Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А говнарь - это кто?
Ой, а почему в шапке опять хачи, жиды и "сам"? Правили ж...
Хачей и жидов в кавычки хотя бы надо взять
А говнарь - это кто?
А говнарь - это вот:
http://nside.ru/wiki/govnar
И сабж вылитый говнарь, только что у нее не митал и не а-ля Шевчук с Кинчевым, а как бы дарквейв, но принцип тот же и уровень тот же. Прикиды так и вовсе аж слезу вызывают.
А Драва выглядит как помятый говнарь.
This.
35 не будешь тонкой-звонкой девочкой, но можно не проебать шанс увядать красиво.
ну ты жжошь, анон.
http://www.imdb.com/search/name?birth_y … rmeter,asc примеры увядающих недевочек среди популярных актрис. ты конечно скажешь, что в них дохера ботокса, но я соглашусь с тобой лишь отчасти. Зоуи дешанель выглядит довольно естественно, но при этом увядающей я бы ее не назвал
пардон за оффтоп конечно, анончик тут правильно все сказал:
Можно естественным образом выглядеть свежей, если следить за здоровьем, питанием, режимом. Можно штукатуриться в три слоя.
А Драва выглядит как помятый говнарь.
добавлю только, что драва по-своему следит. она юзает бомбочки из лаша и качает себе что-то там, преследуя свою великую магическую цель - Превращение в мужика. великий глюколовский путь дравы будет длиться вечно, пока она не поедет окончательно и к пятидесяти годам мутирует в обычную питерскую сумасшедшую бабку
Ну зачем вы опять актрис приводите в качестве примера? Ясно же, что там дорогущая косметология и совершенно другой образ жизни. Они, в конце концов, этой внешностью на жизнь зарабатывают. Если бы они к этому возрасту выглядели как среднестатистическая женщина, мы бы про них просто не знали. Вовсе не каждой женщине от природы дано так выглядеть в 35. И в этом нет их вины.
Марина же просто неухоженная и неопрятная. К тому на её облике уже отражается вся её говнистая натура: ненависть, неудовлетворённость, навязчивые идеи. Ничто так не старит, как мимические привычки.
Она выглядит как буч какой-то, причем буч весьма потасканный....И свитера эти ее, фу. У меня ни один знакомый мужик такие не носит.
совершенно другой образ жизни
Тяжелый образ жизни, тбх. Актерство и вот все вот это - энергозатратное дело, про режим дня, сна и питания можно забыть. Ну, кроме конечно, звезд первой величины, под них может подстраиваются. Но такой звездой еще нужно стать. В общем, 35 лет - это молодость, аноны.
преследуя свою великую магическую цель - Превращение в мужика
Анон так и представил штудирование сайтов со статьями про то, как приседания и чай со зверобоем повышают тестостерон, покупку околоспортивных препаратов для наращивания мяса лежа на диване и обмазывание подбородка средством для роста волос на голове А так же всякие психологические программы с аффирмациями на тему: я настоящий мужыг ))
http://www.imdb.com/search/name?birth_y … rmeter,asc примеры увядающих недевочек среди популярных актрис. ты конечно скажешь, что в них дохера ботокса, но я соглашусь с тобой лишь отчасти. Зоуи дешанель выглядит довольно естественно, но при этом увядающей я бы ее не назвал
О, мой любимый персонаж "Хрюшка Эми" - Ребел Уилсон - из "Идеального голоса"! Она там просто супер! Пардон, неуместные восторги).
У актрис есть доступ к лучшим средствам для поддержания себя в тонусе, лучшей косметике и гримёрам. "Естественный" макияж с иллюзией отсутствия макияжа сейчас в моде. И высокий уровень жизни за границей, не то что у нас. Плюс Драва увлекается "Пятью озёрами". Все стареют по-разному, и повезло на самом деле больше всего японцам аха-ха!
Ещё анон слышал в новостях, что в тренде "молодость" (не могу дать пруфы,т.к. не помню), и стал замечать похвалы в адрес звёзд, которым удалось немного обмануть время... Стоит ли поддаваться новой истерии и упрекать Драву в том, что она не сможет изменить, ну, правда.
В общем, все анончики, высказавшие мнение, молодцы, все правы.
Отредактировано (2016-03-08 14:52:57)
Тяжелый образ жизни, тбх. Актерство и вот все вот это
Но это работа такая! Для актрисы выглядеть моложе своих лет — то же самое, что для лётчика уметь пилотировать самолёт. Однако не от каждой женщины требуется умение посадить Боинг.
Да еще у актрис на сайтах более-менее удачные фотки висят. Всяко не бытовые. Я как-то погуглил всяких моделей разных лет (Кейт Мосс и пр.) без косметики, был не разочарован.
Правда в том, что между молодостью и старостью есть еще всякий средний возраст, и вот 35 - это он самый.
Что, неужели за праздники ничего нажористого не появилось?
Да еще у актрис на сайтах более-менее удачные фотки висят. Всяко не бытовые. Я как-то погуглил всяких моделей разных лет (Кейт Мосс и пр.) без косметики, был не разочарован.
Правда в том, что между молодостью и старостью есть еще всякий средний возраст, и вот 35 - это он самый.
Я как-то нагуглил съемку красной дорожки без фотошопа на фоточках, но снятых хорошим объективом и славно поржал. Макияж без ретуши и прочих ухищрений технических не спасает. Ботокс и пластика на самом деле тоже. Боле-менее из них выглядят только мужики и очень редкие личности которым видимо с генами повезло. А остальные хреновей чем обычные женщины которых мы видим на улице. Видимо образ жизни сказывается. Причем сильно.
Анончики, а ведь это, похоже, сегодня будет ток-шоу с тётей Мишей. То, ради которого она в своём ВК опрос устраивала. Темы не знаю, не голосовал, но почему-то заранее чую запах наваристой еды
Мы все внимание!
Боле-менее из них выглядят только мужики
ну давай, начинай песню про то как мужики красиво стареют а бабы нет совсем не потому что лицо женщины должно быть гладким как жопа младенца, а мужикам прощают/незамечают все что угодно, кроме откровенных уродств.
А я пофиксил эту пикчу.
Блин как его там найти?
а мужикам прощают/незамечают все что угодно, кроме откровенных уродств
Меж тем мужики, которые торгуют ебалом, тоже носятся по косметологам и обкалываются ботоксом до состояния маски. И это еще тот пиздец.
Нахуй, лучше морщины, но живые, чем такое пластиковое рыло с недвигающимися мышцами.
А я пофиксил эту пикчу.
Как в здравом уме можно сравнить тётьМишу с этими чудесными зверушками??
А я пофиксил эту пикчу.
▼Скрытый текст⬍
Как Драва видит себя: https://www.instagram.com/p/-CFgSCSCYX/
Какая она на самом деле: https://www.instagram.com/p/8cAK78SCaq/
Боле-менее из них выглядят только мужики
ну давай, начинай песню про то как мужики красиво стареют а бабы нет
совсем не потому что лицо женщины должно быть гладким как жопа младенца, а мужикам прощают/незамечают все что угодно, кроме откровенных уродств.
Не, не начну. Обычные мужики хреново стареют. Женщины за собой следят лучше. Но в Голивуде сие правило че-то не работает. Даже и не знаю с чем это связано. Без ретуши среди див реально больше монстров чем среди актеров. Хотя и они конечно не все айс. Залитых ботоксом зомбеморд тоже хватает. Вон в погоне за молодостью Том Круз себя изуродовал сделав лицо андроида вечно лоснящегося и отечного. Миллионы и слава от идиотизма не лечат.