Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну вот да. Мало что ли способов реализоваться, не торгуя мордой и телом? Почему нужно было выбирать самый невменяемый? Что-то, значит, толкнуло именно вот на эту скользкую дорожку трапования.
Так Слип то уж явно догадывался, что Марина - баба. Ради него какой был смысл это все делать?
Так зачем ему догадываться? Он это знал. Они вместе всё это и придумали. Просто были слиповы мизогинные комплексы латентного гея и маринкино девачковое воспитание, результаты которого можно наблюдать в пасте с сайта знакомств: «Я бесценный бриллиант, меня нужно содержать и бла бла бла». Один к одному всё сложилось, чтобы укоренить в марининой голове непреложный тезис «Женщины ни на что не способны». Но только творческие амбиции искали выхода, и тогда родился Михуил. Вот и вся грустная история.
К сожалению, ей по сей день проще притворяться мужчиной, пусть и таким нелепым, жалким, «толстожопым злобным гномом», чем признать, что женщина — достойная личность, и позволить этой женщине в себе быть.
В отношеньки со Слипом влезла, не? У того же тараканы на почве подавляемой гомосексуальности были.
Ну вот как он смог так на нее повлиять и засрать мозг? Этот алкаш с незаконченной школой? Ладно бы Марина была серой мышью, на которую бы не обращали внимания мужики, ну или девушки, а тут Слип рассказавший способ как быть не уродиной, но не такой как все и получить внимание и поклонение. Но вот как то сложно представить, что ничтожный нищий лох задвигает подобную концепцию секси телке, у которой то внимание в избытке такой какая она есть. Как он убедил ее отказаться от себя в пользу стремного пидораса Мухаэля?
Отредактировано (2016-04-24 14:29:22)
Анон пишет:Так Слип то уж явно догадывался, что Марина - баба. Ради него какой был смысл это все делать?
Мог ебать мозг на тему "а вот мужикииии"
Честно, не могу толком сформулировать, но вполне мог исподволь и даже ненамеренно засрать мозг, особенно если мозг уже был склонен к засиранию. Ну что-то вроде "Марина влюбилась как кошка и как правильная патриархальная женщинаТМ подстроилась так, чтоб угождать своему сомцу"
Но ведь она не в лесу жила. Вон как много у нее было друзей и знакомых. В том числе и парней. Она же должна была уже по опыту знать, что для привлечения самцов у нее все есть и отказываться от этого в пользу образа гея задохлика не выгодно. Мужики же наверняка на ее сиськи велись, не зря она их так подчеркивала и демонстрировала. И забинтовать свое главное оружие ради Слипа?!
Я уже начинаю думать не было ли там какой истоии плохой. Вроде группового изнасилования после которого психика выдала такой кульбит и пошло жесткое отрицание своего я да возникла потребность стать подобной обидчикам.
Я думаю, всё банально. Она полюбила Слипа. А Слип — латентный гей. Теперь уже много времени прошло, и это псевдотрапование для неё сегодня — просто вторая натура.
У меня была в реале знакомая с похожим непреодолимым стремлением к соблюдению нелепых принципов, ничем не обоснованных. Нет, она не траповала, но талант к выдумыванию себе психологических препятствий к нормальной жизни был похожий. Это просто какая-то иррациональная ебанутость, которая носителем без лишних сомнений искренне ощущается как исключительность и обвм; преподносится с невероятной гордостью. Я думаю, Маринуил из таких.
Это просто какая-то иррациональная ебанутость, которая носителем без лишних сомнений искренне ощущается как исключительность и обвм; преподносится с невероятной гордостью.
Анончик, сорри, а можешь про это явление подробнее рассказать?
Так Слип то уж явно догадывался, что Марина - баба. Ради него какой был смысл это все делать?
Так зачем ему догадываться? Он это знал. Они вместе всё это и придумали. Просто были слиповы мизогинные комплексы латентного гея и маринкино девачковое воспитание, результаты которого можно наблюдать в пасте с сайта знакомств: «Я бесценный бриллиант, меня нужно содержать и бла бла бла». Один к одному всё сложилось, чтобы укоренить в марининой голове непреложный тезис «Женщины ни на что не способны». Но только творческие амбиции искали выхода, и тогда родился Михуил. Вот и вся грустная история.
К сожалению, ей по сей день проще притворяться мужчиной, пусть и таким нелепым, жалким, «толстожопым злобным гномом», чем признать, что женщина — достойная личность, и позволить этой женщине в себе быть.
Но то женщины, а то она - богиня с супер грудью. Обычно такие телочки мизогинки спокойно отделяют себя от остального человечества и апеллируют двойными стандартами без трапования и смены пола.
В отношеньки со Слипом влезла, не? У того же тараканы на почве подавляемой гомосексуальности были.
Ну вот как он смог так на нее повлиять и засрать мозг? Этот алкаш с незаконченной школой? Ладно бы Марина была серой мышью, на которую бы не обращали внимания мужики, ну или девушки, а тут Слип рассказавший способ как быть не уродиной, но не такой как все и получить внимание и поклонение. Но вот как то сложно представить, что ничтожный нищий лох задвигает подобную концепцию секси телке, у которой то внимание в избытке такой какая она есть. Как он убедил ее отказаться от себя в пользу стремного пидораса Мухаэля?
Не знаю, анон. Я вот смотрю, сегодня вк-страницу своей старой безответной любви и седею. Как можно было хотя бы симпатизировать такому дерьму? Оправдание себе могу найти только одно: молодая была и более внушаемая. Думаю, у Марины со Слипцом как-то так же было.
Анон пишет:Это просто какая-то иррациональная ебанутость, которая носителем без лишних сомнений искренне ощущается как исключительность и обвм; преподносится с невероятной гордостью.
Ужас какой.
Анон пишет:Это просто какая-то иррациональная ебанутость, которая носителем без лишних сомнений искренне ощущается как исключительность и обвм; преподносится с невероятной гордостью.
А что тут рассказывать? Просто есть такие люди, которые любят делать что-то нелепое и неуместное с видом больших оригиналов. Ну, примерно как есть суп вилкой, носить зимой шлёпанцы, при этом испытывать все соответствующие неудобства, но всё равно свысока посмеиваться на непонимающими обывателями.
Не знаю, анон. Я вот смотрю, сегодня вк-страницу своей старой безответной любви и седею. Как можно было хотя бы симпатизировать такому дерьму? Оправдание себе могу найти только одно: молодая была и более внушаемая. Думаю, у Марины со Слипцом как-то так же было.
Даже жаль ее. Из-за такого дерьма просрать себя и нормальную жизнь. Ведь все же было. Не социализированным чмом там только Слип был, только для него эта говногруппа была единственным шансом реализоваться хоть как-то и приподняться социально немножко из полного днища.
А что тут рассказывать? Просто есть такие люди, которые любят делать что-то нелепое и неуместное с видом больших оригиналов. Ну, примерно как есть суп вилкой, носить зимой шлёпанцы, при этом испытывать все соответствующие неудобства, но всё равно свысока посмеиваться на непонимающими обывателями.
Вроде "Демонической женщины" Тэффи, что ли?
Ахаха, точно!
Даже жаль ее. Из-за такого дерьма просрать себя и нормальную жизнь. Ведь все же было. Не социализированным чмом там только Слип был, только для него эта говногруппа была единственным шансом реализоваться хоть как-то и приподняться социально немножко из полного днища.
Вот и мне порой жалко ту Марину, где-то в недрах личины Миши. Но там уже слишком много всего наросло, слишком много ненависти, злобы, всех гнусных качеств Дравы-какавы, сложно понять что от той девушки осталось.
Ахаха, точно!
*мечтательно* написал бы кто ретеллинг ДЖ про дайригеев...
Аноны, вы что на Слипа наговариваете, нашли козла отпущения. Цитировали же где-то его ранний дневник (если это не фейк), где он пишет как раз о знакомстве с Мариной. Типа: "Разговаривал с очень красивой женщиной, но она любит геев и сама хочет стать геем, я очень несчастен и т.д." Его латентный гомосексуализм и привлек к нему Марину, но трансгендерные заморочки у нее были и раньше, Слип как раз готов был полюбить ее такой, какая она есть.
Да мы ж говорили что Слип мог ненамеренно посеять у неё в башке эти идеи. На осознанную манипуляцию у него ума не хватит, это понятно.
У меня была в реале знакомая с похожим непреодолимым стремлением к соблюдению нелепых принципов, ничем не обоснованных. Нет, она не траповала, но талант к выдумыванию себе психологических препятствий к нормальной жизни был похожий.
Анон, ты не мой знакомый случайно? Я в молодости такой была, потом вроде поумнела, но все равно иногда приходится себя одергивать...
фейк или нет?
Нет, было уже не раз. Не фейк.
А оформлен сайт красивенько. Если бы не дикое количество ошибок...
Эх, Марина, берегла себя до 23 лет для Тильки, а пришлось со Слипом переспать. Жизнь жестока
Аноны, а эта Анна Ф. правда такая упоротая фанатка дравы? неужели она не видит, что ее любоффь - женщина?
Что мешало петь песни про розы и грозы как Марина и ждать цветов от Тиля и других мужиков? Я весь теряюсь в догадках.
шлик на слэш?
шлик на слэш?
Не аргумент. Иначе 80% публики Дневов ходили бы с пихардами. Однако ж есть среди слэшеров и вполне приличные дамы, даже замужние)))
Иначе 80% публики Дневов ходили бы с пихардами. Однако ж есть среди слэшеров и вполне приличные дамы, даже замужние)))
ну понятно, что это не единственная причина, но то, что она шликает на слэш и строит из себя мужика-гея... совпадение? не думаю)