Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Уж этот нос с "трамплинчиком" трудно не узнать то.
Девка себе пластику сделала, чтобы быть похожей на дядь Мишу, ты что!
Девка себе пластику сделала, чтобы быть похожей на дядь Мишу, ты что!
Ох еба! А ведь точно! Посоны, где та клиника, где делают операцию "будь как дядьмиша"? Я тоже хочу быть немножечко Боуи
Анон пишет:Девка себе пластику сделала, чтобы быть похожей на дядь Мишу, ты что!
Ох еба! А ведь точно! Посоны, где та клиника, где делают операцию "будь как дядьмиша"? Я тоже хочу быть немножечко Боуи
та в любой борцовский клуб приходишь, подставляешься под удар - и вуаля! Не благодари)
Та не, "подставляешься под удар" это точно не про тётьмишу, скорее "приходишь в борцовский клуб и пытаешься вломиться в мужскую раздевалку".
группа за десять лет своего существования может похвастаться тем, что
ползала
тем временем анон-слоупок-попочтец пару минут не мог понять, где же группа ползала, и почему не могла нормально ходить
Рожденный ползать ходить не может!
фотка реально офигенская *_* эх, какава...
и хватить про руки так говорить, у анона тоже такие руки, он мягкий и милый, а не доярка(
Ты и не гопический прынц, анон.
фотка реально офигенская *_* эх, какава...
и хватить про руки так говорить, у анона тоже такие руки, он мягкий и милый, а не доярка(
дак ведь ты, анончик, и не хвалишься на все интернеты тем, как впахиваешь в спортзале. отсюда и всеобщее недоумение по поводу рук.
дак ведь ты, анончик, и не хвалишься на все интернеты тем, как впахиваешь в спортзале.
на самом деле впахиваю, могу подтянуться раз десять, и отжатся полтос, просто ну вот такие руки, сушка не для меня))
тут скорее смешно что для "принца" такие руки не норм. принцессе норм)
фонатское творчество уже вносили?
ОСТОРОЖНО, ФУРРИ.
Кстати. Не в защиту пухлых ручонок какавы, а просто для инфы:
есть разные типы людей, у кого-то мышцы растут от пары тренировок, а кого-то не растут вовсе, как ни качайся. Причем, отсутствие видимых мышц не говорит о физической слабости (под этим жирком теоретически могут скрываться вполне себе тренированные мышцы. Теоретически), так же и "дутые" банки не говорят о силе. Другое дело, что чтоб был хоть какой-то рельеф, нужно еще соблюдать диету, а не жрать, как не в себя, судя по инстачу тетьмиши.
Как фурри Драу гаже, чем в своём естественном облике рыхлого злобного гнома
На первой картинке - какая-то помесь доброго Гитлера с Эйнштейном.
По-моему, на первой Игорь Никлаев или как его там.
что творите-то
есть разные типы людей, у кого-то мышцы растут от пары тренировок, а кого-то не растут вовсе, как ни качайся.
Как правило, все эти "не растут" женщины. Ну вот такой вот организьм.
Как правило, все эти "не растут" женщины
Не всегда.
Анон пишет:есть разные типы людей, у кого-то мышцы растут от пары тренировок, а кого-то не растут вовсе, как ни качайся.
Как правило, все эти "не растут" женщины. Ну вот такой вот организьм.
Это не зависит от пола. И у анона, и одной его знакомой мышцы реально очень быстро нарастают.
И у анона, и одной его знакомой мышцы реально очень быстро нарастают.
А у меня есть пример мужика, который въебывал в зале по-страшному, а как был тощим, так и остался. С тоненькой прослоечкой мышц.
у меня слишком хорошо растут, я плакалась в другом треде на эту тему. но чтоб их было видно, надо сушиться/худеть, а я не особо горю желанием. мышцы на руках под жиром в расслабленном состоянии выглядят как у дравы х)
мягкий анон
Это не зависит от пола. И у анона, и одной его знакомой мышцы реально очень быстро нарастают.
Нуууу не скажи насчет не зависит. Один из факторов роста мышц - это гормоны, а их количество у разных полов разное.
Блин, смотрю на эту фотку и поражаюсь долбящимся в глаза хомкам. "Да это другая девка, ваще на Драву не похожа!"
Да вообще. И нос другой, и брови, и форма лица, и губы, всё блять ВАЩЕ другое. Уж этот нос с "трамплинчиком" трудно не узнать то.
e39f4e692196.png
Даа, совсем другой человек
ОСТОРОЖНО, ФУРРИ.
Какая мерзость