Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Чо-то я не понимаю, как мужики бойцы могли бабу по ковру катать? Как они могли с женщиной драться?!
ты серьезно щас? драва им представилась мужиком, а как они узнали, что драва их обманывает - так и вежливо его попросили из клуба, не надо на ребят гнать.
Раньше считала Марину просто дурочкой, ради поддержания репутации травмированного психикой гея, читай ради бизнеса, толкающей такие идеи. Сейчас окончательно поняла, что она тупая мразь. Хочется дать ей пиздюлей.
ты серьезно щас? драва им представилась мужиком, а как они узнали, что драва их обманывает - так и вежливо его попросили из клуба, не надо на ребят гнать. 71767296
Лолище. Они подозревали, что Драва - женщина, задолго до того, как её выгнали. Они сами об этом писали. Дескать, не слепые, видели, что бёдра шире плечей, и вообще.
Хуясе там толерантный клуб тогда, ну или чисто для поржать взяли
Дескать, не слепые, видели, что бёдра шире плечей, и вообще.
А что, простите, хуя нет - не замечали? Странная у них там атмосфэра.
Анон пишет:ты серьезно щас? драва им представилась мужиком, а как они узнали, что драва их обманывает - так и вежливо его попросили из клуба, не надо на ребят гнать. 71767296
Лолище. Они подозревали, что Драва - женщина, задолго до того, как её выгнали. Они сами об этом писали. Дескать, не слепые, видели, что бёдра шире плечей, и вообще.
пруфы?
Они подозревали, что Драва - женщина
П...п...подозревали?!
Дескать, не слепые, видели
Фигасе - не слепые... Я ещё понимаю - какое-нибудь Алекс Но, там в самом деле можно немножко обмануться, хотя бы пока оно рот не откроет (ну, бывают же мужские дрищи, такие, что соплёй перешибёшь), впрочем, когда рот откроет, обмануться уже невозможно. Но Маринка-то! С такой-то кормой!
С другой стороны, конечно, мужики в этом смысле не такие глазастые, чтоле, а может, большинству из них (тем более - качкам, которые заняты своими подходами, бицухой, дельтой, что там у них ещё бывает, не знаю) просто похуй. Они, наверное, и не смотрят по сторонам особо. Я вот эксперимент проводила даже - показывала фото Марины и Алекса своим знакомым обоего пола (которые, разумеется, не в теме ваще, кто это такие), просила ответить, баба или мужик. И когда давали ответ, то просила уточнить, почему именно так решили. Так вот, женщины сразу в детальки упирались - ну, там, руки женские, форма морды женская. Или, например - одна сказала, что по фото виден возраст уже не совсем чтобы юный, а фактура кожи при этом говорит об отсутствии регулярного бритья, у мужиков, мол, кожа другая не только на ощупь. Ну, и много всего такого. И большинство женщин определяли женщину сразу. У мужиков же соотношение вышло где-то фифти-фифти. Причём в некоторых случаях (когда фотки, типа, предельно "мужественные") говорили - о, это какой-то товарищ сильно нетрадиционной ориентации. Что это на самом деле баба - даже в голову не приходило. Исключение составляли фото, где Марина в полный рост и где формы ниже талии хорошо видны. На таких разу говорили - это женщина, конечно, вон она какая... фигуристая. У мужиков, мол, так не бывает. Мелких деталей мужская часть аудитории не отсекает. С другой стороны, мои знакомые мужского пола, как выяснилось, совершенно не в курсе, что бывают женщины, неизвестно за каким хуем выдающие себя за мужчин. В том клубе тоже, наверное, были не в курсе. Могу предположить, что со временем они несколько озадачились - что-то не так, типа - потому что формы, голос - но, вероятно, просто не могли уложить у себя в голове, что нашлась такая вот больная на голову баба, которой это зачем-то понадобилось. Может, считали, что у парня с гормонами непорядок, ещё что-то... А потом какой-то обличитель подоспел, и они такие - онаночо михалыч. Это всё, конечно, мои предположения только.
Но как бы там ни было, не могу, признаюсь, не испытывать некоторого злорадства при мысли, что Маринку в разгар всех этих влажных фантазек погнали ссаными тряпками. Трудно в голове укладывается, кстати - вот приходит человек с тренировки, все мышцы болят, ломает всего, тут бы до постели добраться - но вместо этой постели кидается к компу, трепушить фантазьку... И с влажным предвкушением ждёт следующей "тренечки"... Фу, убожество какое...
Простите, аноны за многобукв.
А что, простите, хуя нет - не замечали? Странная у них там атмосфэра.
С неё станется чо поплотнее носка в штаны пихать - для тактильной маскировки.
А вообще все эти высеры про тренера - ну как начитавшаяся журналов малолетка - про любимого учителя. "он таааак на меня посмотрел!!11", "он таааак это сказал!!11", "он таааак прошёл мимо!!11", блять. 30 лет. Детские совершенно безмозглые ужимки, кривляшки и истерики.
пруфы?
Эээ, перечитай ту ссылку, где Драву просят больше не приходить в клуб, и комменты под ней.
Анон пишет:пруфы?
Эээ, перечитай ту ссылку, где Драву просят больше не приходить в клуб, и комменты под ней.
там нигде нет слов о том, что они подозревали
А вообще все эти высеры про тренера - ну как начитавшаяся журналов малолетка - про любимого учителя. "он таааак на меня посмотрел!!11", "он таааак это сказал!!11", "он таааак прошёл мимо!!11"
Плюсую, анончик:)) Просто с языка снял. Я тоже думала - неужели для неё неочевидно, что она с таким придыханием и привизгом говорит (ну, пишет) о СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫХ вещах, которые и в голову не пришло бы так подробно обсасывать мужику, который ходит в качалку, чисто чтобы качаться? Да мужику, как правило, в принципе не приходит в голову что-то со смаком обсасывать, у него метод другой. Кстати, совсем недавно прочитала у Елизарова рассказ, в котором очень подробно описана именно модель мужских отношений в "качалке" - о чём они там друг с другом говорят, как стебутся, что вызывает у них уважение, а что наоборот, и так далее. Кстати, персонажи, хоть и не слишком утончённые, отнюдь не производят впечатления тупого мяса, местами даже трогательны... Так вот, я это к чему - Маринке для правдоподобия следовало хотя бы таких "маскулинных" современных авторов почитать, того же Елизарова (особенно его реалистичные вещи), Прилепина... Может, тогда бы она так не косячила. Хотя, о чём я говорю. Конечно, всё равно бы косячила.
Анон пишет:А что, простите, хуя нет - не замечали? Странная у них там атмосфэра.
А вообще все эти высеры про тренера - ну как начитавшаяся журналов малолетка - про любимого учителя. "он таааак на меня посмотрел!!11", "он таааак это сказал!!11", "он таааак прошёл мимо!!11", блять. 30 лет. Детские совершенно безмозглые ужимки, кривляшки и истерики.
верно подмечено! анон с подружайками в том же ключев школе обсуждали страшеклассников .
Анон пишет:Они подозревали, что Драва - женщина
П...п...подозревали?!
Анон пишет:Дескать, не слепые, видели
Фигасе - не слепые... Я ещё понимаю - какое-нибудь Алекс Но, там в самом деле можно немножко обмануться, хотя бы пока оно рот не откроет (ну, бывают же мужские дрищи, такие, что соплёй перешибёшь), впрочем, когда рот откроет, обмануться уже невозможно. Но Маринка-то! С такой-то кормой!
С другой стороны, конечно, мужики в этом смысле не такие глазастые, чтоле, а может, большинству из них (тем более - качкам, которые заняты своими подходами, бицухой, дельтой, что там у них ещё бывает, не знаю) просто похуй. Они, наверное, и не смотрят по сторонам особо. Я вот эксперимент проводила даже - показывала фото Марины и Алекса своим знакомым обоего пола (которые, разумеется, не в теме ваще, кто это такие), просила ответить, баба или мужик. И когда давали ответ, то просила уточнить, почему именно так решили. Так вот, женщины сразу в детальки упирались - ну, там, руки женские, форма морды женская. Или, например - одна сказала, что по фото виден возраст уже не совсем чтобы юный, а фактура кожи при этом говорит об отсутствии регулярного бритья, у мужиков, мол, кожа другая не только на ощупь. Ну, и много всего такого. И большинство женщин определяли женщину сразу. У мужиков же соотношение вышло где-то фифти-фифти. Причём в некоторых случаях (когда фотки, типа, предельно "мужественные") говорили - о, это какой-то товарищ сильно нетрадиционной ориентации. Что это на самом деле баба - даже в голову не приходило. Исключение составляли фото, где Марина в полный рост и где формы ниже талии хорошо видны. На таких разу говорили - это женщина, конечно, вон она какая... фигуристая. У мужиков, мол, так не бывает. Мелких деталей мужская часть аудитории не отсекает. С другой стороны, мои знакомые мужского пола, как выяснилось, совершенно не в курсе, что бывают женщины, неизвестно за каким хуем выдающие себя за мужчин. В том клубе тоже, наверное, были не в курсе. Могу предположить, что со временем они несколько озадачились - что-то не так, типа - потому что формы, голос - но, вероятно, просто не могли уложить у себя в голове, что нашлась такая вот больная на голову баба, которой это зачем-то понадобилось. Может, считали, что у парня с гормонами непорядок, ещё что-то... А потом какой-то обличитель подоспел, и они такие - онаночо михалыч. Это всё, конечно, мои предположения только.
Но как бы там ни было, не могу, признаюсь, не испытывать некоторого злорадства при мысли, что Маринку в разгар всех этих влажных фантазек погнали ссаными тряпками. Трудно в голове укладывается, кстати - вот приходит человек с тренировки, все мышцы болят, ломает всего, тут бы до постели добраться - но вместо этой постели кидается к компу, трепушить фантазьку... И с влажным предвкушением ждёт следующей "тренечки"... Фу, убожество какое...
Простите, аноны за многобукв.
тут марина проявила свое ебанатство во всей красе
Плюсую, анончик:)) Просто с языка снял. Я тоже думала - неужели для неё неочевидно, что она с таким придыханием и привизгом говорит (ну, пишет) о СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫХ вещах, которые и в голову не пришло бы так подробно обсасывать мужику, который ходит в качалку, чисто чтобы качаться?
Так я всё время думал, где слышал такое? Вспомнил: в девятом или восьмом классе у нас проходили практику два пацана из пед.ВУЗа - физ-ру вели. Вот точно так же от них одноклассницы текли.
А выходки тренера если и выглядят в 10% случаев как шутки, то именно над бабой, строящей из себя мыжЫка.
тут марина проявила свое ебанатство во всей красе
Э... я немножко не поняла - анон, ты считаешь, что эту простыню здесь Марина накатала?:)
А выходки тренера если и выглядят в 10% случаев как шутки, то именно над бабой, строящей из себя мыжЫка.
Вот да, да, да!!!:))) Кое-где ситуацию можно зримо представить, даже невзирая на уёбищный слог Марины. Только картина вырисовывается совсем не та, что ей мечтается - по многим деталям очень хорошо видно, что её стебут, причём стебут, особо этого не скрывая. Будь на её месте человек, обладающий хотя бы каплей мозгов, он бы не визжал и не тёк в онлайне от восторга, а понял бы, что его вот-вот спалят либо уже спалили, но почему-то не решаются сказать - то ли жалеют, то ли что. Очевидно же.
Вообще, борцы, чтобы не отбить свою мужественность, надевают паховый бондаж с твёрдой вставкой. В таком и в раздевалке можно показаться (если из-под него не торчит носок) https://en.wikipedia.org/wiki/Jockstrap
Права с женскими бёдрами все равно ничо не попишешь.
Вы меня простите, но тот, кто хоть раз пережил тактильную презентацию МПХ сквозь штаны, уже не спутает этот предмет ни с носком, ни, тем более, с чем-нибудь типа огурца, имхо:) Это же всё-таки часть тела, онжеживой:)) Так что и поплотнее не проканает, не-а:))
Вообще, борцы, чтобы не отбить свою мужественность, надевают паховый бондаж с твёрдой вставкой.
Я об этом не знала, но тоже представляла себе нечто вроде гульфика из "Заводного апельсина".
картина вырисовывается совсем не та, что ей мечтается - по многим деталям очень хорошо видно, что её стебут, причём стебут, особо этого не скрывая.
Именно)) Притом стебут довольно по-доброму, чуют, что баба пусть и с прибабахом, но явно неравнодушная к стебущему, а от того не гиенят злобно. Но Марино уверено, что это сублимация о мечте нанизаться на её астральный болт
Вообще, борцы, чтобы не отбить свою мужественность, надевают паховый бондаж с твёрдой вставкой. В таком и в раздевалке можно показаться (если из-под него не торчит носок) https://en.wikipedia.org/wiki/Jockstrap
Права с женскими бёдрами все равно ничо не попишешь.
О, какой девайс удачный! Подобрать носки в тон кожи - и вперёд. Интересно, как с грудью манёвр в раздевалке выглядит. Памятуя о фейле с утяжкой на концертной фотке...
Именно)) Притом стебут довольно по-доброму, чуют, что баба пусть и с прибабахом, но явно неравнодушная к стебущему, а от того не гиенят злобно.
А вот тут мне показалось, что есть нюансы)) Да, стебут беззлобно, но при этом, КМК, с некоторой опаской - разумеется, не потому, что самой Мариночки боятся, а потому, что настороженность вызывает общая ненормальность ситуации. Баба, которая зачем-то прикидывается мужчиной, причём мужчиной-геем, да ещё заведомо безнадёжно прикидывается, потому что она такая стопроцентная баба, что клейма ставить негде - как всё это прикажете переварить бедному тренеру, который, надо полагать, никогда даже не слышал слова "квир" и понятия не имеет, что оно может означать? Я подумала, что тренер должен был на первых порах впасть в жестокий когнитивный диссонанс, а кроме того, он, вероятно, даже догадавшись, не решался выводить на чистую воду, не имея доказательств, помимо догадок - при всех насильно штаны не спустишь же, это оскорбление. Я бы на его месте, наверное, тоже так рассуждала - а вдруг, типа, я всё-таки не прав? А если прав - ещё хуже. Может, оно ваще ненормальное и на людей бросается. Или я его разоблачу - а оно возьмёт и повесится потом, а я буду виноват (ибо и тренеры чувствовать умеют). Короче говоря, я подумала, что для тренера Мариша была той ещё головной болью в прямой кишке.
А вот тут мне показалось, что есть нюансы)) Да, стебут беззлобно, но при этом, КМК, с некоторой опаской - разумеется, не потому, что самой Мариночки боятся, а потому, что настороженность вызывает общая ненормальность ситуации. Баба, которая зачем-то прикидывается мужчиной, причём мужчиной-геем, да ещё заведомо безнадёжно прикидывается, потому что она такая стопроцентная баба, что клейма ставить негде - как всё это прикажете переварить бедному тренеру, который, надо полагать, никогда даже не слышал слова "квир" и понятия не имеет, что оно может означать? Я подумала, что тренер должен был на первых порах впасть в жестокий когнитивный диссонанс, а кроме того, он, вероятно, даже догадавшись, не решался выводить на чистую воду, не имея доказательств, помимо догадок - при всех насильно штаны не спустишь же, это оскорбление. Я бы на его месте, наверное, тоже так рассуждала - а вдруг, типа, я всё-таки не прав? А если прав - ещё хуже. Может, оно ваще ненормальное и на людей бросается. Или я его разоблачу - а оно возьмёт и повесится потом, а я буду виноват (ибо и тренеры чувствовать умеют). Короче говоря, я подумала, что для тренера Мариша была той ещё головной болью в прямой кишке.
Не без этого, анон. Я имею в виду, что тренер и коллеги" её не доёбывают злобно, скорее прощупывают, что оно такое есть? Драва настрена дружелюбно, наверняка коряво типа-брутально кокетничает, вот они и не знают - ржать или прививки от ректального маразма делать...
Отдельной болью для тренера было б, наверное, наткнуться на эти вот пописульки за авторством тёть Миши с лажными фантазиями о том, как тот его мацает и заигрывает.
Насчёт хуя в штанах - есть такие штуки забугорные:
(ссыль открывать осторожно )
Ну и подешевле есть, конечно, в русских магазинах типа того же "Трансгендера". На ощупь через ткань - вполне физиологично)
А году в 2009, кажется, драва на концертах пихала себе в штаны дилдо Ну типа будто бы там стояк. Херки в контакте радостно обсасывали эту деталь (ещё одно доказательство, что мишамужЫк!!!11)
Утяжку можно выдать за какой-нибудь медицинский бандаж, типа спину растянул.
Но вот как можно "замаскировать" откровенно бабский голос, бабские очертания фигуры и бабские же жесты... Ё-моё, похоже, Марина настолько привыкла к хомячкам, которые дружно ей подпевают, что наивно думает, будто посторонние люди не просекут её реальную половую принадлежность
Драва настрена дружелюбно, наверняка коряво типа-брутально кокетничает, вот они и не знают - ржать или прививки от ректального маразма делать...
Вот-вот)) Я как раз всё время и вспоминала недавно читанного Елизарова и описанных у него качков - просто вживую подобные типажи в моей жизни как-то мало присутствовали, а Елизаров (он няша вообще:)) так прекрасно их описал, так рельефно, что эти человеки прямо у меня на подкорке отпечатались и помимо моей воли начали вставляться в дискурс Маринкиных влажных мечт. Вот те, елизаровские, именно так бы и реагировали - то есть, не знали бы, как реагировать. При всей сложноорганизованности некоторых из них, у такого типа людей всё-таки присутствует однозначность в восприятии половой принадлежности: мужик это мужик, и с ним надо вести себя соответствующе, баба это баба, и с ней тоже надо вести себя соответствующе. Причём к бабе всегда следует проявлять некоторую долю снисходительности и быть, типа, джентльменом, хотя бы пока это представляется возможным. А как быть с бабой, которая хочет, чтобы ты с ней поиграл, будто бы она - мужык? На первый взгляд, выглядит безобидно. Ну, мало ли. Может, она поспорила с кем. Может, она писательница и материал для книги собирает. Может, ещё что-нибудь. Причём играя в такие игры, ты будешь именно ИГРАТЬ - то есть, как с ребёнком, изображая серьёзность, в которую только ребёнок и может поверить, да и то - только на время игры. Потом, КМК, ты начинаешь закономерно ждать, когда же игра закончится, тащемта. А она не заканчивается, например. "Ребёнок" увлёкся. И тогда в то место, которым ты ешь, закрадывается страшное подозрение - ЭТО БЫЛА НЕ ИГРА. А что тогда это было? И тут может быть два варианта ответа: во-первых, это, возможно, не ребёнок (а тогда ЧТО оно такое?), а во-вторых, ты, возможно, ошибся в первоначальных выводах (а тогда ты, получается, дурак). Оба варианта чреваты потрескиванием шаблонов, и тебе закономерно становится от всего этого душно и нехорошо.
Возможно, я чрезмерно увлеклась выявлением круга возможных проблем тренеров Марины, тогда прости, анон:)) Просто, честно, мне стало как-то жаль этого мужика, он ведь не виноват ни в чём...:(
Отдельной болью для тренера было б, наверное, наткнуться на эти вот пописульки
Вероятно, да, но здесь одно утешение - негде ему наткнуться-то:) Полагаю, что здесь и в тех сообществах, где Марина пляшет, ему решительно нечего делать.
И, да, не знаю, кому как, но мне самым блевотным показалось это "зеленоглазое чудовище" - фубля, ещё гаже, чем галуастино "кареглазое чудо"...:(((
Анон пишет:тут марина проявила свое ебанатство во всей красе
Э... я немножко не поняла - анон, ты считаешь, что эту простыню здесь Марина накатала?:)
не-не, я имела ввиду её поведение))
не-не, я имела ввиду её поведение))
А, теперь понятно)