Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Небось, три толстовки на себя напялила х))
Интересно, чьею туфлей Бруно собирается йопнуть Маринуила? Уж не ритузиным ли лабутеном?
О, а на этих фотках, если не знать заранее и не искать женские черты - вполне сойдет за мужика.
О, а на этих фотках, если не знать заранее и не искать женские черты - вполне сойдет за мужика.
Да где там? Обычная потрёпанная тётка, забившая на себя...
Кстати если как буч то классно выглядит, безотносительно всего остального.
А на мой взгляд стремная шопиздец. Маринка была хороша в юности, до того как начала косплеить мужыка. Помню ее фотку в платье - горячая штучка. А щас какое-то чмо, для любого пола.
Какаве только 35 и у неё не самый плохой набор генов, а выглядит как пиздец
мне Драва в плане внешности нравится, несмотря на ее внутренний мир.
хотя на буча она не тянет. Ультракороткая стрижка + бомбочки из Лаша = дайка-нефер.
Обычная потрёпанная тётка, забившая на себя...
Хрена себе - тетка. Молодая она еще. Просто выглядит как чмо, потому что забила на себя.
А "романы" у нее выглядят как черновик. Пишет живенько, но матчасти не знает. Совсем.
Хрена себе - тетка. Молодая она еще. Просто выглядит как чмо,
О чём я и говорю. На вид - тётка. То, что она молодая, особо не ясно, у меня знакомая косметолог (ну да, ну да)) чуть за полтос и выглядит лучше...
А чего это у нее такой надменный вид? Ей встретиться хотелось с кумирами или чисто потом понтоваться в интернетике?
Ой, да видно по фотографиям, что это тетка.
Она какое-то новое лицо пытается на фотках строить: губки поджаты, глазки прищурены. Наверное прочитала где-то, что так ее женский череп будет выглядеть как мужской. :D
Да ну, какой мужик, какой буч - обычная немолодая тётка, которая напялила первую попавшуюся домашнюю кофту и пошла за хлебушком
И стрижка неудачная - слишком палит форму черепа. Неудачная укладка - палит линию роста волос.
И утяжка неплотно сидит, на первой фотке отчётливо видна вислосиська
Неа, морда у нее женская. А уж в сравнении с мужиками рядом это еще более заметно. Не Тильда она никаким местом. Тетка и тетка.
Когда-то, в детстве, мне даже нравились некоторые песни Оттодрау (но тогда я еще не видела ее рожи и не читала, что она пишет), потом как-то отпустило.
Спустя пару лет я поторчала немного во вконтактике, посмотрела на Оттодрау, на то, как она общается, что пишет и как выглядит и решила, что до дна еще, конечно, далеко, но....
Сейчас, смотря на все это действо разных годов: на Оттодрау и его ПАНОПТИКУМ, посты, непонятные серые свитера, фотки в убитых хатах (притоны, не?), я понимаю, что дно уже близко.
Хотя, собстна, чо я хочу от Оттодрау, которая толкает в ширинку носок, перетягивает сисьги и орет, шо мужик? Мда...
В шапке напечатали что она считает себя "мужиком-геем". Нет, я так-то не спорю. Но то ли кажется что она в последнее время уже от гейской темы отошла, и намекает на гетеро? Раньше да, на официальном форуме даже в анкете четко писалось что ориентация - "мужская". Но последнее время как то все замалчивается. Или я не там смотрю?
кстати есть тут те кто смотрит ее инстаграм? Она с кем живет сейчас ? судя по намекающим выложенным фотам с парой столовых приборов и комментах к фотам мол это мне тут приготовили, Марина как бы намекает что она не просто мужик , а еще и имеет "вторую половину" ?
аньше да, на официальном форуме даже в анкете четко писалось что ориентация - "мужская". Но последнее время как то все замалчивается.
Вся мужская ориентация переместилась в профиль Везова.
И писала что-то про то, как кормит ее некая особь женского пола, типа приятельница. Ажно за молоком утром выбегает спецом для Мишеньки.
Отредактировано (2016-03-04 19:47:25)
Да ну, какой мужик, какой буч - обычная немолодая тётка, которая напялила первую попавшуюся домашнюю кофту и пошла за хлебушком
![]()
И стрижка неудачная - слишком палит форму черепа. Неудачная укладка - палит линию роста волос.
И утяжка неплотно сидит, на первой фотке отчётливо видна вислосиська
Анон, тебе сколько, если по твоим меркам она уже немолода? 17? Хотя выглядит она... но при таком ЧСВ ей, вероятно, похуй. Да и она же мужыг. А настоящему мужыгу, как известно, не пристало, как женщине, за собой следить.
И вообще, "настоящий мужыг должен быть пьян, вонюч и волосат". Драва в курсе?
Отредактировано (2016-03-05 13:49:40)
Да и она же мужыг.
Мужиг сходящий с ума от мужиков-немцев
Есть аноны с фейками в перископе? хочет кто поугарать над сабжем, возможно даже протроллить?
Выбираем тему для субботнего ток-шоу с Дядьмишей!
В 20:00, 5 марта в перископе
Открытое голосованиетема субботнего токшоу с Дядьмишей
атеизм и религиозность
кошатники и собачники
разум и чувства
общение в интернете и в реале
улучшение и развитие мира
суицид
в честь 8 марта - эмансипация, домострой, феминизм, альфаченство и тэ дэ.
своя тема под вашим репостом
Выбирайте тему про 8 марта, это ж сколько жЫра будет!
Анон, тебе сколько, если по твоим меркам она уже немолода? 17?
Я другой анон, мне 28, но солидарен, что Драва ВЫГЛЯДИТ как немолодая потасканная тётка. Именно выглядит, срать, сколько ей на самом деле. Замусолилась она до состояния жуткого, знаю женщин под сорок, выглядящих намного лучше. Сириосли.
Ну, будем честны, Драва выглядит на свой возраст, только плюс неухоженно. В 35 не будешь тонкой-звонкой девочкой, но можно не проебать шанс увядать красиво.
В 35 как раз еще можно выглядеть как девочка же оО
В 35 как раз еще можно выглядеть как девочка же оО
Кому как. Если ты не тонкая-звонкая эльфочка, а такая вот широкая Марина с тяжелым крупом, то нет. Ну просто нет. Потому что такой типаж и в 25 не девочки и не андрогины, а однозначные женщины. А к 35 на вид тяжелеют, даже если не толстеют.
Можно выглядеть как ухоженная женщина, безусловно. Можно естественным образом выглядеть свежей, если следить за здоровьем, питанием, режимом. Можно штукатуриться в три слоя.
А Драва выглядит как помятый говнарь. Такие бучи-говнари когда-то по Невскому толпами шастали. Очень напоминает.