Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#9101 2016-05-06 12:07:21

Анон

Re: Драу

Спасибо, анон, это неебически!  =D

#9102 2016-05-06 12:09:28

Анон

У анона, который не занимается фитнесом, бицуха больше, чем у качка дядьМиши  :lol:
Пропорции фигуры, конечно, мда. Как надо в глаза долбиться, чтобы увидеть тру-мужика в этом, анону не понять.

#9103 2016-05-06 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, это неебически!  =D

Все для вас, дорогие Аноны  :heart:

#9104 2016-05-06 13:57:43

Анон

Блядь, ну видно же, что под майкой всё сплющено! ВИДНО :facepalm:

#9105 2016-05-06 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну видно же, что под майкой всё сплющено! ВИДНО :facepalm:

да ладно сплющено, я от этих мускулистых конечностей в голос рыдаю  :facepalm: у меня такие рутьки были, когда я адово разжирела после беременности. И ляхи такие же, и сиськи были. Надо было тогда не худеть, а менять образ на гопического прынца, упустила я момент, а всё потому, что баба-дура-деревяшка, что с меня возмёшь :pink:

#9106 2016-05-06 14:46:50

Анон

Причем марина еще не догоняет, что если она качаеццо, типа, то там не только руТЬки должны быть с банками и ноги накачанные, но и попа должна быть норм, а еще, а ещеееее... А еще такая хрень как грудные мышцы. Она же себе все утягивает так, что не получается грудных мышц (патаму чта у грудных мышц форма ЕЕСССНА не такая, как у утянутых сись). Получается плоское непойми что в верхней части туловища.
засада-с.

#9107 2016-05-06 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж тут вспомнили о переделках - на форуме Диксов многие песни переделывали (про Гоги оттуда), не только "Немца". Принести оттуда еще?

Давай, мы еще споем)) авось знаменитее какавы станем.

На всё меня не хватило, чо уж похватал (с ритмом и юмором у хомяков Дрови так же плохо, как и у неё самой), для сравнения вначале ссылки на тексты оригиналов:
"Каменный ангел" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3465

Скрытый текст

"Фетишизм" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3466

Скрытый текст

"Город" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3450

Скрытый текст
Скрытый текст

"Белый пепел" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3455

Скрытый текст

"Пыль" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3456

Скрытый текст

"Красота" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3462

Скрытый текст

"Любимый немец" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3463

Скрытый текст

"Раб" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3464

Скрытый текст

"Бог мёртв" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3451

Скрытый текст

"Гот" http://altwall.net/texts.php?show=ottodix&number=3460

Скрытый текст

#9108 2016-05-06 17:07:22

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда я вижу это фото, меня уносит под стол, как в первый  1135

Аыыыыыыыыыыы)))  :lol:  :lol:  :lol: Мужыыыыыыыыыыыыыыык)))

#9109 2016-05-06 22:25:16

Анон

Каждый раз, когда я вижу это фото, меня уносит под стол, как в первый  :lol:

Нет, всё-таки интересно, Рувимовна совсем не понимает, что отыгрывает какой-то комический образ?

#9110 2016-05-07 07:42:14

Анон

Анон пишет:

На всё меня не хватило, чо уж похватал (с ритмом и юмором у хомяков Дрови так же плохо, как и у неё самой), для сравнения вначале ссылки на тексты оригиналов:

ох анон ну и работу ты проделал, спасибо  :heart:

#9111 2016-05-07 08:40:17

Анон

Анон пишет:

ох анон ну и работу ты проделал, спасибо  :heart:

не за что) вообще форум ОД такой рассадник санкционированного стёба над Драу и компанией, даже немного удивляет - как она подобное "неуважение" к своему светлому образу терпела (т.к. на форуме была активна, общалась с пользователями, комментила)?

#9112 2016-05-07 09:29:28

Анон

Есть ли новости от нашей балерины? что-то не слышно про волшебные танцы на пуантах))

#9113 2016-05-07 11:57:07

Анон

фотка просто АГОНЬ! :yeah:
ну вот же он - самый настоящий Бугагас!

#9114 2016-05-07 20:30:15

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, но у меня эта эмм музыка сделала стойкие ассоциации с эпизодом из сериала "Друзья", где Росс играл на синтезаторе х)

Чёрт, я то же самое вспомнила))) (догоняю тему)

Я не понимаю, с чего все (ну почти все) считают Слипа годным композитором. Где?! У него крайне примитивное творчество. То, что от синтезатора Слипа уши не сворачиваются так, как от воя Марины, - это ещё не показатель. Ну да, не полный пиздец. Но... гм... мне это напомнило, как недавно кто-то из чтецов в треде Водолейки говорил, что Додо "умеет писать, так зачем же она пишет такую хуйню" или что-то типа того. "Ну не совсем фикбук же!" типа. Вот из Слипа композитор, как из Додо писатель. "Не совсем фикбук", но тем не менее ВСЁ ПЛОХО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

#9115 2016-05-07 22:23:28

Анон

На всё меня не хватило, чо уж похватал (с ритмом и юмором у хомяков Дрови так же плохо, как и у неё самой)

Очень понравилось про холодильник, про жуков, про коноплю и тюрьму, про тараканов, про сантехника, про хомяка и про эпиляцию :))))) вот жеж фантазия у людей)))Спасибо, анон :))

Тот же вопрос возник, как это Драва потерпела такое неуважение, еще и на своем же форуме.

Отредактировано (2016-05-07 22:27:38)

#9116 2016-05-07 22:26:32

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, но у меня эта эмм музыка сделала стойкие ассоциации с эпизодом из сериала "Друзья", где Росс играл на синтезаторе х)

Я не понимаю, с чего все (ну почти все) считают Слипа годным композитором. Где?! У него крайне примитивное творчество. То, что от синтезатора Слипа уши не сворачиваются так, как от воя Марины, - это ещё не показатель. Ну да, не полный пиздец. Но... гм... мне это напомнило, как недавно кто-то из чтецов в треде Водолейки говорил, что Додо "умеет писать, так зачем же она пишет такую хуйню" или что-то типа того. "Ну не совсем фикбук же!" типа. Вот из Слипа композитор, как из Додо писатель. "Не совсем фикбук", но тем не менее ВСЁ ПЛОХО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Так его же оценивают как умственно отсталого и убогого, а не как обычного полноценного человека. Всё же помнят про его 8 классов, не способность учиться в музыкалке и алкоголизм. И подозрения вяло текущей шизофрении. Уж очень его стори про детство и прочие эпизоды на это намекают. С ним явно не все в порядке, причем еще с детства. С этой позиции он молодец, что хоть что-то может, а не валяется под мостом пуская слюни или овощем в психушке под препаратами. У нас народ жалостливый и блаженных обычно не обижает, а жалеет. Даже таких мерзких и противных.

#9117 2016-05-07 22:40:37

Анон

Не, мне вот, серьезно, Слипова музыка нравится. Она такая воздушная, атмосферная, самобытная. Непохожая на других. Задумчивая, релаксирующая, наполненная мотивами и звучанием 80х годов прошлого века. Анон ровесник Слипа и потому ценит данную особенность, это вызывает приятные ассоциации с детством. Извините за излияние, просто отвечаю на вопрос, почему такое отношение к данной музыке. Возможно, анон музыкально безграмотен и есть более годная музыка с теми же параметрами, в таком случае, прошу просветить.

#9118 2016-05-07 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Полностью солидарна со всем вышесказанным. Совершенно не понимаю людей, которые считают творчество Отто Dicks неговном. Мол, люди они поганые, но некоторые песни норм. По-моему, вообще не норм. Ни музыки, ни лирики, ни исполнительского мастерства. Сплошная безвкусица.

#9119 2016-05-07 23:41:25

Анон

Воздушная, атмосферная, самобытная. Непохожая на других. Задумчивая, релаксирующая, наполненная мотивами и звучанием 80х годов прошлого века.

Если б не знала, что речь про слипово творчество, подумала бы что ты описал что-то типа Cocteau Twins. Это как унитаз и китайский фарфор: и то, и другое можно назвать «керамика».

#9120 2016-05-08 09:15:52

Анон

Совершенно не понимаю людей, которые считают творчество Отто Dicks неговном. Мол, люди они поганые, но некоторые песни норм. По-моему, вообще не норм. Ни музыки, ни лирики, ни исполнительского мастерства. Сплошная безвкусица.

Ну я тот человек, ква.
Анон, это дело вкуса. Если мне нравится звучание, то оно мне не разонравится, если некий анонимус в интернетике скажет, что это безвкусно. Я слушала то, что здесь преподносилось как тот же жанр, но лучше, круче и вообще. Не вставило. Абсолютно. Я готова признать, что у меня нет никакого вкуса, но все-таки предпочитаю думать, что вкус у каждого свой, и о них не спорят.

#9121 2016-05-08 10:19:35

Анон

Иногда люди западают на какие-то песни, даже если исполнитель говно, музыка не алё и текст тупой. У кого ассоциации с чем-то приятным накладываются, у кого ещё что-то, а у кого просто иррационально нравится и всё тут.

#9122 2016-05-08 10:44:52

Анон

Музыка Слипа - это такой музыкальный эквивалент сочинений первоклашки: "Летом мы ездили к бабушке. Бабушка живёт в деревне. Там есть река. Река красивая. В реке есть рыба." То есть не то чтобы это плохо само по себе, но эээ... для взрослого человека с претензией на креативность это дикий примитивизм. И ладно если бы этот примитивизм был специально, так задумано, так надо, но нет - Слип просто по-другому не умеет.

#9123 2016-05-08 12:16:20

Анон

вкус у каждого свой, и о них не спорят.

Всегда думала, что поговорка «О вкусах не спорят» подразумевает, что бесполезно метать бисер и доказывать что-то людям с дурным вкусом. Пожалуй, ни разу ещё не переубеждалась в этом значении. Интересно, что сами любители всякого уг так рьяно применяют ту же поговорку, но вкладывая в неё свой смысл: «Мы имеем право на свои вкусы! Не объясняйте нам ничего!»
Словом, мы, хоть и разными путями, приходим к одному и тому же тезису. И это в целом неплохо. Наверное.

#9124 2016-05-08 12:33:39

Анон

Анон, сними белый плащ, и подумай о том, что твоя пафосная модная красивая музыка тоже может казаться кому-то уг, а твой вкус - дурным.

#9125 2016-05-08 12:36:55

Анон

Вкус - не абсолютная величина и не обладает объективностью, прости анон, но твои высказывания заставляют считать тебя неумным =\
Анону тоже не нравится творчество оттодигз, но такие эээ высказывания вызывают у меня фейспалм.

Отредактировано (2016-05-08 12:46:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума