Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8076 2016-02-29 10:18:25

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

меня смущает этот сосок. будто прямо мне в душу смотрит

:lol:

#8077 2016-02-29 10:39:43

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Когда шапку-то сделаете?

Внесли

#8078 2016-02-29 10:45:24

Анон

С новой шапкой, аноны! :chearleader:

#8079 2016-02-29 11:51:05

Анон

Анон пишет:

Das Ich  сегодня в Питере. Волнуюсь: Графова ведь собралась вызывать ревность Дравы.

Неси подробности анончик!

да я б рад, но сам не знаю( Ни на один из концертов не попал (фанат DI безутешен  :panic: ), но слышал, якобы Графова прикупила билетик (хотя уж как на багиньке распиналась, какие они уроды) и собиралась вешаться на бедных немцев, чтобы Драва от зависти, вот мол какая Ритощка востребованная, рвала волосы на жопе  :facepalm:
Пока всё тихо, не известно, ездила ли Ритуз на DI или просто пиздела, а если всё же и ездила, удалось ли ей осуществить "коварный" план.

#8080 2016-02-29 11:52:41

Анон

Пиздела поди.

#8081 2016-02-29 12:08:47

Анон

с багини. где они взяли - лень гуглить.

Биологическая женщина, точнее, девчонка лет тринадцати, голая и чумазая, как помойная зверушка, прижималась спиной к ржавым прутьям и молча хлопала стеклянными от ужаса глазами, трясясь от холода и страха.
С тех пор как сменилось правительство, количество государственных Оазисов, в которых держали женщин, предназначенных для размножения, по непонятным причинам сократили. Хотя ни о каком перенаселении речи не шло. Большинство женщин стерилизовали и буквально выкинули на улицы, в жестокий, враждебный мир, так отличавшийся от сытого и беззаботного житья в Оазисе. Некоторым повезло -им удалось стать домашними животными тех или иных сильных покровителей. А некоторые по наивности попытались бороться за место под солнцем и в большинстве случаев погибли жестокой и нелёгкой смертью.
Малышка в клетке предпочла сдаться стае химер и не сопротивлялась ни многочасовому буйному "пусканию по кругу", ни запихиванию в клетку. Есть шанс, что победитель, натешившись с ней, не убьёт, не продаст и не выкинет, а оставит при себе, будет кормить и защищать в обмен на секс.

Химера плавно выпустила на одной руке когти, которые блеснули хромом в скудном электрическом свете придорожных фонарей, а другою схватила девочку за волосы и запрокинула её голову так, что тонкая хрупкая шейка беспомощно перегнулась. Малышка завизжала, забилась, как рыба на крючке, когда над нею поднялась страшная когтистая лапа.
- Не надо! Я ничего не сделала! Я ни в чём не виновата! Я никому про вас не расскажу! - рыдала девочка, видя, что её слёзы не трогают химеру, и разрывая на себе майку-сетку. - Не убивайте! Лучше изнасилуйте! Сделайте со мной, что хотите! Я стану вашей подстилкой! Что угодно! Что угодно!!!
Скандинав сморщил переносицу в гримасе презрения и брезгливости.
- Если бы ты была мальчиком, - прорычал он, - ты пригодилась нам хотя бы в качестве пушечного мяса. А так... Хм. Человечьи самки не годны ни на что, кроме деторождения. Но у тебя даже матки нет. Потому ты абсолютно бесполезна.
Вместо того чтобы одним ударом располосовать ей горло, Скандинав вдруг вонзил два когтя в мокрые от слёз, широко распахнутые глаза Малышки. Девочка коротко взвыла и забилась в судорогах. По внутренней стороне её бедра потекла горячая жёлтая струйка. Скандинав фыркнул, как кот, и одним рывком отодрал лобную кость ещё живой жертвы.

:creepy:  :creepy:

Кстати о птичках. Настучал ли хоть кто-нибудь о пропаганде педофилии и сексуальном насилии над детьми в книжульках тети Миши? Или так на тормозах и спустили?

Отредактировано (2016-02-29 12:09:15)

#8082 2016-02-29 12:37:28

Анон

Уже вносили, анон. Страниц этак сотню назад. И те же вопросы задавали.
Но да, это гадко.

Отредактировано (2016-02-29 12:38:00)

#8083 2016-02-29 12:43:40

Анон

Помню Марина писала, что была бы не против если бы ее дочь родилась в мире ее книжулек и воспитывалась в питомнике где из женщин растили беспомощных животных не способных к самостоятельной жизни. Типа их же кормят, а потом продают богатеньким, если они здоровы. Счастье это для женщины великое. Быть кошкой или шавкой, которую еще ради функции инкубатора и ебут. Надеюсь если теория о перерождениях верна ее любимое дорогое мироздание ее услышит и предоставит Мариночке такую честь, возродиться в столь замечательных условиях. Такой дерьмовой душе как у нее было бы на пользу испытать все то, что она желает другим на себе. В том числе и сексуальное рабство.

#8084 2016-02-29 17:08:08

Анон

кстати, магазины типа рок-бункера могут хорошо огрести за продажу таких книг.

#8085 2016-02-29 20:15:59

Анон

*анон с пересказами*
ой, ну опять этот отрывок всплыл. аноны, поверьте, вне контекста оно смотрится хуже, чем есть. у меня самой нередко бомбит от подобных высеров, но этот конкретный эпизод вообще никаких эмоций не вызвал. во-первых, встроенный в сюжет этот эпизод выглядит очень не убедительным, во-вторых, Драва как бы сокрушалась, как плохо всё стало после смены власти.
нет, я её не защищаю, но просто хочу прояснить ситуацию. действительно, Дровь описывает социум, где к женщинам относятся как к породистым животным - их холят, лелеют, заваливают драгоценностями, обижать их ни-ни, в общем, рай для несамостоятельных ТП. а это отрывок из "Точки возврата", предпоследнего в цикле (на данный момент) - к власти пришла машина, задумавшая поголовье людей уменьшить, и постановившая "лишних" женщин вышвыривать на улицу. Дровь пыталась изобразить, в каком глубочайшем кризисе находится Империя. а ещё вот эта девочка была выгодным фоном для нового персонажа, который отнёсся к ней по-человечески (точнее, как надо) - был готов её защищать, дать ей пищу и кров и ему тоже мало лет, так что не педофил он. Дровь подчёркивает, что даже для её мира эта ситуация НЕ нормальна.
само собой, тут дровья мизогиния просто голосит, но ей хватило ума выстроить эпизод так, что в контексте он выглядит уместно - ну да, вот политика бесчеловечной машины, ну да, вот из-за неё такие ужасти происходят. а потом, к слову, всё встало на свои места, и женщины снова стали "усладой очей".

не спорю, это гадко, но разговоры о запрете каждый раз вызывают у меня фейспалм по той простой причине, что наши чиновнички разбираться не будут и запретят всё, что им покажется хоть чуть-чуть похожим - Берроуза (пидорасы и наркота же!), Джиру (о, а тут вообще букет! насилие, вещества и всевозможные -филии, ай-ай, как это вообще выпускают!), Паланика (насилие! жестокость!), Уэлша и прочих, и прочих. им плевать, что Драу мизогиничная дура, придумавшая идиотский мирок, под одну гребёнку начнут чесать всех, у кого обнаружат хотя бы намёк на шок-контент. из-за таких вот драв контркультурная литература может оказаться в опасности. так что лучше не поднимать волну на пустом месте. к тому же, на этот отрывок даже феминистки не повелись  :teeth:

#8086 2016-02-29 21:35:29

Анон

А нахуя оставили этот бред что ее писево 'вкусно и дрочибельно'?

#8087 2016-02-29 21:36:06

Анон

Могли бы запретить все запретили бы, так что не драматизируй. Вот эта позиция: терпите любую пакость иначе хуже будет тоже не айс.

#8088 2016-02-29 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Могли бы запретить все запретили бы, так что не драматизируй. Вот эта позиция: терпите любую пакость иначе хуже будет тоже не айс.

им только повод дай.
позиция не айс, но это я грубо утрирую. а Драу настолько мелкая сошка, что жаловаться на её писанину как-то не целесообразно. ладно бы книжки расходились огромными тиражами, тогда ещё стоило бы задуматься, но тут ситуация другая - тираж маленький да и тот практически не раскупается. а даже если и купит какая-нибудь хомка, подобные сцены её психике нанесут вреда гораздо меньше, чем высказывания самой Дравы в и-нете.

и ещё по поводу "запретительства": запретный плод сладок, как известно, и разбирательства только интерес подогреют. правильнее забить и забыть.

Отредактировано (2016-02-29 21:53:08)

#8089 2016-02-29 22:24:01

Анон

Анон пишет:

не спорю, это гадко, но разговоры о запрете каждый раз вызывают у меня фейспалм по той простой причине, что наши чиновнички разбираться не будут и запретят всё, что им покажется хоть чуть-чуть похожим - Берроуза (пидорасы и наркота же!), Джиру (о, а тут вообще букет! насилие, вещества и всевозможные -филии, ай-ай, как это вообще выпускают!), Паланика (насилие! жестокость!), Уэлша и прочих, и прочих. им плевать, что Драу мизогиничная дура, придумавшая идиотский мирок, под одну гребёнку начнут чесать всех, у кого обнаружат хотя бы намёк на шок-контент. из-за таких вот драв контркультурная литература может оказаться в опасности.

Плюсую.

#8090 2016-02-29 22:31:29

Анон

Вот да, плюсую.

#8091 2016-02-29 23:21:46

Анон

Тоже плюсую.
Некоторые как те же бабки на лавке, которых они осуждают - чуть что, тоже давай вопить "ЗОПРИТИМ!", не думая о том, что последствия запрета скажутся на них самих.

#8092 2016-02-29 23:34:45

Анон

Тоже соглашусь. Тем более, что запрет будет автоматически означать лишнее внимание, которое этой дуре пойдет только в плюс.

#8093 2016-03-01 11:06:38

Анон

Ну про плюс анон бы не сказал. Всем сразу будет известно, что она 35-летняя баба. Официоз драве в любом виде не в плюс.

#8094 2016-03-01 11:08:41

Анон

А это и так всем известно.

#8095 2016-03-01 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Паланика (насилие! жестокость!)

Пидоров забыл, анон.  :girly:

#8096 2016-03-01 16:53:22

Анон

Анон пишет:

хейтершам, ага))))

#8097 2016-03-01 16:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейтершам, ага))))

Херкам!  :lenin:

#8098 2016-03-01 19:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паланика (насилие! жестокость!)

Пидоров забыл, анон.  :girly:

а пидоры там у всех, я чот решил, что умаюсь перечислять и вообще оборвал список, а то мог ещё назвать и Хэвока (пидоры! вещества! извращенства! педофилия! дерьмище!), и Стокоу (изощрённые убийства! зоофилия!), и ещё много на кого может пасть тень из-за Дравы-Какавы.

Анон пишет:

Ну про плюс анон бы не сказал. Всем сразу будет известно, что она 35-летняя баба. Официоз драве в любом виде не в плюс.

она это стерпит, потому что вокруг её книжек поднимется ажиотаж, что явно нефигово так подкормит ЧСВ. будет и дальше уверять хомок, что никакая не баба и всё это наглый подлог, пиздёж и провокация, и найдутся те, кто будет верить ей и дальше.

Отредактировано (2016-03-01 19:24:34)

#8099 2016-03-01 20:01:52

Анон

не вытерпел я отсутствия информации о похождениях Графовой и Дровя на концерте DI, заполз к Ритузу на страницу. там только эта фотка и все, хде жир, спрашивается, хде эпик?
3Cb11lA7qJI.jpg

#8100 2016-03-01 20:07:05

Анон

Маринка стала знатным бутчом, заматерела =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума