Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстати, зачем Драва использует этот убогий смайлик с тройкой?
А я люблю этот смайлик. И меня оскорбляет, что Драва поганит мой любимый смайлик своими высерами(
Но кое-в-чем она права - пьяная Драва хуже пьяного человека. Видимо, который день из запоя не выходит и постит всякую хуйню в пьяном угаре. Я-то знаю только одно существо, которое попадает под Дравино описание бабы - это она сама.
Дяденька.
Меня выносит от дравиного "дяденька". Такое кокетливое сюси-пуси - ой, я дяденька 35 лет, хи-хи.
На свои 35 вполне выглядит. Как тётенька в 35. Причем не страшная, даже с прической "под мужика". А вот дяденька из нее нулевой от слова "совсем". Тут уже даже вопросов не возникает - девочка или мальчик. Всё однозначно.
А я люблю этот смайлик. И меня оскорбляет, что Драва поганит мой любимый смайлик своими высерами(
Смайлик как смайлик, но раздражает, если его используют в каждом сообщении, как Драу в своей группе. Надменный ответ с видом кавайной няшки. Фу такой быть
Анон порылся в старых архивах и нашёл чего (за 2009 год):
Вы знаете, что-то напоминает.
Дравишна решила поиздеваться над фанатами, ну так я напомню кое-что:
Пруф:
Ну и вспомним, как Слип Дравишну деанонил:
Ебать какой жыр.
"Ты на меня не злись, ты на себя злись, не у меня попа толстая"
Рита, настало твое время! Ты знаешь что делать с этими цитатами
Какаве действительно бы корону с головы чуток припустить и жить бы ей сразу стало проще. Ибо концерт ее - 2 часа по ее же словам, значит за час работы она получает штуку. Для такого отстоя не образованного, а у Какавы нет спец образования, нет навыков по профессии, штука за час труда это очень хорошо. Не каждый профи в нашей стране получает за час своего труда по факту эти деньги. А тут бездарь без образования(даже начального - музыкалки за плечами у нее нет) и знаний да навыков - халява же. Если ее что-то так сильно не устраивало так работать над собой надо было и я не про "тренечки", а про занятия вокалом и развитие голоса. Про зубрёж нотной грамоты и учебу хотя бы бренчанию на гитаре. Есть же и курсы и музыкалки для взрослых. И за вполне вменяемые деньги репетиторы. Вот в это нужно было вкладывать заработанное и свое свободное время. А не в хуергу графоманскую про пидарасов и приставания в спортзалах к мужикам. Английский бы и немецкий учила б углубленно и старалась писать тексты песен и на этих языках. А в идеале и музыку самой надо было за десяток лет научиться писать, Боуи ты наше самопровозглашенное, но нихрена что он умел не умеющее и уровня развития профессионального "поющих трусов". Хотя нет, трусы обычно хотя бы танцевать могут. У тебя же и с этим жопа и никаких потуг развиться и исправить.
В общем хотелось тебе денег так трудиться надо было, Марина. Все возможности для этого у тебя были, так что ты сама себе злой ленивый клоун.
Отредактировано (2016-02-14 11:25:32)
Так она ж думала, что ее амбиций и липового "контратенора" будет достаточно. Остальное придумают за неё.
Марин, перестань носить брюки в обтяг, смотрится стремно
Жесть.
смотрится стремно
а чё стрёмно? нормальная женская жопа, не знающая зарядки. кучи таких по стране.
а чё стрёмно?
Ножки короткие, которые особенно стремно выглядят рядом с нормальными ногами девушки.
Анон пишет:смотрится стремно
а чё стрёмно? нормальная женская жопа, не знающая зарядки. кучи таких по стране.
Она же типа мужика консплеит. А в таких брюках с ее то жопой это попросту нереально.
Так она ж думала, что ее амбиций и липового "контратенора" будет достаточно. Остальное придумают за неё.
Итересно она что, все эти годы так думала? И реальность ее никак не сподвигла обдумать свои Думы еще раз и заподозрить, что что-то с великим планом не так?
мужика консплеит
Извините за оффтоп.
Откуда, блядь, вечно берется эта "Н" в слове "косплей"? От какого слова? Фандомные знакомые где-то цепляют такое написание, хрен переучишь.
99% комментариев вконтакте под цитатой Драу о "пьяной бабе" доставляют хлеще самой цитаты и, может, даже творчества Диксов. Аж страшно... Божечки мои, откуда столько дебилов?!
да симпатичная жопа-то. Ноги коротковатые, но тоже милые.
вот только на мужика не тянет, никак.
Марин, перестань носить брюки в обтяг, смотрится стремно
Ммм, ноги балетного танцора(с). В вагановку вообще только таких и берут, низкосрачных, с тяжёлой жопой.
Не, ну на этой фотка ее еще можно за мужика принять. За противного, но мужика.
Неа, нельзя.
Если ниже пояса не смотреть, то возможно, качество же хуевое. А вот если в поле зрения детородные бедра попадут, то все.
Вот, аноны, почему нельзя играть в андрогинность или другой пол бесконечно. После 30 что у мальчиков, что у девочек проступают характерные биологические черты и настойчиво бросаются в глаза, даже если в 18 лет это были сущие бесполые ангелы на вид.
Исключение - транссексуалы, сделавшие переход, но и тут чем раньше начато, тем лучше в среднем будет эффект. Драву сейчас уже даже мужские гормоны не спасут, имхо. Даже если начнет без разрешения врача хардкорно упарывать их.