Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Многие хомки до сих пор не могут поверить, что это реальные цитаты Дравы, да еще и картиночки собственноручно запиленные. "Это все клевета, наш Миша бы никогда, страница - фейк".
А сам миша им что отвечает?
Многие хомки до сих пор не могут поверить, что это реальные цитаты Дравы, да еще и картиночки собственноручно запиленные. "Это все клевета, наш Миша бы никогда, страница - фейк".
А многие хвалят и говорят: "как глубокомысленно" Думаю, девочки-поклонницы не разбежались от Маринки только потому, что считают, что Драу обидели женщины в юности и искренне его жалеют.
А это на сторонних ресурсах происходит, где Миши нет. А в группу и на мишину страницу те, кто сильно охренел, не идут. Ну или Миша оперативно комменты трет.
Анон пишет:Интересно чем она займется после того как проект Михуил перестанет приносить деньги от слова совсем?
А он сейчас еще приносит? Кто-то вроде пытался подсчитать доход группы сабжа, и выходило, что их туры по России уже не окупаются, а на родных площадках они выступают не очень часто.
Но хомы видимо ее подкармливают, иначе на что бы Марина жила.
Отредактировано (2016-02-09 11:12:33)
то самое чувство, когда кто-то прилюдно обосрался, а стыдно тебе :(
принесите?..
Анон пишет:Многие хомки до сих пор не могут поверить, что это реальные цитаты Дравы, да еще и картиночки собственноручно запиленные. "Это все клевета, наш Миша бы никогда, страница - фейк".
принесите?..
Сорри, анон, заскринить сразу не сообразил, а сейчас, кажись, ту дискуссию потерли. Суть была в том, что эти чудесные цитаты расползлись по околофеминистским пабликам, и в комментах нашлись тетьмишины защитницы.
Нахуй шлет естественно.
Вот Елизавета Гончар недоумевает под цытатой про аборты.
Отредактировано (2016-02-09 14:21:30)
Всякий раз, когда сталкиваюсь с марыниными высерами про изнасилование, подло мечтаю, чтоб её где-нибудь в засранной подворотне или на стройке пустила по кругу толпа грязных поддатых заразных гастеров или бомжей, унизительно, больно и снимая на телефон.
*опускается в таз со льдом*
Байкеров, анон! Все по ее влажным фантазиям!
"дверь можно открыть любым замком" смищной!
Смотря какую.
Черный ход требует особого подхода...
дверь можно открыть любым замком
Она даже не перечитывает, что пишет. Каким замком она собралась дверь открывать?
Анон пишет:дверь можно открыть любым замком
Она даже не перечитывает, что пишет. Каким замком она собралась дверь открывать?
ощенно взволнована была, спешила зафиксировать очередную мудроздь
Маринуил какбэ пытается оправдать своё поведение
Отредактировано (2016-02-09 18:51:13)
Финский стыд.
Маринуил какбэ пытается оправдать своё поведение
А если у женщины будут нетипичные для ее пола интересы, то это вообще не женщина уже! И трахаться женщинам с кем они хотят тоже нельзя
А если у женщины будут нетипичные для ее пола интересы, то это вообще не женщина уже! И трахаться женщинам с кем они хотят тоже нельзя
Я уже где-то высказывала свою версию Какавиного психоза, повторюсь еще раз.
ИМХО, главная проблема Маринки в ее вульгарном магическом мышлении. Ее интерес к гороскопам, Таро, вера в неземную любовь с Тиллем на расстоянии только подтверждают, что Какава - несколько духовное лицо. И это свое мышление она проецирует и на пол. Допустим, я - очень материалистичный анон, для меня пол - это биологический набор функций, который вообще никак не характеризует личность человека. А вот Какава очень верит в ментальный хуй и пизду. Я не знаю, как рассуждают люди, верящие в сверхъестественный сверхразум, но подозреваю, что для Какавы пол - это не форма гениталий, а ощущения себя мужчиной или женщиной. Когда-то для себя она решила, что если она интересуется готикой, музыкой, поэзией и боевыми искусствами, а не шмотками, дискотеками и косметикой, то все, она - мужик. Еще и либидо высокое - ну точно мужик! Эта идея отлично наложилась на внутреннюю мизогинию, вот мы и получили Какаву, которая срослась со своим образом. Конечно, в 2005 году в провинции Какаве было легко выделяться из гендерно-стереотипной толпы, но сейчас она чувствует адовую фрустрацию, когда сталкивается с чайлдфри, ебливыми дамами, спортсменками, бизнес-вуман, научными деятельницами, фтм, рок-музыкантшами и прочими личностями женского пола, которые совсем недавно попали в публичный дискурс и превзошли Какаву в наличии "ментального хуя". Вот и бесится. А отказаться от своей истории не может, потому что тогда рухнет вся ее жизнь, построенная на чувстве превосходства над готелками, гламурными курами и шлюхами.
Отредактировано (2016-02-09 20:46:31)
фтм, рок-музыкантшами и прочими личностями женского пола
Фтм - личности женского пола? Окееей.
Анон пишет:фтм, рок-музыкантшами и прочими личностями женского пола
Фтм - личности женского пола? Окееей.
А биологически они изначально, простите, кто?
А биологически они изначально, простите, кто?
И что теперь? Ты про тех, кто перешел? Тогда без вариантов они УЖЕ мужчины.
Впрочем, если ты радфем, то я все пойму.
Анон пишет:А биологически они изначально, простите, кто?
И что теперь? Ты про тех, кто перешел? Тогда без вариантов они УЖЕ мужчины.
Впрочем, если ты радфем, то я все пойму.
Я не радфем. И я не совсем про тех, кто перешел, а скорее про тех, кто срет в "Котики Привет" и играется в дайри-геев. Ну или тех, кто считает себя мужиком из-за сугубо мужских увлечений. А те, у кого переход был, по идее не скрывают это, потому что все равно видно, что биологически ты - не мужик (по крайней мере, так считает опытная Грушаня).
Тогда они не фтм, а дайригеи При чем тут фтм?
А те, у кого переход был - про это не орут обычно. И по ним не видно. А Грушаня - это Грушаня, он что угодно спизданет.
ИМХО, главная проблема Маринки в ее вульгарном магическом мышлении.
У нее просто тяжелая степень мизогинии.
Она, по-моему, и мужиком притворяется, потому что "баба не человек" и всё такое.
Лечится пора тёте Марине.