впечатление, что в  голове поциента дядиМиши немцы - это какие-то фашисты-фетишисты. Одни сплошные Тильки, Бруно и Акерманы. Как можно было в 30+ лет не вырасти из этих фантазий, мне неведомо.. :facepalm:
В обычном общении немцы - это такие скучные создания, которые ведут себя весьма прилично и стандартно. Даже если немцы с татухами и тд, это не значит что в общении они будут хоть чем-то выделяться. Как-то анон пару лет подряд нырял с семьей - батя там старый панк, а сын с татухами в виде роз и иероглифов (щито?). Ну и видел я их маман - тоже неформалка из 80х. Более вежливых и воспитанных людей анон не встречал давно.
Немцы значительно збагойнее и сдержаннее, чем русские. Это надо быть фетишистом 80lvl, чтобы от немецкой речи и реальных бюргеров течь так, как это делает дядьМиша.
Единственный раз мне попался зажигательный немец-музыкант весь в татухах с буйным для немца поведением. И то, в свободное время он сидел тихонько и читал детективы. Никакого долбоебизма и неадеквата, все чинно-размеренно.
Да, кстати, бухают они тоже за здрасти. Но без последствий.

Бтв, всю серию книг Сопливо анон так и не дочитал. Не могу. Скручивает от смеха до рвоты почти что. Удивительный авторский талант. :blabla:

#9291 2016-05-17 20:46:42

Анон

Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся :trollface:
Кстати, о цикле соплива. Анон зачёл непосредственно "Топливо" и даже черкнул на него рецензию на одном сайте задолго до того, как погрузился в пучины дравкиного маразма. В общем, знаком с сабжем был шапочно - по паре-тройке песен и нескольким фотографиям. Так вот, что примечательно: как выяснилось после посещения холиварки, анон в своей рецензии был крайне близок к атмосфере и стилю данного треда (которого, повторюсь, на тот момент в глаза не видел).
Оборжал то же самое и теми же словами, что и местные аноны. Во как.

E-_OoL5S2a8.jpg

Забавно, однако.

#9292 2016-05-17 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос думаю лучше всего раскроет анон, живущий в Германии.
Я в Германии не жил, но с немчурой общался и надо сказать, по молодости был даже разочарован.
У меня сложилось впечатление, что в  голове поциента дядиМиши немцы - это какие-то фашисты-фетишисты. Одни сплошные Тильки, Бруно и Акерманы. Как можно было в 30+ лет не вырасти из этих фантазий, мне неведомо.. :facepalm:
В обычном общении немцы - это такие скучные создания, которые ведут себя весьма прилично и стандартно. Даже если немцы с татухами и тд, это не значит что в общении они будут хоть чем-то выделяться. Как-то анон пару лет подряд нырял с семьей - батя там старый панк, а сын с татухами в виде роз и иероглифов (щито?). Ну и видел я их маман - тоже неформалка из 80х. Более вежливых и воспитанных людей анон не встречал давно.
Немцы значительно збагойнее и сдержаннее, чем русские. Это надо быть фетишистом 80lvl, чтобы от немецкой речи и реальных бюргеров течь так, как это делает дядьМиша.
Единственный раз мне попался зажигательный немец-музыкант весь в татухах с буйным для немца поведением. И то, в свободное время он сидел тихонько и читал детективы. Никакого долбоебизма и неадеквата, все чинно-размеренно.
Да, кстати, бухают они тоже за здрасти. Но без последствий.

Бтв, всю серию книг Сопливо анон так и не дочитал. Не могу. Скручивает от смеха до рвоты почти что. Удивительный авторский талант. :blabla:

Люто-бешено плюсую ко всему сказанному. У меня по юности сложилось впечатление о немцах как о фетишистах-ебанавтах, лёгких на подъём и ценящим эпатаж и прочее, а потом меня очень резко осадил реал))))) Нет, немцы не плохие, но Сопливом там и не пахнет. В каком-то смысле я даже рада, что меня так отрезвило =D

#9293 2016-05-17 21:06:29

Анон

Если Маринуил займётся дайвингом, он станет Кусто от готики!

#9294 2016-05-17 21:10:29

Анон

Анон ржот.
Боуи, Феанор, Кусто. Да ты, Драва, просто многоликий анус.

#9295 2016-05-17 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся

нене, вы что, в купальнике\плавках заниматься холодно и опасно
Мишку с лодки не выпустят без вот такого киборг-прикида
2544ef79892ct.jpg
Потом еще могут записать на DVD ее плавание..
...и новый клип готов!

#9296 2016-05-17 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся

нене, вы что, в купальнике\плавках заниматься холодно и опасно
Мишку с лодки не выпустят без вот такого киборг-прикида
2544ef79892ct.jpg
Потом еще могут записать на DVD ее плавание..
...и новый клип готов!

В плавках ещё и утяжку не спрячешь. Да и носок быстро промокнет и потеряет форму. Так что костюм для дайвинга — пожалуй, её единственный реальный шанс искупаться в водоёмах.
Она-то, наверное, поди уже лет 10 не плавала, ни в Ебибте, ни в Финском заливе.

#9297 2016-05-17 23:04:06

Анон

Анон пишет:

Она-то, наверное, поди уже лет 10 не плавала, ни в Ебибте, ни в Финском заливе.

Ну может уматывается в водолазный костюм и плавает? Вот примерно как на тренечках, чтоб от горла и до пяток)

#9298 2016-05-18 05:47:04

Анон

Анон пишет:

Аааа, бля, анон ты жжошь! Дядьмиша онематор  :lol:

#9299 2016-05-18 07:39:23

Анон

http://pikabu.ru/story/25aya_ezhegodnay … 16_4204032
Рекомендую Драу непочитать, нааскать достаточно и посетить в следующем году мероприятие - авось что-нибудь сдвинется в нужную сторону хотя бы в креативном плане!

#9300 2016-05-18 07:56:36

Анон

http://pikabu.ru/story/25aya_ezhegodnay … 16_4204032
Рекомендую Драу непочитать, нааскать достаточно и посетить в следующем году мероприятие - авось что-нибудь сдвинется в нужную сторону хотя бы в креативном плане!

анон, ты не поверишь, но оттодигзы даже выступали на этом самом вгт как-то. не помогло ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума