Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
просто открыточку нарисуем с цитатками ей на 8 марта, фоточку приставим, цветуечки, и банальное пожелание
Ну так что у нас, кстати, с новой шапкой? Сабж уже куда как жирнее стал, чем там описано))
Ну так что у нас, кстати, с новой шапкой? Сабж уже куда как жирнее стал, чем там описано))
во всех смыслах
я короч придумала какаве подарок.
https://vk.com/tpkbumplast + ее цитатки. Мммм
Особенно важны цитатки с переписки тренеров. Вот тут у дравы должно бомбить.
А адрес уже есть?
А он и был, просто копнуть и систематизировать некому было.
Предлагаю убрать это из шапки, ввиду того что устарело.
Ахтунг, будет много олдового, как говно мамонта, материала, посокольку Драу особенно пепелил в те времена, когда был 1) молодой и глупый, 2) не очень известный 3)и не знал, как вести себя в интернетах.
Вместо этого сделать по образцу темки про Грегори Роберта Вельтера, как-то так:
Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Сам себя считает мужиком-геем, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, биологически же женского пола, что не мешает мизогинии поциента переходить все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на хачей и жидов в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Отредактировано (2016-02-22 15:34:52)
Такой вот набросок шапочки, пойдет? Ссылок надо добавить, конечно: на везова, ещё срачи, кто такой артем винко и тд.
Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Сам себя считает мужиком-геем, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, биологически же женского пола, что не мешает мизогинии поциента переходить все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на хачей и жидов в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Обсуждаемые вместе с сабжем лица:
Отредактировано (2016-02-22 16:41:37)
так ведь где-то двадцать страниц назад самоотверженный анон сделал закоготовку - с ссылками на обсуждение тренера и все такое.
сейчас не поленюсь и найду даже.
Про Везова, про Везова непременно! публика должна знать своих героев
так ведь где-то двадцать страниц назад самоотверженный анон сделал закоготовку - с ссылками на обсуждение тренера и все такое.
Страница 302, ага.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1075309
И ещё часть старой шапки про слэш надо отразить.
анон с шапкой
Отредактировано (2016-02-22 17:05:42)
Страница 302, ага.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1075309
И ещё часть старой шапки про слэш надо отразить.
анон с шапкой
спасибо
Обсуждаемые вместе с сабжем лица:
Отредактировано (2016-02-22 17:57:14)
просто открыточку нарисуем с цитатками ей на 8 марта, фоточку приставим, цветуечки, и банальное пожелание
С пожеланиями Женского Счастья и прочей валяевщины!
Анон пишет:А драва отмечает 23 февраля?
Да какой из неё защитник отечества? Тут же мерссских бапп полно, как их защищать??
Она не любит злую Рашку, злая Рашка не даёт ей творчески развиваться!
Сорри, аноны, с Везова натекло столько жира, что я не знаю, за что хвататься, и прямщас времени нет лопатить все.
шапкоанон
Сорри, аноны, с Везова натекло столько жира, что я не знаю, за что хвататься, и прямщас времени нет лопатить все.
Сорре, но в двух словах, а то не помню: откуда известно, что это именно она?
Если мне не изменяет память, спалилось на фотачках из одной и той же комнаты, только как Драва делало селфи рожы, а как Везов - голой жопы.
Зато няшный малиновый будуар с рюшами фигурировал на обеих селфи))
Отредактировано (2016-02-22 18:18:58)
шапкоанон, имхуется, тут главное клубы и тренечки. во вторую голову - комменты на квир.ру под статьями. журнал тем еще навозом стал канешна, но морочить людям голову - не айс по-любому.
в нарезку танцев можно еще ссылку на пуанты)))))))
Зато няшный малиновый будуар с рюшами фигурировал на обеих селфи))
Ох
Анончики, как вам идея добавить в шапку ссылки на архив скринов странички слипа в день его эпичного "ухода" из группы? Обычно этот день вспоминают в связи с кидаловом режиссёра, но я хочу сказать, что и слип отжёг на все деньги. http://rusfolder.com/44775877
Заодно добавлю скрины из вк и дневника режиссёра. http://rusfolder.com/44775878
И "Везов" вот в честь этого персонажа http://vignette3.wikia.nocookie.net/mad … -prefix=ru
нашла, правда не все)))
комната сурового мужика Михуила
задница Марины пидорга Везова желает познакомиться.
Кто найдет третье (или четвертое?) фото на этом же фоне с щщами Какавы, от меня печинюшка)
Где-то в треде была классная аналитика клипа "анима", сейчас попробую найти. Вставите как иллюстрацию к тараканам сабжа?