Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло?
На подбородок можно было бы пластику сделать, плечи, понятно, шире не станут, но накачать что-то можно
анон, чтобы накачать - надо качать. А Драва в спортзале делает все что угодно, но не это. Гораздо проще изнасиловать грушу, пофоткаться с качками, снять видосик, типа спортсменка
Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло?
![]()
Азиатский тип фигуры (с)
мне кажется, ей просто лень себя переделывать, даже если очень хочется. Ведь для этого нужны усилия, труд, а Драва все делает по принципу "ой блять, и так сойдет", можно посмотреть их последний клип, чтобы убедиться
лень качать верхний плечевой пояс, лень возиться с документами, лень нормально заниматься костюмами/декорациями
ей даже свой костюм в туре погладить лень, как из жопы он у нее
▼Скрытый текст⬍
бее, рыхлые руки и маленькие ладони с короткими пальцами
А вот сейчас анону-обладателю маленьких ладоней с короткими пальцами печально стало
Таких трапующих дам 30 лет, с утянутым сислом и ненавистью к женщинам - вагон и маленькая телега.
Где? Мне 30, подругам моим примерно столько же, коллегам, соседкам - и ни единого такого экземпляра не знаю. Транссексуалов, фтм и мтф, знаю, довольно многих, тех, кто по юности звал себя гопическими принцами, тоже знаю прорву и сам был грешен.
Но такой хуйни, как Драва - не, не знаю, анон. И слава богу.
Художник умудрился 11 раз вполне точно изобразить переодетую мужиком бабу и ничего не понять?
И его даже не посетила мысль, что если считать это мужской фигурой - то это очень плохая мужская фигура?
Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло? 12203745
Не-а. Он даже подкорректировал её для шортиков, чтоб не так палевно было.
А как чудно смотрятся крохотные ладошки и ножки)))
какие мерзкие толстые кефирные ручонки, как у бабы деревенской тренечка, дадада....
А вот сейчас анону-обладателю маленьких ладоней с короткими пальцами печально стало
Анончик, солнышко, ну ты же не орешь на все интернеты, что ты накачанный спортсмен?
Не обижайся. (Я сама такая.)) Тут не про тебя.
Толстая жопка, толстые ножки с маленькими ступнями и короткие ручки доставляют, да.
(я молча уже жру этот сериал пару-тройку месяцев, один из самых сочных, не устаю поражаться)
самое смешное, что мне вот на некоторых фото нынешняя драу нравится не в пример больше, чем молодая говнарка и без лифчика, хотя так-то меня от условно "бучевой" внешности и образов особо не вставляет, по крайней мере, на фоне других разных тян (анон бисексуален с перевесом даже в гомо). это я к чему? да ни к чему особо, просто даже сейчас драу кому-то может заходить в своем нынешнем виде, сколько бы тут не вздыхали про проебанные полимеры, но, ебана, как только драва открывает виртуальный рот/постит цитаты из себя/рисует/дрочит на немцев, то падает все то немногое, что могло бы встать, пробивая земную кору, и от этого пиздеца хочется отвернуться.
... и тут я заметил... это же "концепты" реальных прикидов ТётьМиши? Почему они ВСЕ настолько уёбищные и ни один ей не подходит?
Рабыня
Белая кожа, чёрные волосы,
На узкой спине - кровавые полосы,
Губы разбиты, сломаны ногти,
Лодыжки связаны, скручены локти.Снова в мой мрачным мир боли просишься.
Я отвернусь - в ноги мне бросишься.
Плетью взмахнув, тебе подчиняюсь.
Боль причиняю, плачу и каюсь.
http://www.zxpress.ru/article.php?id=11194
А вот этот стиш ничего так. Неплохо, неплохо (с).
Откровения юных Слипца и Дравы. Эх, юность, юность! Прямо аж ностальгия накатила, хотя я не был готом (они начались, когда моя юность закончилась), я был толчком. Но тоже временами нес пафосную чушь.
(я молча уже жру этот сериал пару-тройку месяцев, один из самых сочных, не устаю поражаться)
самое смешное, что мне вот на некоторых фото нынешняя драу нравится не в пример больше, чем молодая говнарка и без лифчика, хотя так-то меня от условно "бучевой" внешности и образов особо не вставляет, по крайней мере, на фоне других разных тян (анон бисексуален с перевесом даже в гомо). это я к чему? да ни к чему особо, просто даже сейчас драу кому-то может заходить в своем нынешнем виде, сколько бы тут не вздыхали про проебанные полимеры, но, ебана, как только драва открывает виртуальный рот/постит цитаты из себя/рисует/дрочит на немцев, то падает все то немногое, что могло бы встать, пробивая земную кору, и от этого пиздеца хочется отвернуться.
Да никто этого и не отрицает. Даже сама Какава приходила плакаться к темным, что нравится женщинам. Но тут одна проблема - женщины не нравятся ей. Мужика она хочет. Классического брутального гетеро, как тренер, а таким Какава не нужна. Вот юная Марина без лифчика могла вполне зайти. В этом трагедия Какавы. По ее словам. Будь она лесбой кто бы тут чему удивлялся. Вопросов бы не было.
анончик, ну ты же не строишь из себя альфа-самца михуила
Мужика она хочет. Классического брутального гетеро, как тренер, а таким Какава не нужна.
Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать. Но над этим надо много работать. А Драва, видимо, хочет всего и сразу.
Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать.
Будучи бучеватой, но все же бабой - можно. Будучи "гопическим принцем" - нет.
Не могу перестать ржать с арта с 12 Дравами.
Не могу перестать ржать с арта с 12 Дравами.
как я тебя понимаю, Анонушка
хахахах, а соски на картинках тоже сделали в подмышках)))) ну да, так ведь у азиатских вьюнош и бывает))
Анон пишет:Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать.
Будучи бучеватой, но все же бабой - можно. Будучи "гопическим принцем" - нет.
Такое готовы чпокать лишь сердобольные лесбиянки, причем дайки, что Маринуил прямо бесит. Даже жаль немного убогую. Столько сил потратить на имидж, который привлекателен для противоположной вкусовым пристрастиям группы населения. Яойщицы и дайригеи ей не угодили, лесбиянки говорящие в мужском роде. Скажите пожалуйста. А кто на тебя тетя Миша еще позарится и захочет ебать?
А кто на тебя тетя Миша еще позарится и захочет ебать?
Аналогичное дядьмиши создание
А ей только Тилечка угодил. Знаете, есть такая категория дамочек, которые намеренно выбирают самый недостижимый вариант партнера и сладко страдают о несовершенстве и несправедливости мира.
Отредактировано (2016-04-25 10:04:09)