Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8426 2016-04-05 16:58:27

Анон

Re: Драу

Лол, ВГТ в своих кругах очень популярный фест.

#8427 2016-04-05 17:54:38

Анон

Анон пишет:

На WGT ебучая трешачина, иные российские фесты, даже в глубинке, поприличнее будут. Гордиться вгт - это как выступать в общаге примерно.

Анон не буду спорить, просто 100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самого и твоих друзей. Будь то ВГТ, аниму-фест в Хабаровске, или слет грибных эльфов в лесах подмосковья. То, какое жильё ты выбираешь, с кем едешь, с кем проводишь время и как организовываешь свой досуг. Один и тот же фест может пройти как ебучая трешанина или как лучшие выходные в жизни. Просто надо самому решать чем заниматься и не ожидать что все вокруг будут тебя развлекать.

Отредактировано (2016-04-05 17:55:15)

#8428 2016-04-06 19:25:02

Анон

100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самог

Скажи это про Крымфест  :bubu:
Или когда половина хэдлайнеров не приезжает по причине хуёвой организации. Или когда площадка такое говно, что не видно и не слышно нихера почти ниоткуда.
Так-то не спорю, если тупо побухать-потусить, то время летит незаметно, особенно в отключке. Только на фесты приезжаешь ради чего-то ещё. Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться.

#8429 2016-04-06 20:25:26

Анон

100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самог

Скажи это про Крымфест  :bubu:
Или когда половина хэдлайнеров не приезжает по причине хуёвой организации. Или когда площадка такое говно, что не видно и не слышно нихера почти ниоткуда.
Так-то не спорю, если тупо побухать-потусить, то время летит незаметно, особенно в отключке. Только на фесты приезжаешь ради чего-то ещё. Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться.

Мне очень жаль что у вас такие альтернативы, посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются? В другое время собрать примерно сотню человек из разных стран, от Америки до Китая довольно проблематично, должен сказать, впору свой фест утраивать.
Не был на Крымфесте, если хедлайнеры не приезжают и организаторы не выполняют своих обязательств, тут вправе требовать деньги за билет обратно. Но когда подобное случалось на ВГТ, Вакене, Хеллфесте?

#8430 2016-04-06 20:32:43

Анон

Анон пишет:

посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются?

И зачем для этого фест? Анон, может, наивный, но всегда считал, что на музыкальный фестиваль ездят посмотреть живые выступления и потусить с фанатами конкретного направления. Абстрактно посетить город и пообщаться с иностранцами анон и так может.

#8431 2016-04-06 21:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотреть город, посетить достопримечательности, тематические вечеринки, завести новых друзей, потренировать иностранный язык как варианты отдыха совсем не рассматриваются?

И зачем для этого фест? Анон, может, наивный, но всегда считал, что на музыкальный фестиваль ездят посмотреть живые выступления и потусить с фанатами конкретного направления. Абстрактно посетить город и пообщаться с иностранцами анон и так может.

Я предложил варианты что на фесте можно делать кроме посещения площадок и бухания до отключки, если анон радикально настроен только на два варианта это проблема анона. Ты от ответа-то не увиливай, когда на ВГТ, Вакене, Хеллфесте не приезжали хедлайнеры? Мы ведь сейчас приличные фесты обсуждаем, а не то как ты плохо отдохнул и все вокруг похоже до сих пор в этом виноваты?

Отредактировано (2016-04-06 21:53:17)

#8432 2016-04-06 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Ты от ответа-то не увиливай,

Все аноны - один анон, классика.
Тебе уже второй анон пишет:

Анон пишет:

Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться

Но ничто не навело тебя на мысль, что больше одного человека может хотеть приехать на фест _не_ для рассматривания городских достопримечательностей. Я даже не знаю, что это за ВГТ такое и какого качества там площадки, я малость в недоумении, с чего вдруг во время поездки на мероприятие определенной направленности предлагается развлекать себя тем, ради чего обычно едешь куда-то отдельно. Эти "приличные фесты" имеют такие бедные возможности для тематических развлечений? Ну, тогда не такие уж они и приличные.

#8433 2016-04-06 22:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты от ответа-то не увиливай,

Все аноны - один анон, классика.
Тебе уже второй анон пишет:

Анон пишет:

Ради одного лишь общения можно и в другое время собраться

Но ничто не навело тебя на мысль, что больше одного человека может хотеть приехать на фест _не_ для рассматривания городских достопримечательностей. Я даже не знаю, что это за ВГТ такое и какого качества там площадки, я малость в недоумении, с чего вдруг во время поездки на мероприятие определенной направленности предлагается развлекать себя тем, ради чего обычно едешь куда-то отдельно. Эти "приличные фесты" имеют такие бедные возможности для тематических развлечений? Ну, тогда не такие уж они и приличные.

Ты сам цитируешь другого анона, а отвечаешь мне. Это все адовый оффтоп, вызванный мои несогласием что ВГТ ебучая трешанина. Видимо то другой анон обосрался на Крымфесте, не возместил убытки, не нашел чем заняться и до сих пор жалуется, является аргументом что ВГТ говно тоже. Всё что я пытался сказать это если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг. И тут же спросил КОГДА такая ситуация случалась на европейских музыкальных фестах, в частности ВГТ.

Отредактировано (2016-04-06 22:33:19)

#8434 2016-04-06 22:42:25

Анон

Анон пишет:

если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг.

Безотносительно ВГТ и проч. ну ахуеть: орги обосрались и обосрали фест - сам дурак, что ехална фест, собираясь потусить на фесте, плата за присутствие на фесте, который обосрали орги феста, не соответствовала уровню феста. Ведь мог развлечь себя чем-то помимо!!1 Анон, ты дурак?

Третий анон, что пока что вас только читал.

#8435 2016-04-06 22:46:14

Анон

Тут спорят не с тем, говно WGT или нет, а с тем, что

Анон пишет:

100% фестиваля любой направленности зависит от тебя самого

Непонятно, как донести до тебя мысль, что некоторые люди едут на фесты, чтобы музыку любимую послушать, и если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.

#8436 2016-04-06 22:51:24

Анон

А я не понял, почему Лейпциг вдруг стал жопой, до которой не доехать? о_О

#8437 2016-04-06 22:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если орги облажались всегда можно найти альтернативный вариант как отдохнуть, а не вонять потом на анонимных форумах как все плохо вокруг.

Безотносительно ВГТ и проч. ну ахуеть: орги обосрались и обосрали фест - сам дурак, что ехална фест, собираясь потусить на фесте, плата за присутствие на фесте, который обосрали орги феста, не соответствовала уровню феста. Ведь мог развлечь себя чем-то помимо!!1 Анон, ты дурак?

Третий анон, что пока что вас только читал.

Анон каким местом ты читаешь? Какая поразительная инфантильность. Ещё раз повторяю, если орги облажались- надо требовать деньги обратно, жаловаться в Роскомнадзор, в администрацию фестиваля, куда угодно, но причем тут анонимный форум и другие фестивали? Я просто сказал что набухиваться до отключки не обязательно если неприятность все-таки случилась. Задолбали уже своим тупым оффтопом, Драва смеется пока вы тут тупите.

#8438 2016-04-06 22:59:01

Анон

Анон пишет:

Анон каким местом ты читаешь? Какая поразительная инфантильность. Ещё раз повторяю, если орги облажались- надо требовать деньги обратно, жаловаться в Роскомнадзор, в администрацию фестиваля, куда угодно, но причем тут анонимный форум и другие фестивали? Я просто сказал что набухиваться до отключки не обязательно если неприятность все-таки случилась.

Сам ты жопой читаешь. Вот, цитирую тебе другого анона:

Анон пишет:

если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.

И возврат денег их тоже не компенсирует, алё!
анон #8430

#8439 2016-04-06 23:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если на фесте что-то не складывается, то никакие городские красоты изначальную цель поездки не компенсируют.

И возврат денег их тоже не компенсирует, алё!
анон #8430

Хорошо аноны вы меня убедили. Фесты бывают дерьмовые и от вас ничего не зависит. Если что-то на фесте не сложилось нужно не пытаться найти себе другой досуг и сидеть обиженным, потому что это не удастся компенсировать никак и никогда. Я признаю это.

Отредактировано (2016-04-06 23:06:54)

#8440 2016-04-06 23:38:58

Анон

Слушьте, я в танке. С каких пор и почему WGT трешанина? Я не доебаться, как анон выше, а серьезно - сидел себе в своем манямирке, слушал музычку, любимые исполнители на WGT таскаются (или таскались точно, щас не уверен), думал, приличное место  :bu: реал все плохо что ли?

#8441 2016-04-07 00:08:27

Анон

Анон пишет:

Если что-то на фесте не сложилось нужно не пытаться найти себе другой досуг и сидеть обиженным, потому что это не удастся компенсировать никак и никогда. Я признаю это.

Не надо вставать в позу, Маня. Если я еду на фест, я хочу на фест. Разумеется, я не буду сидеть в отеле, если жить сорвалось, но той сути, что фест ужасен/феста не было, орги говно, гроб гроб кладбище пидор это не отменяет.
Еще один анон.

#8442 2016-04-07 08:02:33

Анон

Первый анон наконец вкатывается! Пока меня не было, любитель достопримечательностей оказывается уже успел придумать какие-то теории и переиначить три моих предложения. Зашибись.

Не был я на Крымфесте, дорогой мой "развлеки-себя-сам". Лишь привёл его в качестве явного примера очевидной говноорганизации. И не нужно домысливать. Про пьянство в отключку не надо вообще что-то мне приписывать, я такой досуг нирикаминдую нигде, будь внимательнее и не цепляйся за слова.

Я даже нигде не утверждаю, что вгт говно, я там тоже не был. И не поехал бы, потому что для меня лично там просто лайнап дурацкий. А ты скатайся, да. Посмотри природу, зацени душевые в гостинице.

П.С. Ты, наверное,миз тех людей, которые на трипэдвайзоре в отзывах про отели пишут как они добрались, как тошнило ребёнка, как они на пляже обгорели и т.д. И вообще отсутствие горячей воды и розеток в номере — не повод снижать оценку, ведь главное, что компания была хорошая!

#8443 2016-04-07 10:22:06

Анон

Как оживляется обсуждение, когда отходят от темы сабжа =)

#8444 2016-04-09 09:01:14

Анон

Дорогие поклонницы! Специально для того, чтобы вы могли написать мне что-нибудь приятное (а как же? только приятное! ^_^ ) я открыл комментарии в своей группе с артами: Draw's Drawings а также приглашаю посетить мою страничку на Фейсбуке: https://www.facebook.com/michael.draw.9
Там не всегда можно добавиться в друзья (Фейсбук ограничивает число френдов до 5000, но вам может повезти, если кто-то отпишется, и вы займёте его место), но зато всегда можно оставить коммент или написать мне сообщение в личку.

поклонницы!

походу какава начала что-то подозревать

#8445 2016-04-09 09:48:46

Анон

Анон пишет:

поклонницы!

походу какава начала что-то подозревать

И один из верхних постов с картинкой "феминизм - психическое расстройство"))

#8446 2016-04-09 09:51:34

Анон

Прям какая-то Машенька из русских сказок, с длинной косой сзади.... только сметаной перемазанная)) Мариша, снимай скафандр, надевай сарафан - все натуралы твои будут))
970161_454959114587981_1324047744_n.jpg?oh=b49eb7e5944d8e6bb4d8f02de7ea674e&oe=5784F6AC

#8447 2016-04-09 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Прям какая-то Машенька из русских сказок, с длинной косой сзади.... только сметаной перемазанная)) Мариша, снимай скафандр, надевай сарафан - все натуралы твои будут))

Она не хочет нравиться натуралам, как женщина! Она хочет нравиться им, как готический гей!
Вполне понятное и логически обоснованное желание, разве нет?

#8448 2016-04-09 11:18:31

Анон

На тему фанатских мечтаний.

Интересно, поклонницы и истекающие слюнями фанатки как-то могут представить себя идущими рядом с вот этим в магазине, с коляской по улице, знакомство с соседями, представить, что готический принц защитит их в случае надобности, а не первый побежит спасать свою жирную задницу? одно дело - поддающиеся дядьки в спортзале и хейтерши в интернетике, а другое - отморозки на улице.
или как им такая картинка: все (а народ у нас злой) тыкают пальцем в парочку и шипят: лесбиянки!!!  :bull: а прынц в ответ таким утробным писком: нееееет!  :casper: или дамочки будут говорить постоянно: вы что, не видите, это же мужчина!!! а "мужчина" будет стоять с презрительным лицом?

А встречи с друзьями? Рядом с подругами обычные парни, а с ней - коротконогая толстенькая бучиха. Контраст же будет - мама дорогая)))))

Отредактировано (2016-04-09 11:23:45)

#8449 2016-04-09 13:11:03

Анон

Четырнадцатилетняя девочка видит перед собой этого гопического писклявого принца,и в её голове подсознательно Дровь представляется ровесницей смазливым женоподобным ровесником, как, в принципе, многие подростки-мальчики смазливы. Девочка мечтает взрослеть с кумиром как счастливая парочка, где она женственнеет, а прынц мужает с возрастом.
Только Драва уже не повзрослеет и не возмужает, и ей далеко не четырнадцать и даже далеко не двадцать. Об этом фанатки не думают.
Мне этот ход мыслей примерно так представляется :dontknow:

#8450 2016-04-09 13:20:07

Анон

Анон пишет:

А встречи с друзьями? Рядом с подругами обычные парни, а с ней - коротконогая толстенькая бучиха

Которая пристает к парням подруг, патамушта натуралы должны вестись на готического гея и послать мерссских бап прочь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума