Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Нистанор это ролевики же.
...а я думал, лекарство какое...
Ну вы уж не перегибайте. Я, допустим, кросспольщик по отыгрышам. Но в реале не хочу менять пол, вот потолок надо побелить бы, меня мой устраивает. Нистанор это ролевики же.
Но из эгладорских нистанор конца 90-х перешел кое-кто, да и не один. Большинство играло, да, а эти вот угодили туда не по игре.
Они туда угодили, понятия не имея про свой диагноз. Ну и некоторое время тусовались с другими эльфами-мужиками, только не на ролевках, а по жизни. Потому что не знали, куда еще с таким пойти, и понятия не имели о том, что смена пола - это не где-то за границей, не за миллионы, жить после этого будешь и в психушку за это не посадят. Как-то так.
Но из эгладорских нистанор конца 90-х перешел кое-кто, да и не один.
Анон такого видел на "Переходе", да. У него была потребность там тусить и писать рассказы от мужского рода, причем человек сразу осознавал, что тело у него не свое.
Отредактировано (2016-02-10 19:48:20)
Но из эгладорских нистанор конца 90-х перешел кое-кто, да и не один. Большинство играло, да, а эти вот угодили туда не по игре.
плюсую, тоже видел таких.
Мамкин циник, блять.
*поет* Шайка ты моя цинковая...
Скоро придёт циничный романтик и цинично польёт всех жидкой романтикой, не обращая внимание на собственное загрязнение оною же.
Какая свежая и оригинальная мысль, как тут копирайт не поставить? А то вдруг еще подумают, что кому-то в голову нечто подобное уже приходило.
А главное не в восторге-то тут мужики, ох дравушка, ох ох ох
Марина всё ближе приближается к идеалу, хуеносцем ей покане стать, но хуйНеносцем, сиречь несущим хуйню юзером, она вполне себе стала.
Драва - теоретик!
И про дружбу-то теоретик (со Слипцом у них взаимозависимость и поливание говном, а больше и никого), а уж про любовь...
Аха-ха, парни высказались
Вот ещё в копилку склеенный скриншот (анон вырезал мимимишные комменатрии)
И как же Драва это переживет? Для нее же мнение каждого обладателя члена - святое.
как это "он такова не говорил"? Да это ж цитата из "Топлива" - сцена, где Кукукольник и Веля идут вызволять Бехарда из заключения.
*дотошный анон с пересказами*
Отредактировано (2016-02-11 17:57:52)
дада, помню эти брезгливые шорканья под огромными сводами канализации, и приподнятые краешки плаща. на фсне зачетно описали тот кусок.
Пока Драва позорится как может, мне в руки попал один из номеров Бункера - бесплатного субкультурного журнала, а там небольшое интервью со Всхлипом.
Читаем и фейспалмим:
более того я - не писатель. Скорее - графоман
Золотые слова, Мань.
Отредактировано (2016-02-11 18:51:23)
Золотые слова, Мань.
тогда уж Марь - это ж со Слипом интервью)
Анон подумал и решил, что Мария для него - слишком аристократично. Для произраставшего на Дальнем Востоке.
герцог Марий Эл
За что вы так Марий Эл и ДВ?
почитал. Завидую Слипу. Нет, правда. У него есть какой-никакой талант и отсутствует ум ровно настолько, чтобы хватало на написание музыки и не хватало на понимание того, что все, что он делает кроме этого - говно. Тоже хочу жить в своем мирке без адовой самокритики.
За что вы так Марий Эл и ДВ?
Дык про Мария Эла это ж не я, это в орижде на ФБ! Серьезно, так перса зовут.
Велкам в тему Кошкина Ежа, впечатлительный анон. А о произрастании на ДВ сам Слип писал во вступлении к новой книге.
Отредактировано (2016-02-11 20:28:54)