Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А я поржала с этой фотки
Именно в таком виде надо сниматься, чтоб все видели, что группа состоит из двух брутальных мужиков... Или как выглядели бы промо Отто Дикс с солисткой-девушкой
Анон пишет:Но эти руки... Как будто человек тяжелее баклахи пива и пирожков ничего в жизни не поднимал.
Поддержу. После всех этих историй про спортзал руки выглядят и правда оч. странно. Честно говоря, я как дома гантели по 5 кг потягаю регулярно месяц-другой и поотжимаюсь, то даже на таком жирнеце, как я видно, что какие-то мышцы на руках у меня есть. Особенно, когда вверх поднимаю. А тут правда словно ничего тяжелее стакана человек в руках не держал.
Я зашел по ссылке из эпиграфа в вк рувимовны и увидел видос, как она охуительно тренит в зале.
Драва с плохо утянутыми сиськами ходит вокруг груши (боксерской, а не из соседнего треда) и застенчиво хихикает. Видео на три с половиной минуты, я прощелкал - ничего не менялось за эти минуты.
Вот как-то так и достигается "мускулатура", как у тети миши.
Отредактировано (2016-04-22 18:29:59)
Я зашел по ссылке из эпиграфа в вк рувимовны и увидел видос, как она охуительно тренит в зале.
Драва с плохо утянутыми сиськами ходит вокруг груши (боксерской, а не из соседнего треда) и застенчиво хихикает. Видео на три с половиной минуты, я прощелкал - ничего не менялось за эти минуты.
Вот как-то так и достигается "мускулатура", как у тети миши.
пойду, потягаю свои гантельки, пресс покачаю и наприседаю раз 50... А иначе улечу на Плутон
Именно в таком виде надо сниматься, чтоб все видели, что группа состоит из двух брутальных мужиков... Или как выглядели бы промо Отто Дикс с солисткой-девушкой 1133
Сириосли?? Это вот - официальная фотка?? Марине хотелось поиграть в вечную любоффь-толандлевых-музыкантов-геев-публичненько?))))
Моррисси и Джонни Марр, Леннон и Маккартни, Рувимовна и Слип...
Моррисси и Джонни Марр, Леннон и Маккартни, Рувимовна и Слип...
вот ты пошутил, а она ща заскринит, смайл и "-на" сотрет, и будет везде выкладывать и говорить, что ее группу в один ряд с битлами ставят
талантливый человек - талантлив во всем! даже утяжка говно. у анона четвертый размер и при утяжке его не видно.
а на видео самое классное - это крик ребенка "Аёнаа, подерешься со мной?".
Рувимовна усердно тренируется:
https://pp.vk.me/c623616/v623616342/303 … tqwSj4.jpg
как будто...ну...
Спешу пополнить коллекцию фотоматериалов
Если что-то уже было - гранд сорян.
▼Бонус: эволюция творчества, такскэть⬍
1 фото - никаких намеков на пихард, даже вот штаны врезаются немного
2 фото - она туда дилдак засунула что ли? этот хуй больше нее хд
*оффтопом*
https://pp.vk.me/c623616/v623616342/303 … tqwSj4.jpg
как будто...ну...
О б-же, это ж фотка из Волгограда, из Белой лошади. Это такая дыра, жесть, каморка на три стола. Хотя там даже Энимал Джаз выступали (ну, не в 2007м, конечно, а уже в 2011м каком-то, т.е. не в зените славы). А так в Лошади только местные говнари лабают. Вообще очень говнарское место. В самый раз для Маринки.
Марина еще и толчком-ролевиком успела побывать что ли? Судя по фоткам
Я тоже глянула видео... Картина маслом "немолодая семейная пара впервые попала в спортзал" Но пестрые лосины Дравы... Может, мешковатые штаны как у Слипа лучше скрыли бы зад?
Ебать раритеты! А еще из 50 оттенков рувимовны есть? Анон наблюдает маринуила давно, но этих фоток не видал.
А еще из 50 оттенков рувимовны есть?
К сожалению (а может и к счастью), больше нет.
Ай да Маринуил)) Вот это эволюция хуйца из минуса в плюс таланта из ничего в самый верх.
Всё-таки анон-перфекционист завтра сделает пост с обновлениями А может, прикола ради это можно в шапку потом вынести?
Вон столько раритетов сразу по сусекам наскребли.
2 фото - она туда дилдак засунула что ли? этот хуй больше нее хд
По форме напомнило компьютерную мышку. Такое же полукруглое
об актуальном
Давным-давно, когда Драва ещё отвечала хомкам на своём форуме, она упоминала, что музыкальные вкусы у неё всегда отличались от "большинства" и приводила пример - когда её ровесники гоняли рашн попсу, она слушала Принца (в период до Раммов). Будет ли пост на фейсбуке а-ля "я Принс от готеги"?
хабаровская туса, зацените Маринкин звонкий женский голосок, тогда она его еще не занижала. Смотреть с 1:43
https://www.youtube.com/watch?v=4rUw1nw8Gko
Аноны, где вы все это берете? хДД
Как убого смотрятся все эти тусовки и пьянки... Лол, снова радуюсь, что я хикки.
Аноны, где вы все это берете? хДД
на форуме багиня.орг, туда много приносили
Не могу это фото найти, где-то затерялось, пока нашлась только ава одной насикомки
Аноны, может кому в полном размере попадалось, принесите?
Отредактировано (2016-04-22 22:47:18)
Как убого смотрятся все эти тусовки и пьянки...
Ой, да ладно тебе! Это же когда было. Как молоды мы были... (с) Я аж юность вспомнил, правда, ходил на концерты в цивильном, и концерты были более попсовые.
Лол, снова радуюсь, что я хикки.
Кто такой хикки?
Отредактировано (2016-04-22 23:18:53)
Кстати, на видео у Дравы какие-то кривляния и деревянная пластика.