Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Многогранная личность, блеать... Феанор, блеать...
▼Скрытый текст⬍
Чего-то много у нас на холиварке Феаноров. Прям признаком ебанутости можно взять.
Ебанаты прям чувствуют в Феаноре родственную душу
Степень ебанутости: 8 из 10 феаноров
Палата мер и весов.
Из этого можно сделать вывод, что делать хоть что-нибудь хорошо Драва научится разве что в параллельной вселенной.
именно! после слов "представьте, что я взял и бросил все силы на что-то одно" я подумала, что вот же, может хоть тогда начало бы получаться что-то годное, а не музыка/рисунки/писево для безмозглых хомяков.
с пуантов в очередной раз взроржал в голос (с вами снова анон с друзьями-балеринами).
Феанор был тем еще ебанатом, но ебанатом крайне талантливым. А местные ебанаты почему-то считают, что одного ебанатства достаточно, чтобы быть Феанором.
нет сил терпеть
Ааааа, сука, с первой просто проорал, первая мысль: что за Боря Моисеев?
Спасибо за вторую, это прекрасно. Может, все-таки отсыпать чуть-чуть оваций?)
Аноны, вот почему каждая ТП типа творческая лезет обозвать себя художником и заявить, что не плохо рисует не имея под этих утверждением нихрена? Почему? Чтож они всё так доебались то до этой отрасли со своими мазилками.
Пейсателей с романами уровня жестокой голактеки тоже много. Как и ТХ среди художников.
нет сил терпеть
Это прекрасно.
Драва, лол. Боуи от готики, Толкин от фантастики и Феанор от чсв.
Вроде бы, это чувак из Фоллаута, кажется, они там называются "синты". Ещё чуть-чуть уродливости и киберистости, и будет Отшельник из игры по мотивам моего сэттинга "Демиург химер".
https://vk.com/draws_drawings?w=wall-108014656_2951
мне кажется, что если смотреть ночью и со спины, вот этот чувак из сеттинга, о котором я ничего не знаю, похож на моего пидорга, ей
чот бесит вот эта черта дравы, стремление примазаться к чему только можно
вкупе с заявлениями о том, что она писатель, выглядит мда
Драву на Евровидение!!!
Драву на Евровидение!!!
АхЪ, она там будет в тему. Среди гомопидоргов, воющих дев, безвестных людей, странных номеров и песен про равенство, мир во всем мире и прочих. Впишется. Вон дауны уже выступали. Стремные лесбухи тоже. Трансы даже были. И томные пидоры. И клованы всякие. Даже верка смердючка. Это ведь давно уже не абба и песенный конкурс, а цирк уродов. Так что дравушка вписалась бы на все сто.
Драву на Евровидение!!!
Точно. А то как раз не знают, кого бы в жертву принести )))
Драву на Евровидение!!!
АхЪ, она там будет в тему. Среди гомопидоргов, воющих дев, безвестных людей, странных номеров и песен про равенство, мир во всем мире и прочих. Впишется. Вон дауны уже выступали. Стремные лесбухи тоже. Трансы даже были. И томные пидоры. И клованы всякие. Даже верка смердючка. Это ведь давно уже не абба и песенный конкурс, а цирк уродов. Так что дравушка вписалась бы на все сто.
да и ты тоже, судя по достойному поциента высеру
Многогранная личность, блеать... Феанор, блеать... 67280105
Боуи от готеги, Толкиен от киберпанка... Почему лавры Феанора так притягивают любое ебанько.
Утяточки, да вы просто Рубенс от фотожаб!
Интересно, а сама НК как? Вживается в роль?
Интересно, а сама НК как? Вживается в роль?
Анон, не тот тред.
да и ты тоже, судя по достойному поциента высеру
Ты милый. Пойди потряси радужным флажком за особенно страдающую в этом году страну. Кто там сейчас в тренде, хохло-татары? Тебя примут с радостью. Евровижн такой евровижн. Торжество политического и толерантного маразма
да ты никак на темку себе наплясать пытаешься, юродивый?
Господи, что за треш тут пляшет в моей любимой темке
нет сил терпеть
О б-же, да это ж шедевр! Вся суть Дядьмарины в четырёх фотожабах.
Господи, что за треш тут пляшет в моей любимой темке
Может, сама Марина?
Ты что, его величество гопический принц до нас не опустится. Какой-то левый, бомбящий от евровидения анон
Я не тот анон, но у меня тоже в последние годы от евровидения бомбит Шоу талантов трансформировалось в шоу уродов. Тёть Миша бы там вписалась - не голосом, но фриковством, - а в жюри бы сказали, что дремучая нетолерантная Раша наконец идёт по пути терпимости
Извините, аноны, но лично у меня этот конкурс давно уже не связан с песнями.