Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А мне про рябину и про буратино кажется лишним. Драматичнее было бы после "не вокал, а орудье казни" петь часть "я его умолял-изыди", а после сразу финалить "три недели я не был в душе"
Тогда остается такая приятная сюрреалистичная недосказанность, типа "что это блять было???"
Имхо, конечно.
А мне про рябину и про буратино кажется лишним.
Ну про рябину - это ж знаменитый ТётьМишин фичочек по раммам.
ну вот это и то, что жениться и прочее - это для тех, кто в теме про какаву. а со стороны не понятно, про что это. А про контр-тенор было бы смешно и тем и тем, достаточно инфы, что у маринки есть песня про бдсм с тилечкой.
«Сапогом по губам. И плётка», -
Что ответить ему на это?
«Кокаин, героин и водка», -
Ни хуя себе, блядь, диета.
Вот это моя любимая часть просто
Этот "Любимый немец" вообще так и просит, чтобы его переделали. Я переделку обожаю просто. А ее никто не пел? Круто бы было.
Мне почему-то на этот мотив слышится трагическое "я уже не бинтую сиськи"
А откуда переделка?
Я их видела в недрах темы у насикомок
Ой, анон с минусовкой, спасибо Мне музыка без завываний вполне заходит.
Аноны, а кто-нибудь в курсе, как Маринуил к Анне-Варни Кантодеа относится?
*анон с минусовкой*
бл, ток сейчас заметила, что там в серединке следы какавиных завываний таки остались.
Совсем чуть-чуть, еле заметно. Но в хороших ушах будет слышно
Мне музыка без завываний вполне заходит.
Эх, вот МОГ раньше Слип. Прям нормальные были мелодии. Сейчас какой-то невменос.
*анон с минусовкой*
бл, ток сейчас заметила, что там в серединке следы какавиных завываний таки остались.![]()
Совсем чуть-чуть, еле заметно. Но в хороших ушах будет слышно
Анонче, у меня уже третий год только один наушник работает (что, кстати, удобно, когда на улице вдруг что-то спрашивают: и слышно, и лишних телодвижений не надо делать), так что завываний я в упор не слышу. Всё ништяк
Я в свой ВК какой-то минус сохранял, там вой намного слышнее был. Ещё и с кусками слов. Мне их музыка правда заходит, так что, вроде, наслаждаешься ровно одну минуту, а потом фоном врывается этот голос, и всё удовольствие сразу фпесду - раздражение одно. Как серпом по головке
А мне многие песни и с голосом заходят. Поначалу стремновато было от завываний, потом втянулась, стало норм. Это было в лохматом году, у меня не было интернета, знакомая кидала мне песни через блютус и рассказывала о мистификациях с полом вокалиста. Из ее рассказов я так ничего и не поняла и долго не знала, мужик поет или баба. Мне было пофиг. Да и сейчас, в общем-то... Я как-то пляски поциента в сети и инфу с холиварки воспринимаю отдельно от песен. Среди них много таких, которые хочется поскорей выключить, но некоторые очень нравятся. И мне пох, что на меня скажут "говнарь", ибо я уже вышла из того возраста, когда неодобрение окружающих что-то значило
А мне многие песни и с голосом заходят.
Раз такой вечер откровений у нас, то я тоже скажу, что кое-что из раннего творчества мне нравится до сих пор. Хотя в плеере этих песен больше нет, но эмоции от них все еще норм. В дветыщиседьмом оно было весьма в тему. Но вот последние 3 альбома - жуткое днище. Какие-то псевдо-философско-буддистские текстики (несложно догадаться, что в этой теме какава разбирается точно в той же степени, как в балете, литературе и изобразительном искусстве - то есть никак) и невнятные мелодии (Слип, ты или закодируйся, или свои таблетки найди опять. Чо ты там принимал, что тебя так штырило?)
А еще особо умиляет способность какавы обосрать в песне фанатов/хомок, чтоб типа никто не догадался.
Агаааа, "Галатея" и та, что начинается со слов "Все наши жизни пыль на дороге" мне и сейчас заходят
до сих пор под настроение идет "Пепел"
правда, это очень хреновое настроение и оно значит, что пора к психологу снова
А мне "Раздетые" до сих пор нравится
Чуваки, у меня странный вопрос. Мне в своё время очень нравился "Любимый немец", сейчас переслушал минус с остатками завываний Рувимовны, и 1) таки да, без них лучше, 2) никто не знает, откуда взяты сэмплы с мужским голосом в начале и конце?
А то есть у меня идиотское хобби смотреть фильмы, из которых выдраны сэмплы, как например "The brain from planet Arous" (Megaherz - Perfekte Droge), так можно и канувших в безвестность шедевров откопать.
Аноны, а какого роста Рувимовна? Смотрится достаточно коротконогой тбх, я думал 165 где-то. Но на фотках с Графовой она какая-то высокая. То ли Ритка совсем гном, то ли что.
Аноны, а какого роста Рувимовна? Смотрится достаточно коротконогой тбх, я думал 165 где-то. Но на фотках с Графовой она какая-то высокая. То ли Ритка совсем гном, то ли что.
Везде пишут, что 168. Похоже на то, что в оф.источниках подтянули пару сантиметров вверх, чтобы хоть немного было приближено к среднему мужскому росту. ХЗ, прав я или нет)
Отредактировано (2016-04-30 10:06:55)
Ритка совсем гном
This
Аноны, а кто-нибудь в курсе, как Маринуил к Анне-Варни Кантодеа относится?
уважает. Однажды изволила пошутить, что Аннушка шикарная женщина
От блин. Аноны, я думал, про гуашь - это что-то типа местного мема. Вроде как, грим настолько плох, что похож на гуашь.
А оно и вправду...
о боже!!! что это за прекрасный 30-и летний мужчина!!???
Интересно, есть ли в мире хоть один человек, не знающий Марину, который способен увидеть на этой фотке особь мужского пола?