Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драву на Евровидение!!!
А чо, впишется ибо нормальные ехать туда уже не хотят, позориться на этом унылом отстойнике
Отредактировано (2016-05-17 09:02:05)
Думаю, кого-то обидело нетолерантное высказывание другого анона про геев и трансов с Евровидения, но имхо нормальных представителей лгбт это не должно задевать, как и любых других людей, т.к. это уже давно конкурс не для нормальных артистов, а для фриков-пидоров, как раз таких как Дядя Марина.
давно конкурс не для нормальных артистов, а для фриков-пидоров
Как я ржу с этих заяв в стиле "не смотрел, но осуждаю". Ну кто в этом году был фриком? Разве что чуве из Израиля, и то с натяжкой. Остальные, разумеется, пидоры, но, скажу по большому секрету, это не делает их автоматом фриками. Обычные пацаны, в любой столичной тусовке сольются с окружающим пейзажем.
И песни в массе качественные, и шоу всегда охуенное. Но нет, постоянно встречается илитка, которая, видать, по пути с премьеры в Большом театре на прием в Британском посольстве постит со своего vertu: "Азаза, конкурс гавно, фрики, уроды, пидоры. Дворецкий, принесите нам из секретера бекон и бухло".
Дворецкий, принесите нам из секретера бекон и бухло
Хамон
И песни в массе качественные, и шоу всегда охуенное.
Хороший тамада и конкурсы интересные!
Здравствуйте, аноны, принимайте новичка.
Анон с 2004 по конец нулевых тусовался в гот-клубах (мск), но знать не знал ни про какой оттодикс (наверно потому что тусовался с другими музыкантами и там эта тема вообще не поднималась).
Узнал из инета пару лет назад про сей персонаж и с тех пор не могу остановиться, читаю эти форумы как бесконечный сериал.
что сопсно анон хотел сказать..
ДядяМиша обожает Тилля, а Тилль же пловец. И тут анона осенило!
Анон скромно занимается дайвингом на Красном море и в любом дайв-клубе овердофига немецких мужиков (и их отцов возраста Тилля), которые по габаритам - больше киборов-пидоргов. Здоровенные, с татаировками, с крутыми причесонами, ну разве что с кибернетическими запчастями анон не видел.
Так вот, собирается большая туса здоровенных немчур и итальянцев с утра на корабель и до 16-17 вечера плавает в морях.
Анон как представит дядю Мишу в этой компании, так литсо становится синим от фейспалмов..
фух, дайте отдышаться.
Боюсь, что общение с реальными огромными немцами Мишаню так разочарует.. не, они конечно не свяжут Мишу и не выкинут заборт. Они люди образованные и толерантные. Но такую херню дядьМиша пишет про немцев, что даже в альтернативной вселенной таких немцев нет. Анон проверял.
Так что может фанатка дядьМиши непочитает или Сам Миша непочитает, рассказываю, как отправиться в мир своих фантазий, нагенерить кучу фото и написать потом мемуары уровня Толкиена:
1. подкопить хотя б тыщу баксов (можно меньше) 2. нагуглить дайв-клуб в Египте с итальяно-немецким стаффом 3. поселиться в отеле неподалеку.. PROFIT!
Если проявить хоть каплю адекватности , то эти немчуры и итальянцы все мечты дядьМиши исполнят (анон чесгря запутался, чего именно дядьМиша хочет от мужчины
), анону нетерпится увидеть летних фото "ДядьМиша на курорте" и почитать!
А что, надо подать идею Дяде Марине.
А что, надо подать идею Дяде Марине. 67842389
Ага, следующий клип оно поедет снимать в Ебипет)
нагуглить дайв-клуб в Египте с итальяно-немецким стаффом
ооооооо плюсую! анон был именно в таком, и риал было куча мужиков с крутой фигурой, крутыми причесонами, немцы-колумбийцы-итальянцы. И как я раньше не додумалась))
Ага, следующий клип оно поедет снимать в Ебипет)
Думаешь, хомки подадут? Они и на Глину-то еле-еле наскребли (до сих пор помню гордое объявление в контакте: "На данный момент собрано 30 тысяч рублей!").
Этож деньги нужны, а Дядя Миша нищий.
Поедет по контракту, массовиком-затейником, в какой-нибудь отель.
Анон-дайвер написал бы названия клубов, где регулярно плавает с огромными немцами, и клуба с огромными итальянцами, но боюсь что сочтут за рекламу.
Намедни на майских анон ездил поплавать и вечером уставши сел читать эту тему на том месте, где были цитаты из Соплива с картинками и еще какой-то шняги, типа стихов про немцев на кафеле. Меня так накрыло, о.. Анон представил на минуту, что немцы вдруг стали такими, какими их описывает глюкобес Миша..
Тут меня попросили показать над чем я так угораю в телефоне и мне открылось ужасное: я ведь даже не смогу объяснить суть данного явления приличным еуропейским людям. Что я смеюсь над стихами русского трансгендерного поэта и над его гм, художеством? Они люди цивильные, не поймут.
Массовики работают с 10 до 17 как минимум (обычно с 10 до ночи), а у дайверов заплыв с 8 до 16 ежедневно (ну плюс-минус час). Так что придется-таки подкопить или сбор средств организовать..
Боюсь, что общение с реальными огромными немцами Мишаню так разочарует.. не, они конечно не свяжут Мишу и не выкинут заборт. Они люди образованные и толерантные. Но такую херню дядьМиша пишет про немцев, что даже в альтернативной вселенной таких немцев нет. Анон проверял.
А не можешь пояснить, в чём, собственно, расхождение с реальностью? А то я ни с Сопливом, ни с немецкими мужиками не знакома и не понимаю, о чём ты говоришь.(
А не можешь пояснить, в чём, собственно, расхождение с реальностью? А то я ни с Сопливом, ни с немецкими мужиками не знакома и не понимаю, о чём ты говоришь.(
Этот вопрос думаю лучше всего раскроет анон, живущий в Германии.
Я в Германии не жил, но с немчурой общался и надо сказать, по молодости был даже разочарован.
У меня сложилось впечатление, что в голове поциента дядиМиши немцы - это какие-то фашисты-фетишисты. Одни сплошные Тильки, Бруно и Акерманы. Как можно было в 30+ лет не вырасти из этих фантазий, мне неведомо..
В обычном общении немцы - это такие скучные создания, которые ведут себя весьма прилично и стандартно. Даже если немцы с татухами и тд, это не значит что в общении они будут хоть чем-то выделяться. Как-то анон пару лет подряд нырял с семьей - батя там старый панк, а сын с татухами в виде роз и иероглифов (щито?). Ну и видел я их маман - тоже неформалка из 80х. Более вежливых и воспитанных людей анон не встречал давно.
Немцы значительно збагойнее и сдержаннее, чем русские. Это надо быть фетишистом 80lvl, чтобы от немецкой речи и реальных бюргеров течь так, как это делает дядьМиша.
Единственный раз мне попался зажигательный немец-музыкант весь в татухах с буйным для немца поведением. И то, в свободное время он сидел тихонько и читал детективы. Никакого долбоебизма и неадеквата, все чинно-размеренно.
Да, кстати, бухают они тоже за здрасти. Но без последствий.
Бтв, всю серию книг Сопливо анон так и не дочитал. Не могу. Скручивает от смеха до рвоты почти что. Удивительный авторский талант.
Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся
Кстати, о цикле соплива. Анон зачёл непосредственно "Топливо" и даже черкнул на него рецензию на одном сайте задолго до того, как погрузился в пучины дравкиного маразма. В общем, знаком с сабжем был шапочно - по паре-тройке песен и нескольким фотографиям. Так вот, что примечательно: как выяснилось после посещения холиварки, анон в своей рецензии был крайне близок к атмосфере и стилю данного треда (которого, повторюсь, на тот момент в глаза не видел).
Оборжал то же самое и теми же словами, что и местные аноны. Во как.
Забавно, однако.
Анон пишет:А не можешь пояснить, в чём, собственно, расхождение с реальностью? А то я ни с Сопливом, ни с немецкими мужиками не знакома и не понимаю, о чём ты говоришь.(
Этот вопрос думаю лучше всего раскроет анон, живущий в Германии.
Я в Германии не жил, но с немчурой общался и надо сказать, по молодости был даже разочарован.
У меня сложилось впечатление, что в голове поциента дядиМиши немцы - это какие-то фашисты-фетишисты. Одни сплошные Тильки, Бруно и Акерманы. Как можно было в 30+ лет не вырасти из этих фантазий, мне неведомо..![]()
В обычном общении немцы - это такие скучные создания, которые ведут себя весьма прилично и стандартно. Даже если немцы с татухами и тд, это не значит что в общении они будут хоть чем-то выделяться. Как-то анон пару лет подряд нырял с семьей - батя там старый панк, а сын с татухами в виде роз и иероглифов (щито?). Ну и видел я их маман - тоже неформалка из 80х. Более вежливых и воспитанных людей анон не встречал давно.
Немцы значительно збагойнее и сдержаннее, чем русские. Это надо быть фетишистом 80lvl, чтобы от немецкой речи и реальных бюргеров течь так, как это делает дядьМиша.
Единственный раз мне попался зажигательный немец-музыкант весь в татухах с буйным для немца поведением. И то, в свободное время он сидел тихонько и читал детективы. Никакого долбоебизма и неадеквата, все чинно-размеренно.
Да, кстати, бухают они тоже за здрасти. Но без последствий.Бтв, всю серию книг Сопливо анон так и не дочитал. Не могу. Скручивает от смеха до рвоты почти что. Удивительный авторский талант.
Люто-бешено плюсую ко всему сказанному. У меня по юности сложилось впечатление о немцах как о фетишистах-ебанавтах, лёгких на подъём и ценящим эпатаж и прочее, а потом меня очень резко осадил реал))))) Нет, немцы не плохие, но Сопливом там и не пахнет. В каком-то смысле я даже рада, что меня так отрезвило
Если Маринуил займётся дайвингом, он станет Кусто от готики!
Анон ржот.
Боуи, Феанор, Кусто. Да ты, Драва, просто многоликий анус.
Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся
нене, вы что, в купальнике\плавках заниматься холодно и опасно
Мишку с лодки не выпустят без вот такого киборг-прикида
Потом еще могут записать на DVD ее плавание..
...и новый клип готов!
Анон пишет:Пусть тёть Миша занимается плаванием! В купальнике... ой, простите, в плавках он будет просто прынцем. Фанатки будут течь, а холиварка утрётся
нене, вы что, в купальнике\плавках заниматься холодно и опасно
Мишку с лодки не выпустят без вот такого киборг-прикида
Потом еще могут записать на DVD ее плавание..
...и новый клип готов!
В плавках ещё и утяжку не спрячешь. Да и носок быстро промокнет и потеряет форму. Так что костюм для дайвинга — пожалуй, её единственный реальный шанс искупаться в водоёмах.
Она-то, наверное, поди уже лет 10 не плавала, ни в Ебибте, ни в Финском заливе.
Она-то, наверное, поди уже лет 10 не плавала, ни в Ебибте, ни в Финском заливе.
Ну может уматывается в водолазный костюм и плавает? Вот примерно как на тренечках, чтоб от горла и до пяток)
Аааа, бля, анон ты жжошь! Дядьмиша онематор
http://pikabu.ru/story/25aya_ezhegodnay … 16_4204032
Рекомендую Драу непочитать, нааскать достаточно и посетить в следующем году мероприятие - авось что-нибудь сдвинется в нужную сторону хотя бы в креативном плане!
http://pikabu.ru/story/25aya_ezhegodnay … 16_4204032
Рекомендую Драу непочитать, нааскать достаточно и посетить в следующем году мероприятие - авось что-нибудь сдвинется в нужную сторону хотя бы в креативном плане!
анон, ты не поверишь, но оттодигзы даже выступали на этом самом вгт как-то. не помогло