Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8401 2016-04-03 01:32:44

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Бля. Теперь у меня с неделю будет припев звучать в гундосо-Дравовском исполнении, я знаю, о чем говорю: в прошлый раз поинтересовался "Анимой", привязалось хуже лубутеновнах((

Анима - зло. Теперь и у меня это в голове звучит :casper:

#8402 2016-04-03 06:25:56

Анон

Мрааазь - этаа йаа!  :chearleader:

#8403 2016-04-03 08:03:11

Анон

Тридцать с хвостом - это действительно не возраст для поющих, но это при условии соблюдения всех правил и заботы о голосе. Постоянно упихивать голос в регистр намного ниже природного - это не забота, это издевательство. Ещё дофига лет назад говорили, что Марыно себе испортит голос таким образом - ну вот и пожалуйста.

#8404 2016-04-03 10:25:06

Анон

А мне другое интересно, она же, вроде, вся такая за традиционные ценности, домострой все дела. И ей уже 35, она сама-то собирается замуж, рожать, щи-борщи?

#8405 2016-04-03 11:30:03

Анон

Жениться. Исключительно на Тиллечке или борцуне каком-нибудь.  :sacrasm:
А ваще да, интересный вопрос  ;D

#8406 2016-04-03 11:41:47

Анон

Нет, Марина же мужик и гей.

#8407 2016-04-03 12:10:56

Анон

Нет, Марина же мужик и гей.

Но геи же по ее мнению все такие противные и фу. Никакого сравнения с настоящими натуральными мужиками. Как так?

#8408 2016-04-03 12:42:49

Анон

Мрааазь - этаа йаа!  :chearleader:

самокритично :yeah:

#8409 2016-04-03 12:44:57

Анон

Как так?

Может в идеале у неё будет жона, ну в смысле сожительница-кухарка-домработница, а любви она будет предаваться исключительно с натуралами :lol: Ну или какой там бред её башка варит.

#8410 2016-04-03 13:35:54

Анон

Какая жена, учите матчасть: гей должен завести ребенка от суррогатной матери и сказать ему, что мама умерла и водить на могилу.

#8411 2016-04-03 14:25:55

Анон

В случае Друвимовны суррогатная мать как раз была бы идеальным вариантом, чтоб и расплодиться, и не запалиться.
Но у неё денег нет :trollface:

#8412 2016-04-03 14:51:09

Анон

Кстати, а что там с обличающим тумблером? Он же был, да, или моя память меня подъебнула? :think:
Если он ещё функционирует, можно перевести и внести весь альбом с цитатами. От такого даже у западных толерастов должно бомбануть.

#8413 2016-04-03 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что там с обличающим тумблером? Он же был, да, или моя память меня подъебнула? :think:
Если он ещё функционирует, можно перевести и внести весь альбом с цитатами. От такого даже у западных толерастов должно бомбануть.

А думаете есть смысл? На тамблере по запросу "Otto Dix" находится только художник, а по запросу "Michael Draw", кто угодно, но не Марина. Да, Какава гордится что её зовут выступать в кабаках Германии и на WGT, в такой жопе, что туда даже не доехать, но её популярность за рубежом такая низкая, что скандал не раздуть, как ни старайся.

Отредактировано (2016-04-03 17:20:19)

#8414 2016-04-03 19:38:01

Анон

Какая жена, учите матчасть: гей должен завести ребенка от суррогатной матери и сказать ему, что мама умерла и водить на могилу.

но она же сама понимает, что они не мужик и не гей, а обычная баба...

#8415 2016-04-04 01:45:56

Анон

Он же был, да, или моя память меня подъебнула?

Щиорт, мою шапку никто не читает, я зря пилил.  :pink:
Он висит с одним постом, я не знаю, есть ли автор ещё среди нас, но могу пириводить есличо. Создатель тумбы, отзовись!

но она же сама понимает, что они не мужик и не гей, а обычная баба...

Ну, она может родить ребенка сама и называть себя папой. :lol: Но, надеюсь, не станет этого делать.

#8416 2016-04-04 08:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну, она может родить ребенка сама и называть себя папой.

Анон, мне из-за тебя звонят из Австралии и просят перестать орать  :lol:

Рожать она, конечно, не будет - для этого придется признать в себе женщину либо перед отцом ребенка, либо перед врачами. А на это Маринуил пойти не сможет.

#8417 2016-04-04 09:42:29

Анон

Анон пишет:

Щиорт, мою шапку никто не читает, я зря пилил.  1157

Но я... читал... Совсем в глаза ебусь, извини :pink:

Анон пишет:

А думаете есть смысл? На тамблере по запросу "Otto Dix" находится только художник, а по запросу "Michael Draw", кто угодно, но не Марина. Да, Какава гордится что её зовут выступать в кабаках Германии и на WGT, в такой жопе, что туда даже не доехать, но её популярность за рубежом такая низкая, что скандал не раздуть, как ни старайся.

В этот момент становится жалко-смешно от Маринуила. Пыжится изо всех сил, но даже по названиям и имени её находят только в русскоязычном сегменте интернета. И то за старинные дискуссии о поле и нынешнее ебантяйство.
А может, и есть смысл. Скандал вряд ли раздуется, но зад от угрозы самого этого скандала у Дравы должен бы заполыхать. Я только могу представить, как у неё бомбило, когда Графова начала переписку с кумирами ;D

#8418 2016-04-04 13:33:28

Анон

Он висит с одним постом, я не знаю, есть ли автор ещё среди нас, но могу пириводить есличо. Создатель тумбы, отзовись!

я тут, но я пароль проебал, и не помню, к какому ящику привязывал это все  :pink: попробую восстановить, если вспомню. но у меня уже тоже мысль, что оно нахуй не нужно, никто не знает Драву и никому она не вперлась.

#8419 2016-04-04 23:26:53

Анон

Оффтоп: а страшный все-таки мужик из Маринуила. Вот эта физиономия со срезанным подбородочком в мужском варианте вообще не алё. А женщина ведь довольно красивая была.

#8420 2016-04-05 10:58:10

Анон

Та ну, вы так говорите, как будто Маринка пол сменила. Как была женщиной, так и осталась. Только постарела и подурнела. Мужика там даже близко нет.

#8421 2016-04-05 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Только постарела и подурнела.

Причём подурнела не потому, что постарела, что характерно. Просто нехрен было гуашью кожу мазать, употреблять алкоголь и вообще вести какпопалошный образ жизни. У Марыны на лице не столько годы, сколько неумение смотреть в будущее.

#8422 2016-04-05 12:29:38

Анон

А ведь если бы Маринка вокалом занималась или за собой следила, то могла бы сейчас петь в каком-нибудь ресторане и неплохо зарабатывать.
Но быть готическим прынцем гораздо престижнее, так что ее выбор карьеры можно понять  :lol:

#8423 2016-04-05 15:18:00

Анон

А на восьмой день сотворил Человек Машину по образу своему и подобию. И да уничтожит Машина весь род людской, и птиц небесных, и рыб морских, и каждую душу живую, и травы, и древа, приносящие по роду своему плод. И да будет земля пуста - тьма над бездною. И стала тьма.

А на восьмой день сотворил Человек Машину

Машину

Марину.

#8424 2016-04-05 15:31:15

Анон

Анон пишет:

На WGT ебучая трешачина, иные российские фесты, даже в глубинке, поприличнее будут. Гордиться вгт - это как выступать в общаге примерно.

#8425 2016-04-05 15:44:58

Анон

Анон пишет:

На WGT ебучая трешачина

Готы с тобой не согласятся. Если они еще где-то есть, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума