Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Кроме трансвестита Какавы есть же легион других музыкантов.
И легион других трансвеститов.
Ну да. Вспомнила кстати, есть же ещё, например, Antony and the Johnsons. В целом тоже лирика, драматизм, но эстетически на несколько порядко выше, чем диксово позёрство. А до такого вокала Маринке как пешком до родного Хабаровска. И Энтони не делает тайны из своего гендерного самоопределения, наоборот, строит вокруг этого практически всё творчество. Просто он няша, а Маринуил — какаша.
Есть такое дело. Особенно много их среди японцев. В вижуал кее есть и мужики в платьях и девушки принцы. На любой вкус.
Есть такое дело. Особенно много их среди японцев. В вижуал кее есть и мужики в платьях и девушки принцы. На любой вкус.
Не, не то. Там же тётеньки, которые выглядят совсем как дяденьки, и дяденьки, которых не отличишь от тётенек. И при этом все про их настоящий пол знают. А Миша у нас выглядит как тётенька, биологически тётенька, ведёт себя как истеричная тётенька, но хомяки почему-то верят, что это «ДядьМиша». Принципиально другая фишка!
Ту же Варни дай послушать. Там тоже завывания но музыка не сравнить же. (Ну и тоже не делает тайны из того, что транс)
анон тут познакомился с чуваком, и внезапно впервые в жизни вживую увидел отличный пасс (у меня и так есть друзья-дайригендеры всякие, но они мнээээ как говорят некоторые виликие). при этом чувак ни слова не заикнулся про свой гендер и остальное (и на дайри тоже рубашек на груди на глазах анона не рвал), просто нейтральный внешний вид, манера говорить, спокойствие, низкий голос - я никогда так влет спокойно и естественно не принимал чужих мужских окончаний, честно. обычно при общении с дайригендерами каждый раз думаю - это случайно у неё проскользнуло? ей важно, если я ошибусь? это ролевочка или что? а в твиттере она вроде в обоих родах пишет?
смотрю теперь на драву новыми глазами - еще более печальными, после того как увидел годный пример и без выпяченных пихардов.
Анон пишет:Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((
http://vkmp3.su/mp3/%D0%BC%D0%B0%D1%80% … %B8%D0%BF/
третья песня сверху ("Воскресну 2000").Омг. Это слипова?! Она у меня уже сто лет в плеере, очень нравится.
Вот умеет же, так какого хрена он с этой тёть Дравой застрял на её днищенском уровне! Мог же взлететь. Слип, читай, читай внимательно: беги от этой паразитки и делай свою музыку - ты ещё не всё проебал, у тебя есть шанс. Я серьёзно.
аноны, простите, но у меня эта эмм музыка сделала стойкие ассоциации с эпизодом из сериала "Друзья", где Росс играл на синтезаторе х)
Тоже не поняла, чего так все пищат от "Воскресну". Хотя вообще я о Слипе, как о композиторе и аранжировщике (учитывая то, что он этому, как я понимаю, нигде не учился), довольно высокого мнения. Эх, Слип, Слип...
Вот включила сейчас "Маленького принца" (люблю ее нежно). И Драва то там поет нормально, и текст хороший. Приятная такая гей-песенка. Вот нет бы какаве вынырнуть из того говна, в котором она барахтается (не сейчас уже, конечно, а 10 лет назад), и выступать просто под сценическим образом пацана-гея (раз уж ей эта тема так импонирует). Ну как Кончита Вурст, хотя бы (свежий пример, так сказать). Ну приятно же посмотреть - и парень симпатичный, и баба, хоть и с бородой бгг. Ее/его пример показывает, что даже если из пола не делать тайну (ну как тайну ) за семью печатями - то все равно эта фишка стреляет.
И быть бы ей просто приятным человеком. Это всегда подкупает. А не эти высеры в сторону всех и каждого в энторнетиках совершать.
Ведь совсем по-другому могла жизнь то повернуться. А так - иллюстрация на тему того, что каждый сам себе злобный буратина. Сидит в своем болоте и захлебывается собственной злобой и завистью к одной половине человечества за то, что у них есть член, и к другой - за то, что у них члена нет.
Отредактировано (2016-05-04 11:07:11)
Да им бы обоим из говна вытащить бошки и поучиться тому чем зарабатывают. Поднять уровень от начального и развиваться как нормальные люди. Но нет же. Это путь не для гениев. Гении не учатся, не стремятся стать профи, не повышают свою квалификацию всю жизнь, а сидят в дерьме на жопе ровно. Устраивают клоунаду как Марино и бухают как Слип.
Не, не то. Там же тётеньки, которые выглядят совсем как дяденьки, и дяденьки, которых не отличишь от тётенек. И при этом все про их настоящий пол знают. А Миша у нас выглядит как тётенька, биологически тётенька, ведёт себя как истеричная тётенька, но хомяки почему-то верят, что это «ДядьМиша». Принципиально другая фишка!
Я бы не сказал, что все японские тетеньки трапы выглядят как дяденьки. Видел на ютубе выступления вполне себе тянистых тян с очень удачным имиджем. Имена не скажу, там иероглифы были, а я их не читаю. И поклонниц у них было дохрена. Даже одна группа попалась где все трапы, но вокалистка тян трап под секси мальчика, при этом мордашка у нее женственная вполне, да и манеры тоже, а ее очень мужиковатая и местами бородатая группа напяливает на концерты парики и женские платья с оборками в которых выглядят кем угодно, но не женщинами. И у них тоже полные залы. Девушку поклонницы называют по псевдониму, рисуют с ней арты где она принц-принц, раскупают ее фоточки с фотосессиями где она в андрогинных шмотках. При этом все все понимают и никто ее реальный пол и гендер не отрицает. Все вполне вменяемо и без шизы. Чтоб не дрочить на образ сценический разделяя его с реальной личностью актрисы/певицы как делают умные японки? Они и в Такаразуку на любимых актрис ходят смотреть не считая их по жизни мужиками.
ну да...Михуэльша начала за здравие, так сказать, а кончила заупокой. Идея была ничего себе, но нет, даже ради денег-славы-халявы-какавы не смогла пересилить в себе злобное бабьё в худшем смысле этого слова. Где мужская прагматичность, ась? Нету.
А теперь-то поздно уже. Лично я не вижу выхода из этой жопы, разве что только слиться со сцены насовсем. Забудут ОЧЕНЬ быстро.
Отредактировано (2016-05-04 11:57:54)
Ну да, они могли бы стать первой русской вижуал кей группой. Если бы вкалывали и не стремились идти легким путем. А стали полной херней, которую и так уже забывают.
Забудут ОЧЕНЬ быстро.
Да кто помнит-то, кроме тех, кто ржет? Полторы безумные фанатки, которые вырастут и отвалятся?
Мне кажется, новых юных дур группе цеплять уже особо нечем. Всегда найдется пара особо дремучих и податливых, потому что даже у опустившихся обрыганов есть такие же фанатки. Но разве ж это называется "помнят"? Это уровень популярности районной рок-группы, выступающей в местной рыгаловке.
Чот взоржала с одного только факта рекламы журнала с Боуи на обложке. А уж каммент тянки и вовсе порвал. Вот там Маринка, поди, радуется. Хоть кто-то ее в одном предложении с Боуи упомянул. В ее мозгу тут знак равенства стоит, я уверена.
Аноны с перепевками, вы крутые! И мужик очень в тему на минусовке по-немецки орёт: "Ты ебанулся?!", как бы стыдя Какаву
Кстати, аноны, а нафига там этот мужик, Драва не рассказывала? Оно же не в тему как-то, сначала спрашивает, не ебанулся ли я, потом про строфы какие-то, потом ржёт над мёртвым ребёнком, а в песне вообще про пьяную Драву в ванной поётся, какие мёртвые дети?
Да зачем он нужен, этот смысл, всё равно почти никто не знает немецкого .
Кстати, аноны, а нафига там этот мужик, Драва не рассказывала?
Вроде куски из интервью с кем-то из раммов.
Аноны с перепевками, вы крутые! И мужик очень в тему на минусовке по-немецки орёт: "Ты ебанулся?!", как бы стыдя Какаву
О да.
Аноны, мне опять сон про Драу приснился. Уже второй
Драу, вроде как, прислушалась к холиварке и хочет выступать как Кончита, когда все знают о её поле, но у неё мужской сценический образ. Но для начала ей надо сделать публичное признание, из-за чего она выходит на сцену в гриме и костюме времён Хабаровска, когда сиськи ещё не утягивались. Такой костюм-тройка, штаны в облипку, но со стрелками, грудь хорошо просматривается. Бёдра, кстати, роскошные: как у Девиных охуевнухов. Выходит на сцену, начинает петь, а в зале стоят юные херки /почему-то в виде фурри... списываем это на особенности снов/, и на лицах у них коллективное охуение.
А потом одна из фурри-херок говорит:
- Михаэль сменил сценический образ! Он теперь мужчина, который играет женщину!
В общем, вот уже второй сон у меня заканчивается на этой ноте. Тёть Миш, вот тебе вывод: ты можешь выходить даже полностью голой, и твои упоротые поклонницы скажут, что сиськи наклеены, а хуец сложен гармошкой и спрятан между ног
Отредактировано (2016-05-06 07:43:26)
мне до сих пор стыдно что я выложила лажовый вариант, где все мимо нот и голос неверно занижен. Но я оправдываю себя и считаю, что это не баг, а фича
Анон, я тебя уверяю, в ноты ты попадаешь нормально лучше утят . И это фича, ога.
Аноны, мне опять сон про Драу приснился. Уже второй
![]()
Драу, вроде как, прислушалась к холиварке и хочет выступать как Кончита, когда все знают о её поле, но у неё мужской сценический образ. Но для начала ей надо сделать публичное признание, из-за чего она выходит на сцену в гриме и костюме времён Хабаровска, когда сиськи ещё не утягивались. Такой костюм-тройка, штаны в облипку, но со стрелками, грудь хорошо просматривается. Бёдра, кстати, роскошные: как у Девиных охуевнухов. Выходит на сцену, начинает петь, а в зале стоят юные херки /почему-то в виде фурри... списываем это на особенности снов/, и на лицах у них коллективное охуение.
- Михаэль сменил сценический образ! Он теперь мужчина, который играет женщину!В общем, вот уже второй сон у меня заканчивается на этой ноте. Тёть Миш, вот тебе вывод: ты можешь выходить даже полностью голой, и твои упоротые поклонницы скажут, что сиськи наклеены, а хуец сложен гармошкой и спрятан между ног
Да такие всегда будут. Уж если про Вождиные один бывший хомяк думал, что накладные. Это при том, что вырез глубокий показывал всю натуральность, то, что тут скажешь. Есть те кому зачем то надо видеть в женщинах Бугогасов.
Анон, я тебя уверяю, в ноты ты попадаешь нормально лучше утят
. И это фича, ога.
аахахаха утята в другом стиле просто работают)) да у меня есть нормальный, там больше попаданий
господи чем я занимаюсь
Выходит на сцену, начинает петь, а в зале стоят юные херки /почему-то в виде фурри... списываем это на особенности снов/, и на лицах у них коллективное охуение.
- Михаэль сменил сценический образ! Он теперь мужчина, который играет женщину!
тот момент, когда прочитал попой, подумал, что эта реальная история и даже не удивился
Отредактировано (2016-05-06 08:50:03)
да у меня есть нормальный, там больше попаданий
Ну так показывай, анон) Чего ты дразнишься.
Каждый раз, когда я вижу это фото, меня уносит под стол, как в первый