Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Всё-таки анон-перфекционист завтра сделает пост с обновлениями 1 А может, прикола ради это можно в шапку потом вынести?
Обязательно сделай, анон. Имхо этой коллекции фоточек самое место в шапке, она не должна пропасть.
Анон пишет:тарые Хабаровские фото Марины Драу, симпатичная была девка
Первый раз вижу эти фото... бляяяяяяяяяя, Маришка, такие полимеры просрать!! Охуительная же характерная девка! Дура, блин, вот с такой фигурой и мордашкой и без мокеашша-херка-стайл она б реально имела шансы быть замеченой своими пусть не Тиллями, но певцами помельче. Бля, ну... ну как???
С такой внешностью могла бы и к Тилю подкатить. Почему нет? Я завидую ей в прошлом. Не пойму почему она просто певицей не стала. Выгоднее же быть красоткой чем убогим жирным Мишей. Зачем будучи такой себя уродовать? Она действительно больная, в этом причина ее странного поведения?
Дайригеи в реале или тетки как тетки (и даже жены/матери, и не скрывают по итогам - просто играют в этих своих геев в виртуале или с партнершами), или вон новый вариант - Грегори, который перешел. Но никто не висит годами посередине, пряча паспорт от поклонников.
Дайригеи обычно в миру женщины, а в виртуале отыгрывают мальчиков-геев. Гаррида вон тоже, социализируется по женскому гендеру, ничего не утягивает и одевается как женщина средних лет.
Ааа, так вот в чем там вся соль. Спасибо, аноны.
Выходит, Маринуил, как ни крути, оригинален. И не то, чтоб это было здорово, если честно.
Наверное в психушках есть такие, но на свободе только Маринуил. Остальные таки социализированы согласно паспорту. Ядерные трансы совершают переход. Квиры живут как женщины. Трапы трапуют в спец местах по клубам/пати и вне пати тоже обычные люди. И лишь Марино странный фрик как из воспаленного бреда Вожделлы про серебристого Яна.
И лишь Марино странный фрик как из воспаленного бреда Вожделлы про серебристого Яна.
Где почитать про Вожделлу (и?) Яна, чтоб не перелопачивать всю ее тему? Нифига не пойму.
И лишь Марино странный фрик как из воспаленного бреда Вожделлы про серебристого Яна.
Где почитать про Вожделлу (и?) Яна, чтоб не перелопачивать всю ее тему? Нифига не пойму.
Ищи сайт ленинфорева в кеше яндекса. Что будет не понятно - спрашивай в самой теме, у нас там только бухой 48, так что ответим ибо тихо и скучно. Есть еще тред Будапешский нуар на холиварке - это фики анонов по мотивам жизнидеятельности Вождя и его окружения.
Кстати, на видео у Дравы какие-то кривляния и деревянная пластика.
это ты про клип или про выступления?
Не могу это фото найти, где-то затерялось, пока нашлась только ава одной насикомки
file.php?avatar=5299_1404210218.jpg
Аноны, может кому в полном размере попадалось, принесите?
Не отображается, анончик.
это ты про клип или про выступления?
Про клип. Просто, имхо, если пластика есть, то даже кривляния будут выглядеть мило. А тут - ну девка дурачится, как все, ничего особенного.
она зажатая очень. может у нее и есть пластичность, но она вся перебивается этой зажатостью, как будто чувиха боится вытащить руки ноги за пределы какого-то небольшого пузыря вокруг нее. и движения очень неуверенные от этого. жалкое зрелище, короч(
С такой внешностью могла бы и к Тилю подкатить.
Подозреваю, что в воспаленном мозгу сабжа подкатывать должен сам Тилль. Ну или хотя бы знать Драву-музыканта.
Потому что она презирает всяких группи с пиндой и титьками(с) и хотела бы, чтобы как писали где-то в посте, который я не могу найти, любимый немец пришел на концерт, подарил алые розы и сказал меня до глубины души пробрали ваши стихи, особенно рифма немец-перец, поедемте в нумера.
У Дравы жи заскок, что если исполнять гендерно женскую роль и быть гетеро, то это зашквар и её при этом уважать не будут, ну или как-то так.
Отредактировано (2016-04-23 08:23:06)
Драву запостили в паблик "нетипичная красота":lol:
Драву запостили в паблик "нетипичная красота":lol:
Где пруфы, Билли!
Не, правда, ссылочка, скрин или копирование сюда не помешают)) Хочется припасть.
Кстати про деревянную пластику. А что это в группе "Паноптикума" только одна видяшка с изгибаниями пяти туловищ под рандомную музыку? Это всё, что Какава смогла выдать за 2,5 года? А где лулзы, где смишнявки? Даже обидно как-то.
она зажатая очень. может у нее и есть пластичность, но она вся перебивается этой зажатостью, как будто чувиха боится вытащить руки ноги за пределы какого-то небольшого пузыря вокруг нее.
Она даже с гендером определиться не может, откуда же взяться ощущению своего тела.
https://vk.com/atypical_beauty?w=wall-61287706_71193 держите ссыль, я нагуглил
Анон пишет:Драву запостили в паблик "нетипичная красота":lol:
Где пруфы, Билли!
![]()
Не, правда, ссылочка, скрин или копирование сюда не помешают)) Хочется припасть.
Нетипичная красота, блеать.... КРАСОТА, КАРЛ!
Анон-перфекционист вернулся и переложил всё на радикал, чтобы не потерялось
Скан паспорта:
Ковры и тосты:
Прогулки на свежем воздухе:
Школьные утренники:
Сезон шошлов:
Гото-концерт, или 50 оттенков Рувимовны:
Прочее:
Бонус / эволюция таланта / найди одно отличие:
Справедливости ради, до того, как она мутироавала в Драву, она была красивой)
Справедливости ради, до того, как она мутироавала в Драву, она была красивой)
Так фотки то выставили не до, а дядьмиши
Меня искреннн веселят комментарии людей, не втянутых в этот спор "на бабу похож"
Анон пишет:Не могу это фото найти, где-то затерялось, пока нашлась только ава одной насикомки
file.php?avatar=5299_1404210218.jpg
Аноны, может кому в полном размере попадалось, принесите?Не отображается, анончик.
Странно, у меня отображается
Дубль два
Фотку пока так и не нашел, ава очень мелкая, там Маринуил ню
Странно, у меня отображается 1165
Дубль два
Y386sTLOtgI.jpg
Фотку пока так и не нашел, ава очень мелкая, там Маринуил ню
О, эту я знаю! Какое совпадение. Мы с моей лучшей половиной сегодня утром собирались запостить небольшую кулстори из её юности, частично связанную с этим фото, но в последний момент ей стало стыдно, и она передумала Пытаюсь переубедить.
А фото вот.
стыдно когда видно, а мы здесь все аноны, так что давайте рассказывайте
Проиграла со споров в коментах насчет Дравы. Когда-то, когда была не в курсе, даже сама считала, что это вот такой просто странный парень с женским голосом и внешностью, ведь все же утверждали, что это мужчина. Сколько нам открытий чудных
Отредактировано (2016-04-23 17:31:54)