Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8801 2016-04-24 20:54:51

Анон

Re: Драу

Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло? O_o
bbe50718d29b.jpg

#8802 2016-04-24 21:04:20

Анон

Анон пишет:

На подбородок можно было бы пластику сделать, плечи, понятно, шире не станут, но накачать что-то можно

анон, чтобы накачать - надо качать. А Драва в спортзале делает все что угодно, но не это. Гораздо проще изнасиловать грушу, пофоткаться с качками, снять видосик, типа спортсменка

#8803 2016-04-24 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло? O_o
bbe50718d29b.jpg

Азиатский тип фигуры (с)

#8804 2016-04-24 21:14:54

Анон

мне кажется, ей просто лень себя переделывать, даже если очень хочется. Ведь для этого нужны усилия, труд, а Драва все делает по принципу "ой блять, и так сойдет", можно посмотреть их последний клип, чтобы убедиться :facepalm:
лень качать верхний плечевой пояс, лень возиться с документами, лень нормально заниматься костюмами/декорациями
ей даже свой костюм в туре погладить лень, как из жопы он у нее

Скрытый текст

#8805 2016-04-24 21:25:56

Анон

Скрытый текст

бее, рыхлые руки и маленькие ладони с короткими пальцами  :affraid:

#8806 2016-04-24 21:31:47

Анон

А вот сейчас анону-обладателю маленьких ладоней с короткими пальцами печально стало :pink:

#8807 2016-04-24 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Таких трапующих дам 30 лет, с утянутым сислом и ненавистью к женщинам - вагон и маленькая телега.

Где? Мне 30, подругам моим примерно столько же, коллегам, соседкам - и ни единого такого экземпляра не знаю. Транссексуалов, фтм и мтф, знаю, довольно многих, тех, кто по юности звал себя гопическими принцами, тоже знаю прорву и сам был грешен.
Но такой хуйни, как Драва - не, не знаю, анон. И слава богу.  ;D

#8808 2016-04-24 22:11:09

Анон

Художник умудрился 11 раз вполне точно изобразить переодетую мужиком бабу и ничего не понять?
И его даже не посетила мысль, что если считать это мужской фигурой - то это очень плохая мужская фигура?

#8809 2016-04-24 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Просто интересно: когда художник 12 раз рисовал сию дивную жопень, неужели у него в голове ничего не щёлкнуло? 12203745

Не-а. Он даже подкорректировал её для шортиков, чтоб не так палевно было.
А как чудно смотрятся крохотные ладошки и ножки)))

#8810 2016-04-24 22:31:59

Анон

какие мерзкие толстые кефирные ручонки, как у бабы деревенской  :blue: тренечка, дадада....

#8811 2016-04-24 23:08:47

Анон

А вот сейчас анону-обладателю маленьких ладоней с короткими пальцами печально стало :pink:

Анончик, солнышко, ну ты же не орешь на все интернеты, что ты накачанный спортсмен?
Не обижайся. (Я сама такая.)) Тут не про тебя.

#8812 2016-04-24 23:10:02

Анон

Толстая жопка, толстые ножки с маленькими ступнями и короткие ручки доставляют, да.

#8813 2016-04-24 23:20:30

Анон

(я молча уже жру этот сериал пару-тройку месяцев, один из самых сочных, не устаю поражаться)
самое смешное, что мне вот на некоторых фото нынешняя драу нравится не в пример больше, чем молодая говнарка и без лифчика, хотя так-то меня от условно "бучевой" внешности и образов особо не вставляет, по крайней мере, на фоне других разных тян (анон бисексуален с перевесом даже в гомо). это я к чему? да ни к чему особо, просто даже сейчас драу кому-то может заходить в своем нынешнем виде, сколько бы тут не вздыхали про проебанные полимеры, но, ебана, как только драва открывает виртуальный рот/постит цитаты из себя/рисует/дрочит на немцев, то падает все то немногое, что могло бы встать, пробивая земную кору, и от этого пиздеца хочется отвернуться.

#8814 2016-04-24 23:20:43

Анон

... и тут я заметил... это же "концепты" реальных прикидов ТётьМиши? Почему они ВСЕ настолько уёбищные и ни один ей не подходит?

#8815 2016-04-24 23:21:20

Анон

Рабыня

Белая кожа, чёрные волосы,
На узкой спине - кровавые полосы,
Губы разбиты, сломаны ногти,
Лодыжки связаны, скручены локти.

Снова в мой мрачным мир боли просишься.
Я отвернусь - в ноги мне бросишься.
Плетью взмахнув, тебе подчиняюсь.
Боль причиняю, плачу и каюсь.

http://www.zxpress.ru/article.php?id=11194
А вот этот стиш ничего так. Неплохо, неплохо (с).

Откровения юных Слипца и Дравы. Эх, юность, юность! Прямо аж ностальгия накатила, хотя я не был готом (они начались, когда моя юность закончилась), я был толчком. Но тоже временами нес пафосную чушь.

#8816 2016-04-25 02:26:26

Анон

(я молча уже жру этот сериал пару-тройку месяцев, один из самых сочных, не устаю поражаться)
самое смешное, что мне вот на некоторых фото нынешняя драу нравится не в пример больше, чем молодая говнарка и без лифчика, хотя так-то меня от условно "бучевой" внешности и образов особо не вставляет, по крайней мере, на фоне других разных тян (анон бисексуален с перевесом даже в гомо). это я к чему? да ни к чему особо, просто даже сейчас драу кому-то может заходить в своем нынешнем виде, сколько бы тут не вздыхали про проебанные полимеры, но, ебана, как только драва открывает виртуальный рот/постит цитаты из себя/рисует/дрочит на немцев, то падает все то немногое, что могло бы встать, пробивая земную кору, и от этого пиздеца хочется отвернуться.

Да никто этого и не отрицает. Даже сама Какава приходила плакаться к темным, что нравится женщинам. Но тут одна проблема - женщины не нравятся ей. Мужика она хочет. Классического брутального гетеро, как тренер,  а таким Какава не нужна. Вот юная Марина без лифчика могла вполне зайти. В этом трагедия Какавы. По ее словам. Будь она лесбой кто бы тут чему удивлялся. Вопросов бы не было.

#8817 2016-04-25 04:23:57

Анон

анончик, ну ты же не строишь из себя альфа-самца михуила  :iloveyou:

#8818 2016-04-25 08:01:02

Анон

Анон пишет:

Мужика она хочет. Классического брутального гетеро, как тренер,  а таким Какава не нужна.

Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать. Но над этим надо много работать. А Драва, видимо, хочет всего и сразу.

#8819 2016-04-25 09:00:05

Анон

Анон пишет:

Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать.

Будучи бучеватой, но все же бабой - можно. Будучи "гопическим принцем" - нет.

#8820 2016-04-25 09:04:59

Анон

Не могу перестать ржать с арта с 12 Дравами.

#8821 2016-04-25 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать ржать с арта с 12 Дравами.

=D как я тебя понимаю, Анонушка

#8822 2016-04-25 09:21:04

Анон

хахахах, а соски на картинках тоже сделали в подмышках)))) ну да, так ведь у азиатских вьюнош и бывает))

#8823 2016-04-25 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Да лааааадно. Если задаться целью, то такого можно и подцепить, и окольцевать.

Будучи бучеватой, но все же бабой - можно. Будучи "гопическим принцем" - нет.

Такое готовы чпокать лишь сердобольные лесбиянки, причем дайки, что Маринуил прямо бесит. Даже жаль немного убогую. Столько сил потратить на имидж, который привлекателен для противоположной вкусовым пристрастиям группы населения. Яойщицы и дайригеи ей не угодили, лесбиянки говорящие в мужском роде. Скажите пожалуйста. А кто на тебя тетя Миша еще позарится и захочет ебать?

#8824 2016-04-25 09:59:19

Анон

Анон пишет:

А кто на тебя тетя Миша еще позарится и захочет ебать?

Аналогичное дядьмиши создание  ;D

#8825 2016-04-25 10:03:33

Анон

А ей только Тилечка угодил. Знаете, есть такая категория дамочек, которые намеренно выбирают самый недостижимый вариант партнера и сладко страдают о несовершенстве и несправедливости мира.

Отредактировано (2016-04-25 10:04:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума