Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8776 2016-04-24 18:09:56

Анон

Re: Драу

Как я понимаю, там сначала была просто идея такого эпатажа именно сценического, для группы. Чтобы Марина была Михаэлем, а Слип - Мари. Типа, заигрывание с полом такое. На момент 2005 года это еще могло сработать как эпатаж, мда.
А получился Михаэль по жизни.

#8777 2016-04-24 18:32:19

Анон

мне одной кажется что тут уже идет какое то додумывание ситуации? Я про то что якобы Марина "выкинула счастливую и полную мужского внимания жизнь на помойку".  Ну да, у нее были (и видимо есть) большие сиськи. Ну да, она несколько красивее на фото чем  окружающие ее готелки и ролевички, но не намного. Ну да, на фото она улыбается. Но  это ничего не говорит о ее той жизни, до Михуила.  У меня тоже можно наскрести со школьно-студенческой жизни  с десяток фот, где я выгляжу типа счастливой, но это было настолько далеко от реальности, что возможно и у Драу как-то так. Кто-нибудь вообще реально знает  про ее студенческую жизнь, может сюда уже приходили с откровениями  те , кто ее реально в то  время знал?  Кроме якобы бывшего любовника ( фоты где она пьяная в красном платье это же вроде от него пошло) .  короче говоря  кмк фото тех времен ничего особо не говорят о ее тогдашней жизни. Ну посидела она с шашлыками и носком на пляже с каким то мужиком, так отнюдь не факт что она  прям купалась в мужском внимании, да и большие сиськи сами по себе ничего не гарантируют в плане личной жизни.   Ну и писать что  мол если б не бредовая затея с михуилом - то все немцы и вообще мужчины побежали бы к ней,  - ну как троллинг нынешней Рувимовны идея неплохая, но от правды  далеко.

#8778 2016-04-24 18:57:20

Анон

У меня была в реале знакомая с похожим непреодолимым стремлением к соблюдению нелепых принципов, ничем не обоснованных. Нет, она не траповала, но талант к выдумыванию себе психологических препятствий к нормальной жизни был похожий.

Анон, ты не мой знакомый случайно? ;D Я в молодости такой была, потом вроде поумнела, но все равно иногда приходится себя одергивать...

А ты случайно не имела обыкновение кидать друзей на деньги, требовать заботы о себе как капризный ребёнок, распугивая всех адекватных людей? Если нет, то ты не она.

#8779 2016-04-24 19:02:59

Анон

мне одной кажется что тут уже идет какое то додумывание ситуации? Я про то что якобы Марина "выкинула счастливую и полную мужского внимания жизнь на помойку".  Ну да, у нее были (и видимо есть) большие сиськи. Ну да, она несколько красивее на фото чем  окружающие ее готелки и ролевички, но не намного. Ну да, на фото она улыбается. Но  это ничего не говорит о ее той жизни, до Михуила.  У меня тоже можно наскрести со школьно-студенческой жизни  с десяток фот, где я выгляжу типа счастливой, но это было настолько далеко от реальности, что возможно и у Драу как-то так. Кто-нибудь вообще реально знает  про ее студенческую жизнь, может сюда уже приходили с откровениями  те , кто ее реально в то  время знал?  Кроме якобы бывшего любовника ( фоты где она пьяная в красном платье это же вроде от него пошло) .  короче говоря  кмк фото тех времен ничего особо не говорят о ее тогдашней жизни. Ну посидела она с шашлыками и носком на пляже с каким то мужиком, так отнюдь не факт что она  прям купалась в мужском внимании, да и большие сиськи сами по себе ничего не гарантируют в плане личной жизни.   Ну и писать что  мол если б не бредовая затея с михуилом - то все немцы и вообще мужчины побежали бы к ней,  - ну как троллинг нынешней Рувимовны идея неплохая, но от правды  далеко.

Всего лишь о том, что она из симпатичной девушки превратила себя в несуразного антисексуального фрика. При этом не имея гендерной дисфории и желания сделать нормальный переход. Просто являясь психологически типичной женщиной, пытается всех переубедить, что она биологический мужик. Вот это всё нелепо.

#8780 2016-04-24 19:04:54

Анон

Анон пишет:

мне одной кажется что тут уже идет какое то додумывание ситуации?

Мне давно кажется, да.
Ну развлекаются аноны и развлекаются, пускай. Просто я это серьезно воспринимать не могу  =D От "анажибыла красивая!111 кагжитаг?11 мужикибыштабелями!11" ржу не меньше, на самом деле, чем от самого нелепого размякшего Михуила.
Это почти как "ноонажыкрасивая, а вышла за некрасивого/оказалась лесбиянкой/ушла в секту и родила 10 детей, как так могло быть". Мало ли кто красивый. Внешность ничего вообще не гарантирует. Что угодно может быть.
А у Дравы в голове говно, вот что самое главное.

#8781 2016-04-24 19:12:45

Анон

В голове говно, но девка красивая была. Хотя и с волосатыми руками.

#8782 2016-04-24 19:18:26

Анон

Проситите за простыню, но я уже весь мозг сломала! Этот человек реально непостижим! Если бы она в самом деле так хотела стать мужчиной. Если бы ей было так плохо в своём биологическом поле. Ради того, чтобы всё исправить люди идут на много. Совершают каминг аут, делают переход. Она же даже ради того, чтобы поменять документы, не заморачивается. Постоянно скрывается, притворяется, отрицает очевидное. Это же натуральный дебилизм. Никто практически не верит, что это мужчина. Многие люди просто терпимо относятся к выбору человека и принимают её за обычного транса. Даже фанатки уже допускают, что она на самом деле транс, и готовы принять её такой... Но они просто не знают о ненависти Марины к трансам! Она ведь хочет казаться цис-мужиком, и на меньшее не согласна, а получается только хуже. Если бы прошла освидетельствование хотя бы лет пять назад, уже выглядела бы гораздо достовернее в желанном гендере, и никто бы и слова не сказал, потому что это по-честному. А пока что она только пытается всех обмануть, но обманывается в первую очередь сама.

#8783 2016-04-24 19:20:47

Анон

Троллинг длиною в жизнь  =)

#8784 2016-04-24 19:23:41

Анон

Я вот еще не могу понять, чем они думают. Они уже пародия на себя.
Ну ок, поиграли в гопических принцев, даже какое-то бабло же срубили, для хабаровских нищебродов нормальное. Как можно было не понять, что этот проект краткосрочен? Пройдет мода, оплывет рожа - и все. А они до сих пор в это играют.

#8785 2016-04-24 19:26:19

Анон

Анон пишет:

мне одной кажется что тут уже идет какое то додумывание ситуации?

Мне давно кажется, да.
Ну развлекаются аноны и развлекаются, пускай. Просто я это серьезно воспринимать не могу  =D От "анажибыла красивая!111 кагжитаг?11 мужикибыштабелями!11" ржу не меньше, на самом деле, чем от самого нелепого размякшего Михуила.
Это почти как "ноонажыкрасивая, а вышла за некрасивого/оказалась лесбиянкой/ушла в секту и родила 10 детей, как так могло быть". Мало ли кто красивый. Внешность ничего вообще не гарантирует. Что угодно может быть.
А у Дравы в голове говно, вот что самое главное.

Мне кажется не в этом заключается недоумение анона-ценителя женской красоты. А в том, что по жизни между образом симпатичной от природы девушки и Мишей-фриком она выбрала второе. При этом не сделала нормальный переход, и по сей день мы имеем что имеем. Т.е. просто завалила ветку развития няшнотян, и вместе с тем настоящего мужчину тоже качать не стала.

#8786 2016-04-24 19:30:12

Анон

Анон пишет:

Как можно было не понять, что этот проект краткосрочен? Пройдет мода, оплывет рожа - и все. А они до сих пор в это играют.

Анон, ты исходишь из того, что эти люди в состоянии себя оценивать адекватно и смотреть на себя со стороны. В то время, как все их поведение говорит о том, что нет. Не способны. Совсем. Ну не похожа Марина на мужика даже в гриме и на фото, у нее женская задница с женскими ляжками, у нее узкие плечи, нет кадыка, маленький женский подбородок, - если б она могла адекватно смотреть на себя со стороны, она бы это и сама увидела. Но ведь не видит.

#8787 2016-04-24 19:30:46

Анон

Драва кидается из одной крайности в другую: сначала сиськи свободно висели, теперь заматывает их.
Кстати, а не больно так уматывать?

#8788 2016-04-24 19:40:36

Анон

Анон - бывший задрот в онлайн-рпг R2. Два месяца на неё проебал, короче. И вот, что мне дравина эпопея напоминает:

Есть какой-нибудь условный гном второго уровня от создания. Выполнил Гном квесты за два уровня, качаться ему надоело, и появилось у него два выхода. Первый - продолжать долбить квесты и повышать уровень, чтобы в дальнейшем получить крутое снаряжение и новых друзей в гильдии. А второй - тюкать деревянным мечом хилых кабанчиков за воротами города и продавать шкуры другим игрокам. Шкуры, по сути, нахуй никому не нужны, кроме трёх ленивых калек, но Драва Гном всё равно стоит и продаёт их, потому что нет-нет, да и появляется лентебай, которому неохота самому убивать кабана. Гном немножко прокачивается, в год по чайной ложке, но толку от этого никакого. Стоит и продаёт, пока другие повышают навык, покупают крутую снарягу и достигают каких-нибудь виртуальных высот. Стоит, продаёт и завидует чёрной завистью, потому что, если бы два года назад он перешёл с кабанчиков на жирненьких орков, которых всего-то чуть сложнее убивать, он бы сейчас тоже был крутым варваром с адамантовой секирой...

Простите, аноны, бывший задрот в R2 любит аналогии :timid: Просто Драва, которая продаёт свои паршивенькие диски двум фанаткам, когда могла бы повышать навык пения (как минимум), это та ещё фентезийная баллада о полном провале.

#8789 2016-04-24 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты исходишь из того, что эти люди в состоянии себя оценивать адекватно и смотреть на себя со стороны.

Ты прав, анон, конечно. Я не то чтобы всерьез полагаю, что они могли. Просто дежурно охуеваю, как можно все просрать.

#8790 2016-04-24 19:58:27

Анон

Анон пишет:

Анон - бывший задрот в онлайн-рпг R2. Два месяца на неё проебал, короче. И вот, что мне дравина эпопея напоминает:

Оффтоп, но два месяца - это же совсем ничего, анон, не?)

#8791 2016-04-24 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Драва кидается из одной крайности в другую: сначала сиськи свободно висели, теперь заматывает их.

Больно, особенно если грудь плотная (у некоторых тян сисечки крупные, но мягкие, такие обычно не жалуются), дышать очень тяжело. После разматывания или снятия утяжки остаются болезненные рубцы от верхнего и нижнего края, а также от всех швов или выступающих деталей; проходят только через несколько часов.

#8792 2016-04-24 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но два месяца - это же совсем ничего, анон, не?)

Денно и нощно, анончик. В сумме и по ощущениям - дофига)

#8793 2016-04-24 20:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больно, особенно если грудь плотная (у некоторых тян сисечки крупные, но мягкие, такие обычно не жалуются), дышать очень тяжело. После разматывания или снятия утяжки остаются болезненные рубцы от верхнего и нижнего края, а также от всех швов или выступающих деталей; проходят только через несколько часов.

А если постоянно так делать, ничего хорошего же не получится, да?
Просто что-то теперь даже на концертах дядя Миша на утягивает своих подружек.

Анон пишет:

сначала сиськи свободно висели

Хорошо, кстати, висели. Драва в молодости была прям огонь.

#8794 2016-04-24 20:31:21

Анон

Анон пишет:

А если постоянно так делать, ничего хорошего же не получится, да?

Расплющатся. То есть в прямом смысле. Анону когда-то знакомые рассказывали про транса ФтМ, там была большая грудь и плотная утяжка, так вот на операции, говорили, ткань сисек буквально из подмышек  доставали.
Ну и с точки зрения риска онкологии, думаю, тоже не полезно.

#8795 2016-04-24 20:41:48

Анон

Всего лишь о том, что она из симпатичной девушки превратила себя в несуразного антисексуального фрика. При этом не имея гендерной дисфории и желания сделать нормальный переход. Просто являясь психологически типичной женщиной, пытается всех переубедить, что она биологический мужик. Вот это всё нелепо.

Гендерная дисфория там есть. Другой вопрос, что она оказалась не настолько сильна, чтобы делать переход путем калечащей операции. К тому же и исходные данные там плохие:

Ну не похожа Марина на мужика даже в гриме и на фото, у нее женская задница с женскими ляжками, у нее узкие плечи, нет кадыка, маленький женский подбородок

- короче, даже с операцией не вышло бы хорошего пасса.

Даже фанатки уже допускают, что она на самом деле транс, и готовы принять её такой... Но они просто не знают о ненависти Марины к трансам!

Да нету там ненависти к трансам, устал уже об этом писать. Приходилось мне сталкиваться с сабжем в интернетах. Ненавидит оно на самом деле не трансов, а "яойщиц" - как в анекдоте, "они в нас играют" (с). В общем, больше всего Драу не любит "девочек, дрочащих на геев", слешеров, транссексуалов нон-оп, короче, фигню неопределенную вроде себя самой. =) Соглашусь, что психологически это все-таки скорее женщина, она это чувствует и стремится всячески от себе подобных откреститься, отсюда тонны мизогинии. Ну и завидует нормальным женщинам, не без того. Да, зря она с собой это сделала.

Отредактировано (2016-04-24 20:57:36)

#8796 2016-04-24 20:43:35

Анон

Анон пишет:

дышать очень тяжело

А драва еще и петь умудряется!  :creepy:

#8797 2016-04-24 20:45:09

Анон

Анон пишет:

А драва еще и петь умудряется!  1980863n

Так потому и голос, как из жопы :facepalm: А какая дива-упырица могла получиться...

#8798 2016-04-24 20:48:18

Анон

Анон пишет:

- короче, даже с операцией не вышло бы хорошего пасса.

Ну сложный вопрос, с операцией, может, что-то и получилось бы. На подбородок можно было бы пластику сделать, плечи, понятно, шире не станут, но накачать что-то можно, жопа должна бы несколько сдуться, опять же... Хотя у нее самый женственный тип фигуры - узкие плечи, тонкая талия и широкие бедра.

#8799 2016-04-24 20:48:29

Анон

На самом деле Драва уже давно мертва, как поциент. Таких трапующих дам 30 лет, с утянутым сислом и ненавистью к женщинам - вагон и маленькая телега. Просто Драва больше на слуху, чем безымянная катя-андрей или вика-геннадий. Они начали плодиться в начале нулевых, раньше это было в новинку, было интересно. А сейчас уже нет. И Драва не вызывает интереса. Говно-творчество, глюколовство, носок в штанах - таких кучи ебанушек. Если анонам не скучно по кругу обсуждать, какие раньше сиськи были, какая огонь баба, как все просрала, ну это дело анонов. От скуки можно хоть это обсудить, хоть зайти в "здоровье" и обсуждать, как лечить прыщ на жопе.

#8800 2016-04-24 20:50:49

Анон

Ну некоторые еще цепляются за последнюю надежду в виде сомнительных фотожаб

Скрытый текст

Был еще, помню, фотосет "В жутких розочках", где сисяндры были стыдливо прикрыты рубахой. Так по-мужски, право слово.

Не отображается.
Если это та самая жаба с соском, внесите заново, плиз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума