Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#9001 2016-04-30 14:56:23

Анон

Re: Драу

У Оттодигз какой-то клип с Анны-Варни содран был. только снято и сыграно похуже, ессно.

#9002 2016-04-30 15:01:31

Анон

так она до сих пор гуашь юзает. Народ говорит, что на концертах ей сильно пахнет. Это походу вот та красная хуета, которой она мажет рожи себе и зрителям

#9003 2016-04-30 15:08:35

Анон

Анон пишет:

А оно и вправду... 67280105

Уверуй!!!)))

#9004 2016-04-30 15:28:28

Анон

Ребзя, а откуда пошла присказка про "азиатский тип фигуры"? Я просто не могу поверить, что какава сама про себя так говорила. Ну то есть не может же она НАСТОЛЬКО быть ебанутой? =D

#9005 2016-04-30 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Ребзя, а откуда пошла присказка про "азиатский тип фигуры"? Я просто не могу поверить, что какава сама про себя так говорила. Ну то есть не может же она НАСТОЛЬКО быть ебанутой? =D

Драва писала, что у нее азиатские черты, от того она кажется всем нежным мальщеком, а не суровым мужем, и типа поэтому ее за бабу принимают.

#9006 2016-04-30 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу поверить, что какава сама про себя так говорила.

"Молодой азиат" (ц.) Драва.

#9007 2016-04-30 15:58:11

Анон

несколько не в  тему, но стало интересно, может кто знает. А как с ней общаются и воспринимают люди - ну те, которые НЕ хомяки, а относительно нормальные - из ее круга общения, ну как вот Петр Воронов,  танцор Волков и к примеру, его жена, организаторы концертов, например? есть еще более-менее вменяемые на вид поклонницы, типа той художницы что им афишу последнюю рисовала. Или кто ходит в танцевальный кружок ее - понятно, что большинство хомяки, но  в отичие от тупо интернетовских фанатов, они-то видят ее вживую и близко.  Они же должны видеть, что женщина.  Ну то есть с теми законченными хомяками, которые ее никогда и живьем то не видели - там все понятно, конечно. А вот эта категория - им втирается легенда о трансексуальности? или типа они все понимают, но молчат по вежливости?

#9008 2016-04-30 15:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не могу поверить, что какава сама про себя так говорила.

"Молодой азиат" (ц.) Драва.

Ясно. Понятно.
d11396089eaa.gif

#9009 2016-04-30 16:01:10

Анон

Анон пишет:

они все понимают, но молчат по вежливости?

Я думаю, молчат из принципа "не тронь говно - вонять не будет"

#9010 2016-04-30 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, молчат из принципа "не тронь говно - вонять не будет"

Так.
Лично я бы молчал именно по этой причине. Точнее, в общении с ней строил бы речь так, чтобы не использовать окончания вообще.

Отредактировано (2016-04-30 16:34:07)

#9011 2016-04-30 16:45:22

Анон

Анон пишет:

или типа они все понимают, но молчат по вежливости?

Скорее всего. То есть организаторы концертов и т.д. и т.п. могут быть не в курсе того говнеца, что Маринуил щедро льёт на трансов, и думать, что это транс такой, старающийся не палиться. Ну и если ты нормальный человек, будешь говорить с человеком в том роде, в котором он о себе говорит, и использовать то имя, которым он себя именует. Люди, которые такие вещи не воспринимают и начинают с места в карьер задавать вопросы что да как или полностью игнорируют самоопределение человека - хамло и быдло. Другое дело, что Маринуил их не лучше и как-то хочется ей пожелать почаще встреч с такими товарищами.

#9012 2016-04-30 16:47:39

Анон

А вот эта категория - им втирается легенда о трансексуальности? или типа они все понимают, но молчат по вежливости?

Если они всё ещё с ней мутят проекты и не разосрались - значит поддакивают ей.
По поводу тех, кто лично видел - один раз я говорил с хомой аж из паноптикума, случайно вышло, втирали мне при этом обычную дичь про марина-мужык. The woman на багине говорила, что тем, кто её знает аж с Хабаровска, она вроде как прощала обращение как к тян, но всем остальным уже втирается про мужика без никаких трансов.

#9013 2016-04-30 17:10:52

Анон

Анон пишет:

несколько не в  тему, но стало интересно, может кто знает. А как с ней общаются и воспринимают люди - ну те, которые НЕ хомяки, а относительно нормальные -

Помню, что стоунмены, за которыми она бегала с подарочками, над ней откровенно ржали, где-то были скрины переписки, но уже не найду.

#9014 2016-04-30 18:45:28

Анон

Помню, что стоунмены, за которыми она бегала с подарочками, над ней откровенно ржали, где-то были скрины переписки, но уже не найду.

Я что-то упустила? Напомните, плиз, кто такие стоунмены и когда это она бегала с подарочками...

#9015 2016-04-30 19:06:08

Анон

Анон пишет:

бегала с подарочками

Шоб вы понимали! Это ее фанатки за ней бегают, а она солидно и обстоятельно добивается расположения, вся из себя полная достоинства и такта.  =D

Отредактировано (2016-04-30 19:06:35)

#9016 2016-04-30 20:09:52

Анон

Анон пишет:

так она до сих пор гуашь юзает. Народ говорит, что на концертах ей сильно пахнет. Это походу вот та красная хуета, которой она мажет рожи себе и зрителям

Ебатюшки :bu: А я наивно думал, что хотя бы в 2010, когда у группы был относительный расцвет популярности, Маринка расщедрилась на театральный грим и банку смываемой краски с алиэкспресс :facepalm: Студентоте, выступающей в хабаровских подвалах, гуашь можно простить, но Охуенно Популярной Группе, которая, по словам самой Маринке, чуть ли не флагман российской гхотеги... :facepalm:

#9017 2016-04-30 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Я что-то упустила? Напомните, плиз, кто такие стоунмены и когда это она бегала с подарочками...

Давненько было, но я нашла:

Скрытый текст

Потом Ритуз или кто-то другой писали им вк, чел ответил, мол все знают что Драу транс и угорают над ним.

#9018 2016-04-30 23:44:34

Анон

Это так жалко и тупо. Драу, как ты могла не понять? Не в кошки мышки с тобой играли. Просто не хотели слать на хуй прямым текстом и поугорали, потому тебе назвали неправильный адрес несколько раз подряд. Никто не хотел тебя видеть. Тебя специально отправляли в ебеня всякие, чтоб не мешала людям отдыхать.  :facepalm:
Я б сквозь землю провалился, еслибы со мной так поступили. Во-первых, это обидно (если это ситуация, когда ты обычный нормальный человек и реальные коллеги тебя вот так наебали), а, во-вторых, как не понять, зачем это было сделано? Еще и сказать басисту "Я тебя найду и убью". Еще сильнее опозориться. Это же можно за угрозу принять, с Дравиным-то нахрапом.
Бля. Хочу быть таким же самоуверенным, как некоторые поциенты. Хорошо жить не зная, что о тебе другие думают, и наивно тереться о ноги тренера, заходить в мужскую раздевалку, заебывать воспитанных артистов и творить много еще хуйни, сохранив при этом себялюбие и "ачотакова".

#9019 2016-04-30 23:46:47

Анон

Бедная Драва, аж жалко стало  :pink: На ее месте я бы никогда больше не бегала ни за какими музыкантами...

#9020 2016-04-30 23:58:33

Анон

Анон пишет:

выпить абсенту в компании с барабанщиком и вокалистом группы L'Amme Immortele, которые еще до WGT весьма настойчиво предлагали мне подобный досуг.

:yeah:

Анон пишет:

я отправился на улицу из огромного Кольрабициркуса, в котором стало очень шумно с началом выступления следующей группы, и принялся ждать швейцарских коллег.
Которые вышли через другой выход и отправились тусить, предупредив меня по телефону. К сожалению, у меня имелся только телефон их басиста Ди, у которого, в свою очередь, имелось весьма своеобразное чувство юмора, и ему приспичило сыграть со мной в "кошки-мышки". Мышкой был он, а я его ловил по всему Лейпцигу. Городу весьма не маленькому, как вы помните... Пару раз направив меня по ложному следу, он наконец сообщил свое (и остальных стоунменов) настоящее место дислокации.

Ну точно сами навязались ТётьМише в компаньоны...

Анон пишет:

Не везти же подарки обратно! Выбирал под каждого, старался, упаковку креативную выдумывал, подписывал каллиграфически, чтобы не перепутать ("дитям мороженое, бабе цветы"). Поэтому хотят они того или нет, я вручу им подарки!

Блин, ну как же это всё жалко, убого, позорно и нелепо. Бегает восторженная фанаточка по следам гыгыкающих ребят, пыжится, стоит из себя что-то :facepalm: Как можно не понять, что её довольно унизительно старались стряхнуть с хвоста, чтоб не мешала отдыхать нормально и не донимала своей нескладной игрой в мужЫка и попытками потискаться. Она ж их в итоге нашла, мужЫственно залила обидку пина-колладой и натянула лыбу еа лицо. А ребята - снова забыли нахуй не нужные маринкины подарочки. Под итог завалилась с кем-то на квартиру и там назажигала свечек с герляндами и общаааааааалась... O_o Хосспади, какой позор. И она об этом ещё расписывает...

#9021 2016-05-01 01:35:46

Анон

Утята отстрелялись
Взъебнули сингл
Партия лирического героя, проглотившего яичко, оканчивается партией страстной тигрицы,
которую наконец-то замечает ТИЛЬ. (главное, как обычно, в конце)

https://dropmefiles.com/IksQX

#9022 2016-05-01 01:58:27

Анон

Ахтыжблятьтвоюналево :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Кажется, у меня теперь есть новый будильник! :cool:

#9023 2016-05-01 04:16:26

Анон

Нууу, ребята-утята, вы же музыку напрочь заглушаете:( Эффект, будто это акапелла, а акапелла не так интересно.

#9024 2016-05-01 11:21:21

Анон

Бедная Драва, аж жалко стало  :pink: На ее месте я бы никогда больше не бегала ни за какими музыкантами...

Думаю ты на ее месте никогда не окажешься просто потому как не будешь так ни перед кем унижаться.
За Драву неловко и стыдно даже. Человек так себя опускает и принижает на ровном месте, что даже не знаешь что и сказать по этому поводу.

#9025 2016-05-01 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Бедная Драва, аж жалко стало

сначала тоже стало ее жалко, потом анон вспомнил, какой кусок дерьма эта какавишна, и жалости как не было. Она сама никого никогда не пожалеет *если только это не ее объекты ее дрочки, вроде немецких роцкеров*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума