Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Но это работа такая! Для актрисы выглядеть моложе своих лет — то же самое, что для лётчика уметь пилотировать самолёт. Однако не от каждой женщины требуется умение посадить Боинг.
Я всегда думал, что для пилота пилотировать Боинг - это как для актрисы уметь играть, а тут вона что за новости. Окей.
Самолет, простите, нувыпонели
Я всегда думал, что для пилота пилотировать Боинг - это как для актрисы уметь играть
Добро пожаловать в реальный мир, где в Голливуде недостаточно просто уметь играть.
Слушайте, скажите мне, а что за передача, про которую анон говорил страницу назад?
Слушайте, скажите мне, а что за передача, про которую анон говорил страницу назад?
Педерача на перископе, где тёть Миша пиздит ни о чём, а хомы смотрят и восхищаются мудростью готичного принца Она прикрепила голосовалку с темой следующей трансляции.
Обратите внимание на кол-во проголосовавших у этой звязды мирового масштаба
А я вот тут подумала. Знаете, если на минутку представить, что Мишаня — на самом деле биологический мужчина Михаил, и вовсе никакая не Марина, и мы все ошибались, картина-то вырисовывается ничуть не лучше. Получается низкорослый толстожопый истероид с кучей явных гендерых комплексов на почве очевидных гормональных нарушений, потому что ну не может всё равно так выглядеть парень со здоровой мочеполовой системой. У такого парня можно даже заподозрить серьёзные дефекты развития половых органов (микропенис, например). Вот отсюда и все эти заморочки по поводу мужественности, стремление рьяно отстаивать своё превосходство над жалкими «бабами», пространные рассуждения о транссексуалах, внезапные словесные поносы и душевный эксгибиционизм по всему интернету и т. д. Ведь оно же просто не может хранить при себе никакие, даже самые интимные переживания. Для него весь интернет — «дорогой дневник». Получается какой-то злобный пиздливый пухлик-шовинист с охуенно богатым внутренним миром и вечным спермотоксикозом. То есть существо настолько гадкое и жалкое, что даже порой стыдно за ним наблюдать. Неужели, таким «мужчиной» быть лучше, чем нормальной симпатичной женщиной? Вот это по-моему и есть самое абсурдное во всей марининой истории.
Неужели, таким «мужчиной» быть лучше, чем нормальной симпатичной женщиной?
так ведь нет у дравы такого выбора. драва может или быть таким мужиком, или быть такой же женщиной - злобной, пиздливой и с внутренним миром. ни на нормальную, ни на симпатичную марина не тянет ни в каком виде.
Отредактировано (2016-03-13 15:00:11)
А я вот тут подумала. Знаете, если на минутку представить, что Мишаня — на самом деле биологический мужчина Михаил, и вовсе никакая не Марина, и мы все ошибались, картина-то вырисовывается ничуть не лучше.
То, что ты описал, ещё гаже, чем оно есть сейчас.
А я вот тут подумала. Знаете, если на минутку представить, что Мишаня — на самом деле биологический мужчина Михаил, и вовсе никакая не Марина, и мы все ошибались, картина-то вырисовывается ничуть не лучше. Получается низкорослый толстожопый истероид с кучей явных гендерых комплексов на почве очевидных гормональных нарушений, потому что ну не может всё равно так выглядеть парень со здоровой мочеполовой системой. У такого парня можно даже заподозрить серьёзные дефекты развития половых органов (микропенис, например). Вот отсюда и все эти заморочки по поводу мужественности, стремление рьяно отстаивать своё превосходство над жалкими «бабами», пространные рассуждения о транссексуалах, внезапные словесные поносы и душевный эксгибиционизм по всему интернету и т. д. Ведь оно же просто не может хранить при себе никакие, даже самые интимные переживания. Для него весь интернет — «дорогой дневник». Получается какой-то злобный пиздливый пухлик-шовинист с охуенно богатым внутренним миром и вечным спермотоксикозом. То есть существо настолько гадкое и жалкое, что даже порой стыдно за ним наблюдать. Неужели, таким «мужчиной» быть лучше, чем нормальной симпатичной женщиной? Вот это по-моему и есть самое абсурдное во всей марининой истории.
Это еще хуже, попахивает какими-то санитарами, смирительной рубашкой и комнатой с мягкими стенами
Но по сути ведь так и есть.
Истеричность — check.
Половые проблемы — check.
Словесный понос — check.
ОБВМ — check.
Ну и чсв, как без этого.
Так что неважно даже кто оно: мальчик или девочка. В любом случае портрет личности не из приятных.
Странно, что ее хомяки тут не бегают, не защищают фрау Драу
Странно, что ее хомяки тут не бегают, не защищают фрау Драу
Хомяки дальше контактика не ходят и про холиварку не знают.
Анон пишет:Странно, что ее хомяки тут не бегают, не защищают фрау Драу
Хомяки дальше контактика не ходят и про холиварку не знают.
Да их тут сожрут не за хрен собачий перемолотят, как через дробилку, всю их шатию-братию
да знают они про холиварку. Просто не хотят заходить туда, где им представят доказательства и разрушат их маленький придуманный мирок. И это тоже чёт печально
ну например если бы про моего любимого музыканта здесь завели тему, то мне бы было неприятно, но ходить и сраться с анонами дохлое дело
представят доказательства
Да какие доказательства ещё нужны? Даже несмотря на то, что всё и так очевидно, это обстоятельство имхо большой роли не играет. Маринуил же бесконечно мерзок сам по себе.
Возможно у неё есть поклонники, которые не слишком внимательно следят за её вербальной активностью в интернетах и про личные качества не знают ничего, — только музыку слушают. Не буду уж поднимать вопрос качестава оного творчества, но всё-таки «иногда лучше молчать, чем говорить» (с). А так думаю, Какава не одну сотню преданных фанатов распугала своими высерами сознания. А те, кто остался, и после всего ещё с пеной у рта готовы защищать любимого говноартиста... Ну я даже не знаю, как их охарактеризовать. Судя по периодически всплывающим скринам из соцсетей, там совсем сказочный контингент. Если такое однажды и пожалует в гости, репертуар вряд ли выйдет за рамки классического «мневасжаль».
Если такое однажды и пожалует в гости, репертуар вряд ли выйдет за рамки классического «мневасжаль».
Или "вы ничего не понимаете"
Да уж, куда нам, смертным, до великой фрау Драу и ее философских высеров в ВК
представят доказательства
Да какие доказательства ещё нужны? Даже несмотря на то, что всё и так очевидно, это обстоятельство имхо большой роли не играет. Маринуил же бесконечно мерзок сам по себе.
Возможно у неё есть поклонники, которые не слишком внимательно следят за её вербальной активностью в интернетах и про личные качества не знают ничего, — только музыку слушают. Не буду уж поднимать вопрос качестава оного творчества, но всё-таки «иногда лучше молчать, чем говорить» (с). А так думаю, Какава не одну сотню преданных фанатов распугала своими высерами сознания. А те, кто остался, и после всего ещё с пеной у рта готовы защищать любимого говноартиста... Ну я даже не знаю, как их охарактеризовать. Судя по периодически всплывающим скринам из соцсетей, там совсем сказочный контингент. Если такое однажды и пожалует в гости, репертуар вряд ли выйдет за рамки классического «мневасжаль».
Не знаю какие еще нужны доказательства после фоток с утяжкой проступающей под мокрой майкой и гифки с промежностью обтянутой до контуров пизды. Что еще нужно? Фотки из бани? Из туалета?
Хотя любим мы Какаву в принципе не за это. Не за ее траповость отнюдь, а за личность. То, что она трансвестит дело житейское.
То, что она трансвестит дело житейское.
Если бы она была трансвеститом... А она не трансгендер, не транссексуал, не трансвестит, не травести, а поехавшая. Просто поехавшая, выставляющая себя цис-мужиком-геем, которого принимают за тетку, но при этом не дают натуралы, и который слишком крутой мужик для мерсссских геев, которых ненавидит.
Хотя главная ебанутость, конечно, не в этом.
Ну почему, и в этом тоже. Вранье перемешанное с ненавистью часть ее ебанутости. Этот бред делает Какаву ценным экспонатом в нашей кунсткамере.
ээээ....а что за гифка с пиздой? там, где она ножкой дрыгает? а разве там что-то видно было, кроме толстых ляжек?
эй, Какава, ты тут? 19 июня раммаштайн в москве, полируй свой астральный хуй, может в этот раз повезет))))
Про доказательства - это я скорее говорил о количестве. На ВК хомы употребляют маринуилову ебанину понемногу и дозировано, что позволяет находить оправдания. Проступающая утяжка? Ну ок, это пот так странно отпечатался вопреки всем законам природы. Такое бывает. Пихард то торчит, разрывая гульфик, то не торчит? Ну ок, это ракурс. О мерзких бабах плохо отозвался? Ну ок, у него наверняка есть повод. Отозвался плохо второй раз? Ах, довели принца, это ж надо так довести!
А тут всё сразу. И пихард, и высеры, и пруфы, и даже коллективное объяснение, почему это плохо. Хомки привыкли вырабатывать оправдания понемногу, а не на всё сразу.
а что за гифка с пиздой?
да, внесите, пожалуйста!
эй, Какава, ты тут? 19 июня раммаштайн в москве, полируй свой астральный хуй, может в этот раз повезет))))
даже если до дыр протрет - вряд ли