Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#9051 2016-05-03 00:50:43

Анон

Re: Драу

предлагаю отвлечься от платья и восхититься готическим принцем во всей красе:

P-2P6N_GU_M.jpg

Злобный хоббит принял боевую позицию. Кастует заклинание разрушительной мужественности.

#9052 2016-05-03 01:18:43

Анон

А по-моему у тёть Глаши сбяжала коза, белены обожралася и кИдается на усех. От тёть Глаша и отшатнулася, мол "Дереза, ты чаво??".

#9053 2016-05-03 06:54:09

Анон

Если смотреть только на физиономию в этом ракурсе, то и правда можно увидеть что-то азиатское.

Скрытый текст

#9054 2016-05-03 08:41:07

Анон

Кстати, раз уж тут вспомнили о переделках - на форуме Диксов многие песни переделывали (про Гоги оттуда), не только "Немца". Принести оттуда еще?

#9055 2016-05-03 08:42:26

Анон

Давай, мы еще споем)) авось знаменитее какавы станем.

Анон пишет:

Если смотреть только на физиономию в этом ракурсе, то и правда можно увидеть что-то азиатское.

:lol:  :lol:  :lol:

#9056 2016-05-03 09:08:56

Анон

Хочу посмотреть на эти "Бои белых воротничков". Мы с моей лучшей половиной делаем ставки, состоится ли вообще бой, или тёть Миша оправдается тем, что график съёмок таки пересёкся с графиком боёв. Лично я поставил на то, что не состоится, но ох, как бы мне хотелось на этот раз проиграть! :lol:
Между прочим, аноны, это на моей памяти первый случай, когда в бою Мужчина vs Женщина женщине можно будет вломить, как мужчине, а потом сказать "да я и понятия не имел" ;D Не сочтите за сексизм, его тут нет и в помине, просто любопытно))
Но есть и другой вариант. Ей предложили участвовать в женской лиге, она уже раздула историю, мол, всё-таки предложили, умолчала о такой тонкости, а позже сольётся из-за "графика съёмок". А хомочки продолжат свято верить, что она мужик, но вот не сложилось поучаствовать.
Я погуглил, кстати: победительница Татьяна Федоренко соперничала именно с девушкой. Может, я недогуглил, и смешанные бои там тоже были, но нашёл пока только это.

#9057 2016-05-03 09:25:49

Анон

Сергей Слободчиков
Ребята огромное спасибо за подарки в туре!!! Я так тронут. Отлично понимаю для Вас это очень важно, но поверьте, для нас это еще более важно! От всей души, я люблю Вас. Так приятно знать, что есть добрые сердца среди вас. Если я стою мрачный и тихий, не пугайтесь, подходите. Я просто внутри себя в молчании переживаю большое чувство благодарности к вам. Вот вам выдрушка для хорошего настроения.

На фоне дравы даже Слип выглядит нормальным.

#9058 2016-05-03 09:48:25

Анон

Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((
http://vkmp3.su/mp3/%D0%BC%D0%B0%D1%80% … %B8%D0%BF/
третья песня сверху ("Воскресну 2000").

#9059 2016-05-03 10:29:25

Анон

это на белый пепел вроде

Мы ночами уходим в наши темные страны.
Я была столь примерной для училки и мамы.
Берегла я невинность для грядущего мужа
И учила немецкий вечерами я в стужу.

Но я встретила Слипа из амурского гетто.
Провели мы готишное,бодрое лето.
Мы решили продать Сотоне наши души
И со сцены срать людям в их невинные уши.

Я надела штаны и мужскую рубаху.
А потом мы долбились с гитаристом все в сраку.
Малевали мы краской наши юные рожи,
Чтоб на группу рамштайн мы так были похожи.

Нихера не умеем и не знаем ни ноты.
Мы служители тьмы,сотонисты и готы
Мы съебемся от предков,переселимся в Питер.
Будем с Слипом носить на двоих один свитер.

#9060 2016-05-03 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Разбавлю тред музыкой Слипа. Даже обидно, что такую музыку пишет такой человек-говно((

Омг. Это слипова?! Она у меня уже сто лет в плеере, очень нравится.
Вот умеет же, так какого хрена он с этой тёть Дравой застрял на её днищенском уровне! Мог же взлететь. Слип, читай, читай внимательно: беги от этой паразитки и делай свою музыку - ты ещё не всё проебал, у тебя есть шанс. Я серьёзно.

#9061 2016-05-03 10:51:00

Анон

а какаве ведь пачпорт нужно будет предъявлять для боёв, ведь да? конечно, не пойдет. но выёбываться будет до конца. кстати, не плохо было бы точно узнать имя ее партнера...ну и распространить...афишечку)))

#9062 2016-05-03 13:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг. Это слипова?! Она у меня уже сто лет в плеере, очень нравится.
Вот умеет же, так какого хрена он с этой тёть Дравой застрял на её днищенском уровне! Мог же взлететь. Слип, читай, читай внимательно: беги от этой паразитки и делай свою музыку - ты ещё не всё проебал, у тебя есть шанс. Я серьёзно.

+100500.
Слипон, ты можт ебанат и вонючка, но талант еще не проебан, беги мыться, кодироваться, найди нормальную бабу или мужика, нормальных музыкантов и иди работай, у тебя есть шансы.

#9063 2016-05-03 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Хренасе, это Слип? Хули он полимеры просирает в атадигзе?

#9064 2016-05-03 14:54:28

Анон

Послушал. Да, блин, и ведь нормальную музыку загаживает своим говнотенором Драу.

#9065 2016-05-03 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Орнул в голос.

#9066 2016-05-03 15:52:43

Анон

Аноны,  у меня сестра младшая мозгой двинулась - от Драу зафанатела. Похоже, придется ей давать ссылку на эту тему холиварки.

#9067 2016-05-03 15:59:09

Анон

Аноны,  у меня сестра младшая мозгой двинулась - от Драу зафанатела. Похоже, придется ей давать ссылку на эту тему холиварки.

Если ей музыка нравится, то и хуй с ним. Особенно если сестре лет немного. Чем ребенка (если это ребенок) в говно окунать, лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет.

#9068 2016-05-03 16:08:29

Анон

Анон пишет:

лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет

Точно. Часто люди слушают говно всякое, потому что про другое просто не в курсе. Ну или не могут проникнуться, потому что не понимают, о чем песни.
Однако и из русскоязычного можно что-то найти в таком случае.

#9069 2016-05-03 19:09:36

Анон

Если ей музыка нравится, то и хуй с ним. Особенно если сестре лет немного. Чем ребенка (если это ребенок) в говно окунать, лучше годной музыки подкинь, сама разфанатеет.

Человеку 27 лет. Так что сама - вряд ли. Только если более старший шакалоанон поможет ))

#9070 2016-05-03 19:22:54

Анон

Если человеку нравится музыка - ну щито паделать, на музыкальные вкусы другого человека влиять - дело крайне неблагодарное. Не Драву, так что-нибудь наподобие найдет. Если нравится Драва как мужчина - ну щито паделать [2], если не оно, так другое что похожее найдет. Раз там 27, то вкусы и на музыку, и на остальное уже вполне себе сформированные, а не так, что малолетка исследует новое, вряд ли их изменишь уже  :blabla: Вы в одном доме живете, что ли, и она включает дравино пение на полную громкость?

Отредактировано (2016-05-03 19:23:17)

#9071 2016-05-03 19:27:19

Анон

Подкинь ей годных Глем рокеров. Кроме трансвестита Какавы есть же легион других музыкантов.

#9072 2016-05-03 19:57:04

Анон

Анон пишет:

Человеку 27 лет. Так что сама - вряд ли.

А она чисто музон слушает или Драва как личность интересует? Думает, что это мужик?
Просто я к тому, что если чисто музон интересует - да, просвещать качественным музоном аккуратненько. Да и не всем людям есть дело до исполнителя, если нравится только музыка.
Вот мне, например, если б я личностями интересовался, было бы слушать и читать нечего совсем, наверное.
А вот если именно Рувимовна привлекает, то дело хуже.

#9073 2016-05-03 19:57:45

Анон

Анон пишет:

Кроме трансвестита Какавы есть же легион других музыкантов.

И легион других трансвеститов.  =D

#9074 2016-05-03 20:23:39

Анон

Анон пишет:

А вот если именно Рувимовна привлекает, то дело хуже.

Если вот так, то лучше сразу просветить, особенно дравиными высерами прабаб.

#9075 2016-05-03 20:37:55

Анон

Анончики, а можете куда-нибудь перезалить перепевки?(( У меня не воспроизводится ни один трек

Отредактировано (2016-05-03 20:38:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума