Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Нагружает не те мышцы. Например, мужикам квадры качать ок, они у них растут медленнее, чем у женщин, поэтому в программах нагрузка на них больше. Если женщина будет "качать жопу" по мужской программе, то под слоем женского жирка, который традиционно нарастает на ляхах и жопе, у нее вдобавок вырастут мышцы. Что мы и наблюдаем у Маринки.
Конечно по мужской - она же ходит в зал как мужик, и считает себя мужиком. Заниматься по программе зашкварных баб, да вы смеетесь?
Да ну не верю я, что Драва "качается".
Анон в йуности сдуру полез качаться по принципу "зачем мне программа для девочек, они херней страдают, а мне нада мышыцы". За полгода полуленивых тренировок стал внезапно квадратен плечами и завел икры футболиста. Страдать фигней перестал, полез читать, что делать, чтобы не, на всякий случай год вообще ничем таким не занимался. Думал - сдуеццо. Фиг там, прошло семь лет, ноги чуть нормальнее оформились, а плечи как были "косая сажень", так и остались, характерные такие. Поэтому - нет, не верю я ни в качалку, ни в "мужскую программу", п**дит черепашка.
Как сейчас неизвестно, а вот мма-тренечки у нее были.
Поэтому - нет, не верю я ни в качалку, ни в "мужскую программу", п**дит черепашка.
У всех по разному набор массы и оформление мышечного каркаса идет.
История из вк Драу:
Вчера сидим такие в кафе, мирно попиваем чаёк и кушаем пироженку. Рядом угнездилась компания молодёжи (я плохо определяю возраст, но где-то в районе 20 лет в среднем). Уже вроде бы "хорошие". И пошло такое веселье...
Орали, ржали, матерились на весь зал. Ни к кому не приставали, конечно, но в целом очаг негативной энергии создали.
Но вот что меня поразило.
Какбэ День Бухого Тарантино (ой, простите, седого бабуина... тьфу ты, святого Валентина). Какбэ любовь и нежность... Однако, одна парочка начала друг друга буквально таскать за волосы и материться, выяснять отношения. Вторая начала сосаться так, как будто собирались выесть друг у друга кишки.
И что поразило особо неприятно - совсем юные девушки вели себя и выглядели так, как будто они проспиртованы уже чуть более, чем полностью.
Мы сидим просто в шоке. Общаться было довольно сложно. Но компания потом как-то притихла.
Не мог не написать этот пост, так как хочется в который раз сказать - "Бабы, не пейте!" и - "Молодёжь, не будь же ты "фу".
С прошедшим вас.
Драва, тебе только платочек повязать и клюшку в руки.
Не мог не написать этот пост, так как хочется в который раз сказать - "Бабы, не пейте!" и - "Молодёжь, не будь же ты "фу".
"Марина, не пизди".
А сама-то в их годы чем занималась? Ох уж эта баб Марина
Какбэ День Бухого Тарантино (ой, простите, седого бабуина... тьфу ты, святого Валентина).
Вай, дедМарина, завидуй молча, что у кого-то праздник.
инфа сотка, что детишки просто сидели за соседним столом и хихикали, влюблённая парочка поцеловалась, а мариша сидела и говнилась, как грендель, который не любит человеческого веселья.
Мы сидим просто в шоке. Общаться было довольно сложно. Но компания потом как-то притихла.
а подойти и сделать замечание, а тетя Миша? Ты ж тру-мужыг, ММА-боец, чодкий и резкий как понос.
Моему мужу достаточно один раз спокойно и вежливо сказать: "Ребят, ну я рад за вас, но можно потише. Вы ж тут не одни", чтобы избыточно шумная компания начинала вести себя скромнее.
Что ты там за шок такой испытывал(а), что язык в жопу залез и даже не смог(ла) детей осадить?
Аноны с качалкой, объясните анону, получается, что если женщина хочет подкачать ляжки и жопу не под кардашян, а под андрогинность, ей надо заниматься по женскому типу, но плечи раскачиваются и для мужчин и женщин по мужскому типу?
Аноны с качалкой, объясните анону, получается, что если женщина хочет подкачать ляжки и жопу не под кардашян, а под андрогинность, ей надо заниматься по женскому типу, но плечи раскачиваются и для мужчин и женщин по мужскому типу?
Если хочется фигуру сделать под андрогинность, имхо стоит качать верх -гантели там, штанга, отжимания (можно по мужской силовой программе, только веса брать под себя) а на ноги больше делать растяжек или каких-нибудь упражнений из боди-балета или чего-то наподобие, где подразумевается придание формы, но без накачки мышц.
инфа сотка, что детишки просто сидели за соседним столом и хихикали, влюблённая парочка поцеловалась, а мариша сидела и говнилась, как грендель, который не любит человеческого веселья.
Тоже так думаю.
Если хочется фигуру сделать под андрогинность, имхо стоит качать верх
А если плечи уже как у мужика? Анон в любой одежде, кроме летних платьиц в стиле 50-х выглядит, как шкафчик, "женские" тренировки не помогают.
Анон пишет:Если хочется фигуру сделать под андрогинность, имхо стоит качать верх
А если плечи уже как у мужика?
Анон в любой одежде, кроме летних платьиц в стиле 50-х выглядит, как шкафчик, "женские" тренировки не помогают.
Подчеркивай талию и бедра. Уравновешивай пышной юбкой. В общем посоветуйся в теме одежки ибо твои проблемы качалкой не решаются, тут одеждой надо работать над силуэтом.
твои проблемы качалкой не решаются, тут одеждой надо работать над силуэтом.
Беда
Спасибо, анон. Про одежду я знаю, но надеялся немного поправить тело.(
ггг
http://zelenoeyabloko.livejournal.com/197310.html
Радфем цитатник
сегодня в 11:35
#мизогиния@radfem_citati #трансгендерность@radfem_citati
#транс_политика@radfem_citati #ФтМ #ЛГБТ@radfem_citati #квир@radfem_citati #квир_теория@radfem_citatiСмотрите, кто заговорило.
Трансятина закукарекала. Мариночка себя к мужчинам причисляет, да.
Ебала жаба гадюку.
Нашли транса, тоже мне.
А им похуй, лишь бы доебаться. Генетическая женщина одета как мужик - сразу транс.
А если одета как женщина - прогнулась под патриархат!
Радфем же. Это еще большой вопрос, кто кого сборет, Драва радфем или наоборот. Вот точно жаба с гадюкой.
А если одета как женщина - прогнулась под патриархат!
Радфем же. Это еще большой вопрос, кто кого сборет, Драва радфем или наоборот. Вот точно жаба с гадюкой.
Марина своими высказываниями явно поддерживает МД, только туда ей вход закрыт и как бабе и как манерному пидорку.
Я все понять не могу, как у нее психзащиты так работают? Такие мерзости пишет про женщин, но она ведь сама женщина. Неужели не жмет?