Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
и да, по подростковости анон экспериментировал с побочными эффектами, так от ударной дозы таблеточек от кашля чуть в окно не вышел.
"всяко" не бывает, бывает - в зависимости от состава лекарства. не от цены, не от распространенности, от состава.
так что именно эта часть истории о глицине ничего вообще не говорит.
Отредактировано (2016-02-27 13:08:05)
Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Обсуждаемые вместе с сабжем лица:
Спасибо, анон с опечаткой, исправил.
сегодня в москве Das Ich. как думаете, аноны, мариночка приехала их облизывать? или всё в мечтах, мечтах...?
Да никуда она не поедет. Тут гадать не надо.
Das Ich и в Питер же приедут, вот туда наверняка припрется
но анон, на гомеопатии тоже пишут, что она чуть ли не рак лечит.
И я очень надеюсь, что за это начнут пиздить на законодательном уровне.
Особенно когда речь действительно про рак.
На заборе тоже пишут, но рандомная Машка от надписи шлюхой не становится, и обычно требуют именно доказать, что Машка шлюха, а не наоборот
Надписи на заборах и на упаковках таблеток. Ну ок. На заборе может быть и хуй написано, а за ним драва дрова лежат, но если на упаковке написано - ношпа, я рассчитываю что там именно ношпа, а не пенициллин.
доказывать ты мне конечно ничего не должен. это просто шанс просветить непросвещенных технически, а не анонимной аксиомой.
Ну ладно, давайте может хотя бы сойдемся на том, что глицин к АД не относится? Или тут тоже есть несогласные?
Давайте лучше сойдемся на том, что Драва истеричка(в бытовом смысле) и вниманиеблядь, и в той ситуации Слип поступил абсолютно правильно, забив на неё болт, потому что нихуя ей от глицина не было, и быть не могло, да и по её собственному признанию вся эта клоунада имела целью только поаскать внимания, а так нормальные люди старше подросткового возраста с близкими не поступают.
Давайте, анон совершенно согласен, что суть стори не в глинице.
а так нормальные люди старше подросткового возраста с близкими не поступают.
полно дураков от двадцати и до бесконечности, без диагнозов и ебущих ближним мозги.
типичный образ мамы-манипуляторши хватающейся за сердце и картинно начинающей умирать, когда деточка не додает чего хотят, появился не на пустом месте.
Отредактировано (2016-02-28 01:11:27)
https://vk.com/draws_drawings
Я просто оставлю это здесь
кто читал сопливо - этот персонаж на самом деле упоротый и умственно отсталый, или просто у кого-то (кого же) руки из большой жопы?)
Они там все упоротые (ибо ширяются топливом) и умственно отсталые (судя по поведению)
кто читал сопливо - этот персонаж на самом деле упоротый и умственно отсталый, или просто у кого-то (кого же) руки из большой жопы?)▼Скрытый текст⬍
руки из жопы + персонажа по сюжету периодически загибало от жестких ломок. ХУДОжнег наверн пытался страдания передать.
Отредактировано (2016-02-28 15:46:19)
Анон пишет:https://vk.com/draws_drawings
кто читал сопливо - этот персонаж на самом деле упоротый и умственно отсталый, или просто у кого-то (кого же) руки из большой жопы?)▼Скрытый текст⬍руки из жопы + персонажа по сюжету периодически загибало от жестких ломок. ХУДОжнег наверн пытался страдания передать.
Это ж Слип!
меня смущает этот сосок. будто прямо мне в душу смотрит
Das Ich сегодня в Питере. Волнуюсь: Графова ведь собралась вызывать ревность Дравы.
полно дураков от двадцати и до бесконечности, без диагнозов и ебущих ближним мозги.
типичный образ мамы-манипуляторши хватающейся за сердце и картинно начинающей умирать, когда деточка не додает чего хотят, появился не на пустом месте.
Нормальные у меня тоже в бытовом смысле было. Просто как антоним термину вниманиеблядь, опять же не медицинскому.
Я ж не врач, чтоб диагнозы раздавать, с чего ты это взял, анон?
Das Ich сегодня в Питере. Волнуюсь: Графова ведь собралась вызывать ревность Дравы.
Неси подробности анончик!
кто читал сопливо - этот персонаж на самом деле упоротый и умственно отсталый, или просто у кого-то (кого же) руки из большой жопы?)▼Скрытый текст⬍
Я нахуй там залип. О эти типасмищные комиксы, о эти одинаковые, как братья, прехуевейше нарисованные персы...
"Генму" - это роман-развитие, эпопея про рост личности, переосмысление ницшеанских идей о Сверхчеловеке.
Эпогея, сказал бы анон.
Когда шапку-то сделаете?
Когда шапку-то сделаете?
Анон с шапкой закончил. Модерам стучали уже, видимо им не до этого. Если фиксов нет больше, можно ещё раз стукнуть.
кто читал сопливо - этот персонаж на самом деле упоротый и умственно отсталый, или просто у кого-то (кого же) руки из большой жопы?)
Так, спизженную откуда-то и подкрашенную моделечку дядечки вижу, баночку анализов в рутьке тоже. Но это... если этот чел - пидорг а в баночке - сопливо, то где хвалёные стабилизаторы, которые должны торчать из него, как из кибер-ёжика и то самое сопливо потреблять?
У нее все персонажи на одно лицо. Тот же нос, те же губы. Только прически другие и у некоторых подбородок грязный прям как на той фотке, где Драва себе щетину рисовала.