Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А я просто в очередной раз умир с этой гифки. И со школы танцев))
https://vk.com/draws_drawings?w=wall-108014656_1695
Вот, решил попробовать себя в изготовлении свечей.
Запах - клубничный йогурт.
Материал - стеарин
Стакан - толстое стекло с бархатными украшениями и стразами.
Высота: 8 см и 6 см
Стоимость: большая стоит 600 р., маленькая - 400р.
Продаю!
Доступны к заказу по предоплате.
Отредактировано (2016-03-19 17:39:26)
Бля, Марин, давай уже вязать на продажу что ли начинай.
Draw's Drawings
И чтобы совсем уж приятно завершить сей праздничный день, Блисаргон Баркью танцует для вас, дамы!
Очередная кривая моделька.
https://vk.com/draws_drawings?w=wall-108014656_1392
Draw's Drawings
Внимание, внимание))
снова про карты. К сожалению, пришлось отказаться от сотрудничества с заказчицей (совершенно ничего не успеваю!)
Поэтому решил карты эти перерисовать в более готичной манере и дорисовать те, что ещё даже не начинал. И колода эта будет уже не "на отчепись" нарисована за деньги (хотя часть за сделанную работу я всё же получил), а лично моя, от души.
Разумеется, мы её запустим в производство, и скорее всего тиражик зарядит одна моя знакомая ведьмочка
Да и сам я умею работать со свечами.
Так что карты обещают быть прям очень энергетическими...
В связи с чем мне потребуются консультации и ссылки на соответственные ресурсы - что должно быть на этих картах?
Ссылки можно оставлять в комментах, вы также можете приложить документ с описаниями всех карт.
Отредактировано (2016-03-19 17:52:00)
'Боуи от готики' продает свечки?
Ахахах серьезно?
Тысяча и один фейспалм.
https://vk.com/draws_drawings?w=wall-108014656_1392
Меня почему-то доебывает желание дравы примазаться ко всему подряд. Пошла на Обитаемый остров в кино - актер прямо как пидорг!!1 Увидела пикчу в интернетах - да это прямо как у меня!11 Нонхуман сделал куклу-химеру - а у меня тоже есть химеры правда абсолютно не такие и не про то но химеры же!11
анон смотрел-смотрел, так письки и не увидел. яиц правда тоже нет.
Анон, а ты хотел чтобы на гифке штаны были с дыркой, чтоб ты все анатомические подробности в деталях разглядел, как у Груши?
И колода эта будет уже не "на отчепись" нарисована за деньги (хотя часть за сделанную работу я всё же получил)
Видимо, поэтому и не продались карты. Кому оно надо на отъебись, да еще за деньги? Увидел человек эту хуйню и не захотел платить за кое-как сделанное дерьмо. Чтоб ты знала, Дравушка, за деньги профессионалы делают изо всех сил, а не "на отчепись". Тебе за старания деньги платили. Мда. Хуежник.
Видимо, поэтому и не продались карты. Кому оно надо на отъебись, да еще за деньги? Увидел человек эту хуйню и не захотел платить за кое-как сделанное дерьмо. Чтоб ты знала, Дравушка, за деньги профессионалы делают изо всех сил, а не "на отчепись". Тебе за старания деньги платили. Мда. Хуежник.
Увы, что такое делать изо всех сил, отрабатывая все бабло до копейки, Маринуил не знает. Да и, собсна, никогда не знала, если глянуть на ее "школу танцев", кривые свечи и клипы
Отредактировано (2016-03-19 19:55:42)
описание: быстрая почеркушка-кроссовер. Если бы мой Ксар встретился с братьями из серии романов Семёновой (старшим у них Канаон был, от киношного образа которого я оттанцевал моего Ксара, спасибо за исполнение актёру Александру Дьяченко).
Хоть что-то свое есть у сабжа?
MANLY!!!
Что, кстати, интересно - самые старые продукты жизнедеятельности сабжа содержат много женщин, причем воительниц, демонесс, эмпаурмент прям. А потом, видимо, повлиял Слип и образ гопического принца.
"на отчепись" нарисована за деньги
Просто дилетанты-рукожопы типа Марины всегда работают только «по вдохновению» и считают себя Художниками. Сейчас достаточно хороших иллюстраторов с прокачанными скиллами, которые за деньги могут создать качественные и стильные иллюстрации, но всё равно заказчики ходят к рукожопам, надеясь сэкономить три копейки. Результат предсказуем, но всем как всегда...
Draw's Drawings
И чтобы совсем уж приятно завершить сей праздничный день, Блисаргон Баркью танцует для вас, дамы!
Очередная кривая моделька.
Этот сим выглядит так, что его хочется срочно отвести в туалет и покормить.
Материал - стеарин
Продаю!
Марин, давай уже бусики плести, цветочки из флёра лепить и декупажные открытки бацать, м?))
Нонхуман сделал куклу-химеру - а у меня тоже есть химеры правда абсолютно не такие и не про то но химеры же!11
Штаблять?? Марин, убери лапы от ахуенного скульптора!!
Оффтоп про скульптора.
Материал - стеарин
Продаю!
Вах! Только попробовала и сразу уже бизнес!))) Маринко, ты бы сотню сначала таких сделала, а потом посмотрела бы - заниматься этим или нет, а уж тем более требовала деньги.
Или она думает что любой чих великой драу должен оборачиваться звонкой монеткой?))
«Мам, я покакала!»
хм, а фанатки уже клюнули? чот как-то эти свечи совсем не вяжутся с образом всего такого брутального драу
«Мам, я покакала!»
Свечи добили. Бля, как бывает тоже: мамам в декрете делать нех, они этих свечей налепят, всем подругам-тещам-свекровям раздадут и такие "а чо бы бизнес не замутить, один хер дома сижу". Вот и дядямиша так. Мужииик!
Тут уже правильно подсказывали за декупаж, а я дополню: образ творческого человека кажется незавершенным без охуенно нетипичных фотографий и гордого " яхватограф". Тем более, что тетьмиша хуйдожнек, фотографом сам бог велел быть
хм, а фанатки уже клюнули? чот как-то эти свечи совсем не вяжутся с образом всего такого брутального драу
А розовая спальня вяжется?
Материал - стеарин
Продаю!
Доступны к заказу по предоплате.Вах! Только попробовала и сразу уже бизнес!))) Маринко, ты бы сотню сначала таких сделала, а потом посмотрела бы - заниматься этим или нет, а уж тем более требовала деньги.
Или она думает что любой чих великой драу должен оборачиваться звонкой монеткой?))
Кабы она не вела себя по свински со своими фанатками и не презирала из-за фанатизма сие было бы логично. Многие звезды всякую хрень выпускают под своим именем чтоб фанатье покупало во имя ощущения сопричастности с божеством. Киркоров вон свои ношеные шмотки даже распродает. Но они и ведут себя с такими людьми деликатнее. А Марина хочет тридцать три удовольствия от жизни. И самоутверждаться за счёт мерзких тупых баб и хрень им втюхивать. Так увы не бывает Марин. Посмотри на других, более успешных. Тот же Гакт таких ебанашек с недоебитом облизывает деликатно, даже снисходит якобы до личного общения и флирта, а у него миллионная паства в отличии от тебя. Зато и блокноты, линейки и даже презики с его мордой на упаковке стабильно продаются. Ведь он няшка, который не осуждает и любит женщин, а ты какашка.