Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8476 2016-04-10 14:47:40

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Может, у меня была низкая самооценка? 1165

Анон, если ты не посиять - скорее, как раз у тебя самооценка была нормальная. Все этим марти, а особенно мэри сью - это как раз плод комплексов в большинстве случаев. Мол, если уж в реале некрасивая унылая заучка в очках, то хоть в фантазьках побуду прекрасной принцессой и подружкой любимого пивца.

#8477 2016-04-10 14:58:24

Анон

Я не посиять (почти)), мне реально интересно, не могут же все начинать одинаково, много ли таких нестандартных, как я.
У меня тогда как раз был нервный срыв из-за травли, я бросил учебу, засел дома, и творчество стало моим спасением. (Одну из главных вражин мой герой в тексте таки жестоко убивал.) Так что с самоценкой, боюсь, было все же не очень.

#8478 2016-04-10 15:07:32

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что если бы у тебя был интернет, ты бы не полез вываливать это не всеобщее обозрение?

Нет, ну если б я написал фичок про такого ахуенного меня, одной левой спасающего галактику от опасности и попутно влюбляющего в себя все, что движется, то может и полез бы. Я говорю про девичьи эротические фантазии о том, как кумир увидел ее слева в семнадцатом рядом и немедленно понял, что это и есть его единственная любовь, со всей последующей сантабарбарой. Мне эта хуйня казалась очень личной и не было никакого желания делиться ею с миром.

#8479 2016-04-10 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Я говорю про девичьи эротические фантазии о том, как кумир увидел ее слева в семнадцатом рядом и немедленно понял, что это и есть его единственная любовь, со всей последующей сантабарбарой. Мне эта хуйня казалась очень личной и не было никакого желания делиться ею с миром.

К личному отношение у всех разное, кому-то норм, как Грише Вельтеру из соседней темы, демонстрировать вообще все в интернетах, а кто-то с открытым горлом на улицу выйти стесняется.

#8480 2016-04-10 15:25:42

Анон

Анон пишет:

К личному отношение у всех разное

Чего далеко за примерами ходить - сабж вот каждую свою идею считает настолько ценной, что спешит незамедлительно поделиться ей со всем интернетом.

#8481 2016-04-10 17:54:30

Анон

Аноны, у меня глупый вопрос. Никто из Самары не хочет сходить на выступление блядского цырка Дравы в Манхэттене?. Анон хочет пойти, если цену не заломят, но в одиночку ололокать над Дравой как-то неоч.

#8482 2016-04-10 19:38:08

Анон

Анон пишет:

бурно кончая он кричал перебудив всех соседей

*блюющий смайл

Впервые в жизни захотелось постучать в потолок шваброй и пригрозить вызвать ментов)))

Анон пишет:

Михаэль сидел на ней в одних джинсах, на его хрупком белоснежном теле ярко

ыделялась внушительная жёппа))

#8483 2016-04-10 19:51:08

Анон

Мне эти вены напомнили один фанфик по S.T.A.L.K.E.R., где герой загнулся от неведомой ебаной болезни.

Вся спина «монолитчика» была оплетена паутиной из толстых, едва ли не в палец толщиной, похожих на синие, распухшие вены, вздутий. Странные образования пульсировали, как будто внутри них кто-то двигался. С левой стороны подкожные вздутия перебирались на плечо и, частично, на грудь. И кровоточили в тех местах, где Рикошет скреб их палкой.

#8484 2016-04-10 20:51:29

Анон

на его хрупком белоснежном теле ярко
ыделялась внушительная жёппа))

Бурно веселясь я взоржала, перебудив всех соседей.

#8485 2016-04-10 22:02:38

Анон

Когда мне было 13-14 лет, я как раз  писала фанфики наподобие вышеприведенного, без Драу естественно, с другим персонажем, но с такой типичнейшей мери сью в главной роли.  Так вот меня просто ужас прошибал, когда я представляла что кто то это вообще прочтет и   тут же, прям сразу догадается, что  главгероиня это типа я в своих мечтах, как то вот я уже в 13 лет это понимала, хотя тогда в те  мохнатые годы самого понятия мери сью даже вроде не знала, мне казалось что это будет величайший позор, палево, разоблачение, в общем будь тогда интернет , я  не стала бы ничего выкладывать. Фанфики я продолжала увы писать и до очень взрослого возраста,  когда интернет уже вовсю появился, но все равно , мне казалось, что все люди вокруг такие хитрые и тонкие психологи, что меня тут же рассекретят, типа "ага, знаем теперь все твои влажные  фантазии!", и будет стыд до конца дней. Может я была просто такой параноик, не знаю.  Почему-то  мне казалось что если я вообще что то опубликую, разоблачение неминуемо. А вот автору вышеприведенного фика такое  видимо не приходит в голову.

Отредактировано (2016-04-10 22:03:12)

#8486 2016-04-11 13:29:31

Анон

Не, анон, ты не один такой. Меня такие мысли тоже посещали и своих мэрисьюх я тоже никому не показывал)

#8487 2016-04-11 15:23:20

Анон

Имхо, скорее уж по пальцам можно перечесть тех, кого такие мысли НЕ посещали в подростковом возрасте)))

#8488 2016-04-11 16:07:24

Анон

Меня не перестаёт изумлять тот факт, что про Маринуила вообще пишут фичочки. Еще и фандом получается крупнее моего :facepalm:

#8489 2016-04-11 18:21:07

Анон

Аж целый фандом? :creepy: А где оно гнездится? Хочу припасть!

#8490 2016-04-11 18:26:11

Анон

https://ficbook.net/fanfiction/rpf/otto_dix

Особенно рекомендую " мой отчим Михаель Драу"

#8491 2016-04-11 18:43:42

Анон

Описание:
О любви Михаэля Драу к Тиллю знает каждый. В данном "произведении" Михаэль представлен в образе прекрасной девушки Марины... :creepy:

#8492 2016-04-11 18:59:56

Анон

Наверное, это двойные стандарты, но меня сквикают фички про наших "звезд". Хоть эротические фантазии про Драву, хоть слэшик про братьев Самойловых, хоть что. Про всяких камбербетчей как-то легче воспринимается.

#8493 2016-04-11 19:35:54

Анон

Мужественная жопа принца стукнулась о дверной косяк, и стояк из штанов вдруг пропал.

И выпал из правой штанины, покатившись по полу.

? Ненавижу баб... ? чмокнув, пробормотал во сне Михаэль Драу. ? Ненавижу педиков. Ненавижу трансух. Я мужик. Чё мне не верят... Я мужик...

Убило :)

#8494 2016-04-11 19:39:18

Анон

Ну дык, там же не только фанатки фичочки пишут)))

#8495 2016-04-11 22:58:24

Анон

А как называется фик про выпавший из штанов стояк? Хочу припасть!

#8496 2016-04-12 02:13:26

Анон

Офф. Интересно, кстати, я один, будучи озабоченным подростком, не начинал свое творчество с марти/мери сью? Мои альтер эго были или небритые суровые мужики в ватниках, или юноши, хотя и интересные, но на морду страшненькие. Если же ГГ был красивым, то откровенно глуповатым или еще с каким недостатком. И просто так им никто не давал, для этого надо было сперва хоть немного потрудиться. А судя по тому, что сейчас в в интернетах пишут, так приведенная выше пиздецовость считается нормой для начинающего автора. Может, у меня была низкая самооценка? :dontknow:

В моем подростковом творчестве тоже не было ни мерисью, ни вообще меня. Было воображаемое кино и материальные рисунки про вымышленных мною взрослых мужчин и женщин. Это потому, что я много смотрела мексиканских сериалов :) Ну и да, тоже прятала, ибо фантазии были весьма влажные, из-за них всё и создавалось)

#8497 2016-04-12 03:43:55

Анон

А анон видел сегодня двух девушек, очень похожих на молодую ТётьМишу, одна - местная полуармяночка а вторая ближе к сабжу, вот эти же кучеряшки, носик уточкой, подбородок остренький, скулы, полностью дравин типаж... блин, они такие милые были)) Марина-Марина, какие ж ты полимеры просрала :facepalm:

#8498 2016-04-12 05:44:21

Анон

Про стояк - "О Мэри Сью на полном серьёзе", последний драббл.

#8499 2016-04-12 06:50:18

Анон

Я имхую, что большинство фичков про Драу пишет сама Драу.

#8500 2016-04-12 07:03:16

Анон

Фички Марыны - о прекрасных киборгах. Спасибо, анон с фикбуком, ржу до слез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума