Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Бля. Теперь у меня с неделю будет припев звучать в гундосо-Дравовском исполнении, я знаю, о чем говорю: в прошлый раз поинтересовался "Анимой", привязалось хуже лубутеновнах((
Анима - зло. Теперь и у меня это в голове звучит
Мрааазь - этаа йаа!
Тридцать с хвостом - это действительно не возраст для поющих, но это при условии соблюдения всех правил и заботы о голосе. Постоянно упихивать голос в регистр намного ниже природного - это не забота, это издевательство. Ещё дофига лет назад говорили, что Марыно себе испортит голос таким образом - ну вот и пожалуйста.
А мне другое интересно, она же, вроде, вся такая за традиционные ценности, домострой все дела. И ей уже 35, она сама-то собирается замуж, рожать, щи-борщи?
Жениться. Исключительно на Тиллечке или борцуне каком-нибудь.
А ваще да, интересный вопрос
Нет, Марина же мужик и гей.
Нет, Марина же мужик и гей.
Но геи же по ее мнению все такие противные и фу. Никакого сравнения с настоящими натуральными мужиками. Как так?
Мрааазь - этаа йаа!
самокритично
Как так?
Может в идеале у неё будет жона, ну в смысле сожительница-кухарка-домработница, а любви она будет предаваться исключительно с натуралами Ну или какой там бред её башка варит.
Какая жена, учите матчасть: гей должен завести ребенка от суррогатной матери и сказать ему, что мама умерла и водить на могилу.
В случае Друвимовны суррогатная мать как раз была бы идеальным вариантом, чтоб и расплодиться, и не запалиться.
Но у неё денег нет
Кстати, а что там с обличающим тумблером? Он же был, да, или моя память меня подъебнула?
Если он ещё функционирует, можно перевести и внести весь альбом с цитатами. От такого даже у западных толерастов должно бомбануть.
Кстати, а что там с обличающим тумблером? Он же был, да, или моя память меня подъебнула?
![]()
Если он ещё функционирует, можно перевести и внести весь альбом с цитатами. От такого даже у западных толерастов должно бомбануть.
А думаете есть смысл? На тамблере по запросу "Otto Dix" находится только художник, а по запросу "Michael Draw", кто угодно, но не Марина. Да, Какава гордится что её зовут выступать в кабаках Германии и на WGT, в такой жопе, что туда даже не доехать, но её популярность за рубежом такая низкая, что скандал не раздуть, как ни старайся.
Отредактировано (2016-04-03 17:20:19)
Какая жена, учите матчасть: гей должен завести ребенка от суррогатной матери и сказать ему, что мама умерла и водить на могилу.
но она же сама понимает, что они не мужик и не гей, а обычная баба...
Он же был, да, или моя память меня подъебнула?
Щиорт, мою шапку никто не читает, я зря пилил.
Он висит с одним постом, я не знаю, есть ли автор ещё среди нас, но могу пириводить есличо. Создатель тумбы, отзовись!
но она же сама понимает, что они не мужик и не гей, а обычная баба...
Ну, она может родить ребенка сама и называть себя папой. Но, надеюсь, не станет этого делать.
Ну, она может родить ребенка сама и называть себя папой.
Анон, мне из-за тебя звонят из Австралии и просят перестать орать
Рожать она, конечно, не будет - для этого придется признать в себе женщину либо перед отцом ребенка, либо перед врачами. А на это Маринуил пойти не сможет.
Щиорт, мою шапку никто не читает, я зря пилил. 1157
Но я... читал... Совсем в глаза ебусь, извини
А думаете есть смысл? На тамблере по запросу "Otto Dix" находится только художник, а по запросу "Michael Draw", кто угодно, но не Марина. Да, Какава гордится что её зовут выступать в кабаках Германии и на WGT, в такой жопе, что туда даже не доехать, но её популярность за рубежом такая низкая, что скандал не раздуть, как ни старайся.
В этот момент становится жалко-смешно от Маринуила. Пыжится изо всех сил, но даже по названиям и имени её находят только в русскоязычном сегменте интернета. И то за старинные дискуссии о поле и нынешнее ебантяйство.
А может, и есть смысл. Скандал вряд ли раздуется, но зад от угрозы самого этого скандала у Дравы должен бы заполыхать. Я только могу представить, как у неё бомбило, когда Графова начала переписку с кумирами
Он висит с одним постом, я не знаю, есть ли автор ещё среди нас, но могу пириводить есличо. Создатель тумбы, отзовись!
я тут, но я пароль проебал, и не помню, к какому ящику привязывал это все попробую восстановить, если вспомню. но у меня уже тоже мысль, что оно нахуй не нужно, никто не знает Драву и никому она не вперлась.
Оффтоп: а страшный все-таки мужик из Маринуила. Вот эта физиономия со срезанным подбородочком в мужском варианте вообще не алё. А женщина ведь довольно красивая была.
Та ну, вы так говорите, как будто Маринка пол сменила. Как была женщиной, так и осталась. Только постарела и подурнела. Мужика там даже близко нет.
Только постарела и подурнела.
Причём подурнела не потому, что постарела, что характерно. Просто нехрен было гуашью кожу мазать, употреблять алкоголь и вообще вести какпопалошный образ жизни. У Марыны на лице не столько годы, сколько неумение смотреть в будущее.
А ведь если бы Маринка вокалом занималась или за собой следила, то могла бы сейчас петь в каком-нибудь ресторане и неплохо зарабатывать.
Но быть готическим прынцем гораздо престижнее, так что ее выбор карьеры можно понять
А на восьмой день сотворил Человек Машину по образу своему и подобию. И да уничтожит Машина весь род людской, и птиц небесных, и рыб морских, и каждую душу живую, и травы, и древа, приносящие по роду своему плод. И да будет земля пуста - тьма над бездною. И стала тьма.
А на восьмой день сотворил Человек Машину
Машину
Марину.
Анон пишет:Кстати, а что там с обличающим тумблером? Он же был, да, или моя память меня подъебнула?
![]()
Если он ещё функционирует, можно перевести и внести весь альбом с цитатами. От такого даже у западных толерастов должно бомбануть.А думаете есть смысл? На тамблере по запросу "Otto Dix" находится только художник, а по запросу "Michael Draw", кто угодно, но не Марина. Да, Какава гордится что её зовут выступать в кабаках Германии и на WGT, в такой жопе, что туда даже не доехать, но её популярность за рубежом такая низкая, что скандал не раздуть, как ни старайся.
На WGT ебучая трешачина, иные российские фесты, даже в глубинке, поприличнее будут. Гордиться вгт - это как выступать в общаге примерно.
На WGT ебучая трешачина
Готы с тобой не согласятся. Если они еще где-то есть, конечно.