Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Та самая аналитика http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=694983#p694983
А я, аноны, воскурил клип про аниму - это тот, где драва обмазана золотом - и зело воспечалился: это ведь самая настоящая история жизни мариночки.
Какие образы нам презентирует этот клип? Действующих персонажей можно уверенно разбить на две группы, как бы на два плана бытия. На более глубинном - что можно понять по явной аллюзии на будду под деревом - у нас есть собственно драва, отчаянно цепляющаяся за отрешённость от происходящего. А что собственно происходит? А происходит буйство опасне колючекогтистых баб, лишённых лиц, лишённых, таким образом, индивидуальности, пристающих к буддомарине и пытающихся завлечь её в свой шабаш. Происходит, так сказать, борьба со своей глубинной сутью, на архетипическом, не побоюсь этого слова, уровне, и происходит она в частности из-за ужаса перед потерей себя, как отдельно существующего я. Это очень интересно, потому что натуральный-то будда как раз ратовал ЗА потерю себя, как личности, за расстворение в атмане. На втором плане, более поверхностном, но всё ещё психотическом, всё ещё буквальнее - я имею в виду косящего под азиса мужика и егоную бабу. При ознакомлении с творчеством марины - а я ознакомился - в образе белого мужика безошибочно угадывается чаще всего на себя мариной примеряемый пидорг. Этот мужик как бы личина марины, тот образ, который она желает репрезентировать. Но этот внешне мощный образ на самом деле колос на глиняных ногах - посмотрите только, как он неустойчив. Второй элемент этой группы - тада! - черноволосая носатая девка, которая всячески пытается если не повергнуть мужика в юбке, то хотя бы привлечь к себе его внимание. Посмотри на меня, как бы орёт нам внутренняя марина, посмотри на меня, дебилушко, вот она я, вот она я настоящая, я нужна тебе, я нужна себе, дай мне силу. Но желаемый как имаго мужик - я не помню, как переводится имаго в данном контексте, может быть воплощение - да, так вот мужик не желает уступать своих позиций. Он жестоко и механично пиздит девку, втаптывает её обратно в грязь, пинает её, и только когда он вырубается, она может наконец-то поднять лицо из лужи. Так как настоящая хозяйка, пусть и лишённая власти, здесь именно она, и она, кажется, единственная, кто понимает, что происходит в этом цирке уродов, вместо того, чтобы притопить лжеличность, она жалеет его. Бедная, бедная марина, как бы говорит нам эта внутренняя девка, гладя по волосам порождённого иллюзиями мужика, бедная, бедная я. Но мы прекрасно понимаем, что как только мужик очнётся от короткого сна, во всё своём ненатуральном величии, он снова потребует себе возвращения главенствующих позиций в мозгу отдельно взятой говнарки.
Это всё очень грустная история.
Анон в йуности сдуру полез качаться по принципу "зачем мне программа для девочек, они херней страдают, а мне нада мышыцы". За полгода полуленивых тренировок стал внезапно квадратен плечами и завел икры футболиста.
Анон, если ты еще с нами, а не подскажешь что за программа?
Анон, если ты еще с нами, а не подскажешь что за программа?
Тут он я. По Вейдеру я гробился (который Джо, а не Дарт ХД), мне он показался тогда самым эффективным в соотношении усилий/прогресса. Как оказалось, результат тоже держится долго.
П.С. - если нет штанги, но есть спортплощадка с перекладиной - упражнения со штангой вполне реально заменить разными упражнениями на перекладине-брусьях.
Спасибо
Это очень интересно, потому что натуральный-то будда как раз ратовал ЗА потерю себя, как личности, за расстворение в атмане.
Оффтоп, но: Будда ни за что подобное не ратовал, понятие "атман" буддизм как раз отрицает, полемизируя с индуистскими традициями. Будда ратовал за уход в Нирвану и не растворение в ней, а отбрасывание иллюзии о существовании отдельного целостного "я".
Конец оффтопа.
http://bookstore.diary.ru/p208133070.ht … #703329309 - кричите, аноны
http://bookstore.diary.ru/p208133070.ht … #703329309 - кричите, аноны
Тэг "гей-литература"
Драу отправила хомячков форсить?
Поржал с комментов.
Запись-то удалена, может скринил кто? У меня есть только заглавный пост.
Хомячок, видимо, не вынес шитсторма в каментах. Если это не сам сабж был.
Отредактировано (2016-02-24 16:34:30)
кто-нибудь комменты заскринить успел? интересно ж
Драва, ты?
Да не, у неё было бы
Интересы: качки
Игры: лапать качков
и т.д.
Да уж, воистину "посчастливилось не прочитать")))
Шапку-то будут менять?
Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Сам себя считает мужиком-геем, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, биологически же женского пола, что не мешает мизогинии поциента переходить все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на хачей и жидов в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Обсуждаемые вместе с сабжем лица:
Отредактировано (2016-02-25 17:00:01)
Какой-то такой вариант, добавлены тренечки и пасты везова.
х*чей и ж*дов исправьте на кавказцев и евреев, а то я как-то раз тут написал эти слова, а их удалили за разжигание
Отличная подборка в шапку, респект, анон!
Еще чуть-чуть редакторской правки, можно? :-)
Сам себя считает мужиком-геем, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, биологически же женского пола, что не мешает мизогинии поциента переходить все мыслимые и немыслимые границы.
—-
Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиниия поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы.
комикс "Сопливо" забыли)
http://www.old.kommissia.ru/gallery/dis … 1903&pos=0
Комикс сука ахуенен. Я ржал с этих наливных жоп и эмоций пубертатных подростков.
Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиниия поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Обсуждаемые вместе с сабжем лица:
Отличная подборка в шапку, респект, анон!
Спасибо. :3
Правки все внес, смотрите, предлагайте, что ещё можно добавить/поправить.
как там наш поциент? пережил день настоящего мужика или только после 8 марта теперь вылезет?