Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
https://vk.com/photo219833531_399518823
Целый альбом с самыми ебанутыми цитатами из Дравы (хотя не факт, что составитель именно стебется, может она и правда считает это мудростью).
Целый альбом с самыми ебанутыми цитатами из Дравы (хотя не факт, что составитель именно стебется, может она и правда считает это мудростью).
Анон, ты не поверишь, составитель - сама Драва
Какой же он мерзкий и убогий человек, бррр
Во-первых, афишку с презентацией не могу читать иначе, как "Галина". Каждый раз удивляюсь: какая Галина, Рувимовна же Марина?
Во-вторых, позвольте мне безудержно взблевануть от "мыслей 35-летнего дяденьки".
С добрым утром, в шапке эта ссылка в пункте Отжиги и цитаты первая в предложении
цитаты сабжа, увековеченные на картинках самим сабжем
Это мариныч в честь юбилея составил, они там на стенке группы ещё постят маразмы.
Ну чё там клипец-то?
https://youtu.be/wNbqwtiMBdg
Да вот он.
Да вышел... а смотреть впадлу.
Но вы поищите в контакте, если нужен)
шипнула героиню Дравы (я так понимаю, это какая-то фанатка британского футбола, суд по красному кресту на лице) с чувихой на троне . В остальном - ребята оч. пытались в красивый визуал, оператор сделал все, что мог, но низкобюджетность костюмов/грима и то, что не вся подтанцовка умеет подтанцовывать, сильно попортила впечатление.
Матки нет.
вообще большей части содомии нет, только несколько танцующих женщин в купальниках и еще какая-то темная личность с двумя чуваками на поводках мелькает.
песню не слушала.
Отредактировано (2016-03-31 20:42:38)
Ну чё там клипец-то?
в лучших говнарских традициях 90х по голосу, аудио-обработке и съемке))))
Я сейчас ностальгирую и слушаю евро-данс 90х на last.fm, ей-богу и то, более профессионально сведено )))
Бля, аноны! Аноны! Мне кажется или это Маринуил с сиськами на троне сидит?
А, нет, показалось... но уебищный крест на её роже... блять, и оно называет себя Архистратигом.
Я думал, что гораздо эпичнее будет это все. Я разочарован. Где косплеер монстра из ДА? Где все из тизера, епта? Что это за унылый вскукарек?
Как обычно, видео и концептуально, и провокационно. "... Клип имеет непростую историю создания", - прокомментировал это событие лидер группы Михаэль Драу, - "На протяжении почти года съёмки натыкались на едва ли не мистические препятствия, что в чем-то роднит это видео с экранизациями романа "Мастер и Маргарита". Вероятно, это связано с глубокой мистичностью работы. Тени Аккада и Шумера, аллюзии на Библейские мотивы и извечный миф о сотворении Человека, который в самых различных культурах имеет так подозрительно много общего – все это не могло иметь простой истории создания. Тягучая, как древнее красное вино, картина завораживает и заставляет вспомнить о том, что все мы вышли из "красной грязи"..."
Проиграл со спонсоров клипа, сразу видно, так ли много мужиков это слушает, как маринке мечтается:
А, текст. Приведу только припев, ибо.
Грязь суть земля!
Грязь суть твоя!
Грязь красная!
Грязь - это я!
Грязь красная! - вот это особенно нравится. Прям за душу берет.
Отредактировано (2016-03-31 20:47:19)
Грязь - это я.
Как самокритично. Хварю, Марин.
Все ещё считаю самым пристойным клипом Старые часы, короче.
Но да, кстати, на Творца и Змею всфапнул и зашипперил немедля только уберите этого обмудка с красным крестом во все лицо xDDDD
Отредактировано (2016-03-31 20:56:15)
И где? Да ну... Зачел половину и уснул((
Она эти мысли себе приписывает, что ль? Она вообще в курсе, что если она разделяет какие-то взгляды, то это не делает ее их автором? Ничего революционного или оригинального там нет.
Но с такой помпой составлены цитатки, будто какое-то мировое светило с оч революционными, блин, идеями. По-моему, она просто очень много о себе думает.
Лучше б Рувимовна свой классический упорос в цитатки вынесла (в начале треда было, вроде). Вот там - дооо... точно оригинально и здоровому рассудку для понимания не доступно.
Отредактировано (2016-03-31 21:07:13)
А я чот насладился.
Во-первых, наконец-то Рувимовна себя с главных ролей убрала.
Во-вторых, я убил звук и поставил другую песню одновременно с клипом Вой этот даже с обработкой не выношу, а с другой песней хоть клип нормально заценил.
Отчего у юного азиатского принца рожа такая опухшая и с выражением абсолютной ненависти? Завидует прекрасной женщине справа и печалится, что рожу красной крязью извазюкали?
Матки нет.
Жаль-жаль
какая-то темная личность с двумя чуваками на поводках мелькает.
Вспомнился эпизод из третьего сезона Лекса с балеринами на поводках.
А вообще... ну ёбана, ну что за хуйня... У них такие многообещающие фотки со съёмок были, жутковатый тёмный ангар, толпы нежити в клёвых шмотках, такие панорамы могли бы быть!! А в итоге - видос с кабинетки на хорошую мобилу но с плохим мейком( Всех декораций - трон, корыто с краской и лоскуты тряпки на стене, актёров тоже что-то в три раза меньше заявленного, помещение размером с туалет, никакого действия(
Грязь - это я!
Вот тут я "мразь" услышал...
Вот тут я "мразь" услышал...
Там в первый раз "грязь", во второй - "мразь", да.
"На протяжении почти года съёмки натыкались на едва ли не мистические препятствия, что в чем-то роднит это видео с экранизациями романа "Мастер и Маргарита".
У Дравы манька величка во все поля То Боуи от готеки, то сбацанный на коленке клип сродни МиМ.
"На протяжении почти года съёмки натыкались на едва ли не мистические препятствия, что в чем-то роднит это видео с экранизациями романа "Мастер и Маргарита".
Это так теперь называется "марина психовала и ссорилась с массовкой, народу становилось меньше"?