Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Лол, ВГТ в своих кругах очень популярный фест.
На WGT ебучая трешачина, иные российские фесты, даже в глубинке, поприличнее будут. Гордиться вгт - это как выступать в общаге примерно.
Анон не буду спорить, просто 100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самого и твоих друзей. Будь то ВГТ, аниму-фест в Хабаровске, или слет грибных эльфов в лесах подмосковья. То, какое жильё ты выбираешь, с кем едешь, с кем проводишь время и как организовываешь свой досуг. Один и тот же фест может пройти как ебучая трешанина или как лучшие выходные в жизни. Просто надо самому решать чем заниматься и не ожидать что все вокруг будут тебя развлекать.
Отредактировано (2016-04-05 17:55:15)
100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самог
Скажи это про Крымфест
Или когда половина хэдлайнеров не приезжает по причине хуёвой организации. Или когда площадка такое говно, что не видно и не слышно нихера почти ниоткуда.
Так-то не спорю, если тупо побухать-потусить, то время летит незаметно, особенно в отключке. Только на фесты приезжаешь ради чего-то ещё. Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться.
100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самог
Скажи это про Крымфест
![]()
Или когда половина хэдлайнеров не приезжает по причине хуёвой организации. Или когда площадка такое говно, что не видно и не слышно нихера почти ниоткуда.
Так-то не спорю, если тупо побухать-потусить, то время летит незаметно, особенно в отключке. Только на фесты приезжаешь ради чего-то ещё. Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться.
Мне очень жаль что у вас такие альтернативы, посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются? В другое время собрать примерно сотню человек из разных стран, от Америки до Китая довольно проблематично, должен сказать, впору свой фест утраивать.
Не был на Крымфесте, если хедлайнеры не приезжают и организаторы не выполняют своих обязательств, тут вправе требовать деньги за билет обратно. Но когда подобное случалось на ВГТ, Вакене, Хеллфесте?
посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются?
И зачем для этого фест? Анон, может, наивный, но всегда считал, что на музыкальный фестиваль ездят посмотреть живые выступления и потусить с фанатами конкретного направления. Абстрактно посетить город и пообщаться с иностранцами анон и так может.
Анон пишет:посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются?
И зачем для этого фест? Анон, может, наивный, но всегда считал, что на музыкальный фестиваль ездят посмотреть живые выступления и потусить с фанатами конкретного направления. Абстрактно посетить город и пообщаться с иностранцами анон и так может.
Я предложил варианты что на фесте можно делать кроме посещения площадок и бухания до отключки, если анон радикально настроен только на два варианта это проблема анона. Ты от ответа-то не увиливай, когда на ВГТ, Вакене, Хеллфесте не приезжали хедлайнеры? Мы ведь сейчас приличные фесты обсуждаем, а не то как ты плохо отдохнул и все вокруг похоже до сих пор в этом виноваты?
Отредактировано (2016-04-06 21:53:17)
Ты от ответа-то не увиливай,
Все аноны - один анон, классика.
Тебе уже второй анон пишет:
Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться
Но ничто не навело тебя на мысль, что больше одного человека может хотеть приехать на фест _не_ для рассматривания городских достопримечательностей. Я даже не знаю, что это за ВГТ такое и какого качества там площадки, я малость в недоумении, с чего вдруг во время поездки на мероприятие определенной направленности предлагается развлекать себя тем, ради чего обычно едешь куда-то отдельно. Эти "приличные фесты" имеют такие бедные возможности для тематических развлечений? Ну, тогда не такие уж они и приличные.
Анон пишет:Ты от ответа-то не увиливай,
Все аноны - один анон, классика.
Тебе уже второй анон пишет:Анон пишет:Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться
Но ничто не навело тебя на мысль, что больше одного человека может хотеть приехать на фест _не_ для рассматривания городских достопримечательностей. Я даже не знаю, что это за ВГТ такое и какого качества там площадки, я малость в недоумении, с чего вдруг во время поездки на мероприятие определенной направленности предлагается развлекать себя тем, ради чего обычно едешь куда-то отдельно. Эти "приличные фесты" имеют такие бедные возможности для тематических развлечений? Ну, тогда не такие уж они и приличные.
Ты сам цитируешь другого анона, а отвечаешь мне. Это все адовый оффтоп, вызванный мои несогласием что ВГТ ебучая трешанина. Видимо то другой анон обосрался на Крымфесте, не возместил убытки, не нашел чем заняться и до сих пор жалуется, является аргументом что ВГТ говно тоже. Всё что я пытался сказать это если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг. И тут же спросил КОГДА такая ситуация случалась на европейских музыкальных фестах, в частности ВГТ.
Отредактировано (2016-04-06 22:33:19)
если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг.
Безотносительно ВГТ и проч. ну ахуеть: орги обосрались и обосрали фест - сам дурак, что ехална фест, собираясь потусить на фесте, плата за присутствие на фесте, который обосрали орги феста, не соответствовала уровню феста. Ведь мог развлечь себя чем-то помимо!!1 Анон, ты дурак?
Третий анон, что пока что вас только читал.
Тут спорят не с тем, говно WGT или нет, а с тем, что
100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самого
Непонятно, как донести до тебя мысль, что некоторые люди едут на фесты, чтобы музыку любимую послушать, и если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.
А я не понял, почему Лейпциг вдруг стал жопой, до которой не доехать? о_О
Анон пишет:если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг.
Безотносительно ВГТ и проч. ну ахуеть: орги обосрались и обосрали фест - сам дурак, что ехална фест, собираясь потусить на фесте, плата за присутствие на фесте, который обосрали орги феста, не соответствовала уровню феста. Ведь мог развлечь себя чем-то помимо!!1 Анон, ты дурак?
Третий анон, что пока что вас только читал.
Анон каким местом ты читаешь? Какая поразительная инфантильность. Ещё раз повторяю, если орги облажались- надо требовать деньги обратно, жаловаться в Роскомнадзор, в администрацию фестиваля, куда угодно, но причем тут анонимный форум и другие фестивали? Я просто сказал что набухиваться до отключки не обязательно если неприятность все-таки случилась. Задолбали уже своим тупым оффтопом, Драва смеется пока вы тут тупите.
Анон каким местом ты читаешь? Какая поразительная инфантильность. Ещё раз повторяю, если орги облажались- надо требовать деньги обратно, жаловаться в Роскомнадзор, в администрацию фестиваля, куда угодно, но причем тут анонимный форум и другие фестивали? Я просто сказал что набухиваться до отключки не обязательно если неприятность все-таки случилась.
Сам ты жопой читаешь. Вот, цитирую тебе другого анона:
если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.
И возврат денег их тоже не компенсирует, алё!
анон #8430
Анон пишет:если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.
И возврат денег их тоже не компенсирует, алё!
анон #8430
Хорошо аноны вы меня убедили. Фесты бывают дерьмовые и от вас ничего не зависит. Если что-то на фесте не сложилось нужно не пытаться найти себе другой досуг и сидеть обиженным, потому что это не удастся компенсировать никак и никогда. Я признаю это.
Отредактировано (2016-04-06 23:06:54)
Слушьте, я в танке. С каких пор и почему WGT трешанина? Я не доебаться, как анон выше, а серьезно - сидел себе в своем манямирке, слушал музычку, любимые исполнители на WGT таскаются (или таскались точно, щас не уверен), думал, приличное место реал все плохо что ли?
Если что-то на фесте не сложилось нужно не пытаться найти себе другой досуг и сидеть обиженным, потому что это не удастся компенсировать никак и никогда. Я признаю это.
Не надо вставать в позу, Маня. Если я еду на фест, я хочу на фест. Разумеется, я не буду сидеть в отеле, если жить сорвалось, но той сути, что фест ужасен/феста не было, орги говно, гроб гроб кладбище пидор это не отменяет.
Еще один анон.
Первый анон наконец вкатывается! Пока меня не было, любитель достопримечательностей оказывается уже успел придумать какие-то теории и переиначить три моих предложения. Зашибись.
Не был я на Крымфесте, дорогой мой "развлеки-себя-сам". Лишь привёл его в качестве явного примера очевидной говноорганизации. И не нужно домысливать. Про пьянство в отключку не надо вообще что-то мне приписывать, я такой досуг нирикаминдую нигде, будь внимательнее и не цепляйся за слова.
Я даже нигде не утверждаю, что вгт говно, я там тоже не был. И не поехал бы, потому что для меня лично там просто лайнап дурацкий. А ты скатайся, да. Посмотри природу, зацени душевые в гостинице.
П.С. Ты, наверное,миз тех людей, которые на трипэдвайзоре в отзывах про отели пишут как они добрались, как тошнило ребёнка, как они на пляже обгорели и т.д. И вообще отсутствие горячей воды и розеток в номере — не повод снижать оценку, ведь главное, что компания была хорошая!
Как оживляется обсуждение, когда отходят от темы сабжа
Дорогие поклонницы! Специально для того, чтобы вы могли написать мне что-нибудь приятное (а как же? только приятное! ^_^ ) я открыл комментарии в своей группе с артами: Draw's Drawings а также приглашаю посетить мою страничку на Фейсбуке: https://www.facebook.com/michael.draw.9
Там не всегда можно добавиться в друзья (Фейсбук ограничивает число френдов до 5000, но вам может повезти, если кто-то отпишется, и вы займёте его место), но зато всегда можно оставить коммент или написать мне сообщение в личку.
поклонницы!
походу какава начала что-то подозревать
поклонницы!
походу какава начала что-то подозревать
И один из верхних постов с картинкой "феминизм - психическое расстройство"))
Прям какая-то Машенька из русских сказок, с длинной косой сзади.... только сметаной перемазанная)) Мариша, снимай скафандр, надевай сарафан - все натуралы твои будут))
Прям какая-то Машенька из русских сказок, с длинной косой сзади.... только сметаной перемазанная)) Мариша, снимай скафандр, надевай сарафан - все натуралы твои будут))
Она не хочет нравиться натуралам, как женщина! Она хочет нравиться им, как готический гей!
Вполне понятное и логически обоснованное желание, разве нет?
На тему фанатских мечтаний.
Интересно, поклонницы и истекающие слюнями фанатки как-то могут представить себя идущими рядом с вот этим в магазине, с коляской по улице, знакомство с соседями, представить, что готический принц защитит их в случае надобности, а не первый побежит спасать свою жирную задницу? одно дело - поддающиеся дядьки в спортзале и хейтерши в интернетике, а другое - отморозки на улице.
или как им такая картинка: все (а народ у нас злой) тыкают пальцем в парочку и шипят: лесбиянки!!! а прынц в ответ таким утробным писком: нееееет!
или дамочки будут говорить постоянно: вы что, не видите, это же мужчина!!! а "мужчина" будет стоять с презрительным лицом?
А встречи с друзьями? Рядом с подругами обычные парни, а с ней - коротконогая толстенькая бучиха. Контраст же будет - мама дорогая)))))
Отредактировано (2016-04-09 11:23:45)
Четырнадцатилетняя девочка видит перед собой этого гопического писклявого принца,и в её голове подсознательно Дровь представляется ровесницей смазливым женоподобным ровесником, как, в принципе, многие подростки-мальчики смазливы. Девочка мечтает взрослеть с кумиром как счастливая парочка, где она женственнеет, а прынц мужает с возрастом.
Только Драва уже не повзрослеет и не возмужает, и ей далеко не четырнадцать и даже далеко не двадцать. Об этом фанатки не думают.
Мне этот ход мыслей примерно так представляется
А встречи с друзьями? Рядом с подругами обычные парни, а с ней - коротконогая толстенькая бучиха
Которая пристает к парням подруг, патамушта натуралы должны вестись на готического гея и послать мерссских бап прочь!