Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Может, у меня была низкая самооценка? 1165
Анон, если ты не посиять - скорее, как раз у тебя самооценка была нормальная. Все этим марти, а особенно мэри сью - это как раз плод комплексов в большинстве случаев. Мол, если уж в реале некрасивая унылая заучка в очках, то хоть в фантазьках побуду прекрасной принцессой и подружкой любимого пивца.
Я не посиять (почти)), мне реально интересно, не могут же все начинать одинаково, много ли таких нестандартных, как я.
У меня тогда как раз был нервный срыв из-за травли, я бросил учебу, засел дома, и творчество стало моим спасением. (Одну из главных вражин мой герой в тексте таки жестоко убивал.) Так что с самоценкой, боюсь, было все же не очень.
Ты уверен, что если бы у тебя был интернет, ты бы не полез вываливать это не всеобщее обозрение?
Нет, ну если б я написал фичок про такого ахуенного меня, одной левой спасающего галактику от опасности и попутно влюбляющего в себя все, что движется, то может и полез бы. Я говорю про девичьи эротические фантазии о том, как кумир увидел ее слева в семнадцатом рядом и немедленно понял, что это и есть его единственная любовь, со всей последующей сантабарбарой. Мне эта хуйня казалась очень личной и не было никакого желания делиться ею с миром.
Я говорю про девичьи эротические фантазии о том, как кумир увидел ее слева в семнадцатом рядом и немедленно понял, что это и есть его единственная любовь, со всей последующей сантабарбарой. Мне эта хуйня казалась очень личной и не было никакого желания делиться ею с миром.
К личному отношение у всех разное, кому-то норм, как Грише Вельтеру из соседней темы, демонстрировать вообще все в интернетах, а кто-то с открытым горлом на улицу выйти стесняется.
К личному отношение у всех разное
Чего далеко за примерами ходить - сабж вот каждую свою идею считает настолько ценной, что спешит незамедлительно поделиться ей со всем интернетом.
Аноны, у меня глупый вопрос. Никто из Самары не хочет сходить на выступление блядского цырка Дравы в Манхэттене?. Анон хочет пойти, если цену не заломят, но в одиночку ололокать над Дравой как-то неоч.
бурно кончая он кричал перебудив всех соседей
*блюющий смайл
Впервые в жизни захотелось постучать в потолок шваброй и пригрозить вызвать ментов)))
Михаэль сидел на ней в одних джинсах, на его хрупком белоснежном теле ярко
ыделялась внушительная жёппа))
Мне эти вены напомнили один фанфик по S.T.A.L.K.E.R., где герой загнулся от неведомой ебаной болезни.
Вся спина «монолитчика» была оплетена паутиной из толстых, едва ли не в палец толщиной, похожих на синие, распухшие вены, вздутий. Странные образования пульсировали, как будто внутри них кто-то двигался. С левой стороны подкожные вздутия перебирались на плечо и, частично, на грудь. И кровоточили в тех местах, где Рикошет скреб их палкой.
на его хрупком белоснежном теле ярко
ыделялась внушительная жёппа))
Бурно веселясь я взоржала, перебудив всех соседей.
Когда мне было 13-14 лет, я как раз писала фанфики наподобие вышеприведенного, без Драу естественно, с другим персонажем, но с такой типичнейшей мери сью в главной роли. Так вот меня просто ужас прошибал, когда я представляла что кто то это вообще прочтет и тут же, прям сразу догадается, что главгероиня это типа я в своих мечтах, как то вот я уже в 13 лет это понимала, хотя тогда в те мохнатые годы самого понятия мери сью даже вроде не знала, мне казалось что это будет величайший позор, палево, разоблачение, в общем будь тогда интернет , я не стала бы ничего выкладывать. Фанфики я продолжала увы писать и до очень взрослого возраста, когда интернет уже вовсю появился, но все равно , мне казалось, что все люди вокруг такие хитрые и тонкие психологи, что меня тут же рассекретят, типа "ага, знаем теперь все твои влажные фантазии!", и будет стыд до конца дней. Может я была просто такой параноик, не знаю. Почему-то мне казалось что если я вообще что то опубликую, разоблачение неминуемо. А вот автору вышеприведенного фика такое видимо не приходит в голову.
Отредактировано (2016-04-10 22:03:12)
Не, анон, ты не один такой. Меня такие мысли тоже посещали и своих мэрисьюх я тоже никому не показывал)
Имхо, скорее уж по пальцам можно перечесть тех, кого такие мысли НЕ посещали в подростковом возрасте)))
Меня не перестаёт изумлять тот факт, что про Маринуила вообще пишут фичочки. Еще и фандом получается крупнее моего
Аж целый фандом? А где оно гнездится? Хочу припасть!
https://ficbook.net/fanfiction/rpf/otto_dix
Особенно рекомендую " мой отчим Михаель Драу"
Описание:
О любви Михаэля Драу к Тиллю знает каждый. В данном "произведении" Михаэль представлен в образе прекрасной девушки Марины...
Наверное, это двойные стандарты, но меня сквикают фички про наших "звезд". Хоть эротические фантазии про Драву, хоть слэшик про братьев Самойловых, хоть что. Про всяких камбербетчей как-то легче воспринимается.
Мужественная жопа принца стукнулась о дверной косяк, и стояк из штанов вдруг пропал.
И выпал из правой штанины, покатившись по полу.
? Ненавижу баб... ? чмокнув, пробормотал во сне Михаэль Драу. ? Ненавижу педиков. Ненавижу трансух. Я мужик. Чё мне не верят... Я мужик...
Убило
Ну дык, там же не только фанатки фичочки пишут)))
А как называется фик про выпавший из штанов стояк? Хочу припасть!
Офф. Интересно, кстати, я один, будучи озабоченным подростком, не начинал свое творчество с марти/мери сью? Мои альтер эго были или небритые суровые мужики в ватниках, или юноши, хотя и интересные, но на морду страшненькие. Если же ГГ был красивым, то откровенно глуповатым или еще с каким недостатком. И просто так им никто не давал, для этого надо было сперва хоть немного потрудиться. А судя по тому, что сейчас в в интернетах пишут, так приведенная выше пиздецовость считается нормой для начинающего автора. Может, у меня была низкая самооценка?
В моем подростковом творчестве тоже не было ни мерисью, ни вообще меня. Было воображаемое кино и материальные рисунки про вымышленных мною взрослых мужчин и женщин. Это потому, что я много смотрела мексиканских сериалов Ну и да, тоже прятала, ибо фантазии были весьма влажные, из-за них всё и создавалось)
А анон видел сегодня двух девушек, очень похожих на молодую ТётьМишу, одна - местная полуармяночка а вторая ближе к сабжу, вот эти же кучеряшки, носик уточкой, подбородок остренький, скулы, полностью дравин типаж... блин, они такие милые были)) Марина-Марина, какие ж ты полимеры просрала
Про стояк - "О Мэри Сью на полном серьёзе", последний драббл.
Я имхую, что большинство фичков про Драу пишет сама Драу.
Фички Марыны - о прекрасных киборгах. Спасибо, анон с фикбуком, ржу до слез.