Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#9151 2016-05-08 17:52:12

Анон

Re: Драу

Анончик, есть разница между

Анон пишет:

любить любую хрень

и мозгошмыгами, которыми тут нас осыпал анон с оперой:

Анон пишет:

бесполезно метать бисер

Анон пишет:

любители всякого уг

Анон пишет:

никто громче не орёт о своих вкусах, чем любители всякого отстоя. Пожалуй, уже жалею, что ткнула это палкой.

:blabla: Глиста и Вождь в одном флаконе.

#9152 2016-05-08 17:56:39

Анон

Анон пишет:

и мозгошмыгами, которыми тут нас осыпал анон с оперой

:dontknow: Ну для того анона любовь к непрофессиональной музыке оказалась камнем преткновения и триггером осуждалова. Для меня это будет, ну не знаю, любовь к РПЦ. Для тебя, наверное, тоже что-то найдётся, но уже своё. И тогда ещё и не такие мозгошмыги выскочат. Бывает.

#9153 2016-05-08 17:56:47

Анон

Ху из Глиста?

#9154 2016-05-08 18:02:11

Анон

Мне кажется, анон с оперой в корне-то прав, только выразил это истерично.

Скрытый текст

#9155 2016-05-08 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Ху из Глиста?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63

#9156 2016-05-08 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Для меня это будет, ну не знаю, любовь к РПЦ. Для тебя, наверное, тоже что-то найдётся, но уже своё. И тогда ещё и не такие мозгошмыги выскочат. Бывает.

Отучайся говорить за всех  :facepalm: Еще раз, есть разница между "вообще-то этот продукт сделан некачественно и непрофессионально, и лично меня удивляет, что он кому-то нравится" и "вы тут все любители говна и не лечитесь, а я одна в белом плаще стою с аудио-опытом".

#9157 2016-05-08 18:11:21

Анон

Да ладно, вы сами никогда не высказывались в адрес марининых хомок, которые считают её мужиком? А ведь у них тоже своё мнение, какое-никакое. Где вообще эта грань, где кого-то можно о усуждать за его мнение, а кого-то - нет?

#9158 2016-05-08 18:11:38

Анон

А почему сразу опера? Опера говно, как по мне. Хотите сложной музыки, не обязательно слушать вой и визги на три часа. Есть вон всякий сладж, есть амбиент, медиеваль, маткор, джазкор, есть, не знаю, всякий пост-рок-синти-дрим-хуйкор. Да джапанойз хотя бы. Сложно? Дохуя. Элитарно? Вообще обосраться. Для избранных нитаких? Дааа! Давайте разовьем тему. Я считаю, что козыряют оперой и балетом те, кто музыки вообще не слушал. То есть в их вселенной есть либо русский рэпчик/богомерзкая попса/дерьмовый рочек либо элитная опера. Рэпчик говно и как у быдланов, а вот опера это для избранных. Ваши предложения?

#9159 2016-05-08 18:18:01

Анон

Что здесь творится? Выходные влияют?

#9160 2016-05-08 18:20:07

Анон

Причем тут вообще типа илитарная музыка? Откуда это настойчивое желание постоянно сравнивать разные жанры? Это как развлекательное чтиво сравнивать с классикой литературы. Они выполняют разные функции. Для кого-то музыка - это просто развлечение без всякого глубинного смысла. Чтобы "тыц-тыц-тыц" в плейере, пока на работу идешь, или чтоб бегать не так уныло было, или чтоб в пробке меньше хотелось убивать. Большинство музыку слушает вообще не для того, чтобы начать в ней разбираться.

#9161 2016-05-08 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Где вообще эта грань, где кого-то можно о усуждать за его мнение, а кого-то - нет?

В подходе грань, в подходе. Ты часто хомкам в лицо говоришь, что они говноеды и точка, вместо того чтобы сказать, как в примере выше,  "вообще-то этот продукт сделан некачественно и непрофессионально, и лично меня удивляет, что он кому-то нравится"? Не будешь рассказывать людям, что они свиньи просто потому что ты околотворческий и имеешь тайное знание, и тебя с куда меньшей вероятностью посчитают ебанашкой.

Анон пишет:

Рэпчик говно и как у быдланов, а вот опера это для избранных. Ваши предложения?

Параллельно и то, и другое. Анон слушает няшные фолк-группы, альтернативу, панков, фрагменты мюзиклов, немного зарубежной попсы, кавер-коллективы - в общем, многое вперемешку. Мерилом вкуса себя не считаю, починяю примус, к другим с их не такими вкусами не докапываюсь. Для статистики - музыка Слипа мне не понравилась, диксов никогда не слушал, в теме сижу из интереса к одиозной личности тетьМиши.

#9162 2016-05-08 18:27:56

Анон

А почему сразу опера? Опера говно, как по мне. Хотите сложной музыки, не обязательно слушать вой и визги на три часа. Есть вон всякий сладж, есть амбиент, медиеваль, маткор, джазкор, есть, не знаю, всякий пост-рок-синти-дрим-хуйкор. Да джапанойз хотя бы. Сложно? Дохуя. Элитарно? Вообще обосраться. Для избранных нитаких? Дааа! Давайте разовьем тему. Я считаю, что козыряют оперой и балетом те, кто музыки вообще не слушал. То есть в их вселенной есть либо русский рэпчик/богомерзкая попса/дерьмовый рочек либо элитная опера. Рэпчик говно и как у быдланов, а вот опера это для избранных. Ваши предложения?

А почему ты решил, что я не слушаю всё тобой перечисленное, например? Может, я выписываю по почте кассеты с немецкой авангардной электроникой 70-х? Только потому, что кто-то любит вытаскивать куски камментов из контекста и вкладывать в них новый смысл? Про оперу это была отсылка к дискуссии на багиньке. Точнее, не про оперу, а про академическое пение, где профессиональные певицы обсуждали маринины вокальные данные с технической точки зрения. Приводилось в качестве примера, что и у музыки есть некоторые объективные критерии для оценки. Откуда из этого следует, что я любитель оперы, а не Майка Паттона или Exploited, я, честно, никогда не пойму. Зато все дискуссии становятся веселее, если систематически читать жопой и делать абстрактные выводы.

#9163 2016-05-08 18:31:11

Анон

Ты часто хомкам в лицо говоришь, что они говноеды и точка, вместо того чтобы сказать, как в примере выше,  "вообще-то этот продукт сделан некачественно и непрофессионально, и лично меня удивляет, что он кому-то нравится"?

А, понятно, значит за глаза их можно называть хомяками, хёрками и говноедами, а в лицо "вообще-то этот продукт сделан некачественно и непрофессионально, и лично меня удивляет, что он кому-то нравится". Вот это, очевидно, и называется "культура общения". Больше вопросов не имею.

#9164 2016-05-08 18:32:36

Анон

А, понятно, значит за глаза их можно называть хомяками, хёрками и говноедами, а в лицо "вообще-то этот продукт сделан некачественно и непрофессионально, и лично меня удивляет, что он кому-то нравится".

Да

Вот это, очевидно, и называется "культура общения"

Именно так
другой анон

#9165 2016-05-08 18:33:16

Анон

Тут хомок так-то за музыку никто и не осуждает. Осуждают упоротых агрессивных идиоток, доказывающих что миша - дядя. Но белоплащовые жопочтецы они же на то и жопочтецы х)

Отредактировано (2016-05-08 18:33:56)

#9166 2016-05-08 18:34:09

Анон

Анон пишет:

Вот это, очевидно, и называется "культура общения".

Внезапно, да, это и есть культура общения. Плащ не забудь отряхнуть после того как пообщался с гадкими лицемерными анонами.

#9167 2016-05-08 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Отучайся говорить за всех  :facepalm:

О, господин и повелитель Вселенной пришёл, расчехлив повелительное наклонение.
Ты таки хочешь сказать мне, что существуют люди, которые никогда, ни в каких обстоятельствах не выдадут неадекватной реакции? Хм, мне даже интересно, где ты нашёл таких терминаторов. Я-то наивно полагала, что эмоции, в определённых обстоятельствах берущие верх над разумом - это в человеческой природе, что все мы имеем потенциал стать поцыэнтами... но окей, не буду "говорить за всех", просвещай меня, просвещай меня всю.

#9168 2016-05-08 18:39:55

Анон

Ну, упс, анон. Люди не умеют управлять своими ощущениями и впечатлениями. И если ты думаешь, что херка - это херка, то держи эти мысли при себе или обсуди с теми, кто об этом не разбазарит обсуждаемой персоне. А с херкой будь вежлив. Это и есть воспитанность и культура общения. Ты не можешь усилием воли начать считать херку богиней, но ты можешь быть вежлив в общении с ней. Точно так же люди делают не только с херками, а вообще со всеми людьми вокруг. Если кто-то тебе не нравится, ты можешь пожаловаться об этом своей маме или на холиварке, это нормально. А вот пойти и высказать человеку все в лицо - смело, но оскорбительно и невежливо. Такие дела. Все люди испытывают антипатию к кому-то.

#9169 2016-05-08 18:49:39

Анон

Внезапно, да, это и есть культура общения. Плащ не забудь отряхнуть после того как пообщался с гадкими лицемерными анонами.

А я-то, оказывается, вообще некультурно живу. Когда слышу от собеседника что-то типа «Физрук — охуенный сериал», с радостьюю отвечаю: «А по мне, так полное говно». После чего нежные фиалочки со своим важным мнением сливаются, а нормальные ребята остаются для непринуждённого общения и взаимных подколов. И ведь жить стало проще, когда я перестала трепетно относиться к любому Архиважному Мегамнению. Рядом стало меньше придурков и больше вменяемых людей, которые понимают, что вкусы в музыке — не самое важное в комфортном общении. Я вот ржу над подругиной любовью к «Волкодаву», она — над моей коллекцией трансформеров, ну и что?

#9170 2016-05-08 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Ты таки хочешь сказать мне, что существуют люди, которые никогда, ни в каких обстоятельствах не выдадут неадекватной реакции?

Manners maketh man.

Анон пишет:

Я-то наивно полагала, что эмоции, в определённых обстоятельствах берущие верх над разумом - это в человеческой природе, что все мы имеем потенциал стать поцыэнтами... но окей, не буду "говорить за всех", просвещай меня, просвещай меня всю.

Пляши, пляши, моему повелительному наклонению это очень нравится. Если твое воспитание не позволяет сдерживать эмоции и не называть собеседника говном/любителем говна (исключая редкие случаи, когда все участники допускают такие отношения осознанно и добровольно), не начинай общаться. Ну или будь готов, что тебя сочтут Додо невоспитанной ебанашкой.

#9171 2016-05-08 19:04:12

Анон

Анон пишет:

После чего нежные фиалочки со своим важным мнением сливаются, а нормальные ребята остаются для непринуждённого общения и взаимных подколов. И ведь жить стало проще, когда я перестала трепетно относиться к любому Архиважному Мегамнению.

Флаг в руки. Уверен, что людям, которых ты сливаешь, тоже проще жить без сноба, который считает их придурками на основании любви к чему-то, что не соответствует твоим высоким стандартам. Если людям комфортно, что их увлечения в ближнем кругу могут внезапно полить говном, никто не вправе их за это упрекнуть.

#9172 2016-05-08 19:11:28

Анон

А я-то, оказывается, вообще некультурно живу. Когда слышу от собеседника что-то типа «Физрук — охуенный сериал», с радостьюю отвечаю: «А по мне, так полное говно». После чего нежные фиалочки со своим важным мнением сливаются, а нормальные ребята остаются для непринуждённого общения и взаимных подколов. И ведь жить стало проще, когда я перестала трепетно относиться к любому Архиважному Мегамнению. Рядом стало меньше придурков и больше вменяемых людей, которые понимают, что вкусы в музыке — не самое важное в комфортном общении. Я вот ржу над подругиной любовью к «Волкодаву», она — над моей коллекцией трансформеров, ну и что?

Если ты так общаешься не только с друзьяшками то упс - не культурно. И тут у тебя два выхода: быть тупым быдлом и пожинать плоды данного клейма на своей личности или учиться быть вежливым человеком. Поскольку в обществе есть мнение: умный человек не может быть не воспитанным, ему мозгов на это хватит, а тупицы никому нигде не нужны. Их не любят. Даже на холиварке, как это не удивительно. А уж казалось бы такое одиозное место, особенно этот раздел, однакож правила общества и тут действуют. Так кто ты, тупица чмо или человек? Выбор за тобой. Выбирай правильно таблеточеку, Нео.  =)

#9173 2016-05-08 19:16:58

Анон

Анон пишет:

После чего нежные фиалочки со своим важным мнением сливаются, а нормальные ребята остаются для непринуждённого общения и взаимных подколов. И ведь жить стало проще, когда я перестала трепетно относиться к любому Архиважному Мегамнению.

Флаг в руки. Уверен, что людям, которых ты сливаешь, тоже проще жить без сноба, который считает их придурками на основании любви к чему-то, что не соответствует твоим высоким стандартам. Если людям комфортно, что их увлечения в ближнем кругу могут внезапно полить говном, никто не вправе их за это упрекнуть.

А ты как думаешь, где-то есть единое мерило правильности человеческих взаимоотношений и поведения во всех ситуациях? Ну, то есть, вероятно есть что-то, что комфортно большинству, но от этого те, кто не разделяет эти взгляды на комфорт, счастливее не станут. Не понятно только зачем выдумывать очередную псевдонорму морали там, где это неуместно.

#9174 2016-05-08 19:21:24

Анон

Если ты так общаешься не только с друзьяшками то упс - не культурно. И тут у тебя два выхода: быть тупым быдлом и пожинать плоды данного клейма на своей личности или учиться быть вежливым человеком. Поскольку в обществе есть мнение: умный человек не может быть не воспитанным, ему мозгов на это хватит, а тупицы никому нигде не нужны. Их не любят. Даже на холиварке, как это не удивительно. А уж казалось бы такое одиозное место, особенно этот раздел, однакож правила общества и тут действуют. Так кто ты, тупица чмо или человек? Выбор за тобой. Выбирай правильно таблеточеку, Нео.  =)

:facepalm: Какая богатая коллекция стереотипов. Straight outta Кладезь жизненной мудрости.

У Марины, значит, «Бои белых воротничков», а у нас походу «Бои белых плащей» под девизом «У кого белее».

#9175 2016-05-08 19:27:09

Анон

Если ты говоришь, что физрук - говносериал - это норм, твое мнение, обычный разговор между приятелями в общем-то. А если ты говришь: "чтоооолл??? Ты смотришь физрукаааа??? Он же для быдла, у тебя дурной вкус!!! Вот я смотрю исключительно классику кинематографа" - то нахуй ты (не лично ты а любой такой) нужен, такой недалекий сноб, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума