Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
http://vk.com/wall-29908530_2553
Почему нормальный художник с ней водится, ааа?
Этот художник ещё и очень гордится тем, что с ней водится, рассказывала по крайней мере об этом с некоторым... Хвастовством.
Видимо, считает, что Драу - настоящий музыкант, лол.
Чем больше читаю темы пациентов, тем больше убеждаюсь, что у художников какое-то очень своеобразное восприятие реальности И вкуса зачастую нет.
Чем больше читаю темы пациентов, тем больше убеждаюсь, что у художников какое-то очень своеобразное восприятие реальности И вкуса зачастую нет.
Ну вообще нет. Полно адекватных тихих и спокойных и дохуя талантливых няш. А про вкусы так вообще. Многие в артиках не секут вообще, даже те кто рисует, так чего теперь, не общаться с артерами, что ли.
Почему нормальный художник с ней водится, ааа?
Какое отношение имеет вожение с Дравой к тому, какой художник? Только к тому, какой человек.
По таким вводным как
Этот художник ещё и очень гордится тем, что с ней водится, рассказывала по крайней мере об этом с некоторым... Хвастовством.
Попахивает человеком или тупым, или говном.
Ну средней руки художник-то. Таких на дайри - пятачок пучок.
Попахивает человеком или тупым, или говном.
Человек она не тупой, и в говне замечена тоже не была, но.. Меня до сих пор их общение озадачивает. Разве что по вкусам да типажу рисуемых болванчиков общее есть, и увлечение немецкими группами.
Человек она не тупой, и в говне замечена тоже не была, но.. Меня до сих пор их общение озадачивает. Разве что по вкусам да типажу рисуемых болванчиков общее есть, и увлечение немецкими группами.
Если не тупой, то понимает, что срувимовна о ней думает только на основе того, что она женщина, и рано или поздно отпадет.
Так-то не зазорно дружить и общаться с ебанашками, а вот хвастаться общением с сабжем (читай тем, что терпишь сабжево ебанашество), это как-то для не тупых людей и правда странно.
Отредактировано (2016-04-12 21:32:44)
признавайтесь, кто написал?
ей казалось, что, раз он такой ранимый и нежный, судя по его женственным чертам лица, у него прекрасные отношения с девушками и женщинами
"Она никогда так не ошибалась!"
Вот и родилось новое ОТП. Рита/Маринул. Только молодая еще, не жирная немытая дирижопля. Ритуз все-таки симпатичная девка и молодая еще, не надо ее к такому страшилищу х)
Если не тупой, то понимает, что срувимовна о ней думает только на основе того, что она женщина, и рано или поздно отпадет.
Может, она не читала мизогинских высеров, просто музыку слушает да на слэшик подрачивает?
Все, теперь я шипперю Ритуза с Маринкой. Жаль только, что Марина недирехтор, но нос и черные кудри вроде есть))
Я всегда считал, что Ритуз/Марина давно уже отп Они друг друга достойны.
Я всегда считал, что Ритуз/Марина давно уже отп
Они друг друга достойны.
Согласен! Такой хуй как тетя Миша полностью заслуживает такую наглухо припизднутую хейтершу. Тем более она раньше была его фанаткой
Согласен! Такой хуй как тетя Миша полностью заслуживает такую наглухо припизднутую хейтершу. Тем более она раньше была его фанаткой
Вах! Нет ничего страшнее, чем бывшая
Да вы чего, аноны! Мое ОТП из ОТП - это Слип/Драу Две упоротых личности с одинакового размера тараканами, столько лет вместе... и навсегда... Ах! *романтишно закатывает глазки*
мультишиппинг рулит
Я б еще заценил Тилль/Ритуз/Драу. Любимый немец предсказуемо выбрал симпатичную девку, а не духовнобохатого гея с пиздой. Драма, ангст, дезфик.
Я б еще заценил Тилль/Ритуз/Драу. Любимый немец предсказуемо выбрал симпатичную девку, а не духовнобохатого гея с пиздой. Драма, ангст, дезфик.
Ябзачёл
Аноны, но вы ж понимаете, что Тилль был бы нужен Ритке только пока у Маринуила бомбалейо. Он пешка в жыстокой игре этих женщин, и разменная монета в их сложных отношениях
Он пешка в жыстокой игре этих женщин, и разменная монета в их сложных отношениях 1133
Драма, ангст, дезфик.
Эх, жаль на фб запрещен рпс по российским медиа-персонам...
Пришло вот в голову: если бы эта дура начала колоть гормоны, то стала бы похожа на Вадима Самойлова, как он сейчас.