Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какое-то крипи.
Безумно скалящаяся тетенька в странных одеждах. Как в триллерах про маньяков.
Ну или совеременный вариант матери Кэрри походу.
Отредактировано (2016-02-14 22:02:38)
Немного молодого Драу https://www.youtube.com/watch?v=VcxCqn1nF_k
Она там что... типа дрочит?
so alpha(c)
Вот, аноны, почему нельзя играть в андрогинность или другой пол бесконечно. После 30 что у мальчиков, что у девочек проступают характерные биологические черты и настойчиво бросаются в глаза, даже если в 18 лет это были сущие бесполые ангелы на вид.
Тильда Суинтон с вами не согласна!
Тильда Суинтон с вами не согласна!
Она одна в мире, хехехе. Ну и это... у нее удачные съемки.
Немного молодого Драу https://www.youtube.com/watch?v=VcxCqn1nF_k
баба бабой
Да не, спасли бы Драву гормоны, будь они в самом деле ей нужны. Видал я людей, делавших переход после 30, даже сильно после 30 - были очень пристойные результаты. Только одними гормонами дело не обошлось бы, ей ещё и спортом бы пришлось заниматься, чтобы стимулировать рост мышц и перераспределение жира. Но гормоны ей и не нужны, как не нужен и переход и всё остальное. Драва не транс, а поехавшая.
Она там что... типа дрочит? 1980863n
Пихард поправляет?
https://www.youtube.com/watch?v=UTT3uOkGLjI - чота ржу))) Там реально такой трешак в экшне?? Меня затяжная дерготня трупов убила)))
Анон пишет:Тильда Суинтон с вами не согласна!
Она одна в мире, хехехе. Ну и это... у нее удачные съемки.
Не одна. Но у Какавы иные гены. Не повезло-с.
Дровь в ЗОЖ понесло. Сморщенная женщина
Вот эту хомячиху я давно замечаю, в каждом комменте подсасывает ведь и практически везде пишет вот такие упоротые тексты. Ога, давайте убивать убивать людей, раз они курят
А давайте скинемся на стерилизацию Але, чтобы её уникальные гены неебической тупости и убогой серанутости исчезли из этого прекрасного мира?
Анон, зайди к ней на страничку, и весь пожар угаснет после её творчества.
А вякает пускай что хочет.
К Але на страничку? Вся стена в клипах, а где творчество?
В фоточках, анон.
В фоточках, анон.
Эээ... Кривоватые поделки, какие каждый делает? Я не понимаю к чему ты клонишь.
К тому, что она, кхм, туповата. Ограниченное существо. Пусть себе баттхёртит от курящих, если они не смолят ей направленно в лицо - она неправа.
Ааа... Я то думала, что там такое высокое творчество, что аж на все ее высказывания пофиг станет, ну вот как Какава о себе мечтает х)
Так они все туповаты, но это не помогает постигнуть дзен(
Отредактировано (2016-02-15 12:16:28)
прочла "пихарды вложить в сигареты", много думала.
прочла "пихарды вложить в сигареты", много думала.
И ведь у Графовой вышло зафорсить-таки слово пихард, а наша звезда только мечтает о мемах из пустынной землеройки.
Да не, спасли бы Драву гормоны, будь они в самом деле ей нужны. Видал я людей, делавших переход после 30, даже сильно после 30 - были очень пристойные результаты. Только одними гормонами дело не обошлось бы, ей ещё и спортом бы пришлось заниматься, чтобы стимулировать рост мышц и перераспределение жира. Но гормоны ей и не нужны, как не нужен и переход и всё остальное. Драва не транс, а поехавшая.
Ну Драва жи ходит на тренечки, постоянно подчеркивает, какая она спортивная.
Ты мне напомнил как она от Везова ныла мужикам в подслушано гей, что у неё почему-то бедра разносит от тренечек. Мол хочу как у Рихарда, а получается почему-то совсем не то, какжитак я ведь по программам для настоящих мужиков занимаюсь.
Она еще и по мужской программе занимается?
Лол лол лооооол
Магический реализм блеять.
Бёдра там, небось, не от тренечек разносит, а от возрастной феминизации
Аноны, а поясните чайнику, что будет, если тётка станет заниматься по мужской программе?
Отредактировано (2016-02-15 13:33:51)
Как мы видим по фоточкам Дравы - ничего особенного. Кости-то у нее от этого по мужскому типу не встанут?
Она еще и по мужской программе занимается?
Пруфа я сейчас не найду, по-моему, конкретно это она не говорила, но
- по-моему в оп-посте речь шла про биомужчин
- в каментах драва обращалась к мужику с этим "а вы не знаете, как сделать так, чтоб бедра не росли", что он ей, про женскую программу ответит, если она себя как мужика позиционирует
- печаль по поводу бедер всплывала не только там, похоже драва искренне хотела бы, чтобы они были другого размера, но судя по фото, что-то делала не так
- она ненавидит все женское и довольно тупая
Так что не вижу в этом варианте ничего невозможного.