Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#8026 2016-02-25 23:19:15

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

как там наш поциент? пережил день настоящего мужика или только после 8 марта теперь вылезет?

видимо переваривает неудачный вброс в соо своей "гей-литературы".
там хорошо по марининому писеву проехались, но я не додумалась скринить ((

#8027 2016-02-26 02:51:01

Анон

Анон пишет:

мизогиниия

#8028 2016-02-26 23:00:07

Анон

глицин, очень лёгкий антидепрессант

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

А что тут смешного, анон? Неужели ты хочешь сказать, что глицин вредный или что это тяжёлые таблетки?

#8029 2016-02-26 23:03:46

Анон

Анон пишет:

А что тут смешного, анон? Неужели ты хочешь сказать, что глицин вредный или что это тяжёлые таблетки?

это плацебо.

#8030 2016-02-26 23:08:43

Анон

Анон пишет:

это плацебо.

Нет, это успокоительное. Уточнил у мужа фармаколога.

#8031 2016-02-26 23:37:19

Анон

Анон пишет:

А ведь Драва - это ещё одна потенциальная Абортария. Такая же немолодая затюканная тётка

Я не защищаю Драву, но разве 35 лет - немолодая тётка? Аноны, вы серьёзно?

#8032 2016-02-26 23:38:02

Анон

Анон пишет:

это плацебо.

А разве его не для улучшения памяти принимают?

#8033 2016-02-26 23:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь Драва - это ещё одна потенциальная Абортария. Такая же немолодая затюканная тётка

Я не защищаю Драву, но разве 35 лет - немолодая тётка? Аноны, вы серьёзно?

Это не от паспорта зависит, а от потасканности и поведения. В соседнем треде сабжу нет тридцати, а уже явно тетка.
...впрочем, анон, ты прав. Дровь никакая не тетка, она скорее немолодая бабка.

#8034 2016-02-26 23:58:09

Анон

Анон пишет:

это успокоительное, которое работает за счет веры пациента в его эффективность. то есть, плацебо.
отравиться этим так же сложно, как гомеопатией.

#8035 2016-02-27 01:02:57

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде сабжу нет тридцати, а уже явно тетка.

Это ты про Водолея?)

Отредактировано (2016-02-27 01:03:40)

#8036 2016-02-27 01:49:49

Анон

Анон пишет:

это успокоительное, которое работает за счет веры пациента в его эффективность. то есть, плацебо.

Ты врач/фармацевт или тебе так в детстве бабушка сказала?  :lolipop:

#8037 2016-02-27 02:04:54

Анон

Анон пишет:

Это ты про Водолея?)

Видишь, тут даже разночтений нет  ;D

#8038 2016-02-27 02:25:27

Анон

это плацебо.

Глицин это ноотроп. Его принимают для улучшения памяти и снятия нервного напряжения.
И почему ему быть плацебо, если он суть есть синтезированная аминокислота из тех что есть в организме?

#8039 2016-02-27 03:36:56

Анон

Анон пишет:

Ты врач/фармацевт или тебе так в детстве бабушка сказала?  620368

прими глицину, анон, расслабься.

#8040 2016-02-27 04:42:01

Анон

Глицин это ноотроп. Его принимают для улучшения памяти и снятия нервного напряжения.
И почему ему быть плацебо, если он суть есть синтезированная аминокислота из тех что есть в организме?

Эффективность глицина никакими исследованиями не доказана. Ну и про ноотропы интересно тебе будет почитать, особенно пирацетам.
Да, глицин считается плацебо. Можно спорить, но факт это.

#8041 2016-02-27 04:45:23

Анон

Анон пишет:

Да, глицин считается плацебо.

Кем?

#8042 2016-02-27 05:14:29

Анон

Анон пишет:

Да, глицин считается плацебо.

Кем?

Врачами.
Фармацевты могут считать это за вполне себе лекарство.

#8043 2016-02-27 05:27:47

Анон

Анон пишет:

Врачами.

Я буду тебе очень благодарен за пруф.

#8044 2016-02-27 05:49:27

Анон

Ты б лучше пруф на его действие принес. Потому что я думала, что уже все знают, что глицин - фуфло, да еще как пищевая добавка зарегистрирован.

/мне не влом принести, я вообще другой анон, но почитать про его внезапную эффективность было бы интересно

#8045 2016-02-27 09:29:14

Анон

Ты б лучше пруф на его действие принес. Потому что я думала, что уже все знают, что глицин - фуфло, да еще как пищевая добавка зарегистрирован.

/мне не влом принести, я вообще другой анон, но почитать про его внезапную эффективность было бы интересно

Анон, понимаешь дело в том, что я не врач (сюрприз!) и даже не работник фармацевтической компании.
Поэтому я читаю описание вещества. А так же твое (и вон того второго анона) утверждение, что это вещество никакого влияния на организм не оказывает совсем.
Если ты мне дашь пруф, где будет рассказано какой путь проходит в организме эта аминокислота и что с ней происходит в процессе, то будет видно, оказывает она хоть какой-то эффект или нет.
Если ни с чем не реагирует, проникнусь тем, что вещество приписываемого ему воздействия на нейроны не оказывает, повышения выделения тормозных нейромедиаторов тоже, и вообще ничего не делает на самом деле, в описании полное вранье.

#8046 2016-02-27 10:15:13

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь дело в том, что я не врач (сюрприз!) и даже не работник фармацевтической компании.
Поэтому я читаю описание вещества. А так же твое (и вон того второго анона) утверждение, что это вещество никакого влияния на организм не оказывает совсем.
Если ты мне дашь пруф, где будет рассказано какой путь проходит в организме эта аминокислота и что с ней происходит в процессе, то будет видно, оказывает она хоть какой-то эффект или нет.
Если ни с чем не реагирует, проникнусь тем, что вещество приписываемого ему воздействия на нейроны не оказывает, повышения выделения тормозных нейромедиаторов тоже, и вообще ничего не делает на самом деле, в описании полное вранье.

но анон, на гомеопатии тоже пишут, что она чуть ли не рак лечит. На заборе тоже пишут, но рандомная Машка от надписи шлюхой не становится, и обычно требуют именно доказать, что Машка шлюха, а не наоборот

#8047 2016-02-27 10:19:37

Анон

Глицин/Glycine: самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [55]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [56]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [57]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.

Ссылки на пруфы тут: http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельны … тов#.D0.93

#8048 2016-02-27 12:11:41

Анон

Ну вот мне кажется, что я лучше соображаю и лучше запоминаю, когда глицин жру на ночь в больших количествах. Но а) я очень внушаемый анон и б) разовая доза у меня - таблеток 15-20, не может ли быть, что глицин в очень больших дозах правда действует?

#8049 2016-02-27 12:30:40

Анон

Анон принимал глицин в моменты умственной загруженности. Но не кучкой по 15-20, а понемногу и курсом, как предписано было. При том, что анон не верит не только в плацебо, но и вообще в любые таблетки, а гомеопатия так и вовсе шняга.
И приходил в норму, самовнушение в случаях раздрая не работает от слова вообще.

А вот всякие негрустины и прочее - это реально хлам, валерьянки налакаться - больше эффекта будет.

и да, по подростковости анон экспериментировал с побочными эффектами, так от ударной дозы таблеточек от кашля чуть в окно не вышел.
Так что всяко бывает. если что-то там не заказали доказали - не значит, что действия нет никакого. какое-то есть, вопрос - какое.

#8050 2016-02-27 12:35:20

Анон

Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях

Первое оценочное суждение - и можно сразу закрывать статью

Отредактировано (2016-02-27 12:35:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума