Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
симпатичная была девка
Только за что она так не любила лифчики, непонятно.
Дайригеи в реале или тетки как тетки (и даже жены/матери, и не скрывают по итогам - просто играют в этих своих геев в виртуале или с партнершами), или вон новый вариант - Грегори, который перешел. Но никто не висит годами посередине, пряча паспорт от поклонников.
Дайригеи обычно в миру женщины, а в виртуале отыгрывают мальчиков-геев. Гаррида вон тоже, социализируется по женскому гендеру, ничего не утягивает и одевается как женщина средних лет.
Ааа, так вот в чем там вся соль. Спасибо, аноны.
Выходит, Маринуил, как ни крути, оригинален. И не то, чтоб это было здорово, если честно.
Только за что она так не любила лифчики, непонятно.
Снимать долго?
Заиграться может кто угодно, я все понимаю, но обычно человек или заигрался, но разыгрывается (примеров знаю не один, поиграли и прекратили), или не заигрался, а все серьезно и по-настоящему - и тогда он транссексуал.
так а по сути что ей остается из этих 2х вариантов? уже вроде ясно что она не трансексуал, переход делать не собирается, даже гормоны не пьет. Ибо это все таки необратимо, да и не мужчина она по психике.
А "разыгрываться" - то бишь камин-аут перед фанатами? которых немного, но все же есть. Внезапно так вот признаться что обманывала все эти годы? Ну ок, а чем потом заниматься, резко менять "сферу деятельности", вот куда она пойдет? Тупик какой-то , имхо.
Почему то кажется, что она бы может и "разыгралась", но некуда."Чем вы занимались последние 10 лет? " - " Я была Михаэлем Драу, певцом"
Отредактировано (2016-04-20 19:34:58)
Чаю анону с хабаровскими фотками!!! Спасибо, дорогой!) Раньше эти снимки в сети не ходили, это ты хорошо додал!!!
Тупик какой-то , имхо.
Вот и мне так кажется. Лет десять тому назад, когда всякий неформат был еще на волне популярности, можно было попробовать сделать "каминг-аут", переформатировать группу и вызванным скандалом привлечь какую-то аудиторию. А сейчас всем, кроме трех с половиной фанаток, просто похуй. Либо разыгрывать блядский цирк до последнего, либо завязывать совсем и искать цивильную работу. Но судя по высерам, там настолько жирные тараканы, что только цирк, цирк, цирк.
Такие данные похерить ради этого
Такие данные похерить ради этого 67280105
Мировая слава, аншлаги, полные залы
Чё, серьёзно вот так выступления выглядят??
Лет десять тому назад, когда всякий неформат был еще на волне популярности, можно было попробовать сделать "каминг-аут", переформатировать группу и вызванным скандалом привлечь какую-то аудиторию.
Раньше, лет 5 -7 назад, она особо не высказывалась ни на фейсбуке, ни во всех этих своих группах ВК, правда много комментила на гей-форумах (но там ее фанаты массово не сидят) , ну и был не столь уж известный фейк Везова. Так что признайся она тогда, всем наверное было бы как раз похуй. Ну, странный человек, с кем не бывет. А теперь, после всех этих перископов, дядьмиш, постов в духе "я мужик , я МУЖИК , все кто не верит дибилы и говно, ахаха вы все дураки, а кто мне не верит, те глупые девочки, тупые хейтерщи" (ну как-то так) - как раз таки у многих взорвется мозг. Хотя опять же, ну поорут пару месяцев и все, не конец света. Но тут другой нюанс- из какой никакой "звезды", которой пишут всякие признания, пусть не много , но пишут, будет перевоплощение в обычную женщину, никому не интересную. В образе Драу у нее есть хоть возможность находить целевую аудиторию под свое творчество, а поскольку этот человек судя по всему из тех , кто любит в себе каждый чих, даже самые убогие рисунки и то выложит - так, вот а куда она будет это все девать , став мало кому интересной теткой?никуда.
ПС. Вывод один. Марино просто поехавшая.
+ 1
Иначе не срала бы в фейсбуке от имени Везова, не лезла бы в мужской спортклуб.
Мировая слава, аншлаги, полные залы
Чё, серьёзно вот так выступления выглядят??
Ага, концерт в Белгороде https://vk.com/album-34596977_230247133
всех перемазала своей менструхой
и сама обмазалась
пусть ей уже кто-нибудь скажет, чтобы не носила безрукавки
так узкие покатые плечики смотрятся еще уже
Смотрю на такие фотографии, в движении снятые, и не могу понять, как кто-то вообще может принять это за мужика?
таки чему вы удивляетесь. Анона в общественном транспорте каждый день за парня принимают. Только потому что не пользуюсь косметикой и сисек не видно из-за сильной дрищавости.
Ага, концерт в Белгороде https://vk.com/album-34596977_230247133
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
Я злой и страшный серый волк!!11
Рррррь!!))
А это, видимо, целевая аудитория)
Мама дорогая, как же всё убого и как на детском утреннике
А вообще спасибо, я там прикольный реф девушки с косичками прихомячила) И это... у девушки этой классные такие крепкие руки. На их фоне изящные рутьки гопического прЫнца с рыхловатыми предплечьями - прямо уруру.
Отредактировано (2016-04-20 21:57:00)
В образе Драу у нее есть хоть возможность находить целевую аудиторию под свое творчество, а поскольку этот человек судя по всему из тех , кто любит в себе каждый чих, даже самые убогие рисунки и то выложит - так, вот а куда она будет это все девать , став мало кому интересной теткой?
А надолго ли оно? Аудитория-то сжимается и сжимается. Не, у любого ебаната найдутся три фаната (даже у тетки, которая раньше была Михаэлем! серьезно! особенно если нагнать пафоса про то, что это был долгий путь к интеграции анимуса и анимы и бла-бла, глубокий смысл и пафос), но залов-то может не быть даже вот таких. Даже если Драу продолжит шоу.
Ну и потом. "Стареет"-то Драу по-женски. С каждым годом шоу все печальнее. И доколе?
бля, дядьмиш, ну бы хоть прицельно ручки накачала, а то эти дебелые плавные конечности красивые, конечно, но такой женской деревенской красотой, а это явно не совсем то что ты хотела.
Ни-ху-я себе сиськи!
(и нихуя себе жопа на фотке с "аншлагом")
Мою подругу постоянно за мальчика принимают, хотя у неё корма вот точно не уже, чем у Михуила, и грудь видна. Просто потому что волосы короткие. Но, ради справедливости, если бы люди, которые просят передать за проезд, так же к ней присматривались, как фанаты облизывают взглядом Драу, то ошибиться было бы сложно.
Ндааа, на концерте-то прямо аншлаг из 20-30 человек Великий, великий артист Маринуил!
Хотя теперь она смело может пиздеть, что ОД - настолько нидлявсех, поэтому на их концерты ходят полтора человека, а быдлу не понять столь охуенного искусства.
Отредактировано (2016-04-20 23:24:34)
взгляд Слипа такой говорящий, видно что ему группа становится в тягость, отсюда его депрессии и проблемы с алкоголем, а ведь когда- то он у него были попытки бросить эту говно группу.
ебать ту люсю, дядьмиш, ты хоть бы накачался шо ли или не надевал безрукавки, а то руки -
Отредактировано (2016-04-21 14:41:10)
ему группа становится в тягость, отсюда его депрессии и проблемы с алкоголем
Бухал он ещё в Хабаровске же. Ну как не забухать, когда общак захватил школы и мальчиков насиловали в туалетах(с).
Слипец просто имхо не публичная личность, ему бы просто композитором быть, а все эти шоу ему до фени всегда.
взгляд Слипа такой говорящий, видно что ему группа становится в тягость,
Анон, а кому было б не в тягость так позориться?( Слипу уже не 15, чтоб зажигать на таких полуподвальных утренниках(
А мне Слипа как-то жалко. Музыка у него добротная, в голове оседает, и наверняка он сам прекрасно понимает, что в отрыве от "Отто Дикс" мог бы добиться большего успеха. Но то ли лень ему мешает, то ли неуверенность в себе.
Вроде, тоже тот ещё полудурок, но, в отличие от Дравы, довольно жалкий.