Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я подозреваю, что фотошоп от фанатки, накатавшей очередной фичочек с Михой и ожп. И это типа обложка
А это чей фотошоп? Авторства Дравы, ее подружки или хейтера?
Я подозреваю, что фотошоп от фанатки, накатавшей очередной фичочек с Михой и ожп. И это типа обложка
У всех самодеятельных певцов так?
Нормальные люди все оплачивают. Другой вопрос, что группам такого уровня оплачивать обычно нечем, так что снимают какое-то бессюжетное говно за три копейки.
Ага. Она и денег на клип подкинула, интересно, её бы не смутило то, что сабж баба, если бы влажные мечты сбылись.
https://vk.com/ruvimovna?w=wall-91128288_28563
Анна полюбила Михаэля за два года не бросил её и продолжает любить)
воспитывать крепко с матами грубостями унижениями , оскорблениями но любить)
и любит трахать её ибо его девушка горяча в сексе восточная красавица) по сюжету библии даже ибо сказано что, муж будет обладать своей женой, не наоборот, она слушаться его должна он всегда прав, он её муж а, она жена взята от мужа ведь, первую жену Бог взял с ребра Адама с тех пор не два тела, но, одна плоть и дух по образу и подобию Божьему
Отредактировано (2016-04-17 16:58:00)
Отрывок нетленки, ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРОЛЛИНГ.
Нельзя же серьезно это кропать.
Анна полюбила Михаэля за два года не бросил её и продолжает любить)
воспитывать крепко с матами грубостями унижениями , оскорблениями но любить)
и любит трахать её ибо его девушка горяча в сексе восточная красавица) по сюжету библии даже ибо сказано что, муж будет обладать своей женой, не наоборот, она слушаться его должна он всегда прав, он её муж а, она жена взята от мужа ведь, первую жену Бог взял с ребра Адама с тех пор не два тела, но, одна плоть и дух по образу и подобию Божьему
Что это за шизофазия?
Ей сколько лет? На фото вроде взрослая деваха, а такую херню только лет в 10 пишут девочки на беоне. Даже в 12 уже нет такой чепухи в нетленках? Либо тролль, либо УО...
Отредактировано (2016-04-17 17:12:33)
дева писят оттенков перечитала?
Это еще сюда не приносили?
Осторожно, оно под катом.
Но ведь... это же совсем адъ, анончики. У меня кровь брызнула из глаз, и я вынужден осваивать метод слепой печати так же быстро, как Вождь освоил венгерский. Сказал бы, что троллинг, если бы не полтонны постеров, один из которых даже претендует на уровень повыше пиздеца.
И кстати. Маринэ могла бы выглядеть примерно так, разве что чуток пострашнее и с ужасной кожей, если бы не проебала свои данные ещё в молодости. По крайней мере, совсем юная Драва была немного похожа.
Это разве не граыова пишет в качестве стеба?
Это разве не граыова пишет в качестве стеба?
Нет. Это пишет хомяк Анна Форбс, которая кинула денег на Глину, так что она наверное серьезно.
У графовой текст потоньше и коллажи получше, сам не верю, что говорю это.
я все еще верю что это троллинг будь у меня желание и время на вотэтовсе, я б кинула тыщу на клип ради такого дела))
Затрачивать столько времени и усилий на такой троллинг тоже как-то нездорово, имхо.
я все еще верю что это троллинг
Не недооценивай идиотизм человеческий, анон. Некоторые люди на полном серьёзе вот такие.
Меня лично особенно фрагмент про Библию убеждает. Граждане с низким айкью + высокой религиознутостью обычно несут именно вот что-то в этом духе.
https://vk.com/ruvimovna?z=video-114284 … _-91128288
Зацените сельский стайл Рувимовны! (смотреть с середины видео)
Ещё сладкого хлебушка:
https://vk.com/ruvimovna?w=wall-91128288_27743
К вопросу о том, откуда у Марины деньги на всё-всё-всё.
И не стыдно тру-мужику Михаилу жить на иждивении?
Почитал комменты к статье. Похоже на вброс.
Зато фотку увидел. Хороша.
Отредактировано (2016-04-17 20:22:49)
Зацените сельский стайл Рувимовны!
Готишные шаровары.
И кстати. Маринэ могла бы выглядеть примерно так, разве что чуток пострашнее и с ужасной кожей, если бы не проебала свои данные ещё в молодости.
Вот да, на старых фото Маринуил мне ее напоминает. А вот если сравнить нынешние фото...
...не выдержишь.
Михаэль не выдержал: Всё я выдержу не пизди ты
Ой, божечки!
позволяет оплачивать свою однушку вот этой старой ее фанатке, которая работает на кафедре института в Москве и по выходным ездит к Драу и проводит с ней все выходные, все ей оплачивает
И бегает Дравушке с утра в магаз.
А как же Тилль, Драва? А как же Штефан и кого ты там еще хотела совратить?
Бохтымой, какая же идиотка! Редкий случай, когда живешь в полной халяве от совершенно незнакомых людей, ей бы вообще не дышать на них - упустит - хрен где таких херок еще найдет. Так нет же - срать!!!срать!!!держать лицо!!! королевишна, блять....
Какие там деньги на клип? Драу, вон, ради экономии в темноте гримируется. Фломастерами
Я такой грим себе клепала на хэллоуин в школьные годы... . потому что денег карманных на нормальный не хватало
но мне 15 лет было, а драве...
Отредактировано (2016-04-18 14:25:52)