Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
эй, Какава, ты тут? 19 июня раммаштайн в москве, полируй свой астральный хуй, может в этот раз повезет))))
Анонушка, думаецца мне, что она уже полирует и ждать нам постец о "любимом немце" и о том, как Оттодрау пойдет на концерт. И Тиль обязательно ей улыбнется!
Блин, 15 лет подряд угорать по Раммштайну. Хотя Какава похоже вообще из всей музыки знает только десяток популярных немецких групп, слушает одни и те же тайтлы уже лет 10. Вот уж точно, чукча не читатель...
слушает одни и те же тайтлы уже лет 10
Это что-то плохое? Я тоже слушаю одни и те же тайтлы 10 лет. Да, я знаю овер 9000. Но любимые все равно вот эти, которые были 10 лет назад. У меня скорее вопросы вызывают всякие моднявые хипсторы, которые что ни день - должны менять все и сразу.
слушает одни и те же тайтлы уже лет 10
Эээ, и чего?
У меня скорее вопросы вызывают всякие моднявые хипсторы, которые что ни день - должны менять все и сразу.
Какие такие вопросы они у тебя вызывают, анон? Давай, делись.
Какие такие вопросы они у тебя вызывают, анон? Давай, делись.
Потреблядство? Как вышел новый айфон - выкинь старый, вотэтовсе.
Хотя Какава похоже вообще из всей музыки знает только десяток популярных немецких групп
Что ты хочешь от человека, который определяет годность музыки по ебабельности музыкантов.
Меня сильно удивляет, кстати, нежелание марины расти в профессиональном смысле. Знание десятка немцев и песни про лабутены из той же оперы - я почти уверен, что так оно и есть, и музыкой как таковой сабж не интересуется.
Аноны, а Маринуил давно денежки на съемки клипов собирает? или это я стоупок?
Там аж целая группа по сбору средств
https://vk.com/ottodixvideo
Ни для кого не секрет, что в современном мире очень многие музыканты самого разного уровня, в том числе довольно высокого, прибегают к финансовой или иной помощи фанатов для производства клипов.
Вот оно чо, Михалыч
Потреблядство... Айфоны...
Фу, ну что за набор клише.
Просто хорошей музыки реально много. Даже с точки зрения хрестоматийной эрудиции. При этом и новая годнота регулярно появляется. Для меня новая музыка — это новые впечатления. При этом у меня тоже есть около гигабайта контента в плеере, которые не удаляются уже лет семь, но многое за это время банально надоело, вкусы изменились в конце концов. При этом я даже не слушаю каких-то трендовых исполнителей типа Граймс, Ланы Дель Рэй, вичхаус всякий, группы с треугольниками в названиях и т.д., так что мода тут вообще ни разу не при чём.
Аноны, а Маринуил давно денежки на съемки клипов собирает?
Давно. Клип анима ещё снимался на деньги хомячья, т.к. хомячья того немного, в итоге на деньги пришлось кинуть режиссера.
Давно. Клип анима ещё снимался на деньги хомячья, т.к. хомячья того немного, в итоге на деньги пришлось кинуть режиссера.
Странно, что он не открутил Маринуилу бошку
Где глина-то?
А Равшана и Абдуллу от нашего азиатского арийца приносили уже?
А Равшана и Абдуллу от нашего азиатского арийца приносили уже?
великий художник Маринуил
слэшечки и анимешечки) МужЫЫЫЫГ!
А она что, везде пытается изображать себя, во всех самцовых ипостасях?
А она что, везде пытается изображать себя, во всех самцовых ипостасях?
Ага, анон тоже заметил схожесть
Где глина-то?
Месят ещё.
Вспомним же как автор этого кривого фанартика к своим сексуальным фантазиям ненавидит яойщиц. Кстати вы заметили как схоже творчество в 2012 и в 2016? Сначала она брала фотки, и обмазывала поверх, а теперь на готовой 3д модельке сверху рисует черты своих мущщинок(так и быть, не будем вдаваться в подробности что она и этого сама не умеет). Время идет, технологии развиваются, а Драва в творческом плане навсегда останется на уровне малолетней обмазчицы.
Время идет, технологии развиваются, а Драва в творческом плане навсегда останется на уровне малолетней обмазчицы.
Тупиковая ветвь эволюции (с) конь Юлий
Просто хорошей музыки реально много
Ну я слушаю от классики до даунтемпо, но прямо вот любимых-любимых - да, тайтлов десять-пятнадцать от силы. И всех слушаю по десять лет и больше. Короче, конкретно этот пункт считаю доебкой.
Месят ещё.
Быстрее бы они ее уже
Короче, конкретно этот пункт считаю доебкой.
Ну считай. А я считаю, что слушать одни и те же пафосные гхотичные группы что в 20, что в 35 — это некоторая ограниченность.
Для музыканта, кстати, реально ограниченность. Музыканты, которые не говнари, слушают самую разную музыку, новую и старую, "своего" стиля и не своего. Тем более, что стили нынче очень условны. Это нужно, чтобы развиваться, чтобы знать историю музыки, историю разных стилей, звучание разных инструментов в разных сочетаниях. Чтобы велосипеды, наконец, не изобретать. Чтобы искать вдохновения в неожиданных местах.
Но Драу же не музыкант, музыку не пишет, вот и не слушает ничего кроме любимых гхотичных мужиков.
Драва не музыку слушает, а дрочит на исполнителей. Она сама писала, что если ей исполнитель заходит внешне, то она будет его слушать, а если нет, то нет.
Драва не музыку слушает, а дрочит на исполнителей. Она сама писала, что если ей исполнитель заходит внешне, то она будет его слушать, а если нет, то нет.
пздц
Для музыканта, кстати, реально ограниченность.
This.
Для не-профессионала это нормально, кому какая разница, но марина-то у нас Боуи от готики.