Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драва, где танцы на пуантах? Ты вообще в курсе что заниматься надо постоянно, а то потеряешь форму свою шарообразную.
а тебе анон так хочется посмотреть на Какаву в гипсе? Ведь им в итоге и кончатся ее потуги научится танцевать самой.
Да, я совсем не против посмотреть на Какаву в гипсе. Но по опыту анона балетные позеры редко выворачивают себе лодыжки. По той причине что они имеют ленивые жопы и не тренируются толком, не могут повторить ни одного элемента, неправильное исполнение которого нанесло бы травму. Неуклюжее семенение Дравы никак к травме принести не может, потому что шатание на ломаных стельках никакого мастерства не требует, но доставляет неимоверно. К тому же Драва у нас в школе танцев преподает, а сама ничего кроме "верхнего брейка" и не танцует. Мошенничество какое-то получается.
Драва у нас в школе танцев преподает, а сама ничего кроме "верхнего брейка" и не танцует
Оно наверно не преподаёт а как бы это сказать.. "манагерит", "Школа танцев имени Михаэля Драу" или как-то так. Преподаватели танцев собственно преподают, а Драу директор и идейный вдохновитель. И много там учеников, интересно?
Анон пишет:Драва у нас в школе танцев преподает, а сама ничего кроме "верхнего брейка" и не танцует
Оно наверно не преподаёт а как бы это сказать.. "манагерит", "Школа танцев имени Михаэля Драу" или как-то так. Преподаватели танцев собственно преподают, а Драу директор и идейный вдохновитель. И много там учеников, интересно?
Анон, ну ты бы хоть в группу "театра" зашел прежде чем писать.
Михаэль Драу лично ведёт занятия?
Да, Михаэль ведёт занятия по своей личной эксклюзивной методике, используя личный опыт сценической деятельности на протяжении 10 лет, а также свой педагогический опыт (Михаил закончил педагогический университет) и некоторые навыки боевых искусств. Нет, учеников не колотит))
Оу, пардон, анон не предполагал. Спасибо за ликбез.
Тогда получается какой-то сапожник без пуант сапог. В школе танцев преподаёт, а как сама танцевать начинает, так получается чёрте шо и сбоку бантик Вспоминаю, как она какую-то хуйню плечами исполняла на своём концерте, и финский стыд берёт.
Вспоминаю, как она какую-то хуйню плечами исполняла на своём концерте, и финский стыд берёт.
а я прям в голос ржу, когда вспоминаю это пиздец выше пиздеца, эта харя с очками, эти недолгие дрыганья руками не в такт, ааа
а еще эта гифка с жирной ляхой, демонстрирующая полное отсутствие растяжки, ааа
*анон почему-то очень ржет, устал наверное*
Тогда получается какой-то сапожник без пуант сапог. В школе танцев преподаёт, а как сама танцевать начинает, так получается чёрте шо и сбоку бантик
Вспоминаю, как она какую-то хуйню плечами исполняла на своём концерте, и финский стыд берёт.
это она танцует по:
по своей личной эксклюзивной методике, используя личный опыт сценической деятельности на протяжении 10 лет, а также свой педагогический опыт
Отредактировано (2016-03-24 16:54:36)
Интересно, она в новом туре концертном тоже будет выплясывать? Я даже готов заплатить за это зрелище деньги, если не очень много попросят
"Школа танцев имени Михаэля Драу" или как-то так.
*гуглит* Во вконтактовской группе полторы тыщи человек однако.
так может половина из них - чисто поржать))
Но тем не менее фотки "Какава и ученики" таки были, так что какие-то блаженные к ней ходят. Причем даже не сплошь дамы. Вот ведь не жаль времени и денег людям.
Draw's Drawings
И чтобы совсем уж приятно завершить сей праздничный день, Блисаргон Баркью танцует для вас, дамы!
Очередная кривая моделька.
простите, анон с мороза, не знаю, кто этот блевотный уродец чел на рисунке, но что, фишку с рукой драва скопипиздела с образа Зимнего Солдата?
Отредактировано (2016-03-27 08:09:35)
простите, анон с мороза, не знаю, кто этот блевотный уродец чел на рисунке, но что, фишку с рукой драва скопипиздела с образа Зимнего Солдата?
Я тоже об этом подумал, но потом решил, что вряд ли Драва вообще знает, кто это такой. Максимум - случайно увидела и спиздила.
С Хеллбоя )
А если серьёзно, то многие концепции будущего содержат теории победившего трансгуманизма: усовершенствованные бионические протезы, апгрейды с помощью имплантов и т.д. По-моему это уже такое клише, что не обязательно пиздить с чего-то конкретного, чтобы перестать быть оригинальным с такими-то уникальными идеями.
*анон слоу и только сейчас приобщился к читениям дравошытдевров*
Мне её концепция отношения к женщинам в её т.н. "мире" ооочень напоминает The Handmaid's Tale. Вот просто очень. Интересно, это просто совпадение (все мизогины мыслят одинаково и предсказуемо?), или Маринуилла таки вдохновлялась? Ну, я имею в виду, если проигнорить, что там была дистопия и критика... но Марина это может, она у нас спец по игнору суровой реальности.
Да вряд ли она знает эту книгу, она же тупенькая. Да и читает ли она вообще? Про музыку и фильмы отзывы катает, а вот про книги ни одного не было. Чукча писатель, видимо.
https://vk.com/realdraw?w=wall-27706133_707
Это что, они так и сняли этот всратый угол, я нипоняль?
Алсо пишут, что премьера клипа Глина 31 числа.
Интересно, впихнули таки Мать из DAO или нет?)))
А на афише драу с замазанными сиськами? Если да, то интересно, кто снимал
хотя нет...в такой позе стоят, когда делают сэлфи через зеркало
Отредактировано (2016-03-29 10:55:23)
Тощие ручки, острые женские плечики, тонкая шейка и выступающий бюст! Особенно последнее доставляет. Марина никогда не видела что ли, как выглядят мужчины топлесс?
Маринощкин ответ хейтерам. Достойно. В клипе тоже будет мужик-топлесс в маске, типадрау?
Нет, правда, очень смеялась.
Самым упоротым фанатам теперь дана возможность не только оплатить съемки клипа, но и отдельно заплатить за просмотр.
С чего вы взяли, что на афише сиятельный? Рандомный козел же вроде.
Анон сперва подумал, а не маришкин ли приятель Блютерон на плакате, нечто тощее же и невнятное. Но место примы Марына еда ли упустит...
такая хуйня на мою днюху, аж обидно.