Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
предлагаю отвлечься от платья и восхититься готическим принцем во всей красе:
Злобный хоббит принял боевую позицию. Кастует заклинание разрушительной мужественности.
А по-моему у тёть Глаши сбяжала коза, белены обожралася и кИдается на усех. От тёть Глаша и отшатнулася, мол "Дереза, ты чаво??".
Если смотреть только на физиономию в этом ракурсе, то и правда можно увидеть что-то азиатское.
Кстати, раз уж тут вспомнили о переделках - на форуме Диксов многие песни переделывали (про Гоги оттуда), не только "Немца". Принести оттуда еще?
Давай, мы еще споем)) авось знаменитее какавы станем.
Если смотреть только на физиономию в этом ракурсе, то и правда можно увидеть что-то азиатское.
Хочу посмотреть на эти "Бои белых воротничков". Мы с моей лучшей половиной делаем ставки, состоится ли вообще бой, или тёть Миша оправдается тем, что график съёмок таки пересёкся с графиком боёв. Лично я поставил на то, что не состоится, но ох, как бы мне хотелось на этот раз проиграть!
Между прочим, аноны, это на моей памяти первый случай, когда в бою Мужчина vs Женщина женщине можно будет вломить, как мужчине, а потом сказать "да я и понятия не имел" Не сочтите за сексизм, его тут нет и в помине, просто любопытно))
Но есть и другой вариант. Ей предложили участвовать в женской лиге, она уже раздула историю, мол, всё-таки предложили, умолчала о такой тонкости, а позже сольётся из-за "графика съёмок". А хомочки продолжат свято верить, что она мужик, но вот не сложилось поучаствовать.
Я погуглил, кстати: победительница Татьяна Федоренко соперничала именно с девушкой. Может, я недогуглил, и смешанные бои там тоже были, но нашёл пока только это.
Сергей Слободчиков
Ребята огромное спасибо за подарки в туре!!! Я так тронут. Отлично понимаю для Вас это очень важно, но поверьте, для нас это еще более важно! От всей души, я люблю Вас. Так приятно знать, что есть добрые сердца среди вас. Если я стою мрачный и тихий, не пугайтесь, подходите. Я просто внутри себя в молчании переживаю большое чувство благодарности к вам. Вот вам выдрушка для хорошего настроения.
На фоне дравы даже Слип выглядит нормальным.
Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((
http://vkmp3.su/mp3/%D0%BC%D0%B0%D1%80% … %B8%D0%BF/
третья песня сверху ("Воскресну 2000").
это на белый пепел вроде
Мы ночами уходим в наши темные страны.
Я была столь примерной для училки и мамы.
Берегла я невинность для грядущего мужа
И учила немецкий вечерами я в стужу.
Но я встретила Слипа из амурского гетто.
Провели мы готишное,бодрое лето.
Мы решили продать Сотоне наши души
И со сцены срать людям в их невинные уши.
Я надела штаны и мужскую рубаху.
А потом мы долбились с гитаристом все в сраку.
Малевали мы краской наши юные рожи,
Чтоб на группу рамштайн мы так были похожи.
Нихера не умеем и не знаем ни ноты.
Мы служители тьмы,сотонисты и готы
Мы съебемся от предков,переселимся в Питер.
Будем с Слипом носить на двоих один свитер.
Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((
Омг. Это слипова?! Она у меня уже сто лет в плеере, очень нравится.
Вот умеет же, так какого хрена он с этой тёть Дравой застрял на её днищенском уровне! Мог же взлететь. Слип, читай, читай внимательно: беги от этой паразитки и делай свою музыку - ты ещё не всё проебал, у тебя есть шанс. Я серьёзно.
а какаве ведь пачпорт нужно будет предъявлять для боёв, ведь да? конечно, не пойдет. но выёбываться будет до конца. кстати, не плохо было бы точно узнать имя ее партнера...ну и распространить...афишечку)))
Анон пишет:Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((
третья песня сверху ("Воскресну 2000").Омг. Это слипова?! Она у меня уже сто лет в плеере, очень нравится.
Вот умеет же, так какого хрена он с этой тёть Дравой застрял на её днищенском уровне! Мог же взлететь. Слип, читай, читай внимательно: беги от этой паразитки и делай свою музыку - ты ещё не всё проебал, у тебя есть шанс. Я серьёзно.
+100500.
Слипон, ты можт ебанат и вонючка, но талант еще не проебан, беги мыться, кодироваться, найди нормальную бабу или мужика, нормальных музыкантов и иди работай, у тебя есть шансы.
Хренасе, это Слип? Хули он полимеры просирает в атадигзе?
Послушал. Да, блин, и ведь нормальную музыку загаживает своим говнотенором Драу.
Орнул в голос.
Аноны, у меня сестра младшая мозгой двинулась - от Драу зафанатела. Похоже, придется ей давать ссылку на эту тему холиварки.
Аноны, у меня сестра младшая мозгой двинулась - от Драу зафанатела. Похоже, придется ей давать ссылку на эту тему холиварки.
Если ей музыка нравится, то и хуй с ним. Особенно если сестре лет немного. Чем ребенка (если это ребенок) в говно окунать, лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет.
лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет
Точно. Часто люди слушают говно всякое, потому что про другое просто не в курсе. Ну или не могут проникнуться, потому что не понимают, о чем песни.
Однако и из русскоязычного можно что-то найти в таком случае.
Если ей музыка нравится, то и хуй с ним. Особенно если сестре лет немного. Чем ребенка (если это ребенок) в говно окунать, лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет.
Человеку 27 лет. Так что сама - вряд ли. Только если более старший шакалоанон поможет ))
Если человеку нравится музыка - ну щито паделать, на музыкальные вкусы другого человека влиять - дело крайне неблагодарное. Не Драву, так что-нибудь наподобие найдет. Если нравится Драва как мужчина - ну щито паделать [2], если не оно, так другое что похожее найдет. Раз там 27, то вкусы и на музыку, и на остальное уже вполне себе сформированные, а не так, что малолетка исследует новое, вряд ли их изменишь уже Вы в одном доме живете, что ли, и она включает дравино пение на полную громкость?
Отредактировано (2016-05-03 19:23:17)
Подкинь ей годных Глем рокеров. Кроме трансвестита Какавы есть же легион других музыкантов.
Человеку 27 лет. Так что сама - вряд ли.
А она чисто музон слушает или Драва как личность интересует? Думает, что это мужик?
Просто я к тому, что если чисто музон интересует - да, просвещать качественным музоном аккуратненько. Да и не всем людям есть дело до исполнителя, если нравится только музыка.
Вот мне, например, если б я личностями интересовался, было бы слушать и читать нечего совсем, наверное.
А вот если именно Рувимовна привлекает, то дело хуже.
Кроме трансвестита Какавы есть же легион других музыкантов.
И легион других трансвеститов.
А вот если именно Рувимовна привлекает, то дело хуже.
Если вот так, то лучше сразу просветить, особенно дравиными высерами прабаб.
Анончики, а можете куда-нибудь перезалить перепевки?(( У меня не воспроизводится ни один трек
Отредактировано (2016-05-03 20:38:15)