Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
900 р самый дешевый? так вот почему у Марины и Ко на концертах так мало людей. Их ЦА не успевает скопить так много с обедов
Кажись, я с моими щедрыми ста рублями был бы там нежелательной персоной
Теперь понятно, почему там двадцать человек стоит. Самые упоротые собрались, а точнее, состоятельные и упоротые одновременно. Да я афишу Кипелова недавно видел, там три куска билет в партер - и вот он-то того стоит.
за 900 р у нас в городе выступали LOUNA, зал битком
что там тетя Миша вещала про то что бабы не могут в музыку/творчество? Пусть это Лу расскажет, которая собирает за один концерт больше людей, чем Диксы за весь тур
Осспади, Слип, прям жалко стало.
за 900 р у нас в городе выступали LOUNA, зал битком
что там тетя Миша вещала про то что бабы не могут в музыку/творчество? Пусть это Лу расскажет, которая собирает за один концерт больше людей, чем Диксы за весь тур
Тссссс, Анончик а то Маринуила инфаркт шарахнет внезапно
Вип две с половиной тыщи на Марину. Куда катится мир.
900 рэ обычный билет?! Помню, в дветыщиседьмом по 250 ходила!
Фигасе цены на цирк. Я б даже в 2007 за 250 не пошел бы, вырос уже из такого, да и избалован был - когда сам был юным говнарем, к друганам-музыкантам ходили на халяву или просто пивом проставлялись. Никаких там вип-билетов, это ж друганы и знакомые, вычо.
Так что на каких-то говнарей за большие деньги анон не ходок был даже в говнарский период.
«Фан билеты» дающие право на общение с группой
Пиздец, как-будто у вас там миллионная армия фанатов, что надо как-то отсеивать желающих пообщаться. Три автографа можно и бесплатно раздать.
Пиздец, как-будто у вас там миллионная армия фанатов
А не надо миллионной армии. Найдется одна лохушка - уже три косаря в кармане.
Чооооо? 900 рэээ? За это говнооо?
Ебануться, тапки гнутся. Да на забугорных звездунов в Вольту типа ЛеймИммортель дешевле.
Эти мягкие рыхлые "рутьки" устанут двадцать раз автографы ставить.
Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать. Но над этим надо много работать. А Драва, видимо, хочет всего и сразу.
Если. И работать над этим. А Даве же нужно как 12-летней, чтоб сам - увидел, влюбился, прискакал с цветами наперевес и ринулся добиваться ея гопического высочества. А тут, прасцици, не тот образ, добиваются такие, как нужон Драве, - принцесс а не помятых бучеватых гопниц за 30...
Аноооны У меня нет сил ни ржать, ни говорить. Это вершина жопоглазия, настолько вершина, что надо уже придумать такой диагноз и лечить его ударной дозой фейпалмина.
Это вершина жопоглазия, настолько вершина, что надо уже придумать такой диагноз и лечить его ударной дозой фейпалмина.
На голубом глазу прочитал "люди продолжают думать, что Драу мужчина. Я заявляю, что Драу женщина" и не мог понять, чего анон фейспалмит
1135 На голубом глазу прочитал "люди продолжают думать, что Драу мужчина. Я заявляю, что Драу женщина" и не мог понять, чего анон фейспалмит 1135
Да я сам четырежды перечитал перед выкладкой, чтобы понять, что я не ошибся
Очень нетипичная внешность, правда. Особенно сиськи и жопень. Вот уж не у каждого мужика такие
очень нетипичное отсутствие кадыка и щетины
про пихард и говорить нечего
А вот и ценник нашла:
21.05 - Otto Dix - Бруклин (Москва)
По 900 р. только в
- рок-магазин "у дяди Бори" (метро: "Цветной бульвар"/Трубная
Петровский бульвар д.21)
- рок-магазин "ЗИГЗАГ" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10
Телефон: +7 (919) 965-89-28 )по 1000 р.
- касса клуба Бруклин (Кудринская пл. д.1)
- concert.ruпо 1100 р.
- radario.ru
- ponominalu.ruфэн-билеты по 1400 р.: http://muzicona.com/otto-dix-moskva-fan-ru.html
VIP билеты (в соответствии со схемой ниже) только в кассе клуба и на concert.ru:
VIP 1 - 3000 р.
VIP 2 - 2500 р.
SVIP - 3500 р.
Хуясе цены на блядский цирк... О.о
1135 На голубом глазу прочитал "люди продолжают думать, что Драу мужчина. Я заявляю, что Драу женщина" и не мог понять, чего анон фейспалмит 1135
Та же срань)))) Перечитал трижды))
рок-магазин "у дяди Бори"
10 лет уже крутятся, а дальше магазинов и баров уйти не могут
еще бы, с таким-то отношением Дравы к оставшимся фанатам
она и последних скоро распугает, кусает руку, которая её же и кормит
Анон пишет:рок-магазин "у дяди Бори"
10 лет уже крутятся, а дальше магазинов и баров уйти не могут
Анончик, ты прав, конечно, но в данном случае это место продажи билетов)))
Сорян, анончик слегка слепошарая
ну епт, я даже не удивилась, когда поняла неправильно они как раз на этом уровне находятся, выступают в самых обрыганских местах в городе
Хуясе цены на билеты!
Что-то мне подсказывает, что это не от востребованности артыстов, а от желания выручить хоть что-то с тех 20 зрителей, которые придут.
Аноны, а никто случайно не знает, какое самое приличное место для выступления было у Оттодигз? Они же когда-то популярнее были - им даже тогда не обломилось выступить в более-менее нормальном месте?