Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Тоже раньше любил залезть на броневичок и рассказать людям, какое говно они слушают и какой плохой у них вкус. А потом понял, что ни от чего нельзя зарекаться, потому что никогда не знаешь, какая хрень тебя зацепит. И как-то сразу даже жить легче стало )))
Ну-ка, анон с охуенным вкусом, что ты слушаешь?
Да не во вкусе, блин, дело. (Прежде чем на меня начнут гнать за противоречивость, поясню, что я другой анон.) Если вам нравится "мама мыла раму", то ок, дело ваше. Но сочинитель, который не может выдать ничего посложнее мамы и рамы - не есть хороший сочинитель, и чьё-то нравится-не нравится никак на это не влияет. Кому-то Кириешкины корявки нравятся, риалли нравятся, ну на здоровье - но дохуя художником это её не делает. Есть талант, штука туманная и загадочная, а есть объективная реальность знаний, умений и навыков. Хз что там у Слипа с талантом, по такому примитиву хрен поймёшь. Но знаний, умений и навыков в области композиции у него крайне мало, и именно поэтому результат несколько предсказуем.
Всегда думала, что поговорка «О вкусах не спорят» подразумевает, что бесполезно метать бисер и доказывать что-то людям с дурным вкусом. Пожалуй, ни разу ещё не переубеждалась в этом значении. Интересно, что сами любители всякого уг так рьяно применяют ту же поговорку, но вкладывая в неё свой смысл: «Мы имеем право на свои вкусы! Не объясняйте нам ничего!»
О, как-то похоже Глиста рассуждала. Если вам не нравится то же, что и мне - у вас просто вкуса нет. Мне-то нравится...
Нихуя, людям просто нравятся разные вещи. Приведу пример:кто-то любит бананы. И Золото. Стали ли от этого бананы - как еда а золото - как материал для ювелирки - хуже? Или у него нет вкуса?
Мне всегда представляется, что люди, которые тут и там хвастаются своим превосходным вкусом, вообще не слушают, не читают, не смотрят, не носят, не едят и т. д. того, что им нравится. Только то, что признано на сегодняшний день образцом вкуса, и никак иначе.
Что является "хорошим вкусом", а что нет - определяет общество. Хотите жить по чужим лекалам и хвалиться этим - пожалуйста, конечно, но умней это вас не делает, увы.
Приведу пример:кто-то любит бананы. И Золото.
Блять. НЕ любит в смысле. Долгофикс(
Вам сразу сказали, что с вами спорить не будут. И доказывать что-то тоже. Нет же, как это посмели не отнестись с уважением к вашим неприкосновенным ВКУСАМ. Когда пять страниц подряд вы рассуждаете о том, какой у дауна Слипца оказывается талант, это ничего. Стоило только высказать противоположное мнение, — всё, снобы в белых плащах охуели, у нас же тут ВКУСЫ понимаешли, имеем право! Вот ей б-гу, никто громче не орёт о своих вкусах, чем любители всякого отстоя. Пожалуй, уже жалею, что ткнула это палкой.
Пожалуй, уже жалею, что ткнула это палкой.
А ты плащ в "Белизне" постирай и сможешь снова ослеплять васяток с быдловкусом Ебанашка.
Ну что ты, я уже осознала, что любовь к говну типа слипова музла, у нас священна и неприкосновенна, а все, кто считает иначе, — снобы-ебанашки в белых плащах. У вас ведь Вкусы™ и нешаблонное мышление, а у нас только пафос и «чужие лекала».
Анон, ты реально странная. Никто не говорил, что Слип и его музыка неприкосновенны. А аноны, которым нравится его музыка, себя не считают единым мерилом. Ни один анон, сказавший, что ему нравится музыка Слипа, не объявил свой вкус единственно правильным. Доходит или нет?
Они тебе не указывают, что тебе должно нравиться, а что нет. Они высказывают свое мнение и прекрасно понимают, что у каждого в этом треде есть свое мнение, которое может быть отличным от их. Так какого хуя ты пришла всем рассказать, какие у них должны быть вкусы? Тебя Слипа никто слушать не заставлял, вот и ты пройди на хуй с причислением других анонов к свиньям, которым ты тут "бисер мечешь". Свое долбаное мнение тут задвигаешь всем только ты, остальные просто делятся впечатлениями.
Да не во вкусе, блин, дело. (Прежде чем на меня начнут гнать за противоречивость, поясню, что я другой анон.) Если вам нравится "мама мыла раму", то ок, дело ваше. Но сочинитель, который не может выдать ничего посложнее мамы и рамы - не есть хороший сочинитель, и чьё-то нравится-не нравится никак на это не влияет. Кому-то Кириешкины корявки нравятся, риалли нравятся, ну на здоровье - но дохуя художником это её не делает. Есть талант, штука туманная и загадочная, а есть объективная реальность знаний, умений и навыков. Хз что там у Слипа с талантом, по такому примитиву хрен поймёшь. Но знаний, умений и навыков в области композиции у него крайне мало, и именно поэтому результат несколько предсказуем.
Ну так да! В том-то и дело, что даже в творчестве зачастую кроме "нравится/не нравится" есть некие объективные критерии, поддающиеся рациональному измерению, хотя и не всем понятные. Но люди обижаются, когда им говорят, что они чего-то не понимают (часто не желают понимать), и переводят всё в плоскость вкусов, потому что так проще.
За примерами далеко ходить не надо. Хомяки Драу думают, что у него великолепный уникальный контр-тенор. Но на багиньке есть отличная аргументированная беседа на несколько страниц, где квалифицированные певицы, шарящие в теории, разносят в пух и прах маринины вокальные данные с точки зрения академического пения. Просто людям, знакомым с оперой и имеющим некоторый аудио-опыт, невыносимо слушать этот вой. Но кому-то норм. Вот такие вкусы-вкусики.
Плюсую неистово анону с аватаркой. Анон со вкусом произвел вчетление унылой ебанашки, коими впрочем и являются все эти с "есть только два мнения: мое и неправильное" и "у вас нет вкуса".
А последующий комментарий, полный заламывания рук и страданий непонятой оскорбленной души это только подтвердил.
Анон, которому Слип проассоциировался с Россом
Анон, ты реально странная. Никто не говорил, что Слип и его музыка неприкосновенны. А аноны, которым нравится его музыка, себя не считают единым мерилом. Ни один анон, сказавший, что ему нравится музыка Слипа, не объявил свой вкус единственно правильным. Доходит или нет?
Они тебе не указывают, что тебе должно нравиться, а что нет. Они высказывают свое мнение и прекрасно понимают, что у каждого в этом треде есть свое мнение, которое может быть отличным от их. Так какого хуя ты пришла всем рассказать, какие у них должны быть вкусы? Тебя Слипа никто слушать не заставлял, вот и ты пройди на хуй с причислением других анонов к свиньям, которым ты тут "бисер мечешь". Свое долбаное мнение тут задвигаешь всем только ты, остальные просто делятся впечатлениями.
Ой, ну извини, что мне насрать на чьё-то мнение. Мне так стыдно за это, так стыдно... То есть нет! Не стыдно нифига, хаха!
Ну то есть ты просто быдловатая хабалка в белом плащике, ничего интересного
Ну то есть ты просто быдловатая хабалка в белом плащике, ничего интересного
Ну извините, когда я еду в метро, заткнув уши наушниками, меньше всего я хочу слушать академический вокал.
Ну так да! В том-то и дело, что даже в творчестве зачастую кроме "нравится/не нравится" есть некие объективные критерии, поддающиеся рациональному измерению, хотя и не всем понятные. Но люди обижаются, когда им говорят, что они чего-то не понимают (часто не желают понимать), и переводят всё в плоскость вкусов, потому что так проще.
Меня их существование, честно говоря, всегда немного удивляло. Зачем?
За примерами далеко ходить не надо. Хомяки Драу думают, что у него великолепный уникальный контр-тенор. Но на багиньке есть отличная аргументированная беседа на несколько страниц, где квалифицированные певицы, шарящие в теории, разносят в пух и прах маринины вокальные данные с точки зрения академического пения. Просто людям, знакомым с оперой и имеющим некоторый аудио-опыт, невыносимо слушать этот вой. Но кому-то норм. Вот такие вкусы-вкусики.
людям, знакомым с оперой и имеющим некоторый аудио-опыт
На меня сейчас мощно повеяло Яношем Фальком.
Ой, ну извини, что мне насрать на чьё-то мнение. Мне так стыдно за это, так стыдно... То есть нет! Не стыдно нифига, хаха!
Всегда думала, что поговорка «О вкусах не спорят» подразумевает, что бесполезно метать бисер и доказывать что-то людям с дурным вкусом. Пожалуй, ни разу ещё не переубеждалась в этом значении. Интересно, что сами любители всякого уг так рьяно применяют ту же поговорку, но вкладывая в неё свой смысл: «Мы имеем право на свои вкусы! Не объясняйте нам ничего!»
Словом, мы, хоть и разными путями, приходим к одному и тому же тезису. И это в целом неплохо. Наверное.
Нет же, как это посмели не отнестись с уважением к вашим неприкосновенным ВКУСАМ. Когда пять страниц подряд вы рассуждаете о том, какой у дауна Слипца оказывается талант, это ничего. Стоило только высказать противоположное мнение, — всё, снобы в белых плащах охуели, у нас же тут ВКУСЫ понимаешли, имеем право! Вот ей б-гу, никто громче не орёт о своих вкусах, чем любители всякого отстоя. Пожалуй, уже жалею, что ткнула это палкой.
Сперва эта ебанутая плачется, что в треде посмели не одобрить ее вкусы и не стали мириться с тем, что она пришла назвать анонов безвкусными свиньями. Т.е ее оскорбило то, что ее мнение не восприняли. А теперь она говорит, что ей на чужое мнение посрать.
Ну так чему ты удивляешься? Если тебе посрать на чужое мнение, то какого хуя аноны будут считаться с твоим? Короче, иди на хуй. И научись хотябы белоплащить последовательно.
Ребята, давайте как-то эту тему притушим и будем друг к другу относиться уважительно независимо от музыкальных вкусов. Оскорблять других в теме, где обсуждается хамство какавишны - это даже не смешно.
У какавишны уже нечего обсуждать. А так хоть оживилась тема.
По моему впервыемв какавиной теме аноны друг на друга взбрыкнули, обычно тут пони, практически единственная тема така)
Увы и ах, у какавишны и вправду больше нечего обсуждать... Все перетерто и обсосано, ничего особо эпатажного сабж не выкидывает... Хоть бы что интересненькое выплыло, штаны там на концерте лопнули вместе с трусами, или жилетка свалилась и явила миру утяжку хД Потому что больше, по-моему, ничто не способно оживить кадавра интереса.
Мне кажется, анон с оперой в корне-то прав, только выразил это истерично. Возможно, низкий профессиональный уровень Слипца задел его за живое. Вот как будто никто не сталкивался с ситуацией, когда тебе трепетная хомка начинает рассказывать, что её идол, ака ебанавт из числа поцыэнтов, - жутко прекрасный пейсатель/певец/психолог/магуй/автобус, а если ты не ценишь сей прекрасности, то это ты ограниченное уёбище, не понимаешь, не уважаешь и ваще просто завидуешь-сперва-добейся. Ведь людям же нравится!!!11
Никто не запрещает любить любую хрень, но желательно всё-таки при этом осознавать, что это именно хрень, а не достойное похвалы творение.
Цитата 1
Цитата 2
Цитата 3
«Мама, он меня сукой назвал»
И ты тоже на хуй иди, аватаркофаг. Сами же в белом плаще тут стоите, сами, ебанашки, рассказываете как правильно вести себя, чтобы, — о господи, это так важно! — аноны считались с моей точкой зрения.
Но на самом деле, мне реально до одного места чьи-то вкусы, так же, как и им — моё мнение по этому поводу, и меня этот расклад вполне устраивает. Оскорбляет здесь что-то только военов Собственного Мнения, таких, как ты.
Да от этого коммента полыхает жарче, чем от костра для майских шашлычков