Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8726 2016-04-23 17:33:06

Анон

Re: Драу

Оказывается, у Дравы до сих пор есть хомяки, которые считают ее мужиком. Как, ну как они могут не видеть очевидного??? :facepalm:

#8727 2016-04-23 17:58:11

Анон

Да видят они всё....поддерживают правила игры. Или из тех людей, которые считают, что если человек говорит, что он мужчина - то ему виднее. К несчастью для них, дядя марина - не тот случай. Ну и третий вариант - не хотят чувствовать себя дурами с многолетним стажем (особенно если денег маринке давали), поэтому даже если дравка вылезет на сцену тряся голыми сиськами, они будут говорить, что мужчины бывают и такие...или протезы это, прикол, не видите что ли????

#8728 2016-04-23 18:04:18

Анон

Анон пишет:

не хотят чувствовать себя дурами с многолетним стажем

неожиданно для себя откроют, что долгое время лесбиянили

#8729 2016-04-23 18:54:40

Анон

Анон пишет:

неожиданно для себя откроют, что долгое время лесбиянили

именно поэтому они никогда не признаются даже самим себе, что Драва - женщина

#8730 2016-04-23 19:17:20

Анон

Знаете, аноны, у некоторых фтм такая мужская энергетика, даже без пасса, что веришь что это мужик. Но Маринка как бы не пыжилась, все равно видно что женщина.

#8731 2016-04-23 20:10:12

Анон

Проиграла со споров в коментах насчет Дравы. Когда-то, когда была не в курсе, даже сама считала, что это вот такой просто странный парень с женским голосом и внешностью, ведь все же утверждали, что это мужчина. Сколько нам открытий чудных  =D

Анон, вот я смотрю на фото ню сверху и пытаюсь постигнуть как можно видеть в ней мужчину. Это такое проявление внутренней гомофобии что ли? Отрицание влечения к женщинам?

#8732 2016-04-23 20:34:09

Анон

Ну некоторые еще цепляются за последнюю надежду в виде сомнительных фотожаб

Скрытый текст

Был еще, помню, фотосет "В жутких розочках", где сисяндры были стыдливо прикрыты рубахой. Так по-мужски, право слово.

#8733 2016-04-23 21:14:58

Анон

Тут отфотошоплена только одна сиська, а вторая, прикрытая игрушкой - нет :trollface:

#8734 2016-04-23 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые еще цепляются за последнюю надежду в виде сомнительных фотожаб

сосок бежит к канадской границе

#8735 2016-04-23 22:12:15

Анон

странно, что когда ее везде оборжали за этот сосок, она все равно ничего не переделала  :blabla:

#8736 2016-04-23 22:40:52

Анон

Аноны, а Драва когда-нибудь набигала на холиварку? Или на анонов в другом каком-нибудь месте?

#8737 2016-04-23 22:47:47

Анон

лично я долго считала Драу настоящим фтм, не дайригеем, и до сих пор думаю, что наш поциент - не цис-фем, бигендер или гендерфлюид возможно, точно разглядеть нельзя из-за жирных тараканов.

#8738 2016-04-23 22:51:27

Анон

Драва периодически набегала на "переход" к фтмам, причем не в ответ на фразы про нее (ее там крайне редко вспоминали), а просто закатить истерику про то что все бабыбабыбабы  :panic: а она одна самэц в хуем. Ее банили, а она лезла в другие темы.

#8739 2016-04-23 22:56:25

Анон

ну я и говорю: Очень Жирные Тараканы, в первую очередь - мизогинные. Чуть ли не жирнее вождевых.

#8740 2016-04-24 06:28:30

Анон

На фоне вчерашнего вк-шного диспута мне приснилась Драу :lolipop:
Приснилось, что она хочет выйти замуж за Слипа и осесть где-нибудь в пригороде в виде никому не известной жёнушки. Наше время, но лицо у Дравы не расплывшееся, а как в молодости, только без прыщекратеров на щах. И жопа тоже ещё не настолько раскабанелая.
Короче, кучка каких-то готёлок приезжает в клуб, похожий на школьный актовый зал, рассаживается по рядкам кресел, ожидает концерта...
А Драу выходит на сцену и подворачивает футболку вверх. Утяжка похожа на широкий пояс, очертания груди видно. Драва говорит: "Я врал".

Готёлка, стоящая рядом со мной, говорит: "Он же говорит о себе в мужском роде! Он просто шутит, груди нет, это свет так упал".

Короче, аноны, фанатки ебутся в глаза даже в моём сне. Чо уж про реальность :chearleader:

Отредактировано (2016-04-24 06:29:57)

#8741 2016-04-24 07:42:10

Анон

анооооон  :lol:

#8742 2016-04-24 10:09:03

Анон

ну я и говорю: Очень Жирные Тараканы, в первую очередь - мизогинные. Чуть ли не жирнее вождевых.

И что мешает иметь жирных тараканов цис-женщине? Какие тут признаки, что человек не обычный шизофреник или еще кто психический?

#8743 2016-04-24 10:14:54

Анон

лично я долго считала Драу настоящим фтм, не дайригеем, и до сих пор думаю, что наш поциент - не цис-фем, бигендер или гендерфлюид возможно, точно разглядеть нельзя из-за жирных тараканов.

Мне сложно представить бигендера строчащего фики где он мери сью женщина. Оно ему зачем? А у Маринки такого творчества было дохрена. В принципе до Слипа она была обычной женщиной и ей нигде не жало. На фотки посмотри. Обычная жизнь молодой симпотной тян. Концерты, друзья, ролевой клуб, фанатенье по музыкантам, писание фичочков про себя секси богиню, увлечение готикой шмотикой, мальчики. Странно, что ее перемкнуло когда ничто не предвещало и жизнь была вполне себе ничего с широким кругом общения.

#8744 2016-04-24 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня отображается  1165
Дубль два
Y386sTLOtgI.jpg
Фотку пока так и не нашел, ава очень мелкая, там Маринуил ню

О, эту я знаю! Какое совпадение. Мы с моей лучшей половиной сегодня утром собирались запостить небольшую кулстори из её юности, частично связанную с этим фото, но в последний момент ей стало стыдно, и она передумала :lol: Пытаюсь переубедить.

А фото вот.
16d375dc3815.jpg

ай спасибо, анон  :iloveyou:

#8745 2016-04-24 10:51:53

Анон

Анон пишет:

ее перемкнуло когда ничто не предвещало

Даже интересно, что стало толчком (простите за каламбур  =)  )
Тоись, понятно, хотела добиться внимания каких-то гипотетических немецких мужиков не наличием "пинды"(с), а совсем даже наоборот. Но одно дело теоретизировать, а другое дело взять и отринуть, как ей кажется, все бабское, да еще и таких мощных тараканов по дороге завести. Тут явно какая-то моральная травма, имхо. На пустом месте такой пиздец с психикой не мог бы случиться у человека, который, судя по фото, был сравнительно нормален (понятно, что гнильца была, но таких баб ебанутых мильоны, но никто не пихает себе носок в штаны и не заявляют, что тян не нужны).

#8746 2016-04-24 12:08:29

Анон

В отношеньки со Слипом влезла, не? У того же тараканы на почве подавляемой гомосексуальности были.

#8747 2016-04-24 12:19:09

Анон

Так Слип то уж явно догадывался, что Марина - баба. Ради него какой был смысл это все делать?

#8748 2016-04-24 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Так Слип то уж явно догадывался, что Марина - баба. Ради него какой был смысл это все делать?

Мог ебать мозг на тему "а вот мужикииии"   :dontknow: Честно, не могу толком сформулировать, но вполне мог исподволь и даже ненамеренно засрать мозг, особенно если мозг уже был склонен к засиранию. Ну что-то вроде "Марина влюбилась как кошка и как правильная патриархальная женщинаТМ подстроилась так, чтоб угождать своему сомцу"

#8749 2016-04-24 14:09:32

Анон

Анон пишет:

ее перемкнуло когда ничто не предвещало

Даже интересно, что стало толчком (простите за каламбур  =)  )
Тоись, понятно, хотела добиться внимания каких-то гипотетических немецких мужиков не наличием "пинды"(с), а совсем даже наоборот. Но одно дело теоретизировать, а другое дело взять и отринуть, как ей кажется, все бабское, да еще и таких мощных тараканов по дороге завести. Тут явно какая-то моральная травма, имхо. На пустом месте такой пиздец с психикой не мог бы случиться у человека, который, судя по фото, был сравнительно нормален (понятно, что гнильца была, но таких баб ебанутых мильоны, но никто не пихает себе носок в штаны и не заявляют, что тян не нужны).

Вот и мне интересно на основе чего сей пиздец случился с психикой. Тоесть будь там жизнь до типа в сети то ладно, лесбиянство там, отсутствие социальной адаптации, или как у Глисты явное нарушение работы мозга с вялотекущей шизой. Когда странности заметны то увеличение их как бы закономерно и ожидаемо. А тут вдруг раз и человек выбрасывает нормальную жизнь и себя во вполне привлекательной и вызывающей у окружающих симпатию форме на помойку. Неожиданно это. Тем более по фото я вижу не забитую тян ненавидящую себя и свое тело, а уверенную в своей привлекательности молодую женщину, знающую и умеющую ее использовать. И любящую в себе женщину. Так как так? Почему путь не группиз, но равной звезды она не захотела делать в образе готической дивы-певицы? Вон ведь примеряла на себя, фоточки есть. Что мешало петь песни про розы и грозы как Марина и ждать цветов от Тиля и других мужиков? Я весь теряюсь в догадках.

#8750 2016-04-24 14:16:08

Анон

Анон пишет:

Мог ебать мозг на тему "а вот мужикииии"   :dontknow: Честно, не могу толком сформулировать, но вполне мог исподволь и даже ненамеренно засрать мозг, особенно если мозг уже был склонен к засиранию. Ну что-то вроде "Марина влюбилась как кошка и как правильная патриархальная женщинаТМ подстроилась так, чтоб угождать своему сомцу"

Но ведь она не в лесу жила. Вон как много у нее было друзей и знакомых. В том числе и парней. Она же должна была уже по опыту знать, что для привлечения самцов у нее все есть и отказываться от этого в пользу образа гея задохлика не выгодно. Мужики же наверняка на ее сиськи велись, не зря она их так подчеркивала и демонстрировала. И забинтовать свое главное оружие ради Слипа?!
Я уже начинаю думать не было ли там какой истоии плохой. Вроде группового изнасилования после которого психика выдала такой кульбит и пошло жесткое отрицание своего я да возникла потребность стать подобной обидчикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума