Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8251 2016-03-20 14:21:43

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

хм, а фанатки уже клюнули?

как минимум одна уже перевела деньги, судя по комментам к записи.

#8252 2016-03-20 14:28:44

Анон

не, драва не в тренде.
ща модно красиво и вкусно жрать готовить и фотки своего дефлопе с крутоном выкладывать. у анона половина ленты мужиков этим меряются)) а она женскими хоббями увлеклась. идеология-то ейная не жмет?

#8253 2016-03-20 14:44:08

Анон

Ну ты что как в первый раз анон. Кому из дайригеев жмет идеология то? Она просто особенный мужик, уникальный и вообще гей, а у геев все совсем по другому. Тебе об этом и Вождь, и Гриша, и Гарридиха скажут. ;)

#8254 2016-03-20 17:23:15

Анон

Анон пишет:

хм, а фанатки уже клюнули?

:facepalm: Какая-то дева купила обе :facepalm: Ну, в смысле заплатила, а уж чё там будет дальше - хз. Бля, ну как такую кривоту купить-то можно? Они ж залиты не по технологии а "мама, я слепил!" - середина просела при остывании :facepalm:

#8255 2016-03-20 17:31:52

Анон

не ну я все понимаю, строить бизнес на фанатах - это норм (вон оля маркес из алаи оли реально ж круто поднялась), но, блять, свечи  :facepalm: там ж покупаешь основу за копейки, вставляешь фитиль за копейки, все это засовываешь в стеклянный стакан за копейки и сверху прилепляешь ГОТОВЫЙ бархатный узор. Ну она бы хоть нарисовала на нем что-то своими руками  :facepalm:

Анон пишет:

Она просто особенный мужик, уникальный и вообще гей, а у геев все совсем по другому. Тебе об этом и Вождь, и Гриша, и Гарридиха скажут. ;)

К слову, Морт же раскрашивал вазы, вроде правда на мужика похож)))

Отредактировано (2016-03-20 17:33:20)

#8256 2016-03-20 17:53:32

Анон

Вождь, и Гриша, и Гарридиха

Вах! Анону сразу возжелалось коллаж-демотиватор со всеми этими настоящими мужиками))) да пожирнее, понаваристее! Анончики, голубчики, сотворите, а то у меня руки по этой части не из того места, да.  :timid:

#8257 2016-03-20 18:46:17

Анон

А фанатов не смущает, что все идет на карту слипу?  :evil:

#8258 2016-03-20 18:54:52

Анон

Анон пишет:

А фанатов не смущает, что все идет на карту слипу?  3222534

Мне тоже понравилось, что держатель не Сергеев Марин Михуил))

#8259 2016-03-20 19:15:55

Анон

https://vk.com/video144020699_456239028?hd=-1&t=

какая заааайка)))) кокеточка)))

#8260 2016-03-20 19:56:49

Анон

А вот кстати да. Она же не может открыть карту на чужое имя или по фейковому паспорту. Так что ещё одно следствие такой двойной жизни — либо всегда и везде расплачиваться наличкой, либо прятать кредитку на имя Сергеевой Марины.

Реально, как она от всего этого не устаёт? Сиськи бинтовать, в мужской раздевалке не раздеваться, документы не палить, отплясывать на всех лгбт-площадках с откровенными кулстори из своей личной жизни и при этом игнорить очевидные компроматы. И всё на фоне дичайшего аттеншенвхоринга. У человека нет ни тени смущения, кажется. Это либо какая-то нечеловеческая смелость, либо отчаянное безумие. Последнее, впрочем, объясняет отсутствие какой-либо самокритики в адрес в
своего «творчества».

Я, кстати, вообще не понимаю тех, кто говорит, мол, «Маринка, конечно человек говно, но песни послушать можно и книжки нормальные пишет.» По-моему всё, что она делает, — редчайшее бездарное дерьмо. Особенно фальшивое пение со стихами «слёзы-розы» на музыку а-ля медляки от Руки вверх.

#8261 2016-03-20 20:14:10

Анон

У анона есть версия: когда боишься что спалят и это может свести на нет всё, что ты делал, то можно от такой жизни с ума сойти. А когда уже спалили стопятьсот раз, проще сказать: а хуйнаны вам!  :chearleader: и плясать дальше. Когда все похерено, терять нечего.
И второе: думаеццо, дравка прекрасно понимает, что за мужика ее все равно никто не держит. Тогда че напрягаться-то? Лишь бы правила игры принимали.

#8262 2016-03-20 20:22:14

Анон

К слову, Морт же раскрашивал вазы, вроде правда на мужика похож)))

Морт и есть парень, я его в реале видела, когда в МСК приезжал

#8263 2016-03-20 21:01:03

Анон

анон решил, что это как-то странно: дравин юбилей прошёл, а эпичностей не случилось. дажа на инстаграм поциента наведался. где Пять озёр, где посиделки в образе Гитлеруни? ничегошеньки, один лишь торт с хорьком

Скрытый текст

А так же возник вопрос: на фоне чьих сисек дядьмиша гордо красуеццо? неужели та мифическая салатоприготовительница и вмагазбегательница?

Скрытый текст

#8264 2016-03-20 21:05:10

Анон

Анон пишет:

на фоне чьих сисек дядьмиша гордо красуеццо?

Вот это сиськи! и лицо симпатичное  :yeah:

#8265 2016-03-20 21:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фоне чьих сисек дядьмиша гордо красуеццо?

Вот это сиськи! и лицо симпатичное  :yeah:

Анон бы пощупал  :lolipop:

#8266 2016-03-20 21:38:16

Анон

Анон поступил на учёбу будучи уже сильно взрослым и учится с ребятами моложе его лет на 20. И как-то обсуждали кто что слушает и в числе музыкальных пристрастий аноновых одноклассников обнаружились "Канцлер Ги" и "Отто Дикс", они и на их концерты ходят оказывается.

#8267 2016-03-20 22:17:44

Анон

Говноеды

#8268 2016-03-20 22:47:37

Анон

Анон натурал, поэтому анон заметил не сиськи, а очень криповую Маринку, брр. Реально, криповую.
Эта фотка навевает хоррор-сюжет, как злобный бестелесный пидорг Михаил проник в разум девушки Марины, захавал её личность и подчинил себе тело. Вон, смотрит торжествующе.

Всё-таки иногда мне очень грустно становится от того, что она с собой сотворила. Могла бы быть эффектной девушкой, реализоваться как полноценная личность. Потенциал-то был. А превратилась в неопрятную бучиху с трапецевидной физиономией и дурацкой стрижкой, которая думает, что после всех ухищрений и в гопических нарядах она сойдёт за МУЖЫКА. Не сойдёт.

#8269 2016-03-20 22:57:12

Анон

Я реально не понимаю, почему Маринуил не сменит пол. Пройти комиссию сумел даже ебантяй Грегори Роберт Вельтер из соседней темы, деньги там не то, чтоб бешеные нужны, проблемы с документами будут поначалу, конечно, но решатся ж. Зато можно будет и сиськи не утягивать, и пихард из штанов достать наконец...

#8270 2016-03-20 23:18:20

Анон

Я думаю там уже просто произошла подмена личности. То есть она реально считает себя «дяденькой» (с). И на данном этапе лучше и дальше поддерживать всю мистификацию, чем признать наконец, что нужен переход и тем самым спалиться. Ведь она завралась по самое не хочу и сама живёт в своём выдуманном мирке. Зачем-то ещё на трансофорумах засветилась, доказывая, что фтм не люди и т.д. Хотя там некоторые бывшие женщины выглядят более похожими на мужчин, чем наш якобы биологический мужчина Михаил. Поэтому ей и не сочувствуют даже самые лгбт-лояльные аноны.

То есть, если вкратце, то суть в том, что:
1. Она выдаёт себя за того, кем не является.
2. Она не пытается на самом деле стать тем, кем хочет.
3. Она оскорбляет людей, которые решились на то, на что у неё не хватило смелости.

Непонятно только, как она собирается всё это тянуть до конца жизни. Вот правда, страшно представить, что там за помойка в голове.

#8271 2016-03-21 13:13:19

Анон

Анон пишет:

И как-то обсуждали кто что слушает и в числе музыкальных пристрастий аноновых одноклассников обнаружились "Канцлер Ги" и "Отто Дикс", они и на их концерты ходят оказывается.

я тоже на первом курсе ходил

#8272 2016-03-21 15:12:47

Анон

Аноны, простите за оффтоп. Я когда-то наткнулся на дайрь человека, который делал такие скульптуры, как у nonhuman. Точно помню в дневнике фото химеры, потому что я ее и искал, а так же что чел тот тащился от грибов и постил грибные скульптуры. Никто не знает, был ли это nonhuman или плагиатор и как найти тот дневник?

Ты вот про этот дайр?
http://unholyspirit.diary.ru/
тогда это Нонхуман и есть, собственной персоной.
Скульптура по тегу:
http://unholyspirit.diary.ru/?tag=5214312

#8273 2016-03-21 15:48:53

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/video144020699_456239028?hd=-1&t=

какая заааайка)))) кокеточка)))

Крипота  :casper:

#8274 2016-03-21 15:52:43

Анон

https://vk.com/draws_drawings?w=wall-108014656_1695

Вот, решил попробовать себя в изготовлении свечей.
Запах - клубничный йогурт.
Материал - стеарин
Стакан - толстое стекло с бархатными украшениями и стразами.
Высота: 8 см и 6 см
Стоимость: большая стоит 600 р., маленькая - 400р.
Продаю!
Доступны к заказу по предоплате.

VhrDIYTc2dA.jpg

Скрытый текст

а... э... простите, а почему они провалены к фитилю? марино, не пались так с переплавленым стеарином из икеевских свеч плз.

#8275 2016-03-21 15:55:47

Анон

Анон пишет:

а... э... простите, а почему они провалены к фитилю? марино, не пались так с переплавленым стеарином из икеевских свеч плз.

Патамушта Маринуил так видит эти свечки!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума