Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
а... э... простите, а почему они провалены к фитилю? марино, не пались так с переплавленым стеарином из икеевских свеч плз.
Потому что бездарный человек бездарен во всём.
Вчера 22:57:12
Анон
Я реально не понимаю, почему Маринуил не сменит пол. Пройти комиссию сумел даже ебантяй Грегори Роберт Вельтер из соседней темы, деньги там не то, чтоб бешеные нужны, проблемы с документами будут поначалу, конечно, но решатся ж. Зато можно будет и сиськи не утягивать, и пихард из штанов достать наконец...
Потому что он ей не нужен, очевидно же! Она не транс, ни в коем разе. Не смелости у неё не хватило, а не надо оно ей. Не пол ей нужен другой, а возможность сказать на камеру я шовинист, борщкухняшлюхи. Достать пихард - ты смеешься? Она рассказывала на гей-форуме как у неё хуй больше, чем у Слипа. Здесь приносили простынь взглядов сабжа, собранную его реаловой знакомой на багине, я даже не поленюсь повторить:
Привет, уважаемое сообщество. Я раньше был тут скромным читателем, а теперь побуду нескромным пейсателем. Нет сил молчать, так нежно я люблю товарища Драу! Как уже писалось неоднократно тут и там, "Дядя Миша" - это феномен. На мужика не похожа даже отдаленно, и даже не пытается (плохо утянутая грудь и гигантский фаллоимитатор в штанах, нарисованная щетина и фотошопные фотки "топлесс" - не считаются), однако убедила в своей принадлежности к мужскому полу кучу народа. Не имеет ни слуха, ни голоса, а стала известным певцом с "уникальным контартенором". Танцует, как пьяный железнодорожник в сельском клубе, а открыла свой "пластический театр", где преподает. Ни хрена не знает английского, при этом, опять же, преподавала (!) его в "языковой школе". Пишет "стихи" и "прозу" на уровне усть-пи**юйской средней школы, а издается и устраивает автограф-сессии для фанатов... Ну да ладно, я просто завидую.
Вообще, я за поциентом слежу с 2004 года (еще с тех пор, как вместе сидели на форуме Раммштайн), и, наверное, мог был получить диплом специалиста по Дяде Мише, но что-то неохота прославиться как человек, разбирающийся в определенном сорте говна... Тем не менее, я прочел и прослушал достаточно дравиной херни, чтобы коротенечко выразить всю сущность сабжа в нескольких пунктах. Думаю, это пригодится тем, кому лень лазить по ссылкам и читать простыни пруфов.
Итак. Драу, обладатель высочайшего интеллекта и железной логики, уверенно полагает, что:
1) Бабы - зло, говно, глупые и опасные недочеловеки; женщина не имеет права ни на что, тем более на собственное тело (см. песню ОттоДигз "Немой крик"); лучше всего будет, если баб на Земле станет меньше, и использоваться они будут только как инкубаторы для производства детей;
2) Лесбиянки - самые мерзкие из баб, больные на голову истерички, несчастные и убогие; секса между женщинами вообще быть не может, потому что секс - это когда х*й вставляют (дословная цитата), и не какой-нибудь там резиновый, а настоящий, а все остальное - баловство; лесбиянками становятся, потому что страшные и не нужны мужикам;
3) Женщины-бисексуалки - это мающиеся дурью похотливые гетеросексуалки, им лишь бы по*баться, а когда нет рядом мужика - прыгают на бабу;
4) Мужчины-бисексуалы - это нечестные с самими собой геи; им ссыкотно признаться себе и окружающим в своей гомо-ориентации, вот и болтаются как говно в проруби между мужиками и бабами;
5) Мужчины-геи - убогонькие жертвы властных матерей и равнодушных отцов, или же просто разочаровавшиеся в бабах (или боящиеся баб) мужики; геями не рождаются, а становятся, да и то, далеко не по своему выбору, а от отчаяния; любой гей хочет иметь НОРМАЛЬНУЮ гетеросексуальную семью и детей, и, если он не дурак, то рано или поздно обязательно ими обзаведется; между геями не может быть любви и/или серьезных отношений ("поэтому я и пишу слэш, где описываю невозможное"(с)), им лишь бы потрахаться да в клубе поплясать; серьезными вещами они не интересуются, любят хреновую музыку/литературу/кино, крайне примитивный народец;
6) Негры и азиаты - нелюди, низшие расы, вырожденцы; "желтая" и "черная" зараза должна вымереть, потому что лично у Михаэля на таких мужиков (а тем более баб) не стоит, и вообще, "на них даже смотреть неприятно"; негры - это недоэволюционировавшие обезьяны, способные только быстро бегать; азиаты - это насекомые-паразиты на теле Земли;
7) Гитлер - великий человек, и ниипет; всем буду говорить, что не поддерживаю и не пропагандирую его взгляды (иначе меня везде забанят), хотя я сам - очевидный расист и нацист; буду рядиться в костюм Гитлерчика и играться с его куколкой (в крайнем случае скажу, что стёб);
8) FtM-транссексуалы - самое худшее племя из всех: это бывшие бабы, моральные и физические уроды, особенно те из них, кто придерживается гомосексуальной или бисексуальной ориентации; что бы они там себе ни отрезали и ни пришивали - мужиками не станут, потому что мужик - это тот, кто родился с х*ем; с транссексуалами жить и спать могут только извращенцы;
9) MtF-транссексуалки - это бывшие мужики-геи (и насрать, что среди них полно лесби или би), несчастные инвалиды, которые настолько сошли с ума, что отрезают себе х*и - основное достоинство человека; они никогда не станут настоящими женщинами, потому что единственное предназначение женщины - рожать детей, а они этого не могут;
10) Трансгендеры (гендерквиры, агендеры и проч.) - это вообще сумасшедшие фрики, омерзительное бесполое "оно". Эти долбанутые должны бы определиться, кто они - мужики или бабы, третьего (или, ни дай бог, четвертого или пятого) не дано, это все бред! А "андрогин" - это просто накрашеный цисгендерный мужик, вот такие андрогины - это круто!
11) Белые цисгендерные мужики-гетеросексуалы - это ЛЮДИ! Особенно гипермаскулинные (а остальные - даже и не мужики, а "маси" богомерзкие). Только между ними, белыми цисгендерными мужиками-гетеро, возможны и Настоящая Любовь, и самый лучший и страстный секс. К сожалению, многие из них сильно заблуждаются, не понимают этого, и смотрят не друг на друга, а на тупых баб, потому что у тех есть сиськи и п**да. Они просто еще не встретили свою настоящую любовь (типа Михаэля, который есмь гений и уникальный ДОРОГОЙ бриллиант (с)).
Собственно, на этом можно поставить точку.
Что самое интересное: если б на форум зашел сам Драу и прочитал это, то не стал бы ни с чем спорить, ибо я изложил его мировоззрение совершенно буквально, ничего не утрируя. У человека в башке очень и очень крупные тараканы, и кормит он/а их очень и очень хорошо.
А если не транс, тогда что это? Паранойя , то есть она реально верит что она настоящий мужик? Или такое хитрое притворство, типа ну я знаю что я женщина, но всех обману и обведу вокруг пальца? Вообще, ей было бы надо с самого начала изображать не мужика, а разыграть карту - девушка, которая внутри "мужчина", но вот так вот не повезло родиться женщиной, но при этом "быть мальчиком хочуууууу". То есть тот же трансгендер. То есть это бы вызвало бы кучу сострадания у сердобольного окружения, все бы сокрушались, жалели, поклонницы бы не орали на всех форумах "дядя миша мужык, я его член трогала" и прочее, а прикрывали бы по всякому, ну короче на фишке "я родилась не того пола, страдаю" можно было бы долго и успешно существовать. Стала бы идолом всех униженных , оскорбленных и "нетаких", да многие бы на концерты ходили б и творчеством интересовались бы только из сочувствия. Правда , тут уже не получилось бы ненавидеть трансгендеров. Но зато бонусов было бы больше. А так, непонятно что это за жизнь, все время ведь ей приходится думать как не спалить свой паспорт, за границу не съездишь, в бассейн не сходишь. Страшно подумать, а в больницу она обращается как "она", Марина? а если кто то узнает? Дурдом.
Почему вдруг про это подумалось - есть одна реальная знакомая, которая уже лет 6 втирает окружающим, что трансгендер, то есть "мужчина", живет постоянно за счет каких-то сердобольных лесбиянок, комиссия и собсвтвенно смена пола не сделана будет видимо уже никогда, потому что вроде как и так все любят, да и подозреваю что все это весьма странное притворство странного человека. Так вот, ту же историю, да с энергией Драу - и было б все гораздо проще, для нее же самой.
Или такое хитрое притворство, типа ну я знаю что я женщина, но всех обману и обведу вокруг пальца?
This.
Вообще, ей было бы надо с самого начала изображать не мужика, а разыграть карту - девушка, которая внутри "мужчина", но вот так вот не повезло родиться женщиной, но при этом "быть мальчиком хочуууууу".
С самого начала быть мужиком она, может, и не хотела. Посмотри хоть на её творчество 90х годов, свидетельство бывшего парня, пасту про брильянты. Ещё Графова добадывалась до какого-то знакомца тех времен - он говорил, что в родных пенатах Марина не утверждала что мужик или транс.
Хотя я, конечно, не уверен, темна вода во облацех, но факт - вся идея с-переодевашками-в-мужика-по-жизни началась со встречей мизогина-Слипа и созданием Отто Дикс. А тогда неизвестно, она ли сама выбирала карту для того, чтобы разыгрывать, или при помощи Слипа. У которого тоже очень некислые половые заебы.
Уверен я в одном - Драва никогда не снимет пихард и не скажет, что она фтм.
Ты вот про этот дайр?
Да, анон. Спасибо)
Только между ними, белыми цисгендерными мужиками-гетеро, возможны и Настоящая Любовь, и самый лучший и страстный секс. К сожалению, многие из них сильно заблуждаются, не понимают этого, и смотрят не друг на друга, а на тупых баб, потому что у тех есть сиськи и п**да. Они просто еще не встретили свою настоящую любовь (типа Михаэля, который есмь гений и уникальный ДОРОГОЙ бриллиант (с)).
У меня такой скромный вопрос. Я просто тупенький немного х)
А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики? Если один мужчина спит с другим, то он или гей, или би. Как может цис с цис трахаться? Тип "Я не такой, Вась! Ну подумаешь год вместе живем, но мы не геи! Мы гетеро, просто любим друг друга. Да, Вась?". Или нормальный гетеро - это тот, который трахает Маринуила? Тип Марина - волшебный гей, который дает иммунитет от гейства цисам, которые с ним переспят?
Анон пишет:Ты вот про этот дайр?
Да, анон. Спасибо)
Анон пишет:Только между ними, белыми цисгендерными мужиками-гетеро, возможны и Настоящая Любовь, и самый лучший и страстный секс. К сожалению, многие из них сильно заблуждаются, не понимают этого, и смотрят не друг на друга, а на тупых баб, потому что у тех есть сиськи и п**да. Они просто еще не встретили свою настоящую любовь (типа Михаэля, который есмь гений и уникальный ДОРОГОЙ бриллиант (с)).
У меня такой скромный вопрос. Я просто тупенький немного х)
А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики? Если один мужчина спит с другим, то он или гей, или би. Как может цис с цис трахаться? Тип "Я не такой, Вась! Ну подумаешь год вместе живем, но мы не геи! Мы гетеро, просто любим друг друга. Да, Вась?". Или нормальный гетеро - это тот, который трахает Маринуила? Тип Марина - волшебный гей, который дает иммунитет от гейства цисам, которые с ним переспят?
Именно так. Этим и уникальна Мариночка. Она типа волшебный гей. Она же про это и стонала на гейских пабликах. Что гетеро вы идиоты, геи вы жалкие, ах как же мучает недоеб то, но я ни такая чтоб давать не по любви без серьезных намерений.
Именно так. Этим и уникальна Мариночка. Она типа волшебный гей. Она же про это и стонала на гейских пабликах. Что гетеро вы идиоты, геи вы жалкие, ах как же мучает недоеб то, но я ни такая чтоб давать не по любви без серьезных намерений.
О, Боже. Я даже не знаю, то ли мне продолжать над ней ржать, то ли уже начинать её жалеть.
Анон пишет:Именно так. Этим и уникальна Мариночка. Она типа волшебный гей. Она же про это и стонала на гейских пабликах. Что гетеро вы идиоты, геи вы жалкие, ах как же мучает недоеб то, но я ни такая чтоб давать не по любви без серьезных намерений.
О, Боже. Я даже не знаю, то ли мне продолжать над ней ржать, то ли уже начинать её жалеть.
Одно другому не мешает. Марина и жалкая и смешная. Так что чередуй. Тут все так делают. Ну пока не выплывает очередной высер Марины полный ненависти. Тогда жалеть убогую не получается.
Марина - тот самый поциент, которого жалко, но не очень.
А чего его жалеть? Музыка сомнительная но есть слушатели, книги издаёт и есть читатели, есть даже лично-драу-фанаты. Чего ему не хватает? Ну а то что ебанутый, так это ему с этим жить.
А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики?
анон, "цис" не означает "гетеро", "цис" означает "не транс".
У меня Марина стабильно вызывает разве что финский стыд. За что ни возьмется, все получается убого, развиваться не желает и верещит, что все и так великолепно. А уж пафоса ее на десятерых мастеров хватит.
За что ни возьмется, все получается убого,
Есть один очень известный пирожок, который уже к кому-то из местных поциентов применяли:
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики?
Во первых не цис(=не транс), а гетеро, но по сути вопроса, если оторваться от реальности михуила, то можно прекрасно знать свою ориентацию и при этом влюбиться в человека не подходящего пола, история знает примеры. Ориентацию это "меняет" только в глазах смотрящих со стороны, в то время как единственный, кто знает в чем она заключается, это ее обладатель.
Мы гетеро, просто любим друг друга.
Ты удивишься, но это целый троп такой.
http://fanlore.org/wiki/We're_Not_Gay%3B_We_Just_Love_Each_Other
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … YouItsOkay
анон, "цис" не означает "гетеро", "цис" означает "не транс".
Извините, не понял. Но я всегда такой. Слышу звон, но не знаю, где он =_=
Мы гетеро, просто любим друг друга.
Ты удивишься, но это целый троп такой.
http://fanlore.org/wiki/We're_Not_Gay%3B_We_Just_Love_Each_Other
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … YouItsOkay
Точно! Это же про нашего волшебного гея дядь Мишу. Одно большое исключение. И с Тиллечкой, и с тренером, и еще с кем-то там с дарк-сцены. Как только Марина видит мужика, который ей нравится, он сразу становится "я не гей, но ты, Михаэль, настолько крут, что я готов к переменам. Только с тобой и до гроба" :D А потом внезапно Тиллечка сбегает с симпатичной фанаткой, а тренер гонит пинками из клуба. Упустили свое счастье.
Анон пишет:А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики?
Во первых не цис(=не транс), а гетеро, но по сути вопроса, если оторваться от реальности михуила, то можно прекрасно знать свою ориентацию и при этом влюбиться в человека не подходящего пола, история знает примеры. Ориентацию это "меняет" только в глазах смотрящих со стороны, в то время как единственный, кто знает в чем она заключается, это ее обладатель.
Блядь, чтож у вас за волшебные такие ориентации которые только вы понимаете. Причем и про себя и про других. Политические лесбы, геи с пездами, анонисты асексуалы, а теперь еще гетеро гомо. Я не могу, люди вы часом не охуели приплетать свои тараканы к такому простому факту кто кого трахает? Играйтесь лучше в гендера хрендыры и внутренних мальчиков. Это хоть не так психушкой отдает, негры вы в душе папуаского разлива и ослики в прошлых жизнях.
Отредактировано (2016-03-23 01:10:41)
Анон пишет:А вот если два мужика трахаются друг с другом, то как определить позорные геи они, болтающиеся в проруби би или нормальные цис-мужики?
Блядь, чтож у вас за волшебные такие ориентации которые только вы понимаете. Причем и про себя и про других. Политические лесбы, геи с пездами, анонисты асексуалы, а теперь еще гетеро гомо. Я не могу, люди вы часом не охуели приплетать свои тараканы к такому простому факту кто кого трахает? Играйтесь лучше в гендера хрендыры и внутренних мальчиков. Это хоть не так психушкой отдает, негры вы в душе папуаского разлива и ослики в прошлых жизнях.
тётьмиша, ты, что ль, заглянула к нам на огонёк?
Блядь, чтож у вас за волшебные такие ориентации которые только вы понимаете.
Чтож вы такие люди, которым чужая ориентация жить спокойно не дает.
Анон пишет:Блядь, чтож у вас за волшебные такие ориентации которые только вы понимаете.
Чтож вы такие люди, которым чужая ориентация жить спокойно не дает.
Это Драва анон не осилил понять, о чем пост, вот и бесится
Анон нашёл Мишандия в левом паблике ВК:
Драва, где танцы на пуантах? Ты вообще в курсе что заниматься надо постоянно, а то потеряешь форму свою шарообразную.
У Дравы кстати ещё бредовый кинк родом из нулевых, "перевоспитанный" натурал, tl;dr: если натурала соблазнит гей, то натурал не будет больше смотреть на баб(схуяли?) и на мужиков тоже, потому что натурал, а только на сиятельного соблазнителя.
тётьмиша, ты, что ль, заглянула к нам на огонёк?
Драва, где танцы на пуантах? Ты вообще в курсе что заниматься надо постоянно, а то потеряешь форму свою шарообразную.
Марина на пуантах - это песдес, ад и Израиль я не хочу видеть, как ее корма будет околобалет наяривать
а тебе анон так хочется посмотреть на Какаву в гипсе? Ведь им в итоге и кончатся ее потуги научится танцевать самой.