Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Зацените сельский стайл Рувимовны! (смотреть с середины видео)
Прямо карлик-пидорас.
А тут Драва снова спалила сиськи. Неужели на утяжку денег нет или проблемы какие?
Отредактировано (2016-04-18 15:06:59)
анон так и представил текст объявления: вниманию фанатов! Начинаем сбор денег на утяжку для сисек деньги перечислять Слободчикову
когда опаздываешь на урок и проходишь перед проектором
А есть фикло про Маринку и Слипца? Я бы зачел
да все какавины постики на гейских сайтах как один большой фичок
Что ваще за тенденция у музыкантов, которые колотят себя в хрудь "йа талант", "йа звизда", "йа пою ради вас". собирать бабки на клипы, записи и прочую хуйню? Что Драва, что страхуила Кошка Сашка...
Если есть годное! гетное фикло про Маринку и Слипца, то я б тоже зачла
Что ваще за тенденция у музыкантов, которые колотят себя в хрудь "йа талант", "йа звизда", "йа пою ради вас". собирать бабки на клипы, записи и прочую хуйню?
Да сейчас вообще у многих такая тенденция. Мало у кого получается музыкой заработать достаточно, чтобы и на еду хватало, и на записи-клипы.
Если есть годное! гетное фикло про Маринку и Слипца, то я б тоже зачла
А я вот именно что хочу слэшик, чтобы поржать
А я вот именно что хочу слэшик, чтобы поржать
Мне в голову лезут пафосные психолохичные сюжеты про то, как два психа находят друг друга А еще я закоренелый гетераст, такшта ой. Хоть бери и пиши. Но лень.
ваще про таких соулмейтов как маринуил и слип писать и писать
ваще про таких соулмейтов как маринуил и слип писать и писать
Вот да.
Старые Хабаровские фото Марины Драу, симпатичная была девка
симпатичная была девка
Я б ее...
симпатичная была девка
И оставайся она такой (пусть и долбанутой, как щас), шансов с мужиками, в т.ч. с ее любимыми исполнителями, у нее было бы определенно больше.
Ух ты. Раньше мне эти фотки не попадались
"Я б её" [2].
Бля, Марино. Если бы ты из готёлки-говнарки эволюционировала не в сторону жирной жопы и гуаши на всё ебало, то, глядишь, и впрямь бы имела шанс. Немцы допизды (за редкими исключениями) ведутся на русских женщин, и не в последнюю, поверь, очередь потому что немецкий контингент их фанаток похож на тебя-михуила (только ещё толще, как правило).
тарые Хабаровские фото Марины Драу, симпатичная была девка
Первый раз вижу эти фото... бляяяяяяяяяя, Маришка, такие полимеры просрать!! Охуительная же характерная девка! Дура, блин, вот с такой фигурой и мордашкой и без мокеашша-херка-стайл она б реально имела шансы быть замеченой своими пусть не Тиллями, но певцами помельче. Бля, ну... ну как???
Это что же ж у нее сейчас под утяжкой-то, аноны?!
Едрит твою налево Красивая девка была - и на рожу, и подержаться было за что.
Это что же ж у нее сейчас под утяжкой-то, аноны?!
Как у нон-опов, которые постоянно утягивают Грудь под давлением обвисает, на коже закладываются рубцы, как от тесного бюстгальтера, если целый день ходить в нем.
Меня больше всего поражает, что ведь ни туда, ни сюда. Ни попытки перехода и полноценной жизни в другом гендере (и с кредиткой на себя, а не на Слипа), ни попытки не менее же полноценной жизни без перехода. Как может быть человеку комфортно зависать так, как Драу? Зачем это?
Меня больше всего поражает, что ведь ни туда, ни сюда. Ни попытки перехода и полноценной жизни в другом гендере (и с кредиткой на себя, а не на Слипа), ни попытки не менее же полноценной жизни без перехода. Как может быть человеку комфортно зависать так, как Драу? Зачем это?
Я вообще слышал, что есть такое явление "дайригеев" (или как там их называют). И там, говорят, такое встречается: баба-мальчик-гей. Но конкретно знаю только о Гарриде и Драве.
Я вообще слышал, что есть такое явление "дайригеев" (или как там их называют). И там, говорят, такое встречается: баба-мальчик-гей. Но конкретно знаю только о Гарриде и Драве.
Дайригеи обычно в миру женщины, а в виртуале отыгрывают мальчиков-геев. Гаррида вон тоже, социализируется по женскому гендеру, ничего не утягивает и одевается как женщина средних лет.
Дайригеи обычно в миру женщины, а в виртуале отыгрывают мальчиков-геев.
В том и дело.
Дайригеи в реале или тетки как тетки (и даже жены/матери, и не скрывают по итогам - просто играют в этих своих геев в виртуале или с партнершами), или вон новый вариант - Грегори, который перешел. Но никто не висит годами посередине, пряча паспорт от поклонников.
Если Марино не Марино, а транс, то почему нет перехода? Если Марино все-таки Марино, то нахуя этот цирк в том виде, в каком он есть?
Заиграться может кто угодно, я все понимаю, но обычно человек или заигрался, но разыгрывается (примеров знаю не один, поиграли и прекратили), или не заигрался, а все серьезно и по-настоящему - и тогда он транссексуал.
ПС. Вывод один. Марино просто поехавшая.
Отредактировано (2016-04-20 16:55:04)
дааааа....такие сисяндры сложно спрятать. а ведь еще и дышать надо и простихосподи...петь))