Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:А встречи с друзьями? Рядом с подругами обычные парни, а с ней - коротконогая толстенькая бучиха
Которая пристает к парням подруг, патамушта натуралы должны вестись на готического гея и послать мерссских бап прочь!
Ведь она может им облизать уши! Она как гей лучше всяких баб знает мужские эрогенные зоны и вообще, жаль им что ли дать своего мужика Какаве на один раз? Не убудет. (с) Вольный пересказ воплей Какавы в сторону знакомой девушки и ее парня музыканта, которого Какава домогалась.
Гы, а я бы на месте той девушки "дал" бы своего парня Драве и посмотрел бы, что парень ей ответит на все домогательства Типа, "Вась, тут тебя герр Драу хочет, весь мозг проебал, иди скажи ему всё, что думаешь по этому поводу, а то меня он не слушает".
Кстати, Какава не на один раз мужика просила, а полностью, насовсем. Типа, бабы себе легко новых мужиков найдут, а ей, Дравушке, тяжелоооо...
Его теплая кожа истончала тонкий запах и была очень мягкой на ощупь. Белоснежное стройное тело никогда не видевшее лучей света, словно светилась. Больше всего внимания притягивали тонкие, женственные руки. Длинные пальцы украшала вязь из голубых вен. Отросшие ногти делали руки еще изящнее.
Тело словно выточенное из слоновой кости умелым мастером дополняли длинные темно-каштановые волнистые волосы, они словно живым водопадом струились вниз обрамляя личико.
Вот так они себе Михуила и представляют.
А на деле? Придумайте похожее описание))))) "личико" можно оставить
Длинные пальцы украшала вязь из голубых вен.
Это как вообще?
Анон пишет:Длинные пальцы украшала вязь из голубых вен.
Это как вообще?
Это как на члене, только на пальцах, не иначе.
Анон мимокрокодил, но если дневное выступление с коротким сетом на WGT (не понял чесгря сравнения с Вакеном, всё же разные масштабы и направления) - пик карьеры Маринуила, то у меня для него плохие новости
Да ладно, у некоторых групп третья сцена на каком-нибудь Крымфесте - это пик карьеры
Его теплая кожа истончала тонкий запах и была очень мягкой на ощупь. Белоснежное стройное тело никогда не видевшее лучей света, словно светилась. Больше всего внимания притягивали тонкие, женственные руки. Длинные пальцы украшала вязь из голубых вен. Отросшие ногти делали руки еще изящнее.
Тело словно выточенное из слоновой кости умелым мастером дополняли длинные темно-каштановые волнистые волосы, они словно живым водопадом струились вниз обрамляя личико.
Что это за фикбук?
Что это за фикбук?
Реально фикбук, там, как я сегодня узнал, про диксов на удивление много пишут. Стало интересно - а действительно, как тетю Мишу видит его целевая аудитория? Выяснилось, что как-то вот так, с истончающей запах кожей и пальцами, обвязанными венами.
пальцами, обвязанными венами
это Дарт Вейдер какой-то
это Дарт Вейдер какой-то 497560n
- Слип.., я - твой отец!!
- Неееет!!!
это Дарт Вейдер какой-то
Дарт Вейдер красивый и элегантный мужчина, не сравнивай его с дравой(
теплая кожа истончала тонкий запах
истончала
Тело <...> дополняли длинные темно-каштановые волнистые волосы
А это уже Чубакка.
А это уже Чубакка.
Эх, не догадалась Маринуил в свое время. Выходи она на сцену в образе Чубакки - пойди пойми, кто она на самом деле, мужик или баба или вуки.
Михаэль сидел на ней в одних джинсах, на его хрупком белоснежном теле ярко выделялись светло-розовые соски.
Обхватив своим горячим ртом сосок Василисы он начал покусывать его, вызывая бурную реакцию девушки. На ее маленьком теле наконец то сидел тот человек, о котором она мечтала с самого знакомства.
Мне Мишу жалко.
Михаэль, ее Михаэль, был на афише раскинув руки, в глазах был немой вопрос. Купив билет она отправилась на концерт захватив сынишку с собой, фанаты стояли около сцены и смотрели на него как на божество. Михаэль все высматривал кого то в толпе, наконец допев песню и найдя нужного человека он произнес:
- А следующая песня будет « Маленький принц », спустившись вниз в зал он подходит к Василисе, обхватывает ее за талию и смотрит на сына.
- А вот та девушка, которая воспитывает моего сына, его голос чуть дрожал, но в нем чувствовалась радость. Поцеловав ее он поднялся обратно, а после выступления он сам пришел к ней и сказал:
- Я так рад тебя видеть, но сейчас я слишком занят чтобы вернуться к вам, на носу мой новый тур. Я знаю, ты была обижена на меня после того как я ушел пару лет назад, но знай, я люблю тебя и сына, просто мы пока не можем быть вместе. Поцеловав сына он отдал ей цветы и игрушку растворился в толпе…
В голосину прост )
бурно кончая он кричал перебудив всех соседей
*блюющий смайл
бурно кончая он кричал перебудив всех соседей
Представил маринино басовитое "ааааа!". Жесть.
Мне всегда так страшно неловко читать подобные фички. Я сам такое в подростковом возрасте фантазировал, но зачем это выкладывают на всеобщее обозрение?
и представлять несвежую тётеньку за 30...
Я сам такое в подростковом возрасте фантазировал, но зачем это выкладывают на всеобщее обозрение?
Ты уверен, что если бы у тебя был интернет, ты бы не полез вываливать это не всеобщее обозрение?
Анон пишет:Я сам такое в подростковом возрасте фантазировал, но зачем это выкладывают на всеобщее обозрение?
Ты уверен, что если бы у тебя был интернет, ты бы не полез вываливать это не всеобщее обозрение?
Я не тот анон, которому адресован вопрос, но вспомнилось из юности. Я вот мог опозориться, и спасло меня не отсутствие интернета, он был, а желание написать текст целиком и потом сразу оглушить общественность уже готовым куском непревзойдённого шедевра. Шоб все штабелями укладывались от восторга. 120 с чем-то страниц накатал. Там было всё, что может выродить мозг ни разу не трахавшегося подростка: марти сью, который по закону жанра имел всех амазонок в радиусе ста километров, амазонки, которые давали марти за просто так, меч-маг, который и меч, и волшебный посох, а самое главное - телосложение греческого бога, невъебенная щетина и прущий во все стороны тестостерон. Если вы смотрели эпизод "Хеви-метал" про то, как мальчик попал в мир фэнтези и стал суровым лысым воином, то вы поймёте, какой пиздец там выходил. Анону было на тот момент 13 лет, и анон героически не ходил вечером гулять, чтобы поскорее вывалить в ворд свои дрочерские фантазии))
Текст был почти готов, я предвкушал, что не пройдёт и недели, как я его выложу, и у меня крякнулся жёсткий диск вместе с шедевром
Собственно, простите за оффтоп. Это я к тому, что меня вообще не удивляет, как некоторые решаются такое выкладывать
Офф. Интересно, кстати, я один, будучи озабоченным подростком, не начинал свое творчество с марти/мери сью? Мои альтер эго были или небритые суровые мужики в ватниках, или юноши, хотя и интересные, но на морду страшненькие. Если же ГГ был красивым, то откровенно глуповатым или еще с каким недостатком. И просто так им никто не давал, для этого надо было сперва хоть немного потрудиться. А судя по тому, что сейчас в в интернетах пишут, так приведенная выше пиздецовость считается нормой для начинающего автора. Может, у меня была низкая самооценка?