Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А ещё драва проходит тестики:
https://vk.com/wall219833531_2964
Вот, поскучал и потратил время на всякие забавные тесты. Ничего нового о себе, разумеется, не узнал, но надеюсь, эти забавные картинки позволят многим из вас чуть лучше меня понять. Чтобы не было потом вот этого вашего "Кааак?! Вы такой?! А я-то думал/а, что вы не такой!"
Лааадно, я же знаю, что многие хотели бы "узнать меня поближе"
В ведь в первый раз антуражнее было https://vk.com/ottodixvideo?w=wall-97534980_585 марын-марын, зря просрал(
Ору в голос всегда с этой пикчи, сорри за баян.
А на фотке с киборгом-злодеем и скрине клипа 2007 года один и тот же шлем.
Ору в голос всегда с этой пикчи, сорри за баян.
Усталая потасканная зэчка...
fem!Путин))
Наконец-то понял, что это мне напоминает
Бля, зачем они все вообще снимают свои уебищные клипы? Вот сколько я ни видел того, что снимают наши "неформальные" группы на деньги фанатов, всегда пиздец какой-то. Хотя Эпидемия со своим "шедевром" за 500 тыщ рублей вообще пробила это дно.
Хотя Эпидемия со своим "шедевром" за 500 тыщ рублей вообще пробила это дно.
ты про что?
Вот сколько я ни видел того, что снимают наши "неформальные" группы на деньги фанатов, всегда пиздец какой-то
Ну клипчик-то хоооочется.
Да и не только наши неформальные группы этим грешат, у забугорных товарищей трешака тоже полно. А там небось и не на деньги фанатов снимают. Я до сих пор с клипов Лакримозы 90-х ржу.
Отредактировано (2016-04-02 13:18:37)
Хотя Эпидемия со своим "шедевром" за 500 тыщ рублей вообще пробила это дно.
Это какой?
"...Специальным музыкальным гостем стала российская darkwave-группа Otto Dix. Фронтмен Михаэль Драу, ставший в России практически главной звездой современной андерграундной готики, и обладающий редким голосом — контратенором, представил премьеру клипа на новую песню «Глина» и яркий музыкальный перформанс. И неожиданный момент для хэдлайнеров церемонии награждения – вручение Михаэль Драу специальной премией как «Лучшей хоррор группе России»."
http://ru-kino.livejournal.com/6603868.html
Не смешно. Грустно.
Ну Эпи вообще уникум - клевые Эльфийские рукописи, и адов говнарский отыгрыш на сцене.
У дравы же все гармонично - и музыка, и клипы гавно.
Это какой?
Где рождаются рассветы. У меня только один вопрос, нахуя они вообще это сняли? Вот честно, я бы им и так денег перевел на Планете, за красивые глаза. А теперь я все время думаю, что они ушли вот на эту поебень.
Ну, с Эпи у меня, конечно, личная боль, но групп-то всяких много и все они зачем-то снимают свои кошмарные клипы, которые никогда нигде не будут транслироваться и от которых только самые-самые тру-фэнс не отбивают лицо ладонью. Это какая-то массовая болезнь неформальных исполнителей.
Посмотрел клип. Драва сериал "Баттлстар Галактика" посмотрела, что ли?
А ведь голос у Дравы ничего так - в смысле, для группы средней паршивости сойдет. Если бы она его так еще не уродвала, изображая мужчину.
Любительские съемки, всё такое любительское-любительское.
Голос был ничего в начале карьеры, когда она не завывала, как задушенный кошак. Фальшивила - это да, но именно от голоса неприязни не возникало. Мне песня "Маленькая девочка" нравится, единственная из их репертуара в плейлисте.
Это вообще Драва поёт? Если она, то молодец, если нет, то... ну, песня всё равно годная.
Где рождаются рассветы.
Загуглил... вздрогнул. Выматерился и решил переиграть в Дджейд Эмпейр))
И неожиданный момент для хэдлайнеров церемонии награждения – вручение Михаэль Драу специальной премией как «Лучшей хоррор группе России»."
А это так тонко стебанули Марину, что имя не просклоняли, как надо было бы мужское?)))
«Маленькая девочка» — не их песня. Это чей-то фейк.
«Маленькая девочка» — не их песня. Это чей-то фейк.
Серьёзно? Тьфу, блин, хотел сделать комплимент, а Драва и его не заслужила(
Мне в "Глине" чувак понравился, который из лохани вылупился и потом в ГлавБогиню пальцем тыкал и нарывался, прикольный такой мужичок, харизматичный))
Бля. Теперь у меня с неделю будет припев звучать в гундосо-Дравовском исполнении, я знаю, о чем говорю: в прошлый раз поинтересовался "Анимой", привязалось хуже лубутеновнах((
*проанализировав состояние мозгов*
Я обречен. Теперь у меня Анима вперемешку с Глиной звучит.
Кстати, а нахера она голос так занижает до дребежжания? Первые песни ещё можно было слушать, всё звенело, а тут - голоса со дна сортира
Посмотрела я эту Глину. Фубля, трэш какой-то. Драва с лицом, измазанным менструальной кровью, поет какой-то убогий текст под убогую музыку. Мне кажется, или раньше у них хотя бы музыка была получше?
Кстати, а нахера она голос так занижает до дребежжания? Первые песни ещё можно было слушать, всё звенело, а тут - голоса со дна сортира
Вот и я тоже заметил. Дребежжание - это, скорее всего, наложенный звуковой эффект.
Вроде бы при этом в обычных "бытовых" видео у неё голос всё равно звучит выше, чем раньше, как она ни пытается его занизить. Что это? Возрастная феминизация касается не только тела, но и голоса?
Отредактировано (2016-04-02 22:36:57)
Вроде бы при этом в обычных "бытовых" видео у неё голос всё равно звучит выше, чем раньше, как она ни пытается его занизить. Что это? Возрастная феминизация касается не только тела, но и голоса?
Эластичность связок падает с возрастом и от сильных нагрузок. Так что голос, как ни старайся, будет ближе к собственному.
Эластичность связок падает с возрастом и от сильных нагрузок.
Я не шарю в этой области, но тридцатник же не столь великий возраст. Вот нагрузки самое то при ее неумении правильно петь.